Решай сам, кривой он или нет. Я срисовывал именно с этой фотографии. Только вот не надо писать ответ вот здесь. Лучше в ЛС.
Sayurika, бедненькая, прости меня за то-что из-за меня тебе дали бан. Я не хотел этого. Прости SenjU_AkirA, ОПА БАЛИН! Лиуо как у мужчины, женского ничего не вижу (в лице). А все остально очень даже хорошо, мне особено эта чакра нравиться =)
Quote (SenjU_AkirA)
Не знаю, что все заладили Итачи, Итачи... >>.... Ёпт да там только на причёску посмотреть хватит! И понятно, что это Мукуро =.=
Нифига, а может кто-то не смотрит это аниме? Я имею в виду себя...
SenjU_AkirA, хм....ну как сказать рисунок не плохой!токо с лицом немножко запара!кажется как будто лицо повернула а волосы на месте остались)ну тогда если это планшет сильно критиковать не буду!)
Добавлено (10.05.2012, 12:46) --------------------------------------------- Pixel, та ты все норм срисовал!оно и ксть такое кривое)
Quote (Pixel)
SenjU_AkirA, ОПА БАЛИН! Лиуо как у мужчины, женского ничего не вижу (в лице). А все остально очень даже хорошо, мне особено эта чакра нравиться =)
Блин всего несколько дней не было, а уже столько пропустил...
Из-за каких-то глаза и руки столько шума...
Pixel,наруто норм получился Sayurika,классные рисунки!особенно мне нравится как волосы нарисованы DeidaraBoom,с ошибками конечно же,но прикольно.(хотя кому я говорю,у самого ошибок куча...) SenjU_AkirA,соглашусь с Pixel,лицо больше на мужское похоже,а так вообще кулл!
SenjU_AkirA, очень красиво! ярко и сочно, девушка получилась норм, особенно глаза", лицо да, не особо женственное, но неужели никто не заметил сходства с манекенами в магазинах? по моему точь в точь, и если с такой точки зрения смотреть на картинку, недостатков вообще нет никаких.
P.S.
Quote (SenjU_AkirA)
Это фактически мой второй рисунок, второй раз за жизнь рисую бабу простите девушку
либо ты обманываешь весь форум , либо у тебя просто сразу Очень хорошо получается!*)
SenjU_AkirA, ОПА БАЛИН! Лиуо как у мужчины, женского ничего не вижу (в лице). А все остально очень даже хорошо, мне особено эта чакра нравиться =)
Quote (sanekrok)
SenjU_AkirA, хм....ну как сказать рисунок не плохой!токо с лицом немножко запара!кажется как будто лицо повернула а волосы на месте остались)ну тогда если это планшет сильно критиковать не буду!)
Quote (Sayurika)
ага, лицо фигня, но все остальное классно как всегда (учитывая что это планшет), меня особенно цвета радуют. Вот.
Quote (Salor)
SenjU_AkirA,соглашусь с Pixel,лицо больше на мужское похоже,а так вообще кулл!
Спасибо всем за объективное мнение, всё равно мне приятно х) Ёпт баб больше никогда не буду рисовать.... Ну не моё это
Quote (Sayurika)
Да Такеши же это...Такеши. блин.
А Хибёрд откуда тогда? Ну ладно не буду уже с этим мучить, а то итак все по этому поводу пристали х)
Quote (zaelaporoGranz)
SenjU_AkirA, очень красиво! ярко и сочно, девушка получилась норм, особенно глаза", лицо да, не особо женственное, но неужели никто не заметил сходства с манекенами в магазинах? по моему точь в точь, и если с такой точки зрения смотреть на картинку, недостатков вообще нет никаких.
Маникены оО Надо будет посмотреть А так спасибо большое) Но с девушками я точно завязываю хDDD Хотя я вроде как и не начинала особо
Quote (zaelaporoGranz)
либо ты обманываешь весь форум , либо у тебя просто сразу Очень хорошо получается!*)
Ай ещё раз спасибочки, ибо форум не обманываю х) Первый рисунок тоже в этой теме был, с недельку назад только
_ЛЛинчеваТель, Спасибо жэ. :3 Первый набросок головы был хуже. Намного хуже, так что финальный вариант я считаю венцом своего творения .___. Но Аид с ней, с головой этой, меня интересует другое, ради чего, собсна, произошел сей выброс - наплечник на правой руке. Так как броню никогда до сего момента рисовать не приходилось, я вижу в нем косяк, но не пойму, какой. Ищу решение проблемы касательно напяленной железяки.
И да, если мне не изменяет память, это вариант брони мага, а у меня бабенка такая...Мощная вышла. ++
Здорово! Даешь много боевых баб *О* Явственной кривоты не вижу. В упор даже. Вообще не вижу кривоты, за тем исключением, что... Мне что-то кажется большим...И кажись, это глаза. Хотя не могу судить, мб у тебя стиль такой. И руки. Они маленькие: ладонь должна быть размером с лицо. И надо бы чуть длиннее их, о середины бедра, где-то. А в целом, так держать, все замечательно, мне нравится