Sayurika, Рисунки у тебя клевые, как обычно, но у меня созрел вопрос вернее даже два, такого радостного, да её и смущенного Хибари я ни в одной из серий не видел, может мы разного Реборна с тобой смотрели? *) вообщем оригинально и не обычно. А второй вопрос...хм.. вернее это даже не вопрос, третий рисунок - секс (и тут все признаки на лицо) - а вроде и не секс, странный какой-то, по крайней мере в моем понимании *)
такого радостного, да её и смущенного Хибари я ни в одной из серий не видел, может мы разного Реборна с тобой смотрели? *) вообщем оригинально и не обычно.
блин, ну я как всегдаXD персы супер узнаваемы:) Это Такеши должен был быть вроде как:)
Quote (zaelaporoGranz)
третий рисунок - секс (и тут все признаки на лицо) - а вроде и не секс, странный какой-то, по крайней мере в моем понимании *)
а что там странного? мне нужно было ВСЕ прорисовать, чтобы был конкретный секс? sanekrok, аригато
Отвечаю, хотел добавить в сообщении после Хибари что-то типа "Или это Ямамото?" так-что догадки были, все норм *))
Quote (Sayurika)
а что там странного? мне нужно было ВСЕ прорисовать, чтобы был конкретный секс?
Создалось впечатление что он хочет её скушать*) Хотя возможно ты и права, на форумах где и совсем юные ребята имеют место быть, "ВСЕ прорисовывать" было бы не лучшей идеей.
Хината и Итачи-сан...у меня заскок на эту пару, ничего не могу поделать...
хи-хи хочешь свести учиха и хьюга, и сделать новый вид глаз? Ух ти какая хитрая
Quote (Sayurika)
хотя у меня все персы не узнаваемы почти никогда, так что не удивительно XD
++++9999999999
Quote (Sayurika)
зато у тебя все остальное лучше выходит
НИФИГА! У меня все не так выходит. Вот оставил я рисование на 2 недели, так уже только голову за час нарисовал. У меня дипрессия -__-
Quote (zaelaporoGranz)
Создалось впечатление что он хочет её скушать*)
похоже, что ты не знаешь секса кроме жесткого.
Quote (zaelaporoGranz)
на форумах где и совсем юные ребята имеют место быть
-___- ..................
Quote (zaelaporoGranz)
"ВСЕ прорисовывать" было бы не лучшей идеей.
может все такие отстанешь, а? Я вот щас могу нарисовать наподобие этого, и даже больше. Но меня пока к этим рисункам еще как бы не привлекает. Дело не в возрасте, а в твоей извени за это "Глупости"
Добавлено (09.05.2012, 10:01) --------------------------------------------- zaelaporoGranz, З.Ы. не хочу при девушек обсуждать по полной этот рисунок, это как бы не по мне =)
piwz, Норм) arbalestarx75, Последний рисунок очень впечатлил) DeidaraBoom, Неплохая работа) но левая рука немного странная) Pixel, Круто Наруто получился, мне нравиться Sayurika, Второй рисунок позитивный, хочется улыбаться, когда смотришь на него) Итачи красиво получился, а вот там, где он с Хинатой, просто убила меня)
DeidaraBoom, первый действительно кривой и какой-то...плоский что ли...но вот второй мне нравится, как я люблю. Кстати, давно хотела спросить: ты чем рисуешь? каким карандашом? Или ты так обрабатываешь на компе рисунки?
хююююююф.... наконец-то Я, решил что нибудь порисовать. Вот мой Наруто *O*
Наруто прикольно вышел главное выделил зрачки и салат или что там цветом хDDDD
Sayurika, ох ёпт ну и развели вы тут Рокудо вкатил очень сильно Не знаю, что все заладили Итачи, Итачи... >>.... Ёпт да там только на причёску посмотреть хватит! И понятно, что это Мукуро =.= Хибари только сам не свой хDDD А так мне нрава всё х) DeidaraBoom, впринцепе мне нравится, только пытайся делать больше объёма, что ли.... а то на первом лицо слишком плоское помоему вышло, а так хорошо
А я продолжаю воевать с планшетом =.= Это фактически мой второй рисунок, второй раз за жизнь рисую бабу простите девушку Ну в общем косяков много, да и с цветами я как всегда... делалось опять же на другом пк, и поэтому получилась такая херь с цветами..... на одном - темно, на другом - ярко А так сделала всё сама, ну в общем жду ваших замечаний хDDD И жестокой критики