Смерть
|
|
Belphegore | Дата: Вторник, 2010-10-12, 11:52 | Сообщение # 106 |
 Чунин
Награды: 24
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-09
| Quote (Censura) Ну жить то я буду по закону сохранения энергии,жить-существовать,а чо там=как там=хз хД. О_о после смерти? Quote (-s-a-k-u-r-a) ну вот я тоже уверена что что-то потом будет.объяснить почему не могу. Если ты не можешь доказать, то ты уже не уверена.
|
|
|
|
-s-a-k-u-r-a | Дата: Вторник, 2010-10-12, 14:00 | Сообщение # 107 |
 Студент академии
Награды: 187
Дата регистрации: 2008-12-09
| Quote (Princе) Если ты не можешь доказать, то ты уже не уверена. Я не могу ОБЪЯСНИТЬ почему уверена.А уж доказать - это вообще невозможно.По крайней мере живым людям и в наше время.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-10-12, 15:32 | Сообщение # 108 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Pathfinder) Если со стороны религии, то "Тюрьма для грешников, где тебя ждут 9 кругов".Ну а так, я думаю ад, это пространство, где твоя енергия оставшаяся после смерти(душа) сохранила память, о твоих кошмарах ,и ты в них живешь и у каждого человека, оно сугубо индивидуально P.S может похоже на бред сумасшедшего, но я так считаю)) О, вижу что меня читали)) Или же ты мог сам прийти к таким же выводам, но все таки приятно что есть кто то кто так же видит конец)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2010-10-12, 15:55 | Сообщение # 109 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (FocsWut) О, вижу что меня читали) 0_о это де? Quote (FocsWut) Или же ты мог сам прийти к таким же выводам Ты тоже так считаешь?0_о Quote (FocsWut) но все таки приятно что есть кто то кто так же видит конец) приятно-)))
|
|
|
|
Censura | Дата: Вторник, 2010-10-12, 15:56 | Сообщение # 110 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Princе) О_о после смерти? Ага,алан подтвердит.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-10-12, 16:09 | Сообщение # 111 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pathfinder) 0_о это де? Либо в данной теме, либо в какой то из тем философии, так же про смерть либо про смысл существования, но я точно писал пост со своими взглядами относительно - сохранении энергии и действии на сознание осознание своего не совершенства глупости. Quote (Pathfinder) Ты тоже так считаешь?0_о Да о чем я писал уже не однократно) Quote (Censura) Ага,алан подтвердит. Конечно - все наше существование это взаимопревращения в пространстве времени таких веществ как энергия, субъективная материя. По этому логично предположить что раз дерево при своем исчезновении выделяет энергию теряя массу, то что мешает аналогичному свершению человеческого исхода?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2010-10-12, 16:12 | Сообщение # 112 |
 Ирискин мишка
| Quote (FocsWut) Либо в данной теме, либо в какой то из тем философии, так же про смерть либо про смысл существования, но я точно писал пост со своими взглядами относительно - сохранении энергии и действии на сознание осознание своего не совершенства глупости. нет, не читал(( Quote (FocsWut) Да о чем я писал уже не однократно) ))приятно, что единомышленник
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-10-12, 16:30 | Сообщение # 113 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pathfinder) ))приятно, что единомышленник Когда ты пришел к мысли о сохранения энергии, и о психологическом смысле Ада?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2010-10-12, 16:32 | Сообщение # 114 |
 Ирискин мишка
| Quote (FocsWut) Когда ты пришел к мысли о сохранения энергии, и о психологическом смысле Ада? Если чесно, то лет в 10-11
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Вторник, 2010-10-12, 16:37 | Сообщение # 115 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2010-01-09
| Quote (Censura) Ага,алан подтвердит. Ты можешь со стопроцентной уверенностью сказать, что после смерти есть жизнь, и доказать мне это?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-10-12, 16:39 | Сообщение # 116 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pathfinder) Если чесно, то лет в 10-11 Так же небось изучал Откровение от Иоанна? (Апокалипсис)Добавлено (12.10.2010, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Princе) Ты можешь со стопроцентной уверенностью сказать, что после смерти есть жизнь, и доказать мне это? Могу - убив тебя.
|
|
|
|
Censura | Дата: Вторник, 2010-10-12, 16:40 | Сообщение # 117 |
Va fail, d'hoine!
| Quote (Princе) Ты можешь со стопроцентной уверенностью сказать, что после смерти есть жизнь, и доказать мне это? Бельф,ну не тупи,дорогой,абстрактное понятие жизнь-нет,а вот просто существовать-да,за счёт закона,уже тыщу раз проганяли. :*
|
|
|
|
Marko_Masini | Дата: Вторник, 2010-10-12, 16:42 | Сообщение # 118 |
Генин
Награды: 1
Страна: Италия
Дата регистрации: 2010-08-21
| Quote (sonia) придстав себе смерть и ти всьо поймеш поверь)) Quote (FocsWut) Слишком упрощено поверь) Да верю я вам всем, не волнуйтесь. Да и кстати, FocsWut & sonia прошу обращаться ко мне на * вы* как и я к вам. Quote (-s-a-k-u-r-a) Мое мнение на счет смерти.Хм...ну что можно сказать?То,что тело отказывает нам - есть смерть биологическая.Но умирает ли душа?Я думаю нет.Хотя другой тогда вопрос - существует ли сама душа вообще?Что есть душа,сердце? Сердце - фиброзно-мышечный орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. Душа к сердцу не имеет отношения. И куда в таком случае девается душа?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2010-10-12, 16:46 | Сообщение # 119 |
 Ирискин мишка
| Quote (FocsWut) Так же небось изучал Откровение от Иоанна? (Апокалипсис) Оно как-то само ко мне приходит, если серьезно задумываюсь, как бы так помягче выразится, мне с детства, было не интересно то, чем увлекаются мои сверстники, поэтому у меня друзья все меня намного старше,к слову о Аде,нет, я не читал его,да и сделать вывод с научной точки зрения не мог, ведь физику не знал вобще, просто подумал что после смерти человека, сохраняется частичка энергии, а раз у нас есть память, то почему у нашей энергии её нету?Вот и начал так думатьДобавлено (12.10.2010, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (Marko_Masini) Сердце - фиброзно-мышечный орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. Душа к сердцу не имеет отношения. И куда в таком случае девается душа? А что такое душа?Ты дашь понятие?Что такое Бог - ты нам объяснишь?Что такое интуиция?И т.д и т.п....Слишком ты уж простое опровержение придумал...Причем оно какое-то не внятное
|
|
|
|
Censura | Дата: Вторник, 2010-10-12, 16:48 | Сообщение # 120 |
Va fail, d'hoine!
| Quote (Pathfinder) А что такое душа?Ты дашь понятие?Что такое Бог - ты нам объяснишь?Что такое интуиция?И т.д и т.п....Слишком ты уж простое опровержение придумал...Причем оно какое-то не внятное Душа-какая-то белая эпидерсия,которая вылетает с человека после смерти(с)тоесть ничего толком сказать нельзя. Бог-никто его не видел,не слышал,но блин все в него верят. Интуиция-там какое-то научное обьяснение,лень лезть в гугл. Простите,что заквотил.
|
|
|
|