Смерть
|
|
Censura | Дата: Вторник, 2010-10-12, 16:59 | Сообщение # 136 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Marko_Masini) Думать и молиться высшему разуму глупо, ведь Высшему все равно плевать на человека. А в высший разум я верю. Это и есть ответ на мой вопрос,значит нет.
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Вторник, 2010-10-12, 16:59 | Сообщение # 137 |
 Чунин
Награды: 24
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-09
| Quote (FocsWut) Могу - убив тебя. Валяй. Кары не боишься? Quote (Censura) Бельф,ну не тупи,дорогой,абстрактное понятие жизнь-нет,а вот просто существовать-да,за счёт закона,уже тыщу раз проганяли. :* А теперь пжста с правильно расставленными знаками препинания, ибо я ничего не понял.
|
|
|
|
Marko_Masini | Дата: Вторник, 2010-10-12, 16:59 | Сообщение # 138 |
Генин
Награды: 1
Страна: Италия
Дата регистрации: 2010-08-21
| Quote (FocsWut) Твой разум не видим? Твое сознание как ты объяснишь что ты существуешь, что ты это ты, и у тебя есть субъективное Я? Покажи мне его, дай понюхать, пощупать, попробовать на вкус? Где оно в тебе? Если ты не проведешь все эти манипуляции значит ли это что тебя нет? Никак. Но что это меняет? Если хотите, то можете не верить что я живу, мне от этого хуже не будет. Я не говорю что души нет, я говорю что она возможно есть и возможно её нет. Одно из двух. Просто взять с потолка что она есть и твердить - это тоже глупо. Это вопрос, который пока что не решили и глупо гадать.
|
|
|
|
sotex | Дата: Вторник, 2010-10-12, 17:00 | Сообщение # 139 |
| я человек который больше увлекается наукой так что если богу можно молится,и возможно где то еще есть разумные существа тогда что у них тоже есть например библия. вот именно у них скорее всего есть кто то другой(бог).
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-10-12, 17:01 | Сообщение # 140 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Стадное чувство? Или отсутствие собственного мнения? Quote (Censura) а доказать нельзя. Миленький мой, а, эм, не провоцируй меня на вынос мозга))
|
|
|
|
Censura | Дата: Вторник, 2010-10-12, 17:01 | Сообщение # 141 |
Va fail, d'hoine!
| Quote (Princе) А теперь пжста с правильно расставленными знаками препинания, ибо я ничего не понял. Короче,мы будем жить по закону сохранения энергии.А 100% вера в существование-моё (ИМХО)и я его придерживаюсь.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2010-10-12, 17:01 | Сообщение # 142 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Marko_Masini) я говорю что она возможно есть и возможно её нет это все равно, что говорить, ты черный но возможно белый
|
|
|
|
sotex | Дата: Вторник, 2010-10-12, 17:03 | Сообщение # 143 |
| Quote (FocsWut) Стадное чувство? Или отсутствие собственного мнения? ты просто не понял. я имею ввиду что я больше с наукой чем с религией.
|
|
|
|
Marko_Masini | Дата: Вторник, 2010-10-12, 17:03 | Сообщение # 144 |
Генин
| Quote (Censura) Всё поверхностно и обмундированно красивой ленточкой,а доказать нельзя. Многое что связанно с философией доказать нельзя. Радует. Quote (Pathfinder) Как та не верится этим словам, наверно потому, что они написаны человеком который сам в это не верит, но в силу своего ЭГО, он написал это на скорую руку или цитировал кого то или из чего то, чтобы не показаться бездарем... Я взял это из книги по философии, так как я, как низшее существо, не могу сказать что такое Высший разум ( который человечество именует как Бог) и что такое душа, которая возможно не существует.
|
|
|
|
Censura | Дата: Вторник, 2010-10-12, 17:03 | Сообщение # 145 |
Va fail, d'hoine!
| Quote (FocsWut) Миленький мой, а, эм, не провоцируй меня на вынос мозга)) Устал печатать,дорогой?) Quote (sotex) я человек который больше увлекается наукой так что если богу можно молится,и возможно где то еще есть разумные существа тогда что у них тоже есть например библия. Нихрена не понял.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-10-12, 17:04 | Сообщение # 146 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Marko_Masini) Никак. Но что это меняет? Если хотите, то можете не верить что я живу, мне от этого хуже не будет. Я не говорю что души нет, я говорю что она возможно есть и возможно её нет. Одно из двух. Просто взять с потолка что она есть и твердить - это тоже глупо. Это вопрос, который пока что не решили и глупо гадать. Компьютер у которого нет матиринки и ОЗУ и БИОс тоже по сути не чего не меняет. Ты опираешь на это с точки зрения софисткой мотивировки, в которой нет место логики. Ты не можешь быть или не быть сразу в одной плоскости, ты либо есть, либо тебя нет. (Это не относиться к движению материй) Просто взять с кресла и сказать что Бог - это глупо и религия это чушь, так же абсурдно.
|
|
|
|
Marko_Masini | Дата: Вторник, 2010-10-12, 17:05 | Сообщение # 147 |
Генин
| Quote (Pathfinder) это все равно, что говорить, ты черный но возможно белый А вы можете точно утверждать, что она есть или нету? Ни то, ни иное вы доказать не можете.
|
|
|
|
Censura | Дата: Вторник, 2010-10-12, 17:05 | Сообщение # 148 |
Va fail, d'hoine!
| Quote (FocsWut) Просто взять с кресла и сказать что Бог - это глупо и религия это чушь, так же абсурдно. А если же сказать в пользу нейтралитета? Напротив?
Сообщение отредактировал Censura - Вторник, 2010-10-12, 17:06 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-10-12, 17:05 | Сообщение # 149 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Censura) Устал печатать,дорогой?) Да вообще замучили демоны, что бы вас священная инквизиция плазменной горелкой поджарила^^
|
|
|
|
Censura | Дата: Вторник, 2010-10-12, 17:06 | Сообщение # 150 |
Va fail, d'hoine!
| Quote (FocsWut) Да вообще замучили демоны, что бы вас священная инквизиция плазменной горелкой поджарила^^ Тема-тупая,мы можем только ходить вокруг да около.
|
|
|
|