Смерть
|
|
Belphegore | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 09:19 | Сообщение # 76 |
 Чунин
Награды: 24
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-09
| Quote (Lola) Ничо страшного! И тебя вылечат и меня © Да ну, я не хочу. Quote (savon) Нельзя ни доказать ни опровергнуть её. Опровергнуть можно. Quote (savon) Каким образом твои ученые что-то могут доказать относительно данного явления? Изучая, епт. Физика. Quote (savon) Аналогия с психологией, та же не экспериментальная наука держащаяся на доводах и предположениях. Да нет, тут уже легко разобраться и ничего сверхъестественного тут нет. Quote (savon) Гадание на кофейной гуще. Есть миллионы гаданий. -.- И все мы знаем, что они не правдивы.
|
|
|
|
LetsGoMontrealCanadiens | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 10:40 | Сообщение # 77 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Литва
Дата регистрации: 2010-10-02
| Quote (Princе) Да ну, я не хочу. И меня заодно ^^ Quote (Lola) Дежа вю - это когда, грубо говоря, у тебя что-то заклинивает в голове, и тебе кажется, что эта ситуация была ранее. Но на самом деле, моск получил инфу чуток раньше/позже, чем ее "вопроизвели" наши глаза и слух ) Кстати, частыйэффект "Дежа вю" означает, что ты близок к даунизму)) как-то так Бла-бла-бла,мы это знаем) Quote (Princе) Опровергнуть можно. А вот нихрена нельзя опровергнуть,учёные ещё до этого не докопались ни на йоту,и не докoпаются.Так что...ни то,ни другое. Quote (Princе) Изучая, епт. Физика. Хочу послушать xD
Сообщение отредактировал LetsGoMontrealCanadiens - Воскресенье, 2010-10-10, 10:41 |
|
|
|
savon | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 17:42 | Сообщение # 78 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (FocsWut) Меня смущает лишь одно - эт же какое надо иметь образование - медико - физическое, что бы делать такие выводы, а потом смело заявлять о своих правах на правообладание? Не хочу как то задеть твое самолюбие, но звучит это как минимум абсурдно. Большинство ученых, посветивших всю свою сознательную жизнь над работой с человеческим сознанием, делает различный доводы в пользу своих теорий, при этом каждую из них подкрепляя опытами, ты же опираясь лишь на слово - мое мнение,- пытаешься расставить все точки над i. я ни в коем случае не ставлю под сомнение их квалификацию. Просто в данном случае это действительно гадание на кофейной гуще. Наука еще не достаточно развита чтобы дать нам точный ответ и подтвердить это экспериментально. Они лишь кидаются логическими гипотезами. Как и раньше в своё время кто-то считал что земля стоит на трёх китах, что она является центром вселенной и т.д. Если кто то это отрицал, они либо давили массой(принцип кто громче и кого больше), либо если не получалось могли даже сварить в котле. Но это нисколько не приблизило их к правде. Так и в данный момент ни один ученый не может объяснить явление дежавю.
|
|
|
|
LetsGoMontrealCanadiens | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 19:52 | Сообщение # 79 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Литва
Дата регистрации: 2010-10-02
| Quote (savon) я ни в коем случае не ставлю под сомнение их квалификацию. Просто в данном случае это действительно гадание на кофейной гуще. Наука еще не достаточно развита чтобы дать нам точный ответ и подтвердить это экспериментально. Они лишь кидаются логическими гипотезами. Как и раньше в своё время кто-то считал что земля стоит на трёх китах, что она является центром вселенной и т.д. Если кто то это отрицал, они либо давили массой(принцип кто громче и кого больше), либо если не получалось могли даже сварить в котле. Но это нисколько не приблизило их к правде. Так и в данный момент ни один ученый не может объяснить явление дежавю. Они нихрена обьяснить пока не могут,да-да.
|
|
|
|
Censura | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 20:48 | Сообщение # 80 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Dargor) Оп-па!!! Вот это подстава. Миш,это само-палево хДДобавлено (10.10.2010, 20:48) --------------------------------------------- Лично у меня не надежда, а 100% уверенность в продолжении существования 
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 17:34 | Сообщение # 81 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (savon) я ни в коем случае не ставлю под сомнение их квалификацию. Просто в данном случае это действительно гадание на кофейной гуще. Наука еще не достаточно развита чтобы дать нам точный ответ и подтвердить это экспериментально. Они лишь кидаются логическими гипотезами. Как и раньше в своё время кто-то считал что земля стоит на трёх китах, что она является центром вселенной и т.д. Если кто то это отрицал, они либо давили массой(принцип кто громче и кого больше), либо если не получалось могли даже сварить в котле. Но это нисколько не приблизило их к правде. Так и в данный момент ни один ученый не может объяснить явление дежавю. Верно, но если ты не в курсе, то все, что ты изучал в школе тоже гипотезы и теории, не подкрепленные каким либо аргументированы эмпирическим доводом. По этому нам приходиться жить рационализмом, это еще одна ошибка взглядов материализма.
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 20:02 | Сообщение # 82 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2010-01-09
| Quote (Censura) Лично у меня не надежда, а 100% уверенность в продолжении существования Откуда такая уверенность?
|
|
|
|
Marko_Masini | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 20:14 | Сообщение # 83 |
Генин
Награды: 1
Страна: Италия
Дата регистрации: 2010-08-21
| Как можно представить смерть, если мы еще не умирали? А домыслы только и остануться домыслами.
|
|
|
|
Censura | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 21:17 | Сообщение # 84 |
Va fail, d'hoine!
| Quote (Princе) Откуда такая уверенность? Ну жить то я буду по закону сохранения энергии,жить-существовать,а чо там=как там=хз хД. Quote (Marko_Masini) Как можно представить смерть, если мы еще не умирали? А домыслы только и остануться домыслами. Представить можно всё)),нужно просто иметь большую фантазию,ну или покрайней мере светлую голову.
|
|
|
|
Marko_Masini | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 21:56 | Сообщение # 85 |
Генин
| Quote (Censura) Представить можно всё)),нужно просто иметь большую фантазию,ну или покрайней мере светлую голову. Ну фантазировать каждый может. Лично я привереженец теории что смерть - это костлявая с косой.
|
|
|
|
Censura | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 21:58 | Сообщение # 86 |
Va fail, d'hoine!
| Quote (Marko_Masini) Ну фантазировать каждый может. Лично я привереженец теории что смерть - это костлявая с косой. А не слишком ли банально ?
|
|
|
|
Marko_Masini | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 22:02 | Сообщение # 87 |
Генин
| Quote (Censura) А не слишком ли банально ? Ну ладно, это переход в другое измерение, в котором люди живут 400-500 лет и цель каждого человека стать чище и очиститься от грехов нашего мира. А после еще одно измерение, где люди должны делать только добро, и только в конце этого измерения наступает глубокий сон, который определяет человека в рай или ад.
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 22:06 | Сообщение # 88 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Мне очень понравился рассказ. Смерть это конец жизни нашей оболочки. Как такк. В танке кто-то сидит, танк стареет и его выкидываею, но человек который управлял танком жив. Тоже самое и с нами. Тело состарилось его выкинули, но то что нами управляет живет....
|
|
|
|
Censura | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 22:07 | Сообщение # 89 |
Va fail, d'hoine!
| Quote (Marko_Masini) Ну ладно, это переход в другое измерение, в котором люди живут 400-500 лет и цель каждого человека стать чище и очиститься от грехов нашего мира. А после еще одно измерение, где люди должны делать только добро, и только в конце этого измерения наступает глубокий сон, который определяет человека в рай или ад. Это только твои догадки?Подробнее о них тогда,(какое-то измерение,очищение грехов).Фантазия я вижу работает,но...должна быть хоть малая толика истины,а пока я её не вижу.А в ад/рай вы верите?
|
|
|
|
Marko_Masini | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 22:10 | Сообщение # 90 |
Генин
| Quote (Censura) Это только твои догадки?Подробнее о них тогда,(какое-то измерение,очищение грехов).Фантазия я вижу работает,но...должна быть хоть малая толика истины,а пока я её не вижу.А в ад/рай вы верите? Это моя фантазия. Я хочу что бы так было. В ад и рай я верю. Первое измерение - Чистилище. Второе: Дорога к раю и аду. Третье - ад и рай. И только поступки человека определят его место, ибо только человек управляет своей судьбой и действиями своими.
|
|
|
|