Вечные противоречия Кишимото.
|
|
Баттерс | Дата: Среда, 2010-09-22, 22:51 | Сообщение # 196 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-26
| Quote (LightMan1) ну вота...я и говорю наруто бы его не победил Тоже так думаю
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Четверг, 2010-09-23, 11:47 | Сообщение # 197 |
Специальный Джоуннин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-27
| Quote (rsb) Нагато, вроде мог использовать техники всех тел, запрсто он его бы не убил, если это так. Я знаю, но убил ведь? Не нужно кидать другие варианты под ноги, в любом случае он их завалил так. как завалил, чисто по своему. Не надо щас гадать "если бы", всё уже произошло так как должно было произойти и мною написанное факт не смотря на то, как он достиг этого... Quote (LightMan1) ну вота...я и говорю наруто бы его не победил читай выше, я тоже так считаю, но всё жеДобавлено (23.09.2010, 11:47) --------------------------------------------- Ещё дно противоречие. В 511 главе Мадара говорит что идёт за Кьюби. В какой-то главе Мадара говорил что оставит Кьюби на Саске и это будет зрелищно. Что за хрень?
|
|
|
|
Rikudo_ | Дата: Четверг, 2010-09-23, 14:31 | Сообщение # 198 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2010-08-27
| Quote (|Freekill|) деревней то Наруто было бы каюк. не было бы потому что и мангк бы каюк был не логично? когда про главного героя говорите можете смело вин ему ставить хоть проив него рикудо и все шиноби мира выйдут... что тут непонятного?
|
|
|
|
sotex | Дата: Четверг, 2010-09-23, 14:48 | Сообщение # 199 |
| Quote (|Freekill|) Ещё дно противоречие. В 511 главе Мадара говорит что идёт за Кьюби. В какой-то главе Мадара говорил что оставит Кьюби на Саске и это будет зрелищно. Что за хрень? похоже его это уже достало.
|
|
|
|
Naacu | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 21:39 | Сообщение # 200 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| тут всё протсо кишимото де**л
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 23:49 | Сообщение # 201 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (|Freekill|) Как мы знаем чакра это энергия тела и духа которой свойственно восстанавливаться и увеличиваться. И как мы также знаем в Наруто запечатана половина силы Лиса. Почему она не растёт и не восстанавливается? Демон Лис это нечто неуязвимое, если его убить(но хз как) он появиться в другом месте, его чакра почти безгранична, почему она не восстанавливается? Только не надо писать типа потому что половину чакры запечатали, она по сути должна восстановиться... По сути это по твоему?Quote (|Freekill|) На протяжении всего аниме показывали, что сильнее всегда был тот у кого сила в глазах, а в последних главах вообще было написано что Сенджу оказался полным лохом и Учиха ему поддался для новой силы. В 1й главе(510) фактически было написано противоречие всего, что было в аниме на протяжении 11-12 лет и всех 509 глав! всё что мы знали обернулось ложью и бредом. Киши водил нас за нос целых 510 глав, это нормально? Какой-то бред пишеш.Quote (|Freekill|) Толи его дубасит мелкотня и всякие неудачники, толи он Пейна хреначит и Кьюби валит в бою 1 на 1. Между прочим ещё практически никто 1 на 1 с Кьюби в серьёз не бился на смерть. Хаширама его подчинял иначе подох бы, Учиха подчинял иначе также подох бы, Минато запечатал и даже подох, а Наруто(вчерашний лох неудачник) взял и завалил его. Даже сейчас Наруто делает ошибки даже в броске куная, а тут взял и БАЦ! Кьюби завалил! Сравнил первые части с последними <_<" Quote (|Freekill|) Законы физики и прочий бред в аниме: Иногда при броске РасенСюрикена выходит огроменный взрыв или чё-то типа того и остаётся огромная воронка в земле, а иногда бывает что взрыв не такой уж большой ли совсем никакой а воронка мини хреновина какая-то. При ударе Расенганом в Мадару практически нечего не произошло, в то время как предыдущие противнки сразу ложились спать на долго...(помните бой Минато vs. Мадара?). Иногда взрывы от печатей огроменные а иногда маленькие. Про всё в аниме в деталях рассказывается и разъясняется а про такие вещи молчат, значит это ошибка редакторов и всех прочих нечистей... Как-бы уже вдаешся в нюансы, я могу расписывать это долго и нудно, но мне нет охоты.Quote (|Freekill|) В общем согласитесь, это полнейший бред... Да согласен, ты и вправду пишеш полнейший бред.
|
|
|
|
shina_uchiha | Дата: Среда, 2010-12-08, 11:03 | Сообщение # 202 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-09-14
| да уж
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Среда, 2010-12-08, 11:06 | Сообщение # 203 |
| Ненравится - не смотри © Ненравится - не читай ©
Сообщение отредактировал Xlestion - Среда, 2010-12-08, 11:07 |
|
|
|
Icy☺ | Дата: Среда, 2011-02-09, 19:39 | Сообщение # 204 |
 Студент академии
Награды: 106
Страна: Корея
Дата регистрации: 2010-10-31
| Quote (Xlestion) Ненравится - не смотри © Ненравится - не читай © +1
|
|
|
|
Удон | Дата: Среда, 2011-02-23, 13:27 | Сообщение # 205 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-02-12
| Тема хрень, ты толком ничего не сказал.
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Среда, 2011-02-23, 19:55 | Сообщение # 206 |
Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2011-02-10
| Киши так хочет бабло заработать что окончательно загубил свое произведение.
|
|
|
|
Т-34 | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 09:43 | Сообщение # 207 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-31
| Quote (|Freekill|) На протяжении всего аниме показывали, что сильнее всегда был тот у кого сила в глазах, а в последних главах вообще было написано что Сенджу оказался полным лохом и Учиха ему поддался для новой силы. В 1й главе(510) фактически было написано противоречие всего, что было в аниме на протяжении 11-12 лет и всех 509 глав! всё что мы знали обернулось ложью и бредом. Киши водил нас за нос целых 510 глав, это нормально? с этим я с тобой не спорю
|
|
|
|
Неджи___мастер | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 12:17 | Сообщение # 208 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-03-07
| Quote (|Freekill|) Законы физики и прочий бред в аниме: Иногда при броске РасенСюрикена выходит огроменный взрыв или чё-то типа того и остаётся огромная воронка в земле, а иногда бывает что взрыв не такой уж большой ли совсем никакой а воронка мини хреновина какая-то. При ударе Расенганом в Мадару практически нечего не произошло, в то время как предыдущие противнки сразу ложились спать на долго...(помните бой Минато vs. Мадара?). Иногда взрывы от печатей огроменные а иногда маленькие. Про всё в аниме в деталях рассказывается и разъясняется а про такие вещи молчат, значит это ошибка редакторов и всех прочих нечистей... Про это не знаю, сам хочу узнать ,про разенган , и чидори например , когда как один раз Чидори протыкает полностью, как в перовм Сезоне в Долине завершения, и против Киры Би , он по нему ударил но просто не проткнул, а как бы электричество по всему телму,разряд пустил, у , я думаю просто про физику и т.д у техник много видов убиения так скажем , может если если про4-ого и Тоби он не умер потому что мог пустить чакру по телу как Кабуто или еще че нить такое , вот его и не убило.значит Добавлено (07.03.2011, 12:17) --------------------------------------------- Кабуто же направил чакру в живот, и Тоби узнал куда он будет бить и смог защититься тоесть пустить чакру в то место , будь это грудная клетка или ниже, или просто он настолько силен и неубиваем что ему просто пофиг было на эту атаку, его наверн ток Шар биджу или Разен-сюрикен возьмт.Например когда Кисае против Суйгецу сразиться хотели, Мадара тобишь (Тоби) подставил руку и тот не прирезал Кисаме.обезглавителем, ну хотя Кисаме наврядло он бы прирезал хы
|
|
|
|
Makareno | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 12:29 | Сообщение # 209 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Дата регистрации: 2009-05-29
| Quote (|Freekill|) Сила Кьюби: Как мы знаем чакра это энергия тела и духа которой свойственно восстанавливаться и увеличиваться. И как мы также знаем в Наруто запечатана половина силы Лиса. Почему она не растёт и не восстанавливается? Демон Лис это нечто неуязвимое, если его убить(но хз как) он появиться в другом месте, его чакра почти безгранична, почему она не восстанавливается? Только не надо писать типа потому что половину чакры запечатали, она по сути должна восстановиться... А кто сказал что она не восстанавилась? Для светлой чакры у Кьюби она слишком зловещая... Quote (|Freekill|) Толи его дубасит мелкотня и всякие неудачники, толи он Пейна хреначит и Кьюби валит в бою 1 на 1. Между прочим ещё практически никто 1 на 1 с Кьюби в серьёз не бился на смерть. Хаширама его подчинял иначе подох бы, Учиха подчинял иначе также подох бы, Минато запечатал и даже подох, а Наруто(вчерашний лох неудачник) взял и завалил его. Даже сейчас Наруто делает ошибки даже в броске куная, а тут взял и БАЦ! Кьюби завалил! Наруто победил его во внутреннем мире.. к тому же при помощи мамы.. к тому же он не совсем его победил, просто забрал чакру... Quote (|Freekill|) Иногда при броске РасенСюрикена выходит огроменный взрыв или чё-то типа того и остаётся огромная воронка в земле, а иногда бывает что взрыв не такой уж большой ли совсем никакой а воронка мини хреновина какая-то. При ударе Расенганом в Мадару практически нечего не произошло, в то время как предыдущие противнки сразу ложились спать на долго...(помните бой Минато vs. Мадара?). Иногда взрывы от печатей огроменные а иногда маленькие. Про всё в аниме в деталях рассказывается и разъясняется а про такие вещи молчат, значит это ошибка редакторов и всех прочих нечистей... Да ладно.. взрыв печати могут быть с маленькой мощностью... Мадара выносливее всех остальных... и кстати ЭТО ФОРМАЛЬНО ФЕНТЕЗИ, НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ФИЗИКУ В МИРЕ ФЕНТЕЗИ!!! Скажем отношения ветра и молнии... как ветер может уничтожить молнию? Это же полный бред, верно? Но тогда бы был дисбаланс стихий...
|
|
|
|
ClarkKent | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 12:59 | Сообщение # 210 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2011-01-08
| ну...много чего в аниме...не так как в манге...
|
|
|
|