Кто в Акацуки второй по силе?
|
|
|
|
Миракля | Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:58 | Сообщение # 991 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-03
| Quote (Raikirin) ответь на вопрос хотя бы в каком ты класе большее уже не прошу вижу твой низкий уровень интелекта Quote (Raikirin) но ты почему то ты обосрался от своево же батхерта ты ловиш лулзы от этова страные у вас нубов пристрастия Деточка, ты невероятно вкусен, я и не думал что очко ребенка может лопнуть настолько сильно хD
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Вторник, 2011-05-03, 20:00 | Сообщение # 992 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Эль Сальвадор
| Quote (Cvaba) Своим постом я всего лишь показал то, что ты идиот, больше ничего.Если дебилы считают мой пост убогим, то он явно хорош. разве идиот вправе ставить другим деагноз? это выгледит по идиотски а тем более как это делаеш ты смешно просто Quote (incognitus) Если вы это пишете, чем вы отличаетесь от него? отличаются в худшую сторону хоть ты это заметела Quote (Миракля) Тут цимес в том, что общаться стоит лишь на языке, доступном оппоненту. Т.е. если человек не шибко умный, то писать так же как он не значит опуститься до его уровня - это лишь жест доброй воли по отношению к убогому... Ну тут да. но ты показал себя не шибко умным и радуешся чему то Quote (TooX) Ну он часто имеет что ответить даже скринами запасся,но да Савона ещё расти и расти Какудзу тоже побеждает Итачи что было доказанно в соответствующей теме. сколько уже вас сливали скринами а вы потом неуверено блеели как овцы не только я кстати
|
|
|
|
TooX | Дата: Вторник, 2011-05-03, 20:02 | Сообщение # 993 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Crazy_Man) TooX, Во втором предложении запятая перед И не нужна,но не об этом почему Сасори нагнет Зецу? Там сложносочинённое без глагольное)в печале явно не составной глагол,надеюсь что Зецу это Рикудо))))))Добавлено (03.05.2011, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Raikirin) сколько уже вас сливали скринами а вы потом неуверено блеели как овцы не только я кстати То что я блеял как овечка после твоих скринов не припомню,может у тебя есть скрин где сказанно что Итачи любил коноху?)
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Вторник, 2011-05-03, 20:02 | Сообщение # 994 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (TooX) Нуну,не надо так нервничать на все аргументы у меня один ответ поэтому спорить с тобой не считаю нужным,но признаю тебя потому что ты забавляешь своей уверенностью в то что все слиты)))))Хидан был сильным шиноби,он мог победить большинство контактников,но его опять же быстро слили((( переходи на мою сторону и не будеш так убог и уныл как эти нубы ты ведь сам понемаеш што я прав
|
|
|
|
Crazy_Man | Дата: Вторник, 2011-05-03, 20:03 | Сообщение # 995 |
| TooX, Ты изменил предложение(нет я че то путаю),но дело не в этом думаю Зецу сильнее Сасори
Сообщение отредактировал Crazy_Man - Вторник, 2011-05-03, 20:07 |
|
|
|
incognitus | Дата: Вторник, 2011-05-03, 20:03 | Сообщение # 996 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-02-10
| Quote (Миракля) Тут цимес в том, что общаться стоит лишь на языке, доступном оппоненту. Т.е. если человек не шибко умный, то писать так же как он не значит опуститься до его уровня - это лишь жест доброй воли по отношению к убогому... Я имела в виду не речь, а саму склоку (И повод для неё). _____________________________________________________________________________________________________________________________________ __ И в целом, сколько любителей анального секса здесь собралось... Мне, любительнице яоя, страшно стало.
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Вторник, 2011-05-03, 20:04 | Сообщение # 997 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (TooX) То что я блеял как овечка после твоих скринов не припомню,может у тебя есть скрин где сказанно что Итачи любил коноху?) ты же уже читал ево и слился ты блеел еще как вас рубчик слил еще помню
|
|
|
|
Миракля | Дата: Вторник, 2011-05-03, 20:07 | Сообщение # 998 |
Специальный Джоуннин
| Quote (incognitus) Я имела в виду не речь, а саму склоку (И повод для неё). _____________________________________________________________________________________________________________________________________ __ И в целом, сколько любителей анального секса здесь собралось... Мне, любительнице яоя, страшно стало. Ну так склока ведется на том уровне чтобы ребенку было понятно, а то ведь это как издеваться над слепым показывая ему непристойные жесты. Он ведь не поймет что ты над ним измываешься - так же и тут. Человек слишком тупой и понимает только обороты речи, которые использует сам.Добавлено (03.05.2011, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Raikirin) но ты показал себя не шибко умным и радуешся чему то Все не успокоишься, слитое нубло? хD
|
|
|
|
TooX | Дата: Вторник, 2011-05-03, 20:08 | Сообщение # 999 |
 АНБУ
| Quote (Crazy_Man) Ты изменил предложение,но дело не в этом думаю Зецу сильнее Сасори Ну да а то мне перм дадут за флуд,а я не заслужил,но я по твоему коменту вижу сложносочинённое)))))Quote (Raikirin) ты ведь сам понемаеш што я прав Нет О_о ,я понимаю что Конана не зря была в команде с Пейном против неё с подготовкой мог выдержать только Тоби))))
Сообщение отредактировал TooX - Вторник, 2011-05-03, 20:13 |
|
|
|
incognitus | Дата: Вторник, 2011-05-03, 20:09 | Сообщение # 1000 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-02-10
| Quote (Миракля) Ну так склока ведется на том уровне чтобы ребенку было понятно, а то ведь это как издеваться над слепым показывая ему непристойные жесты. Он ведь не поймет что ты над ним измываешься - так же и тут. Человек слишком тупой и понимает только обороты речи, которые использует сам. Ну, как знаешь. Но я бы не стала...
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Вторник, 2011-05-03, 20:10 | Сообщение # 1001 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Миракля) Ну так склока ведется на том уровне чтобы ребенку было понятно, а то ведь это как издеваться над слепым показывая ему непристойные жесты. Он ведь не поймет что ты над ним измываешься - так же и тут. Человек слишком тупой и понимает только обороты речи, которые использует сам. ты еще не понел што ты вышел клоуном? ты там наверно напрегаешся придумывая обороты речи а на самом деле смешиш людей по моей прихоти а ты нуб очень смешон продолжай дальше нас веселить
|
|
|
|
Remorse | Дата: Вторник, 2011-05-03, 20:13 | Сообщение # 1002 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-10-26
| Срач просто ничоем, все уже поняли, что Миракля и Cvaba слили Raikirin, который в принципе, кроме "вы нубло" больше ничего и не родил.
|
|
|
|
Миракля | Дата: Вторник, 2011-05-03, 20:13 | Сообщение # 1003 |
Специальный Джоуннин
| Quote (incognitus) Ну, как знаешь. Но я бы не стала... Ну мне например весело этим заниматься. А тебе и не нужно, ты в конце концов девочка, и тебе не к лицу) А мне можно его в какашках вывозить, видишь как он разнервничался, думаю там уже весь монитор в слюнях и соплях хD
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Вторник, 2011-05-03, 20:15 | Сообщение # 1004 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (incognitus) Ну, как знаешь. Но я бы не стала... не думал што у девушки будет больше мозгов чем у этих жалких недотролей а ты молодец понемаеш элементарные вещи похвально
|
|
|
|
TooX | Дата: Вторник, 2011-05-03, 20:16 | Сообщение # 1005 |
 АНБУ
| Зецу не сам добился 100000,да и сасори имея 100 може попытаться победить 100000,как в 300 спартанцах XDD
Сообщение отредактировал TooX - Вторник, 2011-05-03, 20:23 |
|
|
|