Кто в Акацуки второй по силе?
|
|
|
|
Миракля | Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:11 | Сообщение # 961 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-03
| Quote (Raikirin) мне плевать што ты в школе учешся школьники бывают и очень умными жаль ты не такой Повторюсь - учись грамоте, мальчик, учись... Quote (Raikirin) Итачи не хотел убевать Джираю потому што был за Коноху он пришел показать Данзо што жив и штобы не трогали Саске потом увел Кисаме оттуда так бы он бы убил Какаши Асуму Куренай Гая и Джираю не особо напрегаясь "УбЕвать" - да что же такое то, откуда такие тупые дети пошли? Кстати пруф что Итачи чего там не хотел в студию. По манге он просто пересрался сражаться с Джи и убежал, провалив задание. Данзо между прочим на Итачи и то что он там пришол забил болт невероятной толщины, т.к. послал Сая завалить Саске. Итачи и тут профэйлился по полной. "НапрЕгаясь" - мдааа. Дети, такие дети... Добавлено (03.05.2011, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (Raikirin) если ево сам Мадара боялся то остальным там вобще нечево ловить если бы только все вместе напали и то скорее всево умерли бы все но Итачи врятли убили бы Никто никогда не боялся Итачи. Все на него срали большие кучи по манге хD Что Данзо, что Пейн, что Тоби.
|
|
|
|
Mangekie | Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:12 | Сообщение # 962 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-08-20
| Ну разумеется Итачи, тут без коментов, но еслибы Итачи небыло то КИСАМЕ
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:19 | Сообщение # 963 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Эль Сальвадор
| Quote (incognitus) Raikirin Пейн убил бы его какой-нибудь риннегановой техникой. И, кстати - Мадара умеет гасить аматерацу (Пересмотрите его разговор с Саске). Пейн бы составил Итачи конкуренцию но проиграл бы он лиш шестерка Мадары каторый боялся Итачи Итачи сельнейший в акацуки Quote (Миракля) Повторюсь - учись грамоте, мальчик, учись... ты в каком класе штобы мне это говарить? Quote (Миракля) "УбЕвать" - да что же такое то, откуда такие тупые дети пошли? Кстати пруф что Итачи чего там не хотел в студию. По манге он просто пересрался сражаться с Джи и убежал, провалив задание. Данзо между прочим на Итачи и то что он там пришол забил болт невероятной толщины, т.к. послал Сая завалить Саске. Итачи и тут профэйлился по полной. "НапрЕгаясь" - мдааа. Дети, такие дети... это ты сфейлился конкретно Итачи не был шестеркой и делал как сам пожелает а Пейн был Мадарской шестеркой и сам Мадара ево боялсяQuote (Миракля) Никто никогда не боялся Итачи. Все на него срали большие кучи по манге хD Что Данзо, что Пейн, что Тоби. Мадара с акацуки боялись ево Данзо тоже Джирая потом понел што он ему не ровня когда желудок прожгли но ево слили болезнью
|
|
|
|
TooX | Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:20 | Сообщение # 964 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Raikirin) Мадара с акацуки боялись ево Данзо тоже Джирая потом понел што он ему не ровня когда желудок прожгли но ево слили болезнью Райкири,он тебе сам всё это рассказал?)
|
|
|
|
Миракля | Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:22 | Сообщение # 965 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Raikirin) ты в каком класе штобы мне это говарить? Ахахахахахах Quote (Raikirin) это ты сфейлился конкретно Итачи не был шестеркой и делал как сам пожелает а Пейн был Мадарской шестеркой и сам Мадара ево боялся Ты слился нуб, у тебя ни одного факта, начинай лечить себе треснутый анал хDDDD Quote (Raikirin) Мадара с акацуки боялись ево Данзо тоже Джирая потом понел што он ему не ровня когда желудок прожгли но ево слили болезнью Вообще не понятно что написано, безграмотное ты нубло тринадцати лет. хDDD Добавлено (03.05.2011, 19:22) --------------------------------------------- Quote (TooX) Райкири,он тебе сам всё это рассказал?) Давно я с таким треском никого не сливал)))) Ты тоже над этим школьником издеваешься я смотрю)))
Сообщение отредактировал Миракля - Вторник, 2011-05-03, 19:23 |
|
|
|
Cvaba | Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:24 | Сообщение # 966 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Бельгия
Дата регистрации: 2010-10-09
| Миракля, пожалей попку бедного фанатика, пусть он намажет себе очко детским кремом и идет делать уроки.
Сообщение отредактировал Cvaba - Вторник, 2011-05-03, 19:24 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:24 | Сообщение # 967 |
| второй по силе Зетсу
|
|
|
|
Миракля | Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:25 | Сообщение # 968 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Cvaba) Миракля, пожалей попку бедного фанатика, пусть он намажет себе очко детским кремом и идет делать уроки. Наверное так и поступлю.хD
|
|
|
|
Crazy_Man | Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:32 | Сообщение # 969 |
| Думаю Зецу или Конан....зецу очень силен...такие техники впечатляющие и хрен знает вообще смертен он или нет,а Конан ну лишить глаза Тоби не каждый может) Ps.Фаны Итачи никогда не успокоятся)скоро будет религия связанная с ним xD
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:37 | Сообщение # 970 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Миракля) Ты слился нуб, у тебя ни одного факта, начинай лечить себе треснутый анал хDDDD не ты слился факты на моей стороне и анал тебе лечить предется жаль што ты быстро нуб сливаешся как то неинтересно даже Quote (Миракля) Вообще не понятно что написано, безграмотное ты нубло тринадцати лет. хDDD все там понятно ты не можеш вникнуть просто и прекрати оскорблять за это банят и толку от тебя забаненова не будет не будет ково сливать позорно как тебя Quote (Cvaba) Миракля, пожалей попку бедного фанатика, пусть он намажет себе очко детским кремом и идет делать уроки. ты свою попку смаж лутше и поучи уроки это будет более актуально
|
|
|
|
Миракля | Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:41 | Сообщение # 971 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Raikirin) не ты слился факты на моей стороне и анал тебе лечить предется жаль што ты быстро нуб сливаешся как то неинтересно даже Ты слит по всем пунктам, лечи треснутый анал, школота хDDD
|
|
|
|
Cvaba | Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:41 | Сообщение # 972 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Raikirin) ты свою попку смаж лутше и поучи уроки это будет более актуально Ого, ты даже в словарик залез, слово актуально нашел, похвально. А в остальном ты только повторил мой пост, что показывает скудность твоей фантазии и в целом указывает на твое слабоумие.
|
|
|
|
TooX | Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:42 | Сообщение # 973 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| По сабжу Сасори второй по силе,он может противостоять и Зецу и Конан ведь они сильны с подготовкой,Хидана он порубит вероятно,Дея полёт от кукол не спасёт,Жмот самый опасный но яд думаю решит исход битвы.
Сообщение отредактировал TooX - Вторник, 2011-05-03, 19:47 |
|
|
|
Cvaba | Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:43 | Сообщение # 974 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Raikirin) на моей стороне и анал Он всегда на твоей стороне, ему ведь нравится, когда его мажут вазелином.
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:44 | Сообщение # 975 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Миракля) Ты слит по всем пунктам, лечи треснутый анал, школота хDDD скажи в каком ты класе и слился ты как последний нуб тебе предется к проктологу сходить раз у тебя задница болит надеюсь он тебе поможет
|
|
|
|