Кто в Акацуки второй по силе?
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Вторник, 2011-05-03, 20:16 | Сообщение # 1006 |
Джоуннин
Награды: 23
Страна: Бурунди
Дата регистрации: 2011-05-02
| Конан или Зецу,конан показала мадаре что такое смерть,хоть и того спасла изанаги,а зецу,ну его клоны против обедененных сил шиноби прет!
|
|
|
|
Миракля | Дата: Вторник, 2011-05-03, 20:17 | Сообщение # 1007 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-03
| Quote (TooX) Бан могут дать,я уже испытал ненависть админов приходится терь писать культурно,и минатофлов не потролишь((.Зецу не сам добился 100000,да и сасори имея 100 може попытаться победить 100000,как в 300 спартанцах XDD Ну посижу если что) Оооо, Минатофилы, это отдельное удовольствие!!! Тоже очень вкусные хD
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Вторник, 2011-05-03, 20:18 | Сообщение # 1008 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Эль Сальвадор
| Quote (Remorse) Срач просто ничоем, все уже поняли, что Миракля и Cvaba слили Raikirin, который в принципе, кроме "вы нубло" больше ничего и не родил. ты предвзят они слиты конкретно если ты еще используеш мозг то поймеш это
|
|
|
|
TooX | Дата: Вторник, 2011-05-03, 20:22 | Сообщение # 1009 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2009-09-02
| Итачи проигрывает Сасори из-за яда,но у него 200+ голосов,ну что за бред(((
Сообщение отредактировал TooX - Вторник, 2011-05-03, 20:26 |
|
|
|
Remorse | Дата: Вторник, 2011-05-03, 20:22 | Сообщение # 1010 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-10-26
| Quote (Raikirin) ты предвзят они слиты конкретно Ты можешь как-то аргументировать то, что я предвзят? Quote (Raikirin) если ты еще используеш мозг то поймеш это Именно с помощью мозга я и понял, что тебя слили.
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Вторник, 2011-05-03, 20:26 | Сообщение # 1011 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Remorse) Ты можешь как-то аргументировать то, что я предвзят? могу ты как обосновал свои слова некак где аргументы с твоей стороны их нету тебе не понравилась моя точка зрения но ты не можеш ее опровергнуть и сливаешся вот што есть на самом деле Quote (Remorse) Именно с помощью мозга я и понял, что тебя слили. купи лутше тогда новый мозг этот некуда не годится
|
|
|
|
Remorse | Дата: Вторник, 2011-05-03, 20:29 | Сообщение # 1012 |
 Генин
| Видимо нет. Quote (Raikirin) ты как обосновал свои слова некак Можешь написать это более грамотно, ибо понять такое способен только душевнобольной. Quote (Raikirin) где аргументы с твоей стороны их нету Аргументы чего? Quote (Raikirin) тебе не понравилась моя точка зрения но ты не можеш ее опровергнуть и сливаешся Я не хочу опровергать твою точку зрения. Т.к. я с тобой не спорил, то и слиться я не могу. Quote (Raikirin) вот што есть на самом деле Ну вот, на самом деле мы пришли к тому, что ты не смог доказать мою предвзятость. Quote (Raikirin) купи лутше тогда новый мозг этот некуда не годится Меня и этот устраивает, а тебе свой надо поменять по гарантии.
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Вторник, 2011-05-03, 20:34 | Сообщение # 1013 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Remorse) Можешь написать это более грамотно, ибо понять такое способен только душевнобольной там все понятно идиот не сможет лиш понять мне жаль тебя Quote (Remorse) Аргументы чего? Quote (Remorse) Я не хочу опровергать твою точку зрения. Т.к. я с тобой не спорил, то и слиться я не могу. Quote (Remorse) Ну вот, на самом деле мы пришли к тому, что ты не смог доказать мою предвзятость. доказано все ты слился и предвзят Quote (Remorse) Меня и этот устраивает, а тебе свой надо поменять по гарантии. тебя устраивает этот? хотя не удевительно ты же сейчас им думаеш но мне со стороны виднее избався лутше от нево и купи нормальный
|
|
|
|
Миракля | Дата: Вторник, 2011-05-03, 20:35 | Сообщение # 1014 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
| Уахахаха, бедного мальчика Райкирина опять слили. хDDDD
|
|
|
|
Remorse | Дата: Вторник, 2011-05-03, 20:38 | Сообщение # 1015 |
 Генин
| Quote (Raikirin) там все понятно идиот не сможет лиш понять Значит, написать грамотно ты свое предложение не можешь, чтож ясно. Ты только что раписался в своей глупости. Quote (Raikirin) доказано все ты слился и предвзят Где в моих постах предвзятость, и как ты умудрился слить меня, если я до сих пор ни о чем с тобой не спорил? Quote (Raikirin) тебя устраивает этот? хотя не удевительно ты же сейчас им думаеш Естественно, ведь он позволяет мне думать. А в твоем видимо резистер сгорел. Quote (Raikirin) но мне со стороны виднее избався лутше от нево и купи нормальный Нет, я могу тебе посоветовать хорошую частную фирму, там тебе резистер поменяют и за небольшую плату даже апгрейд сделают, сможешь грамотно писать.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-05-03, 20:39 | Сообщение # 1016 |
| Quote (Remorse) Значит, написать грамотно ты свое предложение не можешь, чтож ясно. Ты только что раписался в своей глупости. правила запрещают оскорблять пользователей, а ты этим занимаешься
|
|
|
|
Loki_ | Дата: Вторник, 2011-05-03, 20:39 | Сообщение # 1017 |
 Студент академии
Страна: Норвегия
| Кисаме лучше)))И только не надо говорить что итачи там самый сильный,итачи уже давно на том свете,хватит чепуху говорить...
|
|
|
|
Remorse | Дата: Вторник, 2011-05-03, 20:41 | Сообщение # 1018 |
 Генин
| Quote (A-Legion) правила запрещают оскорблять пользователей, а ты этим занимаешься Я так понимаю, ты тут на место местных модераторов собираешься. Свои ремарки можешь оставить при себе. Или это баттхерт за Кисаме?
|
|
|
|
TooX | Дата: Вторник, 2011-05-03, 20:41 | Сообщение # 1019 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2009-09-02
| A-Legion, не лезь к ним позязя,хочу посомтреть что сможет Райкири)))))) А Итачи сливается против Хидана.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-05-03, 20:43 | Сообщение # 1020 |
| Quote (Remorse) Я так понимаю, ты тут на место местных модераторов собираешься. Свои ремарки можешь оставить при себе. Или это баттхерт за Кисаме? нет, просто ты не прав и нарушаешь правила, модераторы тебя за это забанят а я предупреждаю а батхерта по поводу кисаме не было потому что слились вы все показав свою неадекватностьДобавлено (03.05.2011, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (TooX) A-Legion, не лезь к ним позязя,хочу посомтреть что сможет Райкири)))))) naruto_vv А Итачи сливается против Хидана. нельзя сидеть на месте когда кто то неправ и плюет на правила форума!
|
|
|
|