Кто в Акацуки второй по силе?
|
|
|
|
Миракля | Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:46 | Сообщение # 976 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-03
| Quote (TooX) Он толсто троль его так просто не слить))))Я давно пытался этим занятся потом понял что дело бесполезное,ибо ему на всё пох,но он здесь один такой клоун,ну ещё есть парочка его шестёрок но те уж совсем убоги.По сабжу Сасори второй по силе,он может противостоять и Зецу и Конан ведь они сильны с подготовкой,Хидана он порубит вероятно,Дея полёт от кукол не спасёт,Жмот самый опасный но яд думаю решит исход битвы. Это не тролль) Над троллями не стебуться и не срут как детей))) Он именно туповатый клоун, с которого весело ловить лулзы хD На счет Сасори - полностью согласен. У него есть еще нити чакры, которыми он может схватить соперника и разбить тому голову об камень.Добавлено (03.05.2011, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Raikirin) скажи в каком ты класе и слился ты как последний нуб тебе предется к проктологу сходить раз у тебя задница болит надеюсь он тебе поможет Ну вот, ответ в стиле ребенка тридцати лет: "нет ты!!!" Я уверен что ты когда писал этот пост, надул губки и топал ножкой хD И притуши свою анальную боль, слишком явно у тебя расползается попка.
Сообщение отредактировал Миракля - Вторник, 2011-05-03, 19:45 |
|
|
|
TooX | Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:47 | Сообщение # 977 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| И то верно,но в голосовании как всегда красноглаз вин(((
Сообщение отредактировал TooX - Вторник, 2011-05-03, 19:52 |
|
|
|
Raikirin | Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:47 | Сообщение # 978 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Эль Сальвадор
| Quote (Cvaba) Ого, ты даже в словарик залез, слово актуально нашел, похвально. А в остальном ты только повторил мой пост, что показывает скудность твоей фантазии и в целом указывает на твое слабоумие. написав это ты лиш показал свое скудоумие очень уныло и убого выгледит твой пост Quote (TooX) Он толсто троль его так просто не слить))))Я давно пытался этим занятся потом понял что дело бесполезное,ибо ему на всё пох,но он здесь один такой клоун,ну ещё есть парочка его шестёрок но те уж совсем убоги.По сабжу Сасори второй по силе,он может противостоять и Зецу и Конан ведь они сильны с подготовкой,Хидана он порубит вероятно,Дея полёт от кукол не спасёт,Жмот самый опасный но яд думаю решит исход битвы. а я думал што ты будеш за меня в борьбе с этими неадекватами печалька
|
|
|
|
Profesor | Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:48 | Сообщение # 979 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Итачи,после Сасори и еще после Кисаме или Какудзу...Не могу решить.
|
|
|
|
Миракля | Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:49 | Сообщение # 980 |
Специальный Джоуннин
| Quote (TooX) Поверь этот клоун троль,я не наю тока от чего он лулзы тут ловит,но если ответно не тролить а говорить по сабжу он многим доставляет батхёрт,а вот против других демагогов он льётся легко)) Ну значит это какой-то невкусный, невероятно жирный тролль, хотя я бы его троллем не назвал никак. Quote (TooX) Есть такое дело,но это быстро надоедает,нового от него не дождёшься,вот Савон был другое дело XD Савон - да, но тот хоть был умен и мог при желании неплохо поспорить.
|
|
|
|
Cvaba | Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:49 | Сообщение # 981 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Бельгия
Дата регистрации: 2010-10-09
| Quote (Raikirin) написав это ты лиш показал свое скудоумие очень уныло и убого выгледит твой пост Своим постом я всего лишь показал то, что ты идиот, больше ничего.Если дебилы считают мой пост убогим, то он явно хорош.
|
|
|
|
TooX | Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:50 | Сообщение # 982 |
 АНБУ
| Сасори второй,оч жаль что он быстро умер)))
Сообщение отредактировал TooX - Вторник, 2011-05-03, 19:57 |
|
|
|
Cvaba | Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:50 | Сообщение # 983 |
 Специальный Джоуннин
| Не сравнивайте дегенерата с Савоном, тот хоть и был троллем, но имел при себе аргументы. У данного экземпляра имеется только разорванное очко.
|
|
|
|
incognitus | Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:50 | Сообщение # 984 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-02-10
| Quote (Миракля) Ты слился нуб, у тебя ни одного факта, начинай лечить себе треснутый анал хDDDD Quote (Cvaba) Миракля, пожалей попку бедного фанатика, пусть он намажет себе очко детским кремом и идет делать уроки. Quote (Миракля) Ты слит по всем пунктам, лечи треснутый анал, школота хDDD Если вы это пишете, чем вы отличаетесь от него? В принципе, ничем. А детский (и не только) фанатизм был, есть и будет.
|
|
|
|
Cvaba | Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:52 | Сообщение # 985 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (incognitus) Если вы это пишете, чем вы отличаетесь от него? Знанием русского языка, как минимум.
|
|
|
|
Миракля | Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:52 | Сообщение # 986 |
Специальный Джоуннин
| Quote (incognitus) Если вы это пишете, чем вы отличаетесь от него? В принципе, ничем. А детский (и не только) фанатизм был, есть и будет. Тут цимес в том, что общаться стоит лишь на языке, доступном оппоненту. Т.е. если человек не шибко умный, то писать так же как он не значит опуститься до его уровня - это лишь жест доброй воли по отношению к убогому... Ну тут да.
|
|
|
|
TooX | Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:54 | Сообщение # 987 |
 АНБУ
| Какудзу тоже побеждает Итачи что было доказанно в соответствующей теме.
Сообщение отредактировал TooX - Вторник, 2011-05-03, 19:57 |
|
|
|
Raikirin | Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:54 | Сообщение # 988 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Эль Сальвадор
| Quote (Миракля) Ну вот, ответ в стиле ребенка тридцати лет: "нет ты!!!" Я уверен что ты когда писал этот пост, надул губки и топал ножкой хD И притуши свою анальную боль, слишком явно у тебя расползается попка. ответь на вопрос хотя бы в каком ты класе большее уже не прошу вижу твой низкий уровень интелекта Quote (Миракля) Это не тролль) Над троллями не стебуться и не срут как детей))) Он именно туповатый клоун, с которого весело ловить лулзы хD На счет Сасори - полностью согласен. У него есть еще нити чакры, которыми он может схватить соперника и разбить тому голову об камень. но ты почему то ты обосрался от своево же батхерта ты ловиш лулзы от этова страные у вас нубов пристрастия Quote (TooX) Поверь этот клоун троль,я не наю тока от чего он лулзы тут ловит,но если ответно не тролить а говорить по сабжу он многим доставляет батхёрт,а вот против других демагогов он льётся легко)) ты сам троль и был слит неоднократно я вас только сливал меня никто
|
|
|
|
TooX | Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:56 | Сообщение # 989 |
 АНБУ
| Quote (Raikirin) ты сам троль и был слит неоднократно я вас только сливал меня никто Нуну,не надо так нервничать на все аргументы у меня один ответ поэтому спорить с тобой не считаю нужным,но признаю тебя потому что ты забавляешь своей уверенностью в то что все слиты)))))Хидан был сильным шиноби,он мог победить большинство контактников,но его опять же быстро слили(((
Сообщение отредактировал TooX - Вторник, 2011-05-03, 19:59 |
|
|
|
Crazy_Man | Дата: Вторник, 2011-05-03, 19:57 | Сообщение # 990 |
| Quote (TooX) на форуме уже давно,и я,как быдло перестал ставить грамотно запятые.Ты мне напомнил,и я в печале(((( TooX, Во втором предложении запятая перед И не нужна,но не об этом почему Сасори нагнет Зецу?
|
|
|
|