Шуншин Райкаге
|
|
|
|
Spip | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:28 | Сообщение # 226 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-18
| И кстати мня задолбалы чето доказывать можно мне поленитца?) И кстати не всегда Киши рисует печати для техники! Добавлено (08.09.2010, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (rsb) Это генза могла быть Ну да)) Какбы генджитцу)))ХД Вообше все перемишения через пол,под пол,хождение по воде,по тсенкам,катоны и тд этож ВСе Генджитцу))
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:29 | Сообщение # 227 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Spip) И кстати не всегда Киши рисует печати для техники! Не всегда, но названия дает им хотя бы, а где не дает, там можно только придумывать и гадать, чем вы и занимаетесь.
|
|
|
|
Spip | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:30 | Сообщение # 228 |
 Чунин
| И кстати пересмотри серии шипудена там многие юзают Шуншин как не страно но без слов "Вот сейчас я заюзаю ШУНШИН смотрите не пропустите"
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:31 | Сообщение # 229 |
 Член Акацуки
| Quote (Spip) Ну да)) Какбы генджитцу)))ХД Вообше все перемишения через пол,под пол,хождение по воде,по тсенкам,катоны и тд этож ВСе Генджитцу)) у меня нет слов на эту бредятину
|
|
|
|
Spip | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:32 | Сообщение # 230 |
 Чунин
| Quote (rsb) Не всегда, но названия дает им хотя бы, ну да название ударам Сакуры он дал? Хотя она в Наруто давно! когда из тела ямато лезет дерево название есть этой техники? Когда Саске юзает длиный чидори есть ему название в Манге? когда суйгетцу разлагается на воду есть название? Когда Итачи юзает ген не цукоимэ у них есть названиЯ?Ведь генджитцу дают названия!
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:33 | Сообщение # 231 |
 Член Акацуки
| Quote (Spip) И кстати пересмотри серии шипудена там многие юзают Шуншин как не страно но без слов "Вот сейчас я заюзаю ШУНШИН смотрите не пропустите" Раздел манга
|
|
|
|
Spip | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:34 | Сообщение # 232 |
 Чунин
| Тыж ведь там ведеш бой по аниме так ведь? В теме с САсори ты говраил как он долго будет доставать свиток и призывать Казекаге,что хираку быстро ломается и тд а вот в Аниме там все обширно показано чтоб ты не придерался к Сканам! Какбы быстрее действие!
Сообщение отредактировал Spip - Среда, 2010-09-08, 10:36 |
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:37 | Сообщение # 233 |
 Член Акацуки
| Quote (Spip) ну да название ударам Сакуры он дал? Хотя она в Наруто давно! когда из тела ямато лезет дерево название есть этой техники? Когда Саске юзает длиный чидори есть ему название в Манге? когда суйгетцу разлагается на воду есть название? Когда Итачи юзает ген не цукоимэ у них есть названиЯ?Ведь генджитцу дают названия! Че за хрень ты несешь?Добавлено (08.09.2010, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (Spip) Тыж ведь там ведеш бой по аниме так ведь? Я не веду бой, почитай название темы
|
|
|
|
Spip | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:38 | Сообщение # 234 |
 Чунин
| В обшем досвидос я на пары) советую тебе пересмотреть Аниме!И коментить все посты мои а не те кот ты хочеш раз уж начал!
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:41 | Сообщение # 235 |
 Член Акацуки
| Quote (Spip) В обшем досвидос я на пары) советую тебе пересмотреть Аниме!И коментить все посты мои а не те кот ты хочеш раз уж начал! Давай, учеба тебе не повредит, судя по постам.
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:49 | Сообщение # 236 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-07-30
| Quote (rsb) Ты вообще понимаешь, что тебе пытаются обьяснить, то что ты говоришь - это предположения лишь, ты фантазируешь насчет шуншина, где об этом не написано, в других случаях далеко не очевидно, что там шуншин. Ты получается за автора говоришь, что там шуншин, потому что тебе так кажется или Киши тебе об этом сказал? шиушин но дзютсу делал ханзо,так?так!туже самую технику делали другие шиноби,так почему тогда у ханзо шиушин,а у них нет?! Quote (rsb) Райкаге без дымка сделал, а на том скане дымок мог быть от чего угодно. Ты вообще читаешь, что я пишу? потому что он перемещается за счёт заиты из райтона,а не так как делают другие,так же юзает шиушин саске!Quote (rsb) Не всегда, но названия дает им хотя бы, а где не дает, там можно только придумывать и гадать, чем вы и занимаетесь. если какаши сделает расенган и ничего не скажет значит это не расенган?!по твоему получается так!
|
|
|
|
Spip | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:52 | Сообщение # 237 |
 Чунин
| Quote (rsb) Давай, учеба тебе не повредит, судя по постам. Ну да ну да я без грамотен и тд а ты бох!)) Quote (Akatsuki_Avenger) если какаши сделает расенган и ничего не скажет значит это не расенган?!по твоему получается так! +1)Добавлено (08.09.2010, 10:52) --------------------------------------------- И кста когда мината кидает кунай с печатью почему он не кричит "ХИРАШИН"И не складывает печати для телепорта?)
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:53 | Сообщение # 238 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rsb) Давай, учеба тебе не повредит, судя по постам. суди по твоим постам тееб макисмум лет 16!только подростки так упёрто утверждают свою правду,даже не подозревая,что они не правы!Тебе привели пример то,что киши не всегда даёт название техникам или показывает печати,так почему у каждого действия шиноби он должен подробно всё расписывать! ханзо применил удачно обычную технику,т.к.всё из его арсенала ему бы ничего не помогло выход был только один бежать,что он и сделал по средствам шиушин но дзютсу
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:54 | Сообщение # 239 |
 Член Акацуки
| Quote (Akatsuki_Avenger) если какаши сделает расенган и ничего не скажет значит это не расенган?!по твоему получается так! Эту технику намного легче распознать, чем шуншин или любое быстрое перемещение является шуншином? Quote (Akatsuki_Avenger) потому что он перемещается за счёт заиты из райтона,а не так как делают другие,так же юзает шиушин саске! Техника одна, печати должны быть тоже одни и те же или приведи пример, когда одна и та же техника делается, как с печатями, так и без. Quote (Akatsuki_Avenger) шиушин но дзютсу делал ханзо,так?так!туже самую технику делали другие шиноби,так почему тогда у ханзо шиушин,а у них нет?! Они может не делали ту же самую технику, а делали другую или перемещались быстро за счет собственной скорости.
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:55 | Сообщение # 240 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Spip) Ну да ну да я без грамотен и тд а ты бох!)) ненавижу людей которые мнят о себе величие,хотя по жизне никто и ничто!А если подросток,то вдвойне смешнее!
|
|
|
|