Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Итачи и Кисаме проход...
Гаара и Какаши VS Джи...
Ямамота сильнейший ши...
Зараки против Ямамото
Обсуждение манги One ...
Мадара против Итачи
Роджер против Шики и ...
!!!
Роджер против Сатурна
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Шуншин Райкаге
Как Райкаге делает шуншин?
1. Складывает печати [ 34 ] [11.81%]
2. Без печатей [ 196 ] [68.06%]
3. Не знаю [ 58 ] [20.14%]
Всего ответов: 288
MENTALOSДата: Среда, 2010-09-08, 01:13 | Сообщение # 196
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Quote (Akatsuki_Avenger)
я доказывать ничего не собираюсь,просто вспомни того же хаку который в зеркалах не вообразимое творил и быстр переместился когда заубзу после 1 боя забирал! какаши который после 1 боя с забузой был сначало на дереве,а потом у трупа забузы и т.д.

Это быстрая скорость, а шуншин почти мгновенное перемещение, с которым он даже от амы ушёл

Подпись скрыта

Akatsuki_AvengerДата: Среда, 2010-09-08, 01:20 | Сообщение # 197
Специальный Джоуннин

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-30

Quote (MENTALOS)
Как тыпо сканам определяешь скорость скажи мне? И где говорится что это шуншин? Я могу ч такой же уверенностью сказать что они портуются там, как Тоби

сравни как шиушин у ханзо выглядит и у других!разницы нет,только дым после шиноби!
шиушин какаши:

шиушин хаку:

Добавлено (08.09.2010, 01:20)
---------------------------------------------
MENTALOS, вот тебе сканы и сравни с шиушином ханзо,а потом предъявляй что-то!

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Среда, 2010-09-08, 01:23 | Сообщение # 198
Чунин

Quote (Akatsuki_Avenger)
MENTALOS, вот тебе сканы и сравни с шиушином ханзо,а потом предъявляй что-то!

Причём тут дым, дым не признак шуншина, скажем у райкаге не было дыма от шуншина, так что хватит фантазировать

Подпись скрыта

Akatsuki_AvengerДата: Среда, 2010-09-08, 01:27 | Сообщение # 199
Специальный Джоуннин

Quote (MENTALOS)
Причём тут дым, дым не признак шуншина, скажем у райкаге не было дыма от шуншина, так что хватит фантазировать

вот твой любимый ханзо:

Если ты после этого будешь мне писать,что я фантазирую,то полный дурак!

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Среда, 2010-09-08, 01:31 | Сообщение # 200
Чунин

Quote (Akatsuki_Avenger)
Если ты после этого будешь мне писать,что я фантазирую,то полный дурак!

Ты вообще бредишь, я и без тебя знаю что Ханзо умеет шуншин, а дым тут не при чём, райкаге и без дыма делал его. А вот как ты по манге опеределяешь что ещё кто то шуншином владеет я не знаю, сам сказки придумываешь

Подпись скрыта

Akatsuki_AvengerДата: Среда, 2010-09-08, 01:42 | Сообщение # 201
Специальный Джоуннин

Quote (MENTALOS)
Ты вообще бредишь, я и без тебя знаю что Ханзо умеет шуншин, а дым тут не при чём, райкаге и без дыма делал его. А вот как ты по манге опеределяешь что ещё кто то шуншином владеет я не знаю, сам сказки придумываешь

Ты дурак?скажи чесно,я вообще не обижусь на то,что трачу с тобой время!
1 - если киши не показывает как шиноби делаеют печати для техник значит их не надо делать?ответь мне,пожалуйста!
2 - ты видел как делает шиушин но дзютсу ханзо и тебе показали как теже действия делают другие шиноби,так какого куя это будут разные техники?
3 - шиушин - это техника быстрого перемещения не зависимо оттого как шиноби это делает!у шиушина нет определённой скорости!
в частности саске,какаши и райкаге пропускают райтон по телу,что увеличивает их силу и скорость при этом им не приходится делать печати

В случаи с Ханзо он делает печать рукой,потому что это базовый шиушин которым владеет любой элитный джоунин и ещё потому что другого не знает!
к тем примерам что я привёл вот тебе джирая,который использовал шиушин,чтобы уйти от пейна:

+ ко всему,если киши не показывает печати это не значит,что их нет!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Akatsuki_Avenger - Среда, 2010-09-08, 01:43

MENTALOSДата: Среда, 2010-09-08, 02:14 | Сообщение # 202
Чунин

Quote (Akatsuki_Avenger)
1 - если киши не показывает как шиноби делаеют печати для техник значит их не надо делать?ответь мне,пожалуйста!

Печати тут при чём?

Quote (Akatsuki_Avenger)
2 - ты видел как делает шиушин но дзютсу ханзо и тебе показали как теже действия делают другие шиноби,так какого куя это будут разные техники?

Такого, что там никто шуншин не упоминал, и всё твои фантазии насчёт него, или тыне видишь разницы между шуншином и просто большой скоростью?

Quote (Akatsuki_Avenger)
3 - шиушин - это техника быстрого перемещения не зависимо оттого как шиноби это делает!у шиушина нет определённой скорости! в частности саске,какаши и райкаге пропускают райтон по телу,что увеличивает их силу и скорость при этом им не приходится делать печати

Шуншин это сверхскорость, можно сказать мгновенное перемещение куда либо и любой элитный дзёнин это не сделает, этим владели в манге лишь несколько человек. А Какаши, Джи, Саске, Гай, Ли это просто быстрые движения, но они не ровня по скорости тому же райкаге, а вот каким боком ты уравнял их я не знаю

Quote (Akatsuki_Avenger)
В случаи с Ханзо он делает печать рукой,потому что это базовый шиушин которым владеет любой элитный джоунин и ещё потому что другого не знает! к тем примерам что я привёл вот тебе джирая,который использовал шиушин,чтобы уйти от пейна:

С каких пор шуншин делят на базовый или нет? Снова нафантазировал. И то что Ханзо сделал шуншин печатью руки не значит что это же делали и другие шиноби. И Джирайя тоже ушёл без шуншина, или у тебя токо шуншином уходят от атак? Хехе

Quote (Akatsuki_Avenger)
+ ко всему,если киши не показывает печати это не значит,что их нет!

Я то знаю, но доводов что все твои перечисленные делали шуншин у тебя нет, так что прекращай фантазировать, если ты не знаешь что такое шуншин

Подпись скрыта

Akatsuki_AvengerДата: Среда, 2010-09-08, 08:56 | Сообщение # 203
Специальный Джоуннин

Quote (MENTALOS)
Печати тут при чём?

ты мажешь типа всё,что я тебе привёл это не шиушин,потому что перс не сказал "шиушин но дзютсу",хотя что самое странное у них техника перемещения выглядит так же как у ханзо
Quote (MENTALOS)
Такого, что там никто шуншин не упоминал, и всё твои фантазии насчёт него, или тыне видишь разницы между шуншином и просто большой скоростью?

а в твоём понимании для шиушина надо определённой скоростью иметь?любое перемещение которое нельзя отследить шаринганом относится к мгновенному перемещению(шиушину)

Quote (MENTALOS)
Шуншин это сверхскорость, можно сказать мгновенное перемещение куда либо и любой элитный дзёнин это не сделает, этим владели в манге лишь несколько человек. А Какаши, Джи, Саске, Гай, Ли это просто быстрые движения, но они не ровня по скорости тому же райкаге, а вот каким боком ты уравнял их я не знаю

при чём тут гай и лии?!какаши и саске владели скорость лии ещё в 13 лет!Гай и Лии используют запретное дзютсу "Восемь врат" которые дают силу уровня каге на некоторое время,т.е.их сила и скорость увеличивается на максимум как элемент тайдзютсу!

Quote (MENTALOS)
Я то знаю, но доводов что все твои перечисленные делали шуншин у тебя нет, так что прекращай фантазировать, если ты не знаешь что такое шуншин

ты сам себе противоречишь сейчас!кажется даже твой друг уже понял,что спорить бесполезно!

Добавлено (08.09.2010, 08:54)

Quote (Akatsuki_Avenger)
Shiushin - техника мгновенного перемещения. Активирует тело при помощи чакры, позволяя совершать рывки на небольшие расстояния, преодолеваемые мгновенно.

вот для этого,базового,шиушина нужны печати,а для шиушина райкаге и саске печати не нужны,т.к.он пропускают через себя райтон который увеличивает силу и скорость!

Добавлено (08.09.2010, 08:56)
Ещё скажи,что у райкаге и саске разный шиушин!
Если чё-то не нравится,то сначало предоставь скан где райкаге говорит "шиушин но дзютсу" по втоей логике у него нет шиушина,т.к.на моей памяти про то,что он использует шиушин никто не говорил!

Подпись скрыта

rsbДата: Среда, 2010-09-08, 09:04 | Сообщение # 204
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08

Quote (Akatsuki_Avenger)
вот для этого,базового,шиушина нужны печати,а для шиушина райкаге и саске печати не нужны,т.к.он пропускают через себя райтон который увеличивает силу и скорость!

Шуншин- это техника, разделения на базовый и другой шуншин не было, про шуншин у Саске, вообще не говорилось, Ханзо делал, сложив печать, как делал райкаге, не видно по скану, но некто утверждают, что печати не нужны, при этом не имея доказательств.
Quote (Akatsuki_Avenger)
Если чё-то не нравится,то сначало предоставь скан где райкаге говорит "шиушин но дзютсу" по втоей логике у него нет шиушина,т.к.на моей памяти про то,что он использует шиушин никто не говорил!

Говорили, что райкаге использует шуншин. А то что Саске его использует не говорили вроде.

Akatsuki_AvengerДата: Среда, 2010-09-08, 09:14 | Сообщение # 205
Специальный Джоуннин

Quote (rsb)
Шуншин- это техника, разделения на базовый и другой шуншин не было, про шуншин у Саске, вообще не говорилось, Ханзо делал, сложив печать, как делал райкаге, не видно по скану, но некто утверждают, что печати не нужны, при этом не имея доказательств.

Ох,палять!Шиушин - это мгновенное перемещение не важно как ты перемещаешься главное эффект!
Ханзо делал печати,потому что это обычный шиушин который знает чуть ли не каждый 2-ой джоунин,потому что ранг А у шиушина!
В случаи с Саске и райкаге они убрали минус этой техники,т.е.они могут перемещаться не только на конкретное расстояние как это делают все,но они могут двигаться постоянно с такой скоростью!
Quote (rsb)
Говорили, что райкаге использует шуншин. А то что Саске его использует не говорили вроде.

покажи мне скан!тебе показывал,парень сканы как саске перемещался мгновенно и как это делал райкаге!разницы нет никакой!

Подпись скрыта

rsbДата: Среда, 2010-09-08, 09:21 | Сообщение # 206
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08

Quote (Akatsuki_Avenger)
Ох,палять!Шиушин - это мгновенное перемещение не важно как ты перемещаешься главное эффект!
Ханзо делал печати,потому что это обычный шиушин который знает чуть ли не каждый 2-ой джоунин,потому что ранг А у шиушина!
В случаи с Саске и райкаге они убрали минус этой техники,т.е.они могут перемещаться не только на конкретное расстояние как это делают все,но они могут двигаться постоянно с такой скоростью!

Хирашин тоже мгновенное перемещение, но название другое почему-то. Не надо разделять шуншин, на обычный и необычный, автор об этом не упоминал, а фантазии твои не являются аргументами.
Quote (Akatsuki_Avenger)
покажи мне скан!тебе показывал,парень сканы как саске перемещался мгновенно и как это делал райкаге!разницы нет никакой!

Саске мог перемещаться за счет собственной скорости, про шуншин не сказано и мог это делать медленнее, чем райкаге. А бред про дым при шуншине вообще откуда?
При хирошине он был.

Akatsuki_AvengerДата: Среда, 2010-09-08, 09:40 | Сообщение # 207
Специальный Джоуннин

Quote (rsb)
Хирашин тоже мгновенное перемещение, но название другое почему-то. Не надо разделять шуншин, на обычный и необычный, автор об этом не упоминал, а фантазии твои не являются аргументами.

Хирашин - телепортация,а не техника мгновенного перемещения!
Quote (rsb)
Саске мог перемещаться за счет собственной скорости, про шуншин не сказано и мог это делать медленнее, чем райкаге. А бред про дым при шуншине вообще откуда? При хирошине он был.

твой любимый ханзо сделал шиушин и после него дымок остался,так же это делают и другие вот при чём он тут!
саске перемеается за счёт того,что какаши научил пропускать через себя райтон увеличивая скорость перемещения саске!ты так мне не показал скан,где гооврят про шиушин райкаге!

Подпись скрыта

SpipДата: Среда, 2010-09-08, 09:53 | Сообщение # 208
Чунин

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-18

Quote (rsb)

Хирашин тоже мгновенное перемещение

Хирашин перемишение с помошью печатей на кунаях!
Это телепорт!
Quote (rsb)
А бред про дым при шуншине вообще откуда?

Оо вообшето с Манги!

Добавлено (08.09.2010, 09:53)
Akatsuki_Avenger,
Ср но он говарит про технику Чидори)
Что Саске смог Увеличить силу и скорость)

Подпись скрыта

Akatsuki_AvengerДата: Среда, 2010-09-08, 09:57 | Сообщение # 209
Специальный Джоуннин

Quote (Spip)
Ср но он говарит про технику Чидори) Что Саске смог Увеличить силу и скорость)

я понял,просто он расскрыл тем самым эффект шиушина саске,ведь он тоже самое делает!

Подпись скрыта

SpipДата: Среда, 2010-09-08, 09:57 | Сообщение # 210
Чунин

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-18

а вот Вам шуншин гаары!

Подпись скрыта

Поиск: