Шуншин Райкаге
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-09-08, 01:13 | Сообщение # 196 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Akatsuki_Avenger) я доказывать ничего не собираюсь,просто вспомни того же хаку который в зеркалах не вообразимое творил и быстр переместился когда заубзу после 1 боя забирал! какаши который после 1 боя с забузой был сначало на дереве,а потом у трупа забузы и т.д. Это быстрая скорость, а шуншин почти мгновенное перемещение, с которым он даже от амы ушёл
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Среда, 2010-09-08, 01:20 | Сообщение # 197 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-30
| Quote (MENTALOS) Как тыпо сканам определяешь скорость скажи мне? И где говорится что это шуншин? Я могу ч такой же уверенностью сказать что они портуются там, как Тоби сравни как шиушин у ханзо выглядит и у других!разницы нет,только дым после шиноби! шиушин какаши: шиушин хаку:  Добавлено (08.09.2010, 01:20) --------------------------------------------- MENTALOS, вот тебе сканы и сравни с шиушином ханзо,а потом предъявляй что-то!
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-09-08, 01:23 | Сообщение # 198 |
 Чунин
| Quote (Akatsuki_Avenger) MENTALOS, вот тебе сканы и сравни с шиушином ханзо,а потом предъявляй что-то! Причём тут дым, дым не признак шуншина, скажем у райкаге не было дыма от шуншина, так что хватит фантазировать
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Среда, 2010-09-08, 01:27 | Сообщение # 199 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Причём тут дым, дым не признак шуншина, скажем у райкаге не было дыма от шуншина, так что хватит фантазировать вот твой любимый ханзо: Если ты после этого будешь мне писать,что я фантазирую,то полный дурак!
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-09-08, 01:31 | Сообщение # 200 |
 Чунин
| Quote (Akatsuki_Avenger) Если ты после этого будешь мне писать,что я фантазирую,то полный дурак! Ты вообще бредишь, я и без тебя знаю что Ханзо умеет шуншин, а дым тут не при чём, райкаге и без дыма делал его. А вот как ты по манге опеределяешь что ещё кто то шуншином владеет я не знаю, сам сказки придумываешь
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Среда, 2010-09-08, 01:42 | Сообщение # 201 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Ты вообще бредишь, я и без тебя знаю что Ханзо умеет шуншин, а дым тут не при чём, райкаге и без дыма делал его. А вот как ты по манге опеределяешь что ещё кто то шуншином владеет я не знаю, сам сказки придумываешь Ты дурак?скажи чесно,я вообще не обижусь на то,что трачу с тобой время! 1 - если киши не показывает как шиноби делаеют печати для техник значит их не надо делать?ответь мне,пожалуйста! 2 - ты видел как делает шиушин но дзютсу ханзо и тебе показали как теже действия делают другие шиноби,так какого куя это будут разные техники? 3 - шиушин - это техника быстрого перемещения не зависимо оттого как шиноби это делает!у шиушина нет определённой скорости! в частности саске,какаши и райкаге пропускают райтон по телу,что увеличивает их силу и скорость при этом им не приходится делать печати В случаи с Ханзо он делает печать рукой,потому что это базовый шиушин которым владеет любой элитный джоунин и ещё потому что другого не знает! к тем примерам что я привёл вот тебе джирая,который использовал шиушин,чтобы уйти от пейна: + ко всему,если киши не показывает печати это не значит,что их нет!
Сообщение отредактировал Akatsuki_Avenger - Среда, 2010-09-08, 01:43 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-09-08, 02:14 | Сообщение # 202 |
 Чунин
| Quote (Akatsuki_Avenger) 1 - если киши не показывает как шиноби делаеют печати для техник значит их не надо делать?ответь мне,пожалуйста! Печати тут при чём? Quote (Akatsuki_Avenger) 2 - ты видел как делает шиушин но дзютсу ханзо и тебе показали как теже действия делают другие шиноби,так какого куя это будут разные техники? Такого, что там никто шуншин не упоминал, и всё твои фантазии насчёт него, или тыне видишь разницы между шуншином и просто большой скоростью? Quote (Akatsuki_Avenger) 3 - шиушин - это техника быстрого перемещения не зависимо оттого как шиноби это делает!у шиушина нет определённой скорости! в частности саске,какаши и райкаге пропускают райтон по телу,что увеличивает их силу и скорость при этом им не приходится делать печати Шуншин это сверхскорость, можно сказать мгновенное перемещение куда либо и любой элитный дзёнин это не сделает, этим владели в манге лишь несколько человек. А Какаши, Джи, Саске, Гай, Ли это просто быстрые движения, но они не ровня по скорости тому же райкаге, а вот каким боком ты уравнял их я не знаю Quote (Akatsuki_Avenger) В случаи с Ханзо он делает печать рукой,потому что это базовый шиушин которым владеет любой элитный джоунин и ещё потому что другого не знает! к тем примерам что я привёл вот тебе джирая,который использовал шиушин,чтобы уйти от пейна: С каких пор шуншин делят на базовый или нет? Снова нафантазировал. И то что Ханзо сделал шуншин печатью руки не значит что это же делали и другие шиноби. И Джирайя тоже ушёл без шуншина, или у тебя токо шуншином уходят от атак? Хехе Quote (Akatsuki_Avenger) + ко всему,если киши не показывает печати это не значит,что их нет! Я то знаю, но доводов что все твои перечисленные делали шуншин у тебя нет, так что прекращай фантазировать, если ты не знаешь что такое шуншин
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Среда, 2010-09-08, 08:56 | Сообщение # 203 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Печати тут при чём? ты мажешь типа всё,что я тебе привёл это не шиушин,потому что перс не сказал "шиушин но дзютсу",хотя что самое странное у них техника перемещения выглядит так же как у ханзо Quote (MENTALOS) Такого, что там никто шуншин не упоминал, и всё твои фантазии насчёт него, или тыне видишь разницы между шуншином и просто большой скоростью? а в твоём понимании для шиушина надо определённой скоростью иметь?любое перемещение которое нельзя отследить шаринганом относится к мгновенному перемещению(шиушину) Quote (MENTALOS) Шуншин это сверхскорость, можно сказать мгновенное перемещение куда либо и любой элитный дзёнин это не сделает, этим владели в манге лишь несколько человек. А Какаши, Джи, Саске, Гай, Ли это просто быстрые движения, но они не ровня по скорости тому же райкаге, а вот каким боком ты уравнял их я не знаю при чём тут гай и лии?!какаши и саске владели скорость лии ещё в 13 лет!Гай и Лии используют запретное дзютсу "Восемь врат" которые дают силу уровня каге на некоторое время,т.е.их сила и скорость увеличивается на максимум как элемент тайдзютсу! Quote (MENTALOS) Я то знаю, но доводов что все твои перечисленные делали шуншин у тебя нет, так что прекращай фантазировать, если ты не знаешь что такое шуншин ты сам себе противоречишь сейчас!кажется даже твой друг уже понял,что спорить бесполезно!Добавлено (08.09.2010, 08:54) ---------------------------------------------
Quote (Akatsuki_Avenger) Shiushin - техника мгновенного перемещения. Активирует тело при помощи чакры, позволяя совершать рывки на небольшие расстояния, преодолеваемые мгновенно. вот для этого,базового,шиушина нужны печати,а для шиушина райкаге и саске печати не нужны,т.к.он пропускают через себя райтон который увеличивает силу и скорость!Добавлено (08.09.2010, 08:56) --------------------------------------------- Ещё скажи,что у райкаге и саске разный шиушин! Если чё-то не нравится,то сначало предоставь скан где райкаге говорит "шиушин но дзютсу" по втоей логике у него нет шиушина,т.к.на моей памяти про то,что он использует шиушин никто не говорил!
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-08, 09:04 | Сообщение # 204 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Akatsuki_Avenger) вот для этого,базового,шиушина нужны печати,а для шиушина райкаге и саске печати не нужны,т.к.он пропускают через себя райтон который увеличивает силу и скорость! Шуншин- это техника, разделения на базовый и другой шуншин не было, про шуншин у Саске, вообще не говорилось, Ханзо делал, сложив печать, как делал райкаге, не видно по скану, но некто утверждают, что печати не нужны, при этом не имея доказательств. Quote (Akatsuki_Avenger) Если чё-то не нравится,то сначало предоставь скан где райкаге говорит "шиушин но дзютсу" по втоей логике у него нет шиушина,т.к.на моей памяти про то,что он использует шиушин никто не говорил! Говорили, что райкаге использует шуншин. А то что Саске его использует не говорили вроде.
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Среда, 2010-09-08, 09:14 | Сообщение # 205 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rsb) Шуншин- это техника, разделения на базовый и другой шуншин не было, про шуншин у Саске, вообще не говорилось, Ханзо делал, сложив печать, как делал райкаге, не видно по скану, но некто утверждают, что печати не нужны, при этом не имея доказательств. Ох,палять!Шиушин - это мгновенное перемещение не важно как ты перемещаешься главное эффект! Ханзо делал печати,потому что это обычный шиушин который знает чуть ли не каждый 2-ой джоунин,потому что ранг А у шиушина! В случаи с Саске и райкаге они убрали минус этой техники,т.е.они могут перемещаться не только на конкретное расстояние как это делают все,но они могут двигаться постоянно с такой скоростью! Quote (rsb) Говорили, что райкаге использует шуншин. А то что Саске его использует не говорили вроде. покажи мне скан!тебе показывал,парень сканы как саске перемещался мгновенно и как это делал райкаге!разницы нет никакой!
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-08, 09:21 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Akatsuki_Avenger) Ох,палять!Шиушин - это мгновенное перемещение не важно как ты перемещаешься главное эффект! Ханзо делал печати,потому что это обычный шиушин который знает чуть ли не каждый 2-ой джоунин,потому что ранг А у шиушина! В случаи с Саске и райкаге они убрали минус этой техники,т.е.они могут перемещаться не только на конкретное расстояние как это делают все,но они могут двигаться постоянно с такой скоростью! Хирашин тоже мгновенное перемещение, но название другое почему-то. Не надо разделять шуншин, на обычный и необычный, автор об этом не упоминал, а фантазии твои не являются аргументами. Quote (Akatsuki_Avenger) покажи мне скан!тебе показывал,парень сканы как саске перемещался мгновенно и как это делал райкаге!разницы нет никакой! Саске мог перемещаться за счет собственной скорости, про шуншин не сказано и мог это делать медленнее, чем райкаге. А бред про дым при шуншине вообще откуда? При хирошине он был.
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Среда, 2010-09-08, 09:40 | Сообщение # 207 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rsb) Хирашин тоже мгновенное перемещение, но название другое почему-то. Не надо разделять шуншин, на обычный и необычный, автор об этом не упоминал, а фантазии твои не являются аргументами. Хирашин - телепортация,а не техника мгновенного перемещения! Quote (rsb) Саске мог перемещаться за счет собственной скорости, про шуншин не сказано и мог это делать медленнее, чем райкаге. А бред про дым при шуншине вообще откуда? При хирошине он был. твой любимый ханзо сделал шиушин и после него дымок остался,так же это делают и другие вот при чём он тут! саске перемеается за счёт того,что какаши научил пропускать через себя райтон увеличивая скорость перемещения саске!ты так мне не показал скан,где гооврят про шиушин райкаге!
|
|
|
|
Spip | Дата: Среда, 2010-09-08, 09:53 | Сообщение # 208 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-18
| Quote (rsb) Хирашин тоже мгновенное перемещение Хирашин перемишение с помошью печатей на кунаях! Это телепорт! Quote (rsb) А бред про дым при шуншине вообще откуда? Оо вообшето с Манги!Добавлено (08.09.2010, 09:53) --------------------------------------------- Akatsuki_Avenger, Ср но он говарит про технику Чидори) Что Саске смог Увеличить силу и скорость)
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Среда, 2010-09-08, 09:57 | Сообщение # 209 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Spip) Ср но он говарит про технику Чидори) Что Саске смог Увеличить силу и скорость) я понял,просто он расскрыл тем самым эффект шиушина саске,ведь он тоже самое делает!
|
|
|
|
Spip | Дата: Среда, 2010-09-08, 09:57 | Сообщение # 210 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-18
| а вот Вам шуншин гаары!
|
|