Шуншин Райкаге
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-08, 09:59 | Сообщение # 211 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Akatsuki_Avenger) Хирашин - телепортация,а не техника мгновенного перемещения! Телепортацию также можно назвать мгновенным перемещением, шуншин увеличивает скорость на порядок, а не телепортирует, его тоже называют мгновенным перемещением, но на близкие дистанции. А вот выдумка про обычный и необычный шуншин, так и остается выдумкой фантазера. Quote (Akatsuki_Avenger) твой любимый ханзо сделал шиушин и после него дымок остался,так же это делают и другие вот при чём он тут! саске перемеается за счёт того,что какаши научил пропускать через себя райтон увеличивая скорость перемещения саске!ты так мне не показал скан,где гооврят про шиушин райкаге! Мой любимый Ханзо? Ты меня с кем то путаешь. Там много дыма была все таки поле боя, а то что дым от шуншина не видно, он мог дымовую бомбу бросить перед этим. На скане не видно, что дым вызван шуншином. Вот сканы, где говорят про шуншин райкаге, а сканов, где говорят про шуншин Саске я так и не увидел Добавлено (08.09.2010, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (Spip) вообшето с Манги Райкаге на шуншине ушел от амы без дыма.
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:01 | Сообщение # 212 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-07-30
| rsb, MENTALOS, Я вам говрил,что в манге 1 сезона чуть не каждый 2 применяет шиушин!Добавлено (08.09.2010, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (rsb) Райкаге на шуншине ушел от амы без дыма. потому что у него защита из райтона которая увеличивает его скорость!
|
|
|
|
Spip | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:02 | Сообщение # 213 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-18
| Шуншин Саске Орочимару Кабуто
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:03 | Сообщение # 214 |
 Член Акацуки
| Quote (Akatsuki_Avenger) Я вам говрил,что в манге 1 сезона чуть не каждый 2 применяет шиушин! Говорил, только не написано, что это шуншин или написано? Если написано, то скан.Добавлено (08.09.2010, 10:03) ---------------------------------------------
Quote (Spip) Шуншин Саске Орочимару Кабуто Где слово шуншин на скане?
|
|
|
|
Spip | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:03 | Сообщение # 215 |
 Чунин
| Кабуто
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:05 | Сообщение # 216 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rsb) Телепортацию также можно назвать мгновенным перемещением, шуншин увеличивает скорость на порядок, а не телепортирует, его тоже называют мгновенным перемещением, но на близкие дистанции. А вот выдумка про обычный и необычный шуншин, так и остается выдумкой фантазера. ты дурак?!0_о 1 - дымок это выдумка киши 2 - минато телепортировался на писец какие далёкие расстояния!шиушин представляет собой перемещения в скорости,а не телепортации!Добавлено (08.09.2010, 10:05) ---------------------------------------------
Quote (rsb) Говорил, только не написано, что это шуншин или написано? Если написано, то скан. слушай,я тебе писал,если шиноби делает сразу технику значит для техники печати не нужны что ли?!
|
|
|
|
Spip | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:05 | Сообщение # 217 |
 Чунин
| Quote (rsb) Где слово шуншин на скане? а они исчезли в пуклку? Видел Скан С гаарой? Тебе не кажется что они одинаноков технику применяют? Вот кстати ворний шуншин Итачи( у него он особеный)
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:06 | Сообщение # 218 |
 Специальный Джоуннин
| киши лень иногда что-то вставлять лишнее это лишний напряги!мангу он не для идиотов пишет,чтобы расписывать каждое действие героев!
|
|
|
|
Spip | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:11 | Сообщение # 219 |
 Чунин
|  Добавлено (08.09.2010, 10:11) --------------------------------------------- мне обводить те места где вы должны посматреть?
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:12 | Сообщение # 220 |
 Член Акацуки
| Quote (Akatsuki_Avenger) 1 - дымок это выдумка киши Райкаге без дымка делал шуншин, а дымок - выдумка Akatsuki_Avenger. Дымок может быть много от чего, от той же дымовой бомбы. Quote (Spip) а они исчезли в пуклку? Видел Скан С гаарой? Тебе не кажется что они одинаноков технику применяют? Вот кстати ворний шуншин Итачи( у него он особеный) Это у тебя юмор такой, а-ля Петросян? Quote (Akatsuki_Avenger) слушай,я тебе писал,если шиноби делает сразу технику значит для техники печати не нужны что ли?! А это при чем здесь, ты говоришь, что куча шиноби делает шуншин направо и налево, только автор почему-то не удосужился назвать это шуншином в манге, а вот один фантазер, который видимо знает больше автора говорит, что это шуншин.
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:13 | Сообщение # 221 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Spip) мне обводить те места где вы должны посматреть? пока мы им скан не тыкнём где шиноби говорит шиушин но дзютсу они бдут стоять на своём
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:16 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
| Quote (Spip) мне обводить те места где вы должны посматреть? Пространственное дзюцу - это обратный призыв в данном случае, а не шуншин.Добавлено (08.09.2010, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (Akatsuki_Avenger) пока мы им скан не тыкнём где шиноби говорит шиушин но дзютсу они бдут стоять на своём Не надо все подряд шуншином называть, никаких доказательств, только предположения у вас.
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:19 | Сообщение # 223 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rsb) Райкаге без дымка делал шуншин, а дымок - выдумка Akatsuki_Avenger. Дымок может быть много от чего, от той же дымовой бомбы. странно,а тогда Spip, это мой 2 аккуант на этом сайте)))Дымок это то,что осталось после ухода ханзо,если ты не заметил,тоже остаётся когда делают другие шиноби! Quote (rsb) А это при чем здесь, ты говоришь, что куча шиноби делает шуншин направо и налево, только автор почему-то не удосужился назвать это шуншином в манге, а вот один фантазер, который видимо знает больше автора говорит, что это шуншин. при том,что если автор не делает акцент на этом не значит что это не так!для тех же техник нужны печати,но не все их делают в манге,т.к.это лишний раз рисовать руки в разном скрещении это не говорит о том,что печати для техник не нужны,вот говорить в слух название техники не обязательно! тоже самое и здесь!почему автор должен заморачиваться на таких как ты и писать,что вот саске делает шиушин,а тут он срёт?!
|
|
|
|
Spip | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:24 | Сообщение # 224 |
 Чунин
| Сай тожэ умеет делать шуншин с Печатями наверное он не такой мастер как Райкаге и Саске ММ??  Добавлено (08.09.2010, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (rsb) Это у тебя юмор такой, а-ля Петросян? Завидуеш моему петросяну?) Quote (rsb) Не надо все подряд шуншином называть, никаких доказательств, только предположения у вас. ЛОл)) Они блин исчезли с поля зрения человека!пеерместились что блин по твоему шиншин тогда? ЕПТ!
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:26 | Сообщение # 225 |
 Член Акацуки
| Quote (Akatsuki_Avenger) при том,что если автор не делает акцент на этом не значит что это не так!для тех же техник нужны печати,но не все их делают в манге,т.к.это лишний раз рисовать руки в разном скрещении это не говорит о том,что печати для техник не нужны,вот говорить в слух название техники не обязательно! тоже самое и здесь!почему автор должен заморачиваться на таких как ты и писать,что вот саске делает шиушин,а тут он срёт?! Ты вообще понимаешь, что тебе пытаются обьяснить, то что ты говоришь - это предположения лишь, ты фантазируешь насчет шуншина, где об этом не написано, в других случаях далеко не очевидно, что там шуншин. Ты получается за автора говоришь, что там шуншин, потому что тебе так кажется или Киши тебе об этом сказал? Quote (Akatsuki_Avenger) странно,а тогда Spip, это мой 2 аккуант на этом сайте)))Дымок это то,что осталось после ухода ханзо,если ты не заметил,тоже остаётся когда делают другие шиноби! Райкаге без дымка сделал, а на том скане дымок мог быть от чего угодно. Ты вообще читаешь, что я пишу?Добавлено (08.09.2010, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (Spip) Они блин исчезли с поля зрения человека!пеерместились что блин по твоему шиншин тогда? Это генза могла быть
|
|
|
|