Шуншин Райкаге
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Среда, 2010-09-08, 11:43 | Сообщение # 256 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Quote (Akatsuki_Avenger) делается,естественно!просто я не думаю,что он вообще её деактивирует,т.ч.чакры много!Просто для перемещения ему печати не нужны! Ага, он и спит с райтоном и моется с ним и в сортир с ним ходит, так что ли?
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-08, 11:58 | Сообщение # 257 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Akatsuki_Avenger) в твоём случаи нигде! тебе показали как выглядит шиушин и показали как эту же технику делает другой герой,но без слов "шиушин но дзютсу" В твоем случае, ты слился, выдумал че-то и пытаешься впарить это, как факт.Добавлено (08.09.2010, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Akatsuki_Avenger) ты пишешь "бред" якобы мы не правы + ты как "зажравшийся" человек который находится здесь уже довольно давно тебе не приятно,что идут против твоего мнения,которое ты думаешь,что здесь авторитетное + у тебя стоит рикудо на аве,а это значит,что ты в душе эгоист и ставишь себя превыше всех!Это элементарная психология можно только за 1 минуту человеку который знает психологию рассказать всё о человеке при условии,что он видит в первые!в нашем случаи твои повадки выдаются по аве и твоим постам! Психолог юный, все, что ты написал - ты не угадал, я пишу - "бред", потому что, это бред, а если не бред, так надо подтверждать чем то свои слова, кроме догадок, фантазий и предположений.
Сообщение отредактировал rsb - Среда, 2010-09-08, 11:50 |
|
|
|
exLusiVe^^ | Дата: Среда, 2010-09-08, 12:28 | Сообщение # 258 |
Чунин
Награды: 37
Дата регистрации: 2010-08-21
| Akatsuki_Avenger, Мухахахахаха!!!!!!Ты двинутый!!!!Твои посты бессмыслены!!!!У меня на аве телка будет стоять,что это будет значить?Что я гей?Или нет,давай просвети меня психолог! Добавлено (08.09.2010, 12:28) --------------------------------------------- Akatsuki_Avenger, Ну и что?Где?Приткнулся,сказатьб то нечего!!!
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Среда, 2010-09-08, 18:29 | Сообщение # 259 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-07-30
| Quote (Voyageur) Ага, он и спит с райтоном и моется с ним и в сортир с ним ходит, так что ли? может быть)))он всё может это же сам райкаге-сама!он когда плакал шиноби боялись,что они придут не в деревню облока,а в деревню дождя!Добавлено (08.09.2010, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (rsb) В твоем случае, ты слился, выдумал че-то и пытаешься впарить это, как факт. бла-бла-бла...тебе показали технику в исполнении разных шиноби и ты отрицаешь,что это разные техники! Quote (rsb) Психолог юный, все, что ты написал - ты не угадал, я пишу - "бред", потому что, это бред, а если не бред, так надо подтверждать чем то свои слова, кроме догадок, фантазий и предположений. потому что ты не хочешь этого признавать,если это было бы не так тебе было бы всё-равно! Quote (Death_kun) Akatsuki_Avenger, Мухахахахаха!!!!!!Ты двинутый!!!!Твои посты бессмыслены!!!!У меня на аве телка будет стоять,что это будет значить?Что я гей?Или нет,давай просвети меня психолог! Одно дело просто тёлка будет стоять,а другое им быть!!! Quote (Death_kun) Akatsuki_Avenger, Ну и что?Где?Приткнулся,сказатьб то нечего!!! ты недостоин моего внимания,т.ч.кури в сторонке!
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-09-08, 18:38 | Сообщение # 260 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Он ещё не перестал о шуншине фантазировать, это тяжёлый случай)
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Среда, 2010-09-08, 18:42 | Сообщение # 261 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Он ещё не перестал о шуншине фантазировать, это тяжёлый случай) За то вы умные прямо мозг давит на черепную коробку
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-08, 18:45 | Сообщение # 262 |
 Член Акацуки
| Quote (Akatsuki_Avenger) бла-бла-бла...тебе показали технику в исполнении разных шиноби и ты отрицаешь,что это разные техники! Показали шуншин пока, у Ханзо и Райкаге и у Наруто в одном из вариантов перевода, в других случаях, если я правильно помню, слово шуншин не употреблялось, а раз нет, то и говорить, что перс использовал шуншин нельзя, а тем более говорить со 100 %-ной уверенностью, как вы. Quote (Akatsuki_Avenger) потому что ты не хочешь этого признавать,если это было бы не так тебе было бы всё-равно! Мне все равно, я просто сказал, что ты не угадал, делая некое подобие моего психологического портрета по постам и аве, вот и все.
Сообщение отредактировал rsb - Среда, 2010-09-08, 18:46 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-09-08, 18:45 | Сообщение # 263 |
 Чунин
| Quote (Akatsuki_Avenger) За то вы умные прямо мозг давит на черепную коробку Ладно давай прямо. Показаны 2 картинки, на одной откуда перемещается перс, на другой куда. И как определить время? Райкаге скажем может преместиться туда за доли секунды, а другие за 2 секунды. И как ты по этим картинкам определишь что Саске, Какаши или прочие перемещались с такой же скоростью как и райкаге? По ним нельзя определить интервал времени между 2-я картинками, а зачастую и расстояние пройденное между ними.
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Среда, 2010-09-08, 18:54 | Сообщение # 264 |
 Специальный Джоуннин
| Шиушин Ханзо: Шиушин Какаши: Шиушин Хаку: Шиушин Джираи:  Добавлено (08.09.2010, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Ладно давай прямо. Показаны 2 картинки, на одной откуда перемещается перс, на другой куда. И как определить время? Райкаге скажем может преместиться туда за доли секунды, а другие за 2 секунды. И как ты по этим картинкам определишь что Саске, Какаши или прочие перемещались с такой же скоростью как и райкаге? По ним нельзя определить интервал времени между 2-я картинками, а зачастую и расстояние пройденное между ними. 1 - Я показал вам сканы 2 - С чего ты взял,что другие перемещаются за 2 секунды!они делаеют это так же как и все!парнишка уже выкладывал как саске делает шиушин!в 1 серии было чётко видно как он стоял на холме где-то метров 5 это на глаз,даже если и меньше в туже секунду он появился у наруто и ямато даже неучухал,а ведь он анбу хокаге и имеет гены 1 хокаге!Добавлено (08.09.2010, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (rsb) Показали шуншин пока, у Ханзо и Райкаге и у Наруто в одном из вариантов перевода, в других случаях, если я правильно помню, слово шуншин не употреблялось, а раз нет, то и говорить, что перс использовал шуншин нельзя, а тем более говорить со 100 %-ной уверенностью, как вы. я тебе говорил уже говорил,если шиноби в манге не делает печати это не значит что для техники не нужны печати!без печатей только расенган можно сделать!
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-09-08, 18:55 | Сообщение # 265 |
 Чунин
| Quote (Akatsuki_Avenger) 1 - Я показал вам сканы 2 - С чего ты взял,что другие перемещаются за 2 секунды!они делаеют это так же как и все!парнишка уже выкладывал как саске делает шиушин!в 1 серии было чётко видно как он стоял на холме где-то метров 5 это на глаз,даже если и меньше в туже секунду он появился у наруто и ямато даже неучухал,а ведь он анбу хокаге и имеет гены 1 хокаге! Всё о времени это твои бредни. А про райкаге и Ханзо ясно сказано шуншин, а про тех ничего и ты не знаешь с какой скоростью они двигались, хрен бы они так от амы ушли
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-08, 19:04 | Сообщение # 266 |
 Член Акацуки
| Quote (Akatsuki_Avenger) 1 - Я показал вам сканы 2 - С чего ты взял,что другие перемещаются за 2 секунды!они делаеют это так же как и все!парнишка уже выкладывал как саске делает шиушин!в 1 серии было чётко видно как он стоял на холме где-то метров 5 это на глаз,даже если и меньше в туже секунду он появился у наруто и ямато даже неучухал,а ведь он анбу хокаге и имеет гены 1 хокаге! Давай все подряд теперь шуншином называть, а аниме сюда не приплетай, здесь раздел манга. То что ты выложил и сказал, что это шуншин, кроме Ханзо, шуншином от этого не станет, а будет лишь предположением, да и с дымом при шуншине ты че-то путаешь, райкаге без дыма делал, а дым может быть вызван дымовой бомбой.Добавлено (08.09.2010, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Akatsuki_Avenger) я тебе говорил уже говорил,если шиноби в манге не делает печати это не значит что для техники не нужны печати!без печатей только расенган можно сделать! Одно дело рисовать печати каждый раз, а другое написать шуншин. Он может сначала показать, что делаются печати, а потом уже не показывать, как бы подразумевая это, а техники он называет обычно, тем более такую не очевидную, как шуншин, расенган понятно, не спутаешь, а шуншин можно и не распознать, так как манга статична.
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Среда, 2010-09-08, 19:06 | Сообщение # 267 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Всё о времени это твои бредни. А про райкаге и Ханзо ясно сказано шуншин, а про тех ничего и ты не знаешь с какой скоростью они двигались, хрен бы они так от амы ушли 1 - я про время ничего не говорил 2 - откуда ты знаешь есть у райкаге шиушин или нет!может карин ошиблась! 3 - слова киллер би:
Сообщение отредактировал Akatsuki_Avenger - Среда, 2010-09-08, 19:09 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-09-08, 19:12 | Сообщение # 268 |
 Чунин
| Quote (Akatsuki_Avenger) 2 - откуда ты знаешь есть у райкаге шиушин или нет!может карин ошиблась! Пля в манге написали шуншин, и это не Карин сказала а помощник райкаге, а он уж точно знал. Добавлено (08.09.2010, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Akatsuki_Avenger) 3 - слова киллер би: Это вообще к чему, то что и райкаге и Саске уклонились не говорит о том что у них одна скорость, к тому же без шарика не уклонился бы
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Среда, 2010-09-08, 19:12 | Сообщение # 269 |
 Джоуннин
Награды: 246
Страна: Андорра
Дата регистрации: 2010-09-06
| Мне кажется без.
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Среда, 2010-09-08, 19:14 | Сообщение # 270 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rsb) Давай все подряд теперь шуншином называть, а аниме сюда не приплетай, здесь раздел манга. То что ты выложил и сказал, что это шуншин, кроме Ханзо, шуншином от этого не станет, а будет лишь предположением, да и с дымом при шуншине ты че-то путаешь, райкаге без дыма делал, а дым может быть вызван дымовой бомбой. в манге это тоже было просто не помню главу! ты совсем уже не дружешь с головой,да?змей рычал на ханзо и тот сказал:"...шиушин но дзютсу" после чего остался на его месте только дымок! шиушин - это техника перемещение! в случаи с обычным шиушином который применяют все это накопление чакры в ступне ноги и толчок который помогает прыгнуть на несколько метров!в случаи с райкаге,саске и какаши они пропускают райтон,что даёт им не вообразимую скорость перемещения!Добавлено (08.09.2010, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Пля в манге написали шуншин, и это не Карин сказала а помощник райкаге, а он уж точно знал. скан!
|
|
|
|