Минато-слабый
|
|
|
|
Silentium | Дата: Пятница, 2010-07-16, 17:00 | Сообщение # 706 |
| Quote (Santa21) Ну так это не Каге Буншин. ну так один фиг эфект тот же.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2010-07-16, 17:03 | Сообщение # 707 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (МillennialРain) ну так один фиг эфект тот же. Эффект тот же,но существуют разные виды,типо водяных,райтоновых,земляных и прочих.Разница наверно в трате чакры.
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Пятница, 2010-07-16, 17:04 | Сообщение # 708 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-04-01
| Quote (МillennialРain) какаши как я понимаю юзал обычных клонов, ведь он таогда сказал что этим он сможет просто препугнуть противника. А только наруто их юзали из-за огромного объема чакры. Какаши на мосту использовал именно Тадзю Каге Буншин, но так как у него было мало чакры, то у клонов ее было очень мало для боя... Quote (МillennialРain) ну это не аргумент)много синоби умерли в бою с кьюби, да и вообще я не считаю Минато слабым синоби. Ты считаешь его не таким уж и сильным) Я имел в виду то, что многие говорят, что Минато слабее Первого потому, что Первый выжил в бою с Кьюби, а Минато - нет. Да, Первый, может, и был сильнейшим шиноби, но не потому что он ушел с меньшими потерями с боя против Кьюби. Quote (МillennialРain) Логично =_= Это в продолжении аргумента, что Минато погиб не потому что был слаб, а потому что это входило в его план.
|
|
|
|
Silentium | Дата: Пятница, 2010-07-16, 17:07 | Сообщение # 709 |
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Какаши на мосту использовал именно Тадзю Каге Буншин, но так как у него было мало чакры, то у клонов ее было очень мало для боя... Quote (МillennialРain) ппц...то что ты назвал это техника МАССОВОГО теневого клонирования. Quote (Uzumaki_Jiraiya) Ты считаешь его не таким уж и сильным) Я имел в виду то, что многие говорят, что Минато слабее Первого потому, что Первый выжил в бою с Кьюби, а Минато - нет. Да, Первый, может, и был сильнейшим шиноби, но не потому что он ушел с меньшими потерями с боя против Кьюби. Первый раз в стопицот сильнее 4-ого ты о чем вообще? Quote (Uzumaki_Jiraiya) Это в продолжении аргумента, что Минато погиб не потому что был слаб, а потому что это входило в его план. Об этом на прямую в манге можно сказат ьговорилось.
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Пятница, 2010-07-16, 17:07 | Сообщение # 710 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Santa21) У Орыча должен быть,ибо почти все коноховцы умеют Каге Буншин. Ну, не все, но вроде приличный джонин клонов 10 может сделать, наверное. Quote (МillennialРain) ну так один фиг эфект тот же. Совсем нет... Каге Буншин хорошо можно использовать при обучении или разведке. Так как при "смерти" клона оригинал получает сведения и опыт клона.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2010-07-16, 17:08 | Сообщение # 711 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Да каким минато был таким и остался. Ну может немного усилили с помощью барьера. 2 уровень хирайшин вообще не впечатлил. Я так и не понял в чем разница между первым и вторым уровнем.
|
|
|
|
JIuc | Дата: Пятница, 2010-07-16, 17:10 | Сообщение # 712 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-03-12
| За 2ым уровнем мадара со своим шаринганом не уследил!
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2010-07-16, 17:12 | Сообщение # 713 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (JIuc) За 2ым уровнем мадара со своим шаринганом не уследил! Что значит не уследил? Он и за первым не уследит. Просто тоби лоханулся вот и все. Кунай минато было проще отбить.
|
|
|
|
Silentium | Дата: Пятница, 2010-07-16, 17:12 | Сообщение # 714 |
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Ну, не все, но вроде приличный джонин клонов 10 может сделать, наверное. от объема чакры зависит. Quote (Uzumaki_Jiraiya) Совсем нет... Каге Буншин хорошо можно использовать при обучении или разведке. Так как при "смерти" клона оригинал получает сведения и опыт клона. Состальными клонами тоже самое.Этот факт был очевиден с первог оприменения теневого клона хоть о нем и рассказали уже в шиппудене.
|
|
|
|
JIuc | Дата: Пятница, 2010-07-16, 17:12 | Сообщение # 715 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Ну, не все, но вроде приличный джонин клонов 10 может сделать, наверное. техника клонов- это когда он делит сваю чарку между ними. И с маленьким запасом чакры нельзя сделать много!
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Пятница, 2010-07-16, 17:12 | Сообщение # 716 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (МillennialРain) ппц...то что ты назвал это техника МАССОВОГО теневого клонирования. И что? Тадзю Каге Буншин = Массовое Теневое Клонирование... Да, именно, ее я и назвал... Quote (МillennialРain) Первый раз в стопицот сильнее 4-ого ты о чем вообще? Я не буду спорить на этот счет, так как ничего практически неизвестно об умениях Первого. С коэффициентом очень не согласен... Сарутоби один ганял Орыча и двух Хокаге после Эдо Тенсея... Quote (МillennialРain) Об этом на прямую в манге можно сказат ьговорилось. Фэйспалм... А я о чем? Просто были слова о том, что 4й слабее 1го потому что умер в бою с Кьюби. Пусть 1й и сильнее, но не потому что 4й погиб То есть смерть 4го не говорит о его относительной слабости по отношению к 1му, даже если он слабее.
|
|
|
|
JIuc | Дата: Пятница, 2010-07-16, 17:14 | Сообщение # 717 |
Специальный Джоуннин
| Quote (krauzer245) Что значит не уследил? Он и за первым не уследит. Просто тоби лоханулся вот и все. Кунай минато было проще отбить. посмотри скан там ясно! Мадара говорит попался а потом минато его разенганом бах!
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-07-16, 17:14 | Сообщение # 718 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Сарутоби один ганял Орыча и двух Хокаге после Эдо Тенсея... Его гоняли, а не он.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2010-07-16, 17:14 | Сообщение # 719 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Пусть 1й и сильнее, но не потому что 4й погиб То есть смерть 4го не говорит о его относительной слабости по отношению к 1му, даже если он слабее. Блин,это ж скороговорка!))
|
|
|
|
JIuc | Дата: Пятница, 2010-07-16, 17:16 | Сообщение # 720 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Я не буду спорить на этот счет, так как ничего практически неизвестно об умениях Первого. С коэффициентом очень не согласен... Сарутоби один ганял Орыча и двух Хокаге после Эдо Тенсея... да каждое новое поколение превосходит преведущее! 1ый был силён в своём поколении!Добавлено (16.07.2010, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (rsb) Его гоняли, а не он. Их тела были из глины так бы 3ий бы их взорал!
|
|
|
|