Минато-слабый
|
|
|
|
FootBrowse | Дата: Пятница, 2010-07-16, 17:29 | Сообщение # 736 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-17
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Кин и Заку ya voobwe zabyl ob etix personajax
|
|
|
|
JIuc | Дата: Пятница, 2010-07-16, 17:30 | Сообщение # 737 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-12
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Их тела были из читерского металла) Вообще для Эдо Тенсея нужны тела. Тела двух Хокаге были от Кин и Заку. Я где-то такое читал... Согласен но насчёт глины я уверен! И тела тоже показали которые в жертву принесли!Quote (Uzumaki_Jiraiya) Про тему Первый вс Четвертый. Четвертый был круче. Легче всего это продемонстрировать на размере женской груди... Кстати, из третьего гроба в бою Орыча и Третьего наверняка вылез бы Минато. И появления Минато Хирузен боялся больше чем появление Первого... Он не говроил "ААААААА это же Первый! Мне конец", а говорил "Фух... Если бы я не остановил третий, то я бы помер." Задумайтесь над этим моментом. И тут тоже правда согласен!Добавлено (16.07.2010, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Да, гонял Сарутоби одними водными техниками, а еще Хирашин, Эдо Тенсей...И это притом, что дралась кукла, которая не соображает толком. Реальный Тобирама явно умнее и не попался б на прикол со свитком в ногу. а ты что не в клане всевидящих? тебя не приняли даже в их круге считаю ненормальным? кукла соображала как раз!!!
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Пятница, 2010-07-16, 17:31 | Сообщение # 738 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-01
| Quote (МillennialРain) Гений гендзюцу С какого Бена? Одно известное гендзюцу, причем, не такое уж и мощное... Quote (МillennialРain) 4-ый юзает его техники,хирашин видимо его техника, барьер тоже видимо его, тебе мало? ХИраишин - техника исключительно Минато, какой епта барьер? Тобирама только владел временно-пространственнымы дзюцу... Тобирама - очень силен, но насколько сложно сказать.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Пятница, 2010-07-16, 17:31 | Сообщение # 739 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Посмотрите мангу, ту страницу, где Кьюби харкает шаром в Минато. Там есть кадр, где написано "Нужно найти безопасное место для взрыва" и белая сфера вдали, за горой Хокаге. А теперь напрашивается вывод о том, что сделал с атакой демона Минато... Напрашивается, ведь? я главу читал еще вчера ночью на английском вполне мог упустить фразу про взрыв-)
|
|
|
|
Silentium | Дата: Пятница, 2010-07-16, 17:33 | Сообщение # 740 |
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Да, я немного обкакунялся, сказав, что Третий их гонял) НО он и не слег так быстро... А ценой своей жизни победил их всех троих в итоге. Все-таки Хирузен уже был не торт... неа, не всех он победил, Орочимару выйграл схватку. Quote (Uzumaki_Jiraiya) Их тела были из читерского металла) Вообще для Эдо Тенсея нужны тела. Тела двух Хокаге были от Кин и Заку. Я где-то такое читал... а че читать?В манге их тела вкуче пепла появились когда эдотенсей развеялся. Quote (Uzumaki_Jiraiya) стати, из третьего гроба в бою Орыча и Третьего наверняка вылез бы Минато. Невозможно. Минато запечатан. Quote (Uzumaki_Jiraiya) появления Минато Хирузен боялся больше чем появление Первого... Он не говроил "ААААААА это же Первый! Мне конец", а говорил "Фух... Если бы я не остановил третий, то я бы помер." Задумайтесь над этим моментом. Он вообше ничего насчет четвертого хокаге не говорил, с чего ты взял что там он?Он там быть не может вообще его душа в чреве бога смерти.И он радовался потому что противника будет не 3 а 2....вот и все Quote (Igno) Да, гонял Сарутоби одними водными техниками, а еще Хирашин, Эдо Тенсей...И это притом, что дралась кукла, которая не соображает толком. Реальный Тобирама явно умнее и не попался б на прикол со свитком в ногу. Да вообще не соображдает, тупо кукла без личности, а водяные техники высшего уровня были прменены.
|
|
|
|
JIuc | Дата: Пятница, 2010-07-16, 17:34 | Сообщение # 741 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) ХИраишин - техника исключительно Минато, какой епта барьер? Тобирама только владел временно-пространственнымы дзюцу... Тобирама - очень силен, но насколько сложно сказать. да про 2го почти нечего неизвестно !!! Но минато силён несомненно!
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Пятница, 2010-07-16, 17:34 | Сообщение # 742 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-01
| Quote (Igno) Да, гонял Сарутоби одними водными техниками, а еще Хирашин, Эдо Тенсей...И это притом, что дралась кукла, которая не соображает толком. Реальный Тобирама явно умнее и не попался б на прикол со свитком в ногу. Да не было у Второго Хираишина. Минато только упомянул, что п.-в. техники Мадары, сильнее п.-в. техник Минато и Тобирамы.
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Пятница, 2010-07-16, 17:35 | Сообщение # 743 |
 Студент академии
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07
| Этот Бред еще Жив? О.О
|
|
|
|
JIuc | Дата: Пятница, 2010-07-16, 17:35 | Сообщение # 744 |
Специальный Джоуннин
| Quote (МillennialРain) Невозможно. Минато запечатан. Quote (Uzumaki_Jiraiya) появления Минато Хирузен боялся больше чем появление Первого... Он не говроил "ААААААА это же Первый! Мне конец", а говорил "Фух... Если бы я не остановил третий, то я бы помер." Задумайтесь над этим моментом. Он вообше ничего насчет четвертого хокаге не говорил, с чего ты взял что там он?Он там быть не может вообще его душа в чреве бога смерти.И он радовался потому что противника будет не 3 а 2....вот и все Ахахаха ты прям весельчак! гроба было 3 считать умеешь?
|
|
|
|
Silentium | Дата: Пятница, 2010-07-16, 17:37 | Сообщение # 745 |
| Quote (JIuc) Ахахаха ты прям весельчак! гроба было 3 считать умеешь? читать учись...я сказал что Сару радовался что остановил 3-тий гроб не из-за того что там Минато а из-за того что ему не приджется с 3-емя синоби биться, а только с 2-умя..вообще вдумывайся прежде чем что-то подобное писать
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-07-16, 17:37 | Сообщение # 746 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Кстати, из третьего гроба в бою Орыча и Третьего наверняка вылез бы Минато. И появления Минато Хирузен боялся больше чем появление Первого... Как бы Минато вылез, если он у бога смерти, и он не знал кто из гробов вылезет, когда пытался остановить их, и третьего гроба он не боялся больше остальных.
|
|
|
|
JIuc | Дата: Пятница, 2010-07-16, 17:38 | Сообщение # 747 |
Специальный Джоуннин
| Quote (МillennialРain) Да вообще не соображдает, тупо кукла без личности, а водяные техники высшего уровня были прменены. кукла с личностью была после того как они вышли из гроба 1ый сказал : Сарутоби тебя время не пощадило!Добавлено (16.07.2010, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (МillennialРain) читать учись...я сказал что Сару радовался что остановил 3-тий гроб не из-за того что там Минато а из-за того что ему не приджется с 3-емя синоби биться, а только с 2-умя..вообще вдумывайся прежде чем что-то подобное писать ты неправильно излогаеш свои мысли!!! Несёш бред бывает но исправляешся! похвально!
|
|
|
|
Silentium | Дата: Пятница, 2010-07-16, 17:40 | Сообщение # 748 |
| Quote (JIuc) кукла с личностью была после того как они вышли из гроба 1ый сказал : Сарутоби тебя время не пощадило! забыл?Про кунаи с печатями которые Орочимару в них засунул.
|
|
|
|
JIuc | Дата: Пятница, 2010-07-16, 17:42 | Сообщение # 749 |
Специальный Джоуннин
| Quote (rsb) Как бы Минато вылез, если он у бога смерти, и он не знал кто из гробов вылезет, когда пытался остановить их, и третьего гроба он не боялся больше остальных. насчёт того что если душа у бога смерти значит всё неизвестно. он этой техникой запечатал кьюби тот живой! Следовательно всё там призывается! Да и 3го гроба он боялся больше всего больше чем 2ух вместе взятых 1ых!Добавлено (16.07.2010, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (МillennialРain) забыл?Про кунаи с печатями которые Орочимару в них засунул. да но они общались с Сарутоби знач не куклы! Пойди прочитай ещё раз это главу и напиши, тока правду, не свой бред, действие этой техники!
|
|
|
|
_TiG_ | Дата: Пятница, 2010-07-16, 17:43 | Сообщение # 750 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-06-28
| Кто сказал что он Слабак?? это очень Сильный Шиноби Звание Хокаге направо и налево не раздают каму попало!!!  Добавлено (16.07.2010, 17:43) --------------------------------------------- Кто сказал что он Слабак?? это очень Сильный Шиноби Звание Хокаге направо и налево не раздают каму попало!!! 
|
|
|
|