Минато-слабый
|
|
|
|
mrholsten | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:31 | Сообщение # 691 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Острова Теркс и Кайкос
Дата регистрации: 2010-05-21
| ну слабый или нет, а тоби задел(хз кто он там на самом деле=)), в следующей главе узнаем побольше
|
|
|
|
Fear | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:33 | Сообщение # 692 |
Студент академии
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-29
| mrholsten, А че узновать то? минато для него уже могилку выкопал
|
|
|
|
Animeshn | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:35 | Сообщение # 693 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-01-30
| Нет конечно нет какие тут еще вопросы могут быть
|
|
|
|
xxxFREDxxx | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:36 | Сообщение # 694 |
Генин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-17
| Минато силен и он сильнейший из всех 5каге так говорилось в аниме!
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:36 | Сообщение # 695 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-04-01
| Quote (XdocX) слабенький....самый слабый после цунаде... сару самый сильный... 1 хокаге победил мадару и лиса,и выжел после этого,минато сумел остановить только кьюби и то ценой жизни...вывод,1 сильнее... 2 хокаге,призавёт 1 хокаге.... Я уже говорил, что скорее всего Мадара получил свою (ять, я заепался писать название этой техники описанием ее типа. Кишимото, придумай ей название, плиз) пространственно-временную технику ПОСЛЕ боя с Первым. Так как об таких способностях никто раньше не знал, судя по реакции Минато. Первый не побеждал лиса, а усмирил его своей техникой, которую и Ямато знает. Второй призовет Первого? Он же сам мертв) А даже если так, то Второй умер бы еще раз, но призывал бы мертвого брата. Об остановке Кьюби... Минато, сражаясь с Мадарой понял, что сила этого шиноби невероятна, и он не просто отдал свою жизнь. Он запечатал чакру Кьюби в сыне, надеясь, что тот сможет в будущем подчинить себе Кьюби и использовать силу демона для уничтожения Мадары. Он создал оружие, необходимое для убийства Мадары. Точнее, он решил дать Конохе нового героя, который в будущем сможет стать сильнейшим. Да, жестоко, но это была мера необходимости... Наверное...
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:41 | Сообщение # 696 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Минато не слабый))) он один из самых сильных Кагэ думаю его выиграть только может 1 хокагэ и то не факт...
|
|
|
|
Silentium | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:41 | Сообщение # 697 |
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Первый не побеждал лиса, а усмирил его своей техникой, которую и Ямато знает жена 1-ого запечатала кьюби в себе. Quote (Uzumaki_Jiraiya) Я уже говорил, что скорее всего Мадара получил свою (ять, я заепался писать название этой техники описанием ее типа. Кишимото, придумай ей название, плиз) пространственно-временную технику ПОСЛЕ боя с Первым. Неа он с ее помощью сбежал видимо+по словам самого тоби он стал куда слабее после боя с первым. Quote (Uzumaki_Jiraiya) б остановке Кьюби... Минато, сражаясь с Мадарой понял, что сила этого шиноби невероятна, и он не просто отдал свою жизнь. Ну относительно минато конечно не вероятна,а по сравнению с тем каким тоби был это не сила вообще. Quote (Uzumaki_Jiraiya) очнее, он решил дать Конохе нового героя, который в будущем сможет стать сильнейшим. Да, жестоко, но это была мера необходимости... Наверное... Ну об этом какбэ он и говорил
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:45 | Сообщение # 698 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (МillennialРain) теневые клоны сильная техника которыми владеет каждый второй синоби блин, ничего в ней особенного. И если в этом свитке предыдущих хокаге уровня теневых клонов то я собалезную силе хокаге ^__________^ Каждый второй? Не смеши. Во-первых - только коноховцы ею владеют. Наруто, Орыч, Итачи, Хирузен, Какаши, Конохамару, Джирайя, Гекко Хаяте, Дейдара(от Итачи или Орыча нахватался, наверно) + в аниме(что придумано не Киши) - Шизуне, Эбису, Нагато. Это все, кто владел Каге Буншином по манге или аниме!!! Многовато? Но тут либо очень сильные ниндзя, либо талантливые(Конохамару - талантлив), либо те, кому он нафиг не нужен(Шизуне и Эбису).
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:47 | Сообщение # 699 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Орыч,Дейдара Когда это они делали теневых клонов?
|
|
|
|
Silentium | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:49 | Сообщение # 700 |
| Santa21, дей делал глиняного клона что тоже самое по сути, Саске делал змеиного клона,ктож его мог научить такому?
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:56 | Сообщение # 701 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (МillennialРain) это и есть теневые клоны...а тайдзю каге буншин это массовое теневое клонирование. Под массовые теневые клоны попадают десятки, сотни клонов, что на уровень выше, чем обычное теневое клонирование. Тадзю каге буншин юзал только Наруто, а Какаши смог сделать много клонов, но те, кажись, даже вряд ли могли двигаться... Quote (МillennialРain) Ну относительно минато конечно не вероятна,а по сравнению с тем каким тоби был это не сила вообще. Сравнивать с Тоби нельзя, так как наравне с ним никого не было... Кроме Первого, пожалуй. Quote (МillennialРain) Ну об этом какбэ он и говорил Я и не претендую на авторство этих слов. Но он не слаб потому что умер в бою с Кьюби. Он специально использовал ту печать, чтобы половину чакры забрать, а половину он запечатал в сыне...Добавлено (16.07.2010, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Santa21) Когда это они делали теневых клонов? Я брал инфу с naruto.wikia.com... Орыч юзал теневых клонов только в манге. Когда они юзали их я не помню точно.Добавлено (16.07.2010, 16:56) --------------------------------------------- Змеиным клонам Саске мог научиться от Орыча. А он точно юзал клонов, а не использовал гендзюцу?
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:56 | Сообщение # 702 |
 Преступник уровня S
| Quote (МillennialРain) дей делал глиняного клона что тоже самое по сути, Саске делал змеиного клона,ктож его мог научить такому? Ну так это не Каге Буншин.
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:58 | Сообщение # 703 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Santa21) Ну так это не Каге Буншин. я брал инфу с сайта... Сам я не помню Каге Буншина у Дейдары, а у Орыча он был дето в манге...
|
|
|
|
Silentium | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:59 | Сообщение # 704 |
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Под массовые теневые клоны попадают десятки, сотни клонов, что на уровень выше, чем обычное теневое клонирование. Тадзю каге буншин юзал только Наруто, а Какаши смог сделать много клонов, но те, кажись, даже вряд ли могли двигаться... какаши как я понимаю юзал обычных клонов, ведь он таогда сказал что этим он сможет просто препугнуть противника. А только наруто их юзали из-за огромного объема чакры. Quote (Uzumaki_Jiraiya) Но он не слаб потому что умер в бою с Кьюби. ну это не аргумент)много синоби умерли в бою с кьюби, да и вообще я не считаю Минато слабым синоби. Quote (Uzumaki_Jiraiya) Он специально использовал ту печать, чтобы половину чакры забрать, а половину он запечатал в сыне... Логично =_=
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:59 | Сообщение # 705 |
 Преступник уровня S
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) а у Орыча он был дето в манге... У Орыча должен быть,ибо почти все коноховцы умеют Каге Буншин. Quote (Uzumaki_Jiraiya) Сам я не помню Каге Буншина у Дейдары Потому,что его и не было.)
|
|
|
|