Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Михаил и Драгон равны...
Стихотворение про Хид...
Тобирама пик против М...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Ямамота сильнейший ши...
Нагато: пирамида.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Спойлеры One Piece
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Минато-слабый
Слабак ли Намиказе Минато?
1. Нет [ 301 ] [75.25%]
2. Да [ 41 ] [10.25%]
3. Кто это о_О [ 18 ] [4.50%]
4. Не могу судить [ 40 ] [10.00%]
Всего ответов: 400
SilentiumДата: Пятница, 2010-07-16, 16:07 | Сообщение # 676

Quote (Uzumaki_Jiraiya)
А с мнением Кишимото ты тоже не согласен. Да, в манге есть странные вещи, но автор не раз писал, что Минато - очень сильный. Поверь, никто бы не выводил слова "Минато очень силен"(это не цитата, но по смыслу это) в манге, если это не так. Объективное мнение - совпадение множества субъективных мнений. Тех, кто сотни лет назад говорил, что Земля круглая, сжигали на костре и их мнение не считали объективным. А щас удиви кого-то словами "Земля - круглая". Хотя она нифига не круглая, а шарообразная. Ты плохо находишь, имхо.

говорили что он очень сильный....в начале манги техника теневых клонов считалась запретной, свиток с этими техниками считался невероятно ценным...а теперь как ты думаешь чего стоит этот свиток?Правильно...бумага он туалетная и не более того.
С нынешним уровнем синби Минато тянет на хокаге раньше я этого не призновал но сейчас признаю, на слабенького хокаге но тянет.

Сообщение отредактировал МillennialРain - Пятница, 2010-07-16, 16:08

XdocXДата: Пятница, 2010-07-16, 16:09 | Сообщение # 677
Генин

Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-16

я представляю мангу...
выходит наруто против саске...
наруто говорит "саске смотри что у меня есть" техника призыва "гыгы,это кьюби...сьел?"
саске
"вух" техника призыва призывает 2 биджу..
выходит мадара детки у меня свои 5 буджу...призыв...
бред имхо
ЗЫ джи всё таки был прав,мадара может призывать биджу

gycyl95Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:12 | Сообщение # 678
Студент академии

Награды: 3
Дата регистрации: 2010-07-15

кто это говорил что минато слабак :* ...он сильный(стал хокаге и запичатал лиса)

rsbДата: Пятница, 2010-07-16, 16:13 | Сообщение # 679
Член Акацуки

Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08

Quote (XdocX)
джи всё таки был прав,мадара может призывать биджу

Если он не запечатан. И неизвестно, как насчет других биджу, может ли он их призывать.

JumperДата: Пятница, 2010-07-16, 16:15 | Сообщение # 680
Специальный Джоуннин

Награды: 10
Дата регистрации: 2009-04-22

Quote (МillennialРain)
говорили что он очень сильный....в начале манги техника теневых клонов считалась запретной, свиток с этими техниками считался невероятно ценным...а теперь как ты думаешь чего стоит этот свиток?Правильно...бумага он туалетная и не более того. С нынешним уровнем синби Минато тянет на хокаге раньше я этого не призновал но сейчас признаю, на слабенького хокаге но тянет.

Теневые клоны - сильная техника, уровня джоунина...+в этом свитке наверняка есть не только 1 техника))) говорилось в начале манги, что там техники всех предыдущих Хокаге!!! Соответственно там есть техники Первого,Второго, Третьего и Четвёртого Хокаге, а они явно не были слабаками!!!
Ахахаах, слабенький Хокаге)))
Рассмешило...

Подпись скрыта

FearДата: Пятница, 2010-07-16, 16:17 | Сообщение # 681
Студент академии

Награды: 8
Дата регистрации: 2009-04-29

Может быть он и не силен в техниках и атаке , но он блещет умом и очень быстр в скорости из-за этих двух + с ним будет тяжко в бою поэтому я не думаю что он слаб , да и к томуже 3 хокаге говорил что он сильнейший из хокаге naruto_oh

Подпись скрыта

Uzumaki_JiraiyaДата: Пятница, 2010-07-16, 16:17 | Сообщение # 682
Специальный Джоуннин

Дата регистрации: 2010-04-01

Quote (МillennialРain)
может знать а может низнать а мождт и знать..Орочи тоже нехил в этом.......я не уверен что он хуже осведамлен в печатях нежели минато.

Где же мой facepalm? Орочимару хорош в фуиндзюцу, но мне кажется, что Минато продвинутей в печатях, чем Орыч. Минато учился печатям у Кушины, чей клан был очень продвинут в печатях.
Quote (МillennialРain)
Молниеносной реакции нет?Нэ..ты о чем?

Она есть у особо одаренных, но Минато не нужно попадать кунаем в противника для Хираишина.
Quote (МillennialРain)
О да Забуза это конечно афторитет =_= а за его МШ и кучу техник я рад безумно, если несчитать что после юза 5 техник у него кончается чакра.

Речь не в афторитете, а в том, что за пределами Страны Огня имя Какаши известно. Не забывай, что Какаши - не Учиха, и его Шаринган жрет чакру, похлеще чем Акимичи мясо. Плюс техника Чидори или Ракири занимают много чакры. Электрические теневые клоны забирают половину чакры.
Quote (МillennialРain)
Нет, просто ты фанатик.

Я не фанатик... Да, Минато - один из моих самых любимых персов... Но в целом я считаю, что мои слова довольно объективны и подкреплены мангой. Просто "Минато недостаточно силен" - это не мнение, а пшик. Фанатизм - это "Минато - самый крутой и не ебет. Пашли все нах со своими Сосками и Нарутами. В манге тока адин перс достоин внимания - Минато. Вы нифига не шарите!"+писянье кипятком при упоминании Минато. Если я не прав, то простите - я всего лишь песчинка в кошачьем туалете пространственно-временного континиума... Да, про бота это была шутка. Может, плохая, но все же...

Подпись скрыта

FearДата: Пятница, 2010-07-16, 16:21 | Сообщение # 683
Студент академии

Он мля как шика епть ток быстрей думает)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fear - Пятница, 2010-07-16, 16:23

XdocXДата: Пятница, 2010-07-16, 16:24 | Сообщение # 684
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2010-07-16

rsb, раз самого сильного может,других тоже скорее вссего
Quote (Jumper)
, слабенький Хокаге)))

слабенький....самый слабый после цунаде...
сару самый сильный...
1 хокаге победил мадару и лиса,и выжел после этого,минато сумел остановить только кьюби и то ценой жизни...вывод,1 сильнее...
2 хокаге,призавёт 1 хокаге....

Uzumaki_JiraiyaДата: Пятница, 2010-07-16, 16:26 | Сообщение # 685
Специальный Джоуннин

Дата регистрации: 2010-04-01

Quote (МillennialРain)
говорили что он очень сильный....в начале манги техника теневых клонов считалась запретной, свиток с этими техниками считался невероятно ценным...а теперь как ты думаешь чего стоит этот свиток?Правильно...бумага он туалетная и не более того. С нынешним уровнем синби Минато тянет на хокаге раньше я этого не призновал но сейчас признаю, на слабенького хокаге но тянет.

Эм... Каге Буншин - только 1 техника этого свитка. Что там еще есть никто не знает. Может там очень жестокие фаталити есть... По сути запретной считается только Тайдзю Каге Буншин как техника, которая может убить пользователя(чакра делится поровну между клонами и оригиналом). В манге в совершенстве Каге Буншином владел только Наруто. Плюс несколько клонов могли делать несколько других персов.
По-моему ты слишком категоричен и горяч. Слабенький Хокаге? Слабых Хокаге не бывает. Минато, может, и не сильнейший из Хокаге, но нет ни одного человека в манге, кто сомневался бы в силе Минато и не считал его одаренным и очень сильным шиноби и хокаге.

Quote (Fear)
Может быть он и не силен в техниках и атаке

Если Минато не силен в техниках и атаке, то Гондурас выиграет ЧМ-2010 по футболу. Да, тот, который выиграли испанцы. Дальше все логично, но "может быть" можешь смело убирать.

Подпись скрыта

SilentiumДата: Пятница, 2010-07-16, 16:26 | Сообщение # 686

Quote (Jumper)
Ахахаах, слабенький Хокаге)))
Рассмешило...

Минато видимо твой любимый персонаж в манге, я прав ведь?Не спорь это видно)
Quote (Jumper)
Теневые клоны - сильная техника, уровня джоунина...+в этом свитке наверняка есть не только 1 техника))) говорилось в начале манги, что там техники всех предыдущих Хокаге!!! Соответственно там есть техники Первого,Второго, Третьего и Четвёртого Хокаге, а они явно не были слабаками!!!

теневые клоны сильная техника которыми владеет каждый второй синоби блин, ничего в ней особенного.
И если в этом свитке предыдущих хокаге уровня теневых клонов то я собалезную силе хокаге ^__________^

FearДата: Пятница, 2010-07-16, 16:27 | Сообщение # 687
Студент академии

XdocX, Пиздец логика) 2 призовет 1)))) про 2 почти ничего не известно , ну я не думаю что он сильнее 4-ого я считаю что самый сильный это либо 1 либо 4 хокаге.

Подпись скрыта

rsbДата: Пятница, 2010-07-16, 16:27 | Сообщение # 688
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08

Quote (XdocX)
rsb, раз самого сильного может,других тоже скорее вссего

Не факт, в манге говорилось именно контроль над лисом, может и призывать он может только его.

SilentiumДата: Пятница, 2010-07-16, 16:28 | Сообщение # 689

Quote (Uzumaki_Jiraiya)
Тайдзю Каге Буншин как техника, которая может убить пользователя(чакра делится поровну между клонами и оригиналом).

это и есть теневые клоны...а тайдзю каге буншин это массовое теневое клонирование.

Добавлено (16.07.2010, 16:28)
---------------------------------------------

Quote (Uzumaki_Jiraiya)
Если Минато не силен в техниках и атаке, то Гондурас выиграет ЧМ-2010 по футболу. Да, тот, который выиграли испанцы. Дальше все логично, но "может быть" можешь смело убирать.

Твое имхо

FearДата: Пятница, 2010-07-16, 16:30 | Сообщение # 690
Студент академии

...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fear - Пятница, 2010-07-16, 16:31

Поиск: