Минато-слабый
|
|
|
|
Silentium | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:07 | Сообщение # 676 |
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) А с мнением Кишимото ты тоже не согласен. Да, в манге есть странные вещи, но автор не раз писал, что Минато - очень сильный. Поверь, никто бы не выводил слова "Минато очень силен"(это не цитата, но по смыслу это) в манге, если это не так. Объективное мнение - совпадение множества субъективных мнений. Тех, кто сотни лет назад говорил, что Земля круглая, сжигали на костре и их мнение не считали объективным. А щас удиви кого-то словами "Земля - круглая". Хотя она нифига не круглая, а шарообразная. Ты плохо находишь, имхо. говорили что он очень сильный....в начале манги техника теневых клонов считалась запретной, свиток с этими техниками считался невероятно ценным...а теперь как ты думаешь чего стоит этот свиток?Правильно...бумага он туалетная и не более того. С нынешним уровнем синби Минато тянет на хокаге раньше я этого не призновал но сейчас признаю, на слабенького хокаге но тянет.
Сообщение отредактировал МillennialРain - Пятница, 2010-07-16, 16:08 |
|
|
|
XdocX | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:09 | Сообщение # 677 |
Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-16
| я представляю мангу... выходит наруто против саске... наруто говорит "саске смотри что у меня есть" техника призыва "гыгы,это кьюби...сьел?" саске "вух" техника призыва призывает 2 биджу.. выходит мадара детки у меня свои 5 буджу...призыв... бред имхо ЗЫ джи всё таки был прав,мадара может призывать биджу
|
|
|
|
gycyl95 | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:12 | Сообщение # 678 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-07-15
| кто это говорил что минато слабак ...он сильный(стал хокаге и запичатал лиса)
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:13 | Сообщение # 679 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (XdocX) джи всё таки был прав,мадара может призывать биджу Если он не запечатан. И неизвестно, как насчет других биджу, может ли он их призывать.
|
|
|
|
Jumper | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:15 | Сообщение # 680 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-04-22
| Quote (МillennialРain) говорили что он очень сильный....в начале манги техника теневых клонов считалась запретной, свиток с этими техниками считался невероятно ценным...а теперь как ты думаешь чего стоит этот свиток?Правильно...бумага он туалетная и не более того. С нынешним уровнем синби Минато тянет на хокаге раньше я этого не призновал но сейчас признаю, на слабенького хокаге но тянет. Теневые клоны - сильная техника, уровня джоунина...+в этом свитке наверняка есть не только 1 техника))) говорилось в начале манги, что там техники всех предыдущих Хокаге!!! Соответственно там есть техники Первого,Второго, Третьего и Четвёртого Хокаге, а они явно не были слабаками!!! Ахахаах, слабенький Хокаге))) Рассмешило...
|
|
|
|
Fear | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:17 | Сообщение # 681 |
Студент академии
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-04-29
| Может быть он и не силен в техниках и атаке , но он блещет умом и очень быстр в скорости из-за этих двух + с ним будет тяжко в бою поэтому я не думаю что он слаб , да и к томуже 3 хокаге говорил что он сильнейший из хокаге
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:17 | Сообщение # 682 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-04-01
| Quote (МillennialРain) может знать а может низнать а мождт и знать..Орочи тоже нехил в этом.......я не уверен что он хуже осведамлен в печатях нежели минато. Где же мой facepalm? Орочимару хорош в фуиндзюцу, но мне кажется, что Минато продвинутей в печатях, чем Орыч. Минато учился печатям у Кушины, чей клан был очень продвинут в печатях. Quote (МillennialРain) Молниеносной реакции нет?Нэ..ты о чем? Она есть у особо одаренных, но Минато не нужно попадать кунаем в противника для Хираишина. Quote (МillennialРain) О да Забуза это конечно афторитет =_= а за его МШ и кучу техник я рад безумно, если несчитать что после юза 5 техник у него кончается чакра. Речь не в афторитете, а в том, что за пределами Страны Огня имя Какаши известно. Не забывай, что Какаши - не Учиха, и его Шаринган жрет чакру, похлеще чем Акимичи мясо. Плюс техника Чидори или Ракири занимают много чакры. Электрические теневые клоны забирают половину чакры. Quote (МillennialРain) Нет, просто ты фанатик. Я не фанатик... Да, Минато - один из моих самых любимых персов... Но в целом я считаю, что мои слова довольно объективны и подкреплены мангой. Просто "Минато недостаточно силен" - это не мнение, а пшик. Фанатизм - это "Минато - самый крутой и не ебет. Пашли все нах со своими Сосками и Нарутами. В манге тока адин перс достоин внимания - Минато. Вы нифига не шарите!"+писянье кипятком при упоминании Минато. Если я не прав, то простите - я всего лишь песчинка в кошачьем туалете пространственно-временного континиума... Да, про бота это была шутка. Может, плохая, но все же...
|
|
|
|
Fear | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:21 | Сообщение # 683 |
Студент академии
| Он мля как шика епть ток быстрей думает)
Сообщение отредактировал Fear - Пятница, 2010-07-16, 16:23 |
|
|
|
XdocX | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:24 | Сообщение # 684 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-07-16
| rsb, раз самого сильного может,других тоже скорее вссегоQuote (Jumper) , слабенький Хокаге))) слабенький....самый слабый после цунаде... сару самый сильный... 1 хокаге победил мадару и лиса,и выжел после этого,минато сумел остановить только кьюби и то ценой жизни...вывод,1 сильнее... 2 хокаге,призавёт 1 хокаге....
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:26 | Сообщение # 685 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-04-01
| Quote (МillennialРain) говорили что он очень сильный....в начале манги техника теневых клонов считалась запретной, свиток с этими техниками считался невероятно ценным...а теперь как ты думаешь чего стоит этот свиток?Правильно...бумага он туалетная и не более того. С нынешним уровнем синби Минато тянет на хокаге раньше я этого не призновал но сейчас признаю, на слабенького хокаге но тянет. Эм... Каге Буншин - только 1 техника этого свитка. Что там еще есть никто не знает. Может там очень жестокие фаталити есть... По сути запретной считается только Тайдзю Каге Буншин как техника, которая может убить пользователя(чакра делится поровну между клонами и оригиналом). В манге в совершенстве Каге Буншином владел только Наруто. Плюс несколько клонов могли делать несколько других персов. По-моему ты слишком категоричен и горяч. Слабенький Хокаге? Слабых Хокаге не бывает. Минато, может, и не сильнейший из Хокаге, но нет ни одного человека в манге, кто сомневался бы в силе Минато и не считал его одаренным и очень сильным шиноби и хокаге. Quote (Fear) Может быть он и не силен в техниках и атаке Если Минато не силен в техниках и атаке, то Гондурас выиграет ЧМ-2010 по футболу. Да, тот, который выиграли испанцы. Дальше все логично, но "может быть" можешь смело убирать.
|
|
|
|
Silentium | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:26 | Сообщение # 686 |
| Quote (Jumper) Ахахаах, слабенький Хокаге))) Рассмешило... Минато видимо твой любимый персонаж в манге, я прав ведь?Не спорь это видно) Quote (Jumper) Теневые клоны - сильная техника, уровня джоунина...+в этом свитке наверняка есть не только 1 техника))) говорилось в начале манги, что там техники всех предыдущих Хокаге!!! Соответственно там есть техники Первого,Второго, Третьего и Четвёртого Хокаге, а они явно не были слабаками!!! теневые клоны сильная техника которыми владеет каждый второй синоби блин, ничего в ней особенного. И если в этом свитке предыдущих хокаге уровня теневых клонов то я собалезную силе хокаге ^__________^
|
|
|
|
Fear | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:27 | Сообщение # 687 |
Студент академии
| XdocX, Пиздец логика) 2 призовет 1)))) про 2 почти ничего не известно , ну я не думаю что он сильнее 4-ого я считаю что самый сильный это либо 1 либо 4 хокаге.
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:27 | Сообщение # 688 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (XdocX) rsb, раз самого сильного может,других тоже скорее вссего Не факт, в манге говорилось именно контроль над лисом, может и призывать он может только его.
|
|
|
|
Silentium | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:28 | Сообщение # 689 |
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Тайдзю Каге Буншин как техника, которая может убить пользователя(чакра делится поровну между клонами и оригиналом). это и есть теневые клоны...а тайдзю каге буншин это массовое теневое клонирование.Добавлено (16.07.2010, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Uzumaki_Jiraiya) Если Минато не силен в техниках и атаке, то Гондурас выиграет ЧМ-2010 по футболу. Да, тот, который выиграли испанцы. Дальше все логично, но "может быть" можешь смело убирать. Твое имхо
|
|
|
|
Fear | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:30 | Сообщение # 690 |
Студент академии
| ...
Сообщение отредактировал Fear - Пятница, 2010-07-16, 16:31 |
|