Минато-слабый
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Пятница, 2010-07-16, 15:37 | Сообщение # 661 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-01
| Quote (Nerone666) Я считаю что Минато достаточно сильный, ибо портануть выстрел чакры... обычно от него убегают =) Он без проблем ушел бы от атаки, но он должен защищать деревню, которая пострадала бы от такой атаки. Quote (Dreamstealer) Теперь фанаты Мунато будут излучать лучи пафоса-) хотя я согласен если о Минато в следующей главе расскажут еще столько же, то он вполне может замкнуть 10ку сильнейших-) Бугагашеньки... По-моему Минато давно за первое место борется с Мадарой...
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-07-16, 15:39 | Сообщение # 662 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Dreamstealer) он не портанул его, а поставил какой то барьер-) И портанул в безопасное место
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Пятница, 2010-07-16, 15:39 | Сообщение # 663 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (JIuc) В своё время он был сильнейшим нидзя в своей деревни! А там как известно далеко не слабаки сидят! Он смог защищить свою деревню от Кьюби! А это очень серьёзный аргумент в его силу! согласен. Но в бою он юзает кунаи с печатями.
|
|
|
|
Silentium | Дата: Пятница, 2010-07-16, 15:40 | Сообщение # 664 |
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) а кто говорит, что у Минато только физ атаки. Минато, возможно, запечатал бы Орыча в какой-то собачьей какуле и все. только не забывай чт оминат опри этом умрет сам. И все как ты вырозился) Quote (Uzumaki_Jiraiya) Это да, но забросать все кунаями не такая уж проблема. Синоби бегают быстрее куная, ну нормальные синоби. Quote (Uzumaki_Jiraiya) Ну, Какаши - как раз очень сильный и известен во всех странах... К великим я отношу - 4 хокаге, 3 саннина, Мадара, Пейн... Есть несколько ооочень сильных шиноби, но они не столь велики - Какаши, Итачи, Кисаме и др. Плюс к великим можно отнести - Ханзо и кучу каге селений - не зря ж они возглавляли деревни. нэ..да особенно Какаши.....
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Пятница, 2010-07-16, 15:46 | Сообщение # 665 |
 Специальный Джоуннин
| В руках у Минато был кунай с печатью для Хираишина. В манге написано - "Нужно найти безопасное место для взрыва". В том же кадре вдали за горой Хокаге что-то похожее на взрыв... Телепортировал он взрыв - это факт из манги. Для неверующих можно скинуть скан из последней 502й главы манги. Эту тему нужно удалить, так как есть объективные доказательства силы Минато. Причем, они в самой манге в избытке. Можно еще у Кишимото спросить) Он точно знает кто сильный, а кто нет... Хотя он хочет Сакуру сделать главной героиней, а про Хинату забыл... Да и пейринга ШикаТеми и НаруХина пока ждать не приходится... Да и к Саске у него явная симпатия. Нет, у Киши насчет силы персов лучше не спрашивать.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Пятница, 2010-07-16, 15:49 | Сообщение # 666 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Бугагашеньки... По-моему Минато давно за первое место борется с Мадарой... ключевое слово по твоему-) Кстати манга все больше отдает бредятиной-) какого черта Мадара призвал Лиса?-) как биджу стал его призывным животным-) и как бы Мадара никогда не боролся за 1 место-) он всегда стабильно замыкал тройку-)Добавлено (16.07.2010, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (rsb) И портанул в безопасное место ну это уже делал не он, а так сказать "барьер" и скорее всего плевок чакры ушел в никуда-)
|
|
|
|
KakashiVlad | Дата: Пятница, 2010-07-16, 15:50 | Сообщение # 667 |
Генин
Награды: 5
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-07-02
| менато. конечно он не слобак
|
|
|
|
Silentium | Дата: Пятница, 2010-07-16, 15:51 | Сообщение # 668 |
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Эту тему нужно удалить, так как есть объективные доказательства силы Минато. Причем, они в самой манге в избытке. Это твое субъективное мнение я ненахожу Минато особо сильным.
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-07-16, 15:53 | Сообщение # 669 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Dreamstealer) ну это уже делал не он, а так сказать "барьер" и скорее всего плевок чакры ушел в никуда-) Он определял, куда портануть, он ушел не вникуда, а в безопасное, по мнению Минато место и взорвался.
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Пятница, 2010-07-16, 15:54 | Сообщение # 670 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (МillennialРain) только не забывай чт оминат опри этом умрет сам. И все как ты вырозился) Не, я ж не о той печати... Я намекал на то, что Минато - мастер фуиндзюцу и может знать кучу запечатывающих техник... Quote (МillennialРain) Синоби бегают быстрее куная, ну нормальные синоби. Ну, бежит шиноби, а ему с расстояния 3 метров с силой метнут кунай навстречу. Вопрос: как шиноби поможет его скорость, если она только приблежает его к кунаю, а молниеносной реакции нет. Да и Минато для Хираишина необязательно попасть кунаем во врага или метнуть его быстрее, чем бегает враг. Поэтому этот аргумент я не понял. Quote (МillennialРain) нэ..да особенно Какаши..... Ты сомневаешься в Какаши? Чувак в 6 стал чунином, а в 12 джонином. Он знает сотни техник, у него есть МШ. Все знают его как Копирющего Ниндзя. Даже Забуза знал о Какаши. Смотри, ты сомневаешься в силе Минато и в силе Какаши... Ты бот?
|
|
|
|
n3r0bi0m4n | Дата: Пятница, 2010-07-16, 15:58 | Сообщение # 671 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Парагвай
Дата регистрации: 2010-05-24
| по мне так Какаши можно считать легендарным шиноби,только потому что он освоил мш не являясь истинным носителем,даже среди учих только единицы смогли пробудить мш
|
|
|
|
Jumper | Дата: Пятница, 2010-07-16, 15:58 | Сообщение # 672 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-04-22
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Смотри, ты сомневаешься в силе Минато и в силе Какаши... Ты бот? ахахах)) норм сказал=)))
|
|
|
|
Silentium | Дата: Пятница, 2010-07-16, 15:59 | Сообщение # 673 |
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Не, я ж не о той печати... Я намекал на то, что Минато - мастер фуиндзюцу и может знать кучу запечатывающих техник... может знать а может низнать а мождт и знать..Орочи тоже нехил в этом.......я не уверен что он хуже осведамлен в печатях нежели минато. Quote (Uzumaki_Jiraiya) Ну, бежит шиноби, а ему с расстояния 3 метров с силой метнут кунай навстречу. Вопрос: как шиноби поможет его скорость, если она только приблежает его к кунаю, а молниеносной реакции нет. Да и Минато для Хираишина необязательно попасть кунаем во врага или метнуть его быстрее, чем бегает враг. Поэтому этот аргумент я не понял. Молниеносной реакции нет?Нэ..ты о чем? Quote (Uzumaki_Jiraiya) Ты сомневаешься в Какаши? Чувак в 6 стал чунином, а в 12 джонином. Он знает сотни техник, у него есть МШ. Все знают его как Копирющего Ниндзя. Даже Забуза знал о Какаши. О да Забуза это конечно афторитет =_= а за его МШ и кучу техник я рад безумно, если несчитать что после юза 5 техник у него кончается чакра. Quote (Uzumaki_Jiraiya) Ты бот? Нет, просто ты фанатик.
|
|
|
|
pro_wars | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:01 | Сообщение # 674 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-05-09
| нет конечно! кто нибудь читали сегодняшний мангу! Добавлено (16.07.2010, 16:01) --------------------------------------------- манга реальная минато против тоби(мадара)
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Пятница, 2010-07-16, 16:05 | Сообщение # 675 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Dreamstealer) ключевое слово по твоему-) Кстати манга все больше отдает бредятиной-) какого черта Мадара призвал Лиса?-) как биджу стал его призывным животным-) и как бы Мадара никогда не боролся за 1 место-) он всегда стабильно замыкал тройку-) Ключевое слово, оно же и мнение об этой теме - бугагашенька) Ну, я соглашусь, что Наруто и Саске скоро обгонят Мадару - по сюжету. Да, призыв Кьюби - это просто феерическое "чо это было? Оо" Quote (МillennialРain) Это твое субъективное мнение я ненахожу Минато особо сильным. А с мнением Кишимото ты тоже не согласен. Да, в манге есть странные вещи, но автор не раз писал, что Минато - очень сильный. Поверь, никто бы не выводил слова "Минато очень силен"(это не цитата, но по смыслу это) в манге, если это не так. Объективное мнение - совпадение множества субъективных мнений. Тех, кто сотни лет назад говорил, что Земля круглая, сжигали на костре и их мнение не считали объективным. А щас удиви кого-то словами "Земля - круглая". Хотя она нифига не круглая, а шарообразная. Ты плохо находишь, имхо. Quote (Dreamstealer) ну это уже делал не он, а так сказать "барьер" и скорее всего плевок чакры ушел в никуда-) Посмотрите мангу, ту страницу, где Кьюби харкает шаром в Минато. Там есть кадр, где написано "Нужно найти безопасное место для взрыва" и белая сфера вдали, за горой Хокаге. А теперь напрашивается вывод о том, что сделал с атакой демона Минато... Напрашивается, ведь?
|
|
|
|