Анкета для парней
|
|
the_last_hokage | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 18:39 | Сообщение # 166 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Германия
Дата регистрации: 2008-12-12
| 1. Ваше имя (ник): Даниил 2. Возраст: 17 лет 3. Внешность: Рост (191) Вес (65кг) Высокий блондин, спортивного и немного худощавого телосложения, глаза голубо-серо-зеленого цвета. 4. Ориентация: Натурал 5. Биография: Родился в Ташкенте, отучился 9 классов, приехал в Германию(Дюссельдорф) живу в общаге, поступил в 11 класс. 6. Тип темперамента: однозначно сангвиник 7. Владение языками: русский, немецкий, английский, немного узбекский 8. Основные черты характера: веселый, жизнерадостный, забавный, решительный, уравновешеный(не всегда конечно xDD), отзывчивый, понимающий, немного ленивый и наверное даже хитрый) 9 . Мечта жизни: помочь другим людям найти правильный путь в жизни, изменив при этом свою собственную 10. Ценю в людях: Доброту, и Честность 11. Ненавижу в людях: Эгоизм и Лицемерие 11. О моих интересах: Фильмы, Боевые искусства, Гитара, Аниме, Психология, Философия, Звезды, Юмор 13. Романтическая натура: да 14. Ревность присуще тебе: Oh yeah baby =) 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Хмм, Красивая, инициативная, женственная, отзывчивая и по-возможности милая) Несмотря на это- люди разные, и по моему опыту самое главное влечение друг к другу, которое невозможно описать, но которое заставляет каждый день подниматься и думать о ней соответ. о нем! 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Внутренний мир, внешность, манеры 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: конечно ситуация иногда бывается очень даже наоборот, однако женщины просто на подсознательном уровне желают, что-бы так оно все и было. З.Ы. Люблю девушек, которые делают первый шаг) 18. Как часто заходите на форум: не часто, однако стараюсь не упустить самого интересного 19. Фото Старая фотка, но другую лень искать http://s41.radikal.ru/i093/1007/03/af1d6b25fee0.jpg[spoiler]
|
|
|
|
Guchiha | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 19:01 | Сообщение # 167 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-07
| 1. Ваше имя (ник): Артём)) 2. Возраст: 14 3. Внешность: Карие глаза, тёмно-русые волосы, 176 см, 69 кг 4. Ориентация: натурал 5. Биография: Родился и живу в Омске. Остальное расскажу только 6. Тип темперамента: Холерик 7. Владение языками: Русский, Английский 8. Основные черты характера: Дружелюбный, Влюбчивый, Верный, Надёжный, Немного вспыльчивый, Терпеливый. 9 . Мечта жизни: Не могу сказать) 10. Ценю в людях: Верность, Дружелюбие, Отзывчивость. 11. Ненавижу в людях: Не люблю врунов. 11. О моих интересах: Красивые, умные девушки; "Наруто"(аниме и манга); Компы. 13. Романтическая натура: Да 14. Ревность присуще тебе: Иногда, но скрываю это 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Девушка 13-16 лет. Красивая, добрая. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На манеру общения и внешность. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: ДА 18. Как часто заходите на форум: Почти каждый день. 19. Фото: Кому будет нужно, скину))
|
|
|
|
Akarui | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 19:53 | Сообщение # 168 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-05-21
| 1. Ваше имя (ник): Akarui 2. Возраст: 19 3. Внешность: 178см, 70кг, голубоглазый блондин 4. Ориентация: вверх =) 5. Биография: я - сын турецкого султана 6. Тип темперамента: Сангвиник 7. Владение языками: русский, русский разговорный, русский литературный, английский (без дифференциации), совсем немного японский и немецкий, пара слов на латыни 8. Основные черты характера: идеалист 9 . Мечта жизни: покорить мир 10. Ценю в людях: адекватность, весёлость 11. Ненавижу в людях: снобизм, апатию, суицидальность, необоснованную агрессию, лживость, нездоровый интерес ко мне... это пожалуй первое, что пришло в голову 11. О моих интересах: общие =) 13. Романтическая натура: да, почти всегда 14. Ревность присуще тебе: да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: общительная, добродушная очаровашка ^_^ 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: манера разговора, его участие в моём время провождении на сайте, приятное впечатление от человека в целом 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не большую, но играет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет 18. Как часто заходите на форум: редко, но хочу заходить туда как можно чаще. 19. Фото.... ...хм... не вижу смысла выкладывать) такой же как на аватарке
|
|
|
|
Acsis | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 21:03 | Сообщение # 169 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-07-08
| 1. Ваше имя (ник): Acsis (Алексей) 2. Возраст: 20 3. Внешность: высокий (есть животик-вообщем как девушкам нравится) тёмные волосы карие глаза 4. Ориентация: натурал 5. Биография: живу в пгт в тверской области, учился в питере в универе 6. Тип темперамента: рассудительный 7. Владение языками: Русский, Английский (на разговорном уровне) 8. Основные черты характера: не боюсь говорить правду, не вижу смысла в измене(встречаться надо с тем кто нравится - тогда и изменять нет смысла) 9 . Мечта жизни: хм, просто спокойно жить в своё удовольствие 10. Ценю в людях: независимость 11. Ненавижу в людях: глупость, завышенное самомнение 11. О моих интересах: играю в ммо, смотрю аниме 13. Романтическая натура: хм а такие существуют?нет, а тот кто говорит что он рамантик прост врёт. 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: умным, приятным в общении 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: интересы 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 18. Как часто заходите на форум: каждый день, сайт в закладках висит 19. Фото http://imglink.ru/show-image.php?id=d56f9cee22e8ff8da800ef6d6ebf17db
|
|
|
|
Been | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 22:37 | Сообщение # 170 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-03-04
| 1. Ваше имя (ник): Игорь 2. Возраст: 16 3. Внешность: Рост 185 Вес 65 Глаза карие волосы темные 4. Ориентация: Натурал 5. Биография: В 2010 году закончил школу, подал документы на специальность "Нанотехнологии в электронике" в универистет. 6. Тип темперамента: Сангвинический 7. Владение языками: Русский Английский 8. Основные черты характера: Веселый, общительный, умный, скромный, любвеобильный, и многое другое 9 . Мечта жизни: Семья - и ее благополучие моя главная цель! Личное уходит на второй план... 10. Ценю в людях: Отзывчивость и доброту. 11. Ненавижу в людях: Вранье и злость 11. О моих интересах: Увлекаюсь активными видами спорта (люблю волейбол) 13. Романтическая натура: Да 14. Ревность присуще тебе: Больше нет, чем да) 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Милая, добрая, отзывчивая и симпотичная девушка! 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Общительность и кавайность ^__^ 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Скорее всего да. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Не всегда. 18. Как часто заходите на форум: Бывает читаю посты) 19. Фото: http://vkontakte.ru/zews123
|
|
|
|
gryxa | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 23:11 | Сообщение # 171 |
Студент академии
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-23
| 1. Ваше имя (ник):Дима 2. Возраст:17 3. Внешность:Рост(точно нескажу,давно немерялся)Брюнет.70кг.Хм.. щас вечер,нечего невидно=) 4. Ориентация: натурал 5. Биография:Родился и живу посей день в Украине(Кривой Рог).Перешол на заочний по причине ухода в армию.(учился в КТРА) 6. Тип темперамента:Чесно сказать я незнаю.Биваю и злой и добрий..Одним словом всего по чуть-чуть.=) 7. Владение языками:Украинский,Руский.Английский-Так се. 8. Основные черты характера:Смотреть пункт 6. 9 . Мечта жизни:С каждим новим годом новая мечта. 10. Ценю в людях:Я ценю не то шо в человеке а самог человека.Если мне етот человек понравился я неищу причину почему,Просто ценю за то шо он есть. 11. Ненавижу в людях:У каждого свои недостатки. 12.О моих интересах:Интересует всьо интересное=) 13. Романтическая натура:Незнаю,ето нада спрашивать не у меня. 14. Ревность присуще тебе:как и каждому мужчине. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:Обичний человек. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:Когда найду тогда скажу. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:да,наверное. 18. Как часто заходите на форум: стараюсь почаще но не всегда получается 19. Фото:Кого заинтересует я тут http://vkontakte.ru/id30569076
|
|
|
|
OrExX | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 23:53 | Сообщение # 172 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-04-14
| 1)ЖеньО.К. 2)14)) 3)ну 1,70ростом хДД я имбицылко кварие глаза пепельные волосы хДД 4)Девочкек люблю по научнаму нешарю хДД 5)Ученик хДД 8-го класа)) а всё остальное пофигизм сплошной)) 6)холерик и флегматик хДД под настроение)) 7)Знаю Рідну Українську мову и немного руский хДД 8) 9)ну мечтаю захватить мир ну ет мечта а если так жыть спокойно и невчём ненуждаца)) 10)красоту, ум, харизму и надёжность)) 11)ну скажем так слишком много пантов 12)Оо интересов море опишу в кратке ===>комп друзя девушки)) 13)да) 14)есть малёх 15)ну девушка лет так 13-16 кавайная общительная умная 16)кавайность, красота, ум, хоризма и общительность 17)ну в большынстве случяев да) 18)ежыдневно) 19)страничка)) а вот бонус)) ====> если чё в ЛС))
Сообщение отредактировал OrExX - Воскресенье, 2010-07-11, 23:55 |
|
|
|
Naruto_uzu123 | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 23:53 | Сообщение # 173 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-06-26
| Меня зовут Егор. Мне 11 лет. У меня зельоные глаза, рост 145 см , вес 30 кг. Ориентацыя: натурал. Родился в Украине, в Коростене, в 1999 году, в году кролика. Тип темпераминта: непослушный. Владение языками: Английский, Немецкий, Русский и Украинский. Основные черты характера: ленивый как Шыкомару из наруто, и послушный на людях. Мечта жызни: предумать много класных аниме. Ценю в людях: чистоту душы и любовь. Ненавижу в людях: зло. О моих интересах: готовка пиши и ресование. Романтическая натура: редко. Ревность пресуще тебе: почти всегда. Каким вы предстовляете себе человека с которым вы хотелебы познакомитса: чистая душой красотка. На што обращаете внемание при поиске 2-ой половинки:на красоту и чистоту душы. возраст твоей половинки имеет значение:нет. Как вы думаете мужчины всегда должны делать первый шаг:да. Как часто заходите на форум:редко. Фото: не дам))))))
|
|
|
|
MikeX32 | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 00:55 | Сообщение # 174 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-05-07
| 1. Ваше имя (ник): MikeX32 2. Возраст: 19 3. Внешность: Глаза: серо-зелёные рост: 184 Вес: 64 волосы: светло русые 4. Ориентация: Нормальный я=)) 5. Биография: Родился в Дзержинске Учусь в НТК на 4м курсе На технолога общественного питания ( Повар ) 6. Тип темперамента: Всего по не многу=)) 7. Владение языками: Русский, Английский (не очень много) Татарский (не много) 8. Основные черты характера: Весёлый, миролюбивый, влюбчивый, ну и люблю дурачиться=)) 9 . Мечта жизни: Мир во всём мире... Невозможно но очень хочется... 10. Ценю в людях: Доброту, и готовность помочь в трудную минуту даже тому кого незнаешь 11. Ненавижу в людях: Высокую самооценку... 11. О моих интересах: Люблю кухарить, гулять, кататься на машине, делать девушкам массаж=)) 13. Романтическая натура: Скорее всего да 14. Ревность присуще тебе: я не ревную, я просто сразу вижу измену=)) 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Добрая, красивая, умная=)) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Внешний вид, умственное развитие=)) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не для меня 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Да 18. Как часто заходите на форум: по ситуации 19. Фото
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 01:12 | Сообщение # 175 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-04-01
| 1. Ваше имя (ник): Саша, а ники везде разные 2. Возраст: 18, через 1,5 месяца - 19) 3. Внешность: невысокий, смуглый, полноват, карие глаза, темно-русые волосы. 4. Ориентация: гетеро ака натурал ака нормальный мужик 5. Биография: родился в городе Рубежном Луганской области в Украине. Закончил лицей с золотой медалью, был призером олимпиад по математике и физике, в том числе и в области брал призовые места. Поступил в Киевский политех на специальность компьютерный инженер. Стал автором и актером факультетской команды КВН. 6. Тип темперамента: сангвиник. 7. Владение языками: украинский, русский, английский. 8. Основные черты характера: веселый, добрый, отзывчивый, ленивый, очень ленивый, общительный, обычно не грублю, если меня не выводить, что нелегко. 9 . Мечта жизни: суметь обеспечить себя и свою семью... Хотя это больше цель... 10. Ценю в людях: самих людей. Чуство юмора, ум, честность, верность... 11. Ненавижу в людях: ложь, предательство. 11. О моих интересах: КВН, программирование, футбол, Наруто 13. Романтическая натура: если есть любимая, то романтика не повредит. 14. Ревность присуще тебе: иногда. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на ее глаза и улыбку, наверно. Ну, на грудь могу глянуть, но это рефлекс, который сложно побороть. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: ну, он не должен сильно отличаться от моего. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да, таковы законы мира. 18. Как часто заходите на форум: когда есть интернет, раза 4 в неделю. 19. Фото: ему уже 1,5 года, но пох - http://i074.radikal.ru/1007/b4/71414d93bc3f.jpg
|
|
|
|
anbu007 | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 02:02 | Сообщение # 176 |
| 1 ОлЕг 2 16 3 голубые светлые волосы рост 193см 78кг 4 натурал! 5 Родился в Москве (русский) 6 немного Меланхолик немного Флегматик немного Сангвиник 7 Русский английский 2 курс французкого 8 Спокойствие 9 Стать хокаге D 10 верность 11 вранье 12 Спорт 13 хмм... 14 пока не знаю 15 пока не знаю 16 на все обращаю внимание 17 думаю да 18 как манга выходит тогда и захожу 19 потом поставлю
|
|
|
|
)(-ITACHI-)( | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 03:04 | Сообщение # 177 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-07-03
| 1. Ваше имя (ник): )(-ITACHI-)( 2. Возраст: 15 3. Внешность: карие глаза, брюнет, 178 см, 69 кг 4. Ориентация: натурал 5. Биография: родился в Абакане, переехал в Красноярск 6. Тип темперамента: Сангвиник 7. Владение языками: русский, английский 8. Основные черты характера: Спокойный, веселый, серьезный 9 . Мечта жизни: быть богатым и знаменитым 10. Ценю в людях: дружелюность и доброту 11. Ненавижу в людях: высокомерие, злость 11. О моих интересах: спорт, компьютер, гулянки, анимэ 13. Романтическая натура: немного 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: девушка 15-16 лет, красивая, спортивная, добрая 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на внешность и красоту 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет 18. Как часто заходите на форум: часто 19. Фото: -
|
|
|
|
[Uzumaki_Naruto] | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 05:48 | Сообщение # 178 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-04-29
| 1. Ваше имя (ник): Богдан 2. Возраст: 17 3. Внешность: глаза : зеленые, волосы: брюнет, рост: 187, вес: 67 =) 4. Ориентация: натурал 5. Биография: при разговоре все сам расскажу 6. Тип темперамента: меланхолик 7. Владение языками: русский и английский(на среднем уровне) 8. Основные черты характера: тихий 9 . Мечта жизни: найти достойную спутницу жизни =))) 10. Ценю в людях: адекватность =) 11. Ненавижу в людях: тупые шутки и плохое отношение к другим 11. О моих интересах: кино, аниме и девчонки 13. Романтическая натура: да 14. Ревность присуще тебе: могу все стерпеть, но в меру 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: нормальной внешности(т.е. обычной), умная, не изменяющая =) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на внешность, а при знакомстве на чувство юмора и ум 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: не обязательно 18. Как часто заходите на форум: 1-2 раза в день 19. Фото : только той с кем познакомлюсь =)
|
|
|
|
sairuss | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 07:57 | Сообщение # 179 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-04-15
| 1. Ваше имя (ник): FesT (тут sairuss) 2. Возраст: 23 (Ого! Уже! ) 3. Внешность: Должен быть симпотичный! 190 рост! (как оказалось в военкомате ) Вест 72 гдет! Сероглазый, Не качёк! Но и не нестрофик )))) 4. Ориентация: Натурал. 5. Биография: Родился и живу во Владивостоке. Каждое лето ездил в Иркутск. Закончил Совремнную Гумнитарную Академию. Теперь Юрист. 6. Тип темперамента: Я как говорят у тебя чё шило в Опе? Да люблю огулять! Непоседа ) 7. Владение языками: Умею на почте марки клеить )))) Ну и инглийский вроде знаю ) 8. Основные черты характера: Люблюправду )))) За неё парой барюсь когда не стоит ) 9 . Мечта жизни: Самолёти Старнный ЗАМОК 8-) 10. Ценю в людях: Когда не гнут корявые понты ) 11. Ненавижу в людях: Когда гнут корявые понты ) 11. О моих интересах: Люблю побиться на мечах а также поделать сою машину ) Сейчас Русская поэтому поводов хватает ) 13. Романтическая натура: Канечно ) Кровавый закат! Поход ночью по лесу когда светят звёзды на небе а на земле светлячки 8-) 14. Ревность присуще тебе: Я собственник ) канечноревную! но доверяю 8-) 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Тут не угадаеш ) Главное чтоб нравилась ) Ну и хотеось чтоб некоторые вкусы совпадали! Например музыка ) Или актывный отдых ))) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Ищу не дуру 8-) но это не значит что она должна быть начитана или чтот такое! Это значит что хотяб пожизни не делала глупостей! Тип как спрашивет можно ии нельзя после того как уже сделала ) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Собственно нет ) Ну в разумных пределах ) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Нет! Но зачастую да ) 18. Как часто заходите на форум: Как часто выходит наруто и блич ) 19. Фото
|
|
|
|
Yasuke | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 09:25 | Сообщение # 180 |
 Студент академии
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-05-09
| Ваше имя (ник):Костя 2. Возраст: 18 3. Внешность:Рост 178,вес 60 кг, Шатен,голубые глаза. 4. Ориентация:Натурал 5. Биография:Судент, Учусь на 3 курсе на юр факе 6. Тип темперамента:Сангвиник 7. Владение языками:Русский,Английский 8. Основные черты характера:Скромность,доброжелательность,лень и немножко вспыльчевый 9 . Мечта жизни: Найти свою крылатую богиню 10. Ценю в людях:Душу ,скромность,порядочность,романтику 11. Ненавижу в людях:Хамство, Зависть, Эгоизм, Высокомерие. 11. О моих интересах:ну что сказать...их много вот малые из всех( музыка,поэзия,аниме) 13. Романтическая натура:Да. 14. Ревность присуще тебе:Да. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:Девушка 17-19 лет,скромная,красивая,милая,добрая,хорошая,умная. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:Внешность и характер. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:Нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:Да! Если он не гей конечно 18. Как часто заходите на форум:Редко 19.- Ну вот так я выгляжу в другом мире
|
|
|
|