Анкета для парней
|
|
dark_ph0enix | Дата: Четверг, 2010-09-02, 17:48 | Сообщение # 346 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-06
| 1. Ваше имя (ник): Itachi-Crow(пароль забыл, вот и сменил) 2. Возраст: 18 3. Внешность: высокий брюнет, темно-карие глаза, худощавое телосложение... 4. Ориентация: Гетеро 5. Биография: Обладатель невероятного воображения и безграничной фантазии, с расТРОением личности... 6. Тип темперамента: Холерик с немалой долей Меланхолизма 7. Владение языками: Русский и слегка Английский 8. Основные черты характера: Лень... единственное что я могу сказать точно) 9 . Мечта жизни: Найти кнопку самоуничтожения Земли 10. Ценю в людях: Верность, Надежность, Уверенность, Упорство, Разносторонность и Позитив. 11. Ненавижу в людях: Лицемерие и чрезмерный Эгоизм... 11. О моих интересах: Музыка, поэзия, анимэ и дождь... 13. Романтическая натура: Да, скорее всего... 14. Ревность присуще тебе: Да, но тока в легкой форме... 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Во-первых это должна быть девушка, а дальше по списку: Милое Умное Интересное Нежное И Красивое создание 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: см 15. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: от 17 и до 23)) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Да, если он таковым является) 18. Как часто заходите на форум: Каждую неделю)))
|
|
|
|
Shikamaru_ice | Дата: Пятница, 2010-09-10, 22:56 | Сообщение # 347 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-06-04
| 1. Тоха icekristal 2. 17 3. карие глаза,брюнет 180см 4. натурал 5. Татарстан-Набережные Челны 6. Веселый и задорный) 7. русский,английский 8. упертый,но прикольный) 9 . Стать таким которым и мечтать нельзя 10. доброту заботу 11. Крик и фразу: "щяс щяс" 11. Программист,лыжи,футбол 13. бывает 14. неа 15. общительным,добрым 16. адекватность 17. скажем так подходит 15-18 17. нет 18. каждый день,кроме пон-ка 19. http://vkontakte.ru/icekristal
|
|
|
|
Maxis | Дата: Суббота, 2010-09-11, 02:29 | Сообщение # 348 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-08-27
| 1. Ваше имя (ник): Maxis 2. Возраст: 19 3. Внешность: Темные волосы, глаза серый-болотно-зеленый, рост 182 см., вес 62 4. Ориентация: гетеро 5. Биография: Студент 4 курся юрфака. 6. Тип темперамента: флегматик 7. Владение языками: Русский, английский, несколько национальных. 8. Основные черты характера: активность, позитивность, гибкость. 9 . Мечта жизни: Побывать в Киото( на данный момент ) 10. Ценю в людях: Надежность, порядочность, способность объективно оценивать ситуации и делась соответствующие выводы. 11. Ненавижу в людях: агрессию, негатив, слабоволие, себялюбие, самомнение... 11. О моих интересах: умру без музыки, друзей, своего авто и инета. 13. Романтическая натура: о ДА!))))) 14. Ревность присуще тебе: не уверен 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Честный, прямой, веселый, добрый... 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: главное чтоб не было того что я ненавижу в людях. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: думаю от 17-18 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет 18. Как часто заходите на форум: 3-4 раза в неделю 19. Фото - ))) нет)))
Сообщение отредактировал Maxis - Суббота, 2010-09-11, 02:31 |
|
|
|
leeRock | Дата: Суббота, 2010-09-11, 12:45 | Сообщение # 349 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-01-31
| 1. Ваше имя (ник): Константин 2. Возраст: 13 3. Внешность: Рост 170, Брюнет, Карие Глаза 4. Ориентация: натурал 5. Биография: Жыву в Украине :) Самый Фанат АНИМЕ)))) 6. Тип темперамента: упёртый, знаю чево хочу и всегда добиваюсь своего 7. Владение языками: Руский Украинский Английский Немецкий 8. Основные черты характера: Терпеливый Ленивый малёк Позитиф Думаю всё :) 9 . Мечта жизни: No Coments ! 10. Ценю в людях: Доброту Доверчивость Ум(чтобы было о чём порозговаривать) Общие интересы и ещё много чево 11. Ненавижу в людях: Тупость Враньё Егоизм Зло 11. О моих интересах: Спорт,Кибер спорт,Аниме,Паркур ну и конешно девушки :) 13. Романтическая натура: Немного :) 14. Ревность присуще тебе: НЕТ 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Доброго Отзывчевого Красивого..... мне много не нужно :) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Конешно ето крастота ,ум, доброта Ну и впоследнию очередь ето аватар и подпись :) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: НЕТ 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Думаю что не вовсех моментах 18. Как часто заходите на форум: Пару раз на день (5-10) 19. Фото: Не люблю фоткаца :)
Сообщение отредактировал leeRock - Суббота, 2010-09-11, 12:47 |
|
|
|
yusif_uchiha | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 05:38 | Сообщение # 350 |
Джоуннин
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2010-03-13
| 1. Ваше имя (ник):Юська 2. Возраст: 20 3. Внешность: 180см, черные глаза, черные волосы. 4. Ориентация: интересуют только девчонки. 5. Биография: учусь в универе.остальное кому надо тот спросит. 6. Тип темперамента: нубский вопрос трудно определить. 7. Владение языками: Русский,английский,турецкий. 8. Основные черты характера:Спокойный,молчливый. 9 . Мечта жизни:От жизни зависит. 10. Ценю в людях: Уважения к себе. 11. Ненавижу в людях: Болтливость. 12. О моих интересах: Тренировки. 13. Романтическая натура: Нет. 14. Ревность присуще тебе: Нет. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:Без коментариев. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:На красоту и на человечность. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:Да. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Нет.зависит от ситуации. 18. Как часто заходите на форум:Иногда. 19. Фото: На аватарку посмотри))
|
|
|
|
Vasiliy94 | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 16:29 | Сообщение # 351 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-04-04
| 1. Ваше имя (ник): Василий 2. Возраст: 16 лет 3. Внешность: карие глаза, темные волосы 4. Ориентация: гетеро 5. Биография: родился в городе Перми, сейчас учусь в 10 классе 6. Тип темперамента: меланхолик кажется 7. Владение языками: русский, учу немецкий 8. Основные черты характера: скромный, молчаливый, ленивый 9 . Мечта жизни: нет 10. Ценю в людях: разговорчивость и дружелюбие 11. Ненавижу в людях: зло, агрессию 11. О моих интересах: бадминтон 13. Романтическая натура: не знаю 14. Ревность присуще тебе: да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: красивую+) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на красоту 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: чтобы примерно моего возраста была 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет 18. Как часто заходите на форум: редко 19. Фото[img] [/img]
|
|
|
|
Dzirt | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 23:45 | Сообщение # 352 |
Студент академии
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-15
| 1. Ваше имя (ник): Андрей ник Dzirt 2. Возраст: 20 3. Внешность: рост 190см,вес 75кг,короткая стришка волосы русые глаза голубые 4. Ориентация: натурал 5. Биография: Родился в Украине в маленьком городе Комсомольск Полтавской обл, студен 3 курс 6. Тип темперамента: смешаный(могу быть разным) 7. Владение языками: украинский, русский,англиский, учю японский) 8. Основные черты характера: трудолюбивость,весёлый,уравновешиный,дружилюбный,слегка скромный,целеустремльёный 9 . Мечта жизни: относительно религии (Стать Богом или приблизится к божеству),а по жизни наверно зделать мир лутше хотьябы то что в моих силах 10. Ценю в людях: Открытость ,искреность,трудолюбивость 11. Ненавижу в людях: Озлобленость и Хваставство 11. О моих интересах: Компьтер (кака детальная часть так и програмная),кулинария,кузнечное ремесло 13. Романтическая натура:да гдето на 75% ества) 14. Ревность присуще тебе: скорее нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Относительно совпадаюшая по взглядам и инересам привлекательная девушка,возвраст от 18 до 20 лет открытая и обшительная(желательно не куряшая) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:на внутрений мир и на интересу и цели в его жизни 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не совсем но желательно держать в норме тоесть +- 2 года от моего возвраста 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:нет всё зависит от ситуации 18. Как часто заходите на форум: как только появляется свободная минутка 19. Фото
|
|
|
|
termitos | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 03:47 | Сообщение # 353 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-05-27
| 1. Ваше имя (ник): Георгий 2. Возраст: 17 3. Внешность: эм.. )) 4. Ориентация: хорошая чВ Нормальная) 5. Биография: Ну,ничего выдающего в жизни не сделал, но познаю мир, что бы сделать что-нибудь выдающееся 6. Тип темперамента: 7. Владение языками: Раша, Инглиш 8. Основные черты характера: В основном спокойный, но ан едине очень игривый ) 9 . Мечта жизни: Что бы вся моя семья(нынешняя) и будущая(дети,жена) были счастливы рядом со мной всегда 10. Ценю в людях: ответственность,общительность,доброту 11. Ненавижу в людях: балабольство, враньё 11. О моих интересах:наруто и реальная жизнь и всё,что с ней связано 13. Романтическая натура: присутствует, в зависимости от действий девушки по отношению ко мне в периоды нашего общения ) 14. Ревность присуще тебе: Жутко ревнив, но терпелив и если что-то не понравится просто скажу это девушке, ка он отреагирует решать ей. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:Милой,скромной девушкой)Которая на едине вообщем как и я очень игривая) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На её общение и восприятие мира и общих интересов 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не особо, хотя младше 16 всё-таки не стоит ) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: мм..всё зависит от ситуации 18. Как часто заходите на форум: после этой анкеты стану частым посетителем форума) 19. Фото - Вконтакте есть если интересует в пм)
|
|
|
|
FoxhaunD | Дата: Вторник, 2010-09-14, 14:31 | Сообщение # 354 |
Студент академии
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-08-01
| 1. Ваше имя (ник): FoxhaunD 2. Возраст: 19. 3. Внешность: Рост 183 см., вес 66 кг., чёрные волосы. 4. Ориентация: Натурал. 5. Биография: Родился в России, на данный момент живу в Германии, где собственно и учусь на 3 курсе Universität Bremen. 6. Тип темперамента: Флегматик. 7. Владение языками: Русский, Немецкий. 8. Основные черты характера: Скромность, вспыльчивость, доброжелательность, лень. 9 . Мечта жизни: Нарисовать аниме D: . 10. Ценю в людях: Скромность. 11. Ненавижу в людях: Высокомерие. 11. О моих интересах: Музыка, anime, manga. 13. Романтическая натура: Нет. 14. Ревность присуще тебе: Да. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Девушка 15-18 лет, рост 165-175, умная, весёлая. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Внешность, характер, ум. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Да. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Нет. 18. Как часто заходите на форум: Каждый день. 19.
|
|
|
|
Mefistofel | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 23:41 | Сообщение # 355 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-10-14
| 1. Ваше имя (ник): Дмитрий(Mefistofel) 2. Возраст: 20 3. Внешность: 180см рост,75кг вес,Глаза серо-голубые,волосы светло русые. 4. Ориентация: Натурал. 5. Биография: Родился и живу в Ставрополе,северный кавказ,11лет профессионально занимаюсь футболом(кмс),в сентябре защитил черный пояс по айкидо(1-й,дан).Что еще интересует,тем в личку) 6. Тип темперамента: Прогматик. 7. Владение языками: Английский,Немецкий,Японский(учу). 8. Основные черты характера: Ревнивый,верный,добрый,спокойный. 9 . Мечта жизни: Семья. 10. Ценю в людях: Верность,чесность,прямоту. 11. Ненавижу в людях: Ложь,придательство. 11. О моих интересах: Спорт,музыка,аниме,психология. 13. Романтическая натура: По большей части. 14. Ревность присуще тебе: Да(но в пределах разумного). 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Пепельная блондинка,с серо-голубыми глазами^_^(подруга детства была у меня такая). 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Воспитанность,разум,внешний вид. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: разница в год-два вполне устраивает,как в "+",так и в "-". 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Зависит от обстоятельств. 18. Как часто заходите на форум: Стабильно раз в день. 19. Фото запрос в личку вышлю).
Сообщение отредактировал Mefistofel - Воскресенье, 2010-09-26, 23:52 |
|
|
|
Radikal | Дата: Четверг, 2010-09-30, 18:40 | Сообщение # 356 |
 Студент академии
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-23
| 1. 1. Ваше имя (ник): Радик (Rad1k) 2. Возраст: 16 3. Внешность: 180см рост,75кг вес, глаза чёрные (действительно черные чёрные), волосы чёрные. 4. Ориентация: Натурал. 5. Биография: 6. Тип темперамента: Сангвиник. 7. Владение языками: Английский, Русский, Украински. 8. Основные черты характера: Слегка ревнивый,Верный,Добрый,Спокойный, Проницательный. 9 . Мечта жизни: Благополучие в жизни. 10. Ценю в людях: Верность,честность,прямоту, надежность,ум. 11. Ненавижу в людях: Ложь, Предательство, Хамство, Зависть, Эгоизм 11. О моих интересах: 13. Романтическая натура: Да. 14. Ревность присуще тебе: пределах разумного. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Внешний вид, поведения, ум. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да нет... 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: не, взависимости от ситуации. 18. Как часто заходите на форум: Стабильно раз в день. 19. Фотографии:
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 20:05 | Сообщение # 357 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| 1 Аслан Талду! 2. 17 лет с момента последнего поднятия Кубка Стэнли сраным Монреалем. 3. 179см/61-62кг,имею волосяной покров. 4. Натуральный биссексуальный гей 5. Родился в Дагестане! Учусь в Латвии! Буду учиться в России! Буду жить в США! Умру в Канаде! 6. Сангвиник 7. Язык племён Ливов, язык племени Латвии...и всё...ещё этот английский, с русским...начинаем учить язык лягушатников. 8. Вспыльчивый неандерталец. 9 . Флаеры выигрывают Кубок Стэнли. 10. Большие сиськи. 11. Маленькие сиськи. 11. Передвигать ногами, качать ручонки и пузо, смотреть как Флаеры побеждают на льду, отращивать зад за компом. 13. ВСЕГДА! 14. Да, такую жену сразу убиваю. 15. Курящую, пьющую, эмо/скинхэдку/другой нифер. 16. Средний размер сисек на аватаре. 17. Да, не хочу залететь с малолеткой, типо себя. 17. Если женщина с членом, то нет. 18. Я тут задротничаю кругые сутки. 19.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Понедельник, 2010-10-11, 15:27 |
|
|
|
4x4 | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 21:55 | Сообщение # 358 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2008-12-05
| 1. Ваше имя (ник): Александр 2. Возраст: 17, в ноябре будет 18 3. Внешность: Серо-голубые глаза, тёмно-русый, 180 см, 74 кг 4. Ориентация: нратурал 5. Биография: родился в Санкт-Петербурге 6. Тип темперамента: Сангвиник 7. Владение языками: русский, немного финский, английский 8. Основные черты характера: спокойный, весёлый, добрый 9 . Мечта жизни: их много 10. Ценю в людях: отзывчивость, доброту, спокойствие 11. Ненавижу в людях: жадность, самовлюблённость 11. О моих интересах: увлекаюсь компьютером, бильярдом, футболом 13. Романтическая натура: очень часто 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: характер и внешность 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да, желательно чтобы она была со мной одного и тогоже возраста 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: наверное да 18. Как часто заходите на форум: 6-7 раз в неделю 19. Фото когда-нибудь будет =)
Сообщение отредактировал 4x4 - Вторник, 2010-10-12, 18:20 |
|
|
|
Sebostian | Дата: Пятница, 2010-10-15, 20:26 | Сообщение # 359 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-06-24
| 1. Ваше имя (ник): Sebostian 2. Возраст: 21 3. Внешность: Серо-голубые глаза, темно-русый, 186 см, 78кг 4. Ориентация: Натурал.. но слово смешное 5. Биография: Родился Сибири, учусь там же. Фотограф, дизайнер и рисую не много ) 6. Тип темперамента: Спокойный 7. Владение языками: Русский, Техн.Английский 8. Основные черты характера: Спокойный 9 . Мечта жизни: Привести мир к Анархии 10. Ценю в людях: Понимание 11. Ненавижу в людях: Многое 11. О моих интересах: Фото Дизайн Рисунок 13. Романтическая натура: Ага 14. Ревность присуще тебе: ну просто присуща ) 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Человек из пункта 10, подходящий человеку с увлечениями из пункта 11 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Первое - внешность... это как то само собой, но чаще такие отсеиваются позже 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: это стереотип 18. Как часто заходите на форум: каждый новый эпизод наруто 19. Фото
|
|
|
|
Igni4ik | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 06:18 | Сообщение # 360 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-06-28
| 1. Ваше имя (ник): Igni4ik 2. Возраст: 21 3. Наводка для снайпера: Рост 165 вес 65 спортивного телосложение в темном костюме 4. Ориентация: северо-восток 5. Биография: родился вырос студент 5го курса тогу 6. Тип темперамента: спорный 7. Владение языками: латынь, саха, английский, по французки 8. Основные черты характера: спокойный, резкий, решительный 9 . Мечта жизни: стать великим и ужасным 10. Ценю в людях: искренность, трезвость рассудка 11. Ненавижу в людях: открытый дебилизм 11. О моих интересах: интересуюсь 13. Романтическая натура: нет 14. Ревность присуще тебе: да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: милой доброй образованной 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на девушек 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 18. Как часто заходите на форум: раз в год 19. Фото думаю достаточно моей аватарки бухахаха
|
|
|
|