Анкета для парней
|
|
fanatar | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 10:22 | Сообщение # 361 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-10
| 1. Ваше имя (ник): влад 2. Возраст: 12 лет 3. Внешность: карие глаза. 4. Ориентация: натурал 5. Биография: родился в киевской области 6. Тип темперамента: не повню 7. Владение языками: русский украинский английский 8. Основные черты характера:великодушний 9 . Мечта жизни: есть 10. Ценю в людях: разгаворчивость 11. Ненавижу в людях: ничего 11. О моих интересах: люблю футбол 13. Романтическая натура: бивает 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:уже знаком 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: уже нашол 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: уже нашол 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет 18. Как часто заходите на форум: каждий час 19. Фото ще чого
|
|
|
|
Kizune | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 13:04 | Сообщение # 362 |
 Студент академии
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-24
| 1. Ваше имя (ник): Шурик 2. Возраст: 15 лет, почти 16 3. Внешность: А какая раздница? Ведь мы друг друга не увидим... 4. Ориентация: Только Натурал 5. Биография: Много писать, потом кому интересно тот напиши в личку 6. Тип темперамента: похуист(сорю за маты) 7. Владение языками: Руссский, немецкий, малёх английского, и ващпе чуток японского 8. Основные черты характера: Всех не перечислишь 9 . Мечта жизни: имею такое 10. Ценю в людях: почти всё 11. Ненавижу в людях: высокомерие 12. О моих интересах: а вам не поровну?_? 13. Романтическая натура: когда придется 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: это надо думать и долго 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: это вас не должно касаться, я сам разберусь 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет 18. Как часто заходите на форум: как вспомню о нём 19. Фотк0?? Надо? спросите в ЛС
|
|
|
|
Phpf | Дата: Пятница, 2010-10-29, 09:06 | Сообщение # 363 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-04-01
| 1. Ваше имя (ник): Саврик 2. Возраст: 17 3. Внешность: 180 см 65 кг светло карие глаза шатен 4. Ориентация: натурал 5. Биография: родился в калмыкии сейчас живу в нью-йорке 6. Тип темперамента:меланхолик 7. Владение языками:русский т английский 8. Основные черты характера:спокойный дерзкий 9 . Мечта жизни:нету 10. Ценю в людях:честность 11. Ненавижу в людях:ложь 11. О моих интересах:музыка 13. Романтическая натура:хз 14. Ревность присуще тебе:нету 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:без разницы 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:внешность 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:да 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:хз 18. Как часто заходите на форум:иногда 19. Фото http://s009.radikal.ru/i308/1010/f2/59f4bc066279.jpg
|
|
|
|
Acua | Дата: Пятница, 2010-10-29, 11:01 | Сообщение # 364 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2010-05-30
| 1. Ваше имя (ник):Сергей 2. Возраст:17 3. Внешность:Тёмно волосый ,голубые глаза , 180 см , 65кг 4. Ориентация:натурал 5. Биография:Родился в Латвий город Рига 6. Тип темперамента:Сангвиник 7. Владение языками:англ,русс,лат 8. Основные черты характера:Умный,весёлый,спортивный,увереный, 9 . Мечта жизни:Уехать из Латвий 10. Ценю в людях:нечего!!! 11. Ненавижу в людях:всё 11. О моих интересах:Футбол,баскетбол,цс,анимэ 13. Романтическая натура:умерено 14. Ревность присуще тебе:нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:нехочу идеал 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:15номер смотрите 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:немного 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:невсегда 18. Как часто заходите на форум:каждый день 19. Фото!пишите в лс скину
|
|
|
|
Пейн | Дата: Пятница, 2010-10-29, 23:22 | Сообщение # 365 |
Студент академии
Награды: 16
Дата регистрации: 2008-11-25
| 1. Ваше имя (ник): Пейн 2. Возраст: 14 3. Внешность: Зелёные глаза,светлые волосы,168см,52кг 4. Ориентация: натурал 5. Биография: родился в Кронштадте,ленинградская об.в 9 класе 425шк 6. Тип темперамента: Сангвиник 7. Владение языками: Англ.яз 8. Основные черты характера: дружелюбный 9 . Мечта жизни: стать дохерархом 10. Ценю в людях: доброту и дружбу 11. Ненавижу в людях: злость 11. О моих интересах: ну люблю рисовать и играть на гитаре 13. Романтическая натура: бабник 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: красивым! 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на внешность и на характер 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: 12-13 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: ну да или нет 18. Как часто заходите на форум: иногда но люблю посидеть 19. Фото
|
|
|
|
-Wesker-lMightLightl | Дата: Вторник, 2010-11-02, 11:49 | Сообщение # 366 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-10-08
| 1. Ваше имя (ник): Дмитрий =) 2. Возраст: 14 3. Внешность: даже незнаю я очень странный =)) 4. Ориентация: I love girl 5. Биография: о_О тут писать и писать ну ладно что-то напишу : Наш великий герой жил в 3-х разных местах )))) 6. Тип темперамента: Местами спокойный,немного вспыльчивый , серьёзный, злой 7. Владение языками: Русский,Украинский 8. Основные черты характера: Хлоднокровие,безразличие 9 . Мечта жизни: очень хочу костюм,силу,скорость да вобще всё что есть у Albert Wesker )) 10. Ценю в людях: наивность,щедрость,послушание 11. Ненавижу в людях: ненависть,жадность,взаимопомощь 11. О моих интересах: спиртное и наверно жизнь 13. Романтическая натура: не я) 14. Ревность присуще тебе: не понимаю я этот вопрос но попробую ответить , я ревную только к эммм ах да не к чему 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: о_О я бы написал но думаю это будет не прилично)) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на лицо )))) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: ну смотря на сколько старше или младше я бы не встричался с девушкой которой 25 лет 20 ещё можно но 25 нет)))) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:нет что вобще за тупой стериотип ?? 18. Как часто заходите на форум: каждый день "-_- 19. потом П.с. что я тут делаю ?
|
|
|
|
shippuuden | Дата: Вторник, 2010-11-02, 22:30 | Сообщение # 367 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-07-21
| 1. Ваше имя (ник): Александр(Shippuuden) 2. Возраст: в декабре 2010 г. будет 13 3. Внешность: Волосы чёрные, глаза чёрные, рост 156-158см, 45-50кг 4. Ориентация: Натурал (как все обычные мужики)!!!:) 5. Биография: Человек особый, а именно неповторимостью!:) Жизнь почти как у Наруто (есть похожие моменты) 6. Тип темперамента: когда как и для кого как 7. Владение языками: Английский, Русский, Зековский (тюремный) 8. Основные черты характера: Неповторимость и Кульность 9 . Мечта жизни: если будет заветной, а так что судьба велит (судьбу можно исправить) 10. Ценю в людях: Прикольность, особенность, то что есть во мне ( и Вообще ВСЁ) 11. Ненавижу в людях: То что во мне плохое 11. О моих интересах: (если честно) Я сам незнаю что мне по настоящему интересно 13. Романтическая натура: Задумчивость и выдумчивость 14. Ревность присуще тебе: Незнаю 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Много всего, например: весёлую, заботливую и т. д. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На многое 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Мужик Всегда ДА 18. Как часто заходите на форум: часто очень часто частее некуда 19. Фото
|
|
|
|
Dобрый_Sказочник | Дата: Четверг, 2010-11-04, 15:44 | Сообщение # 368 |
Чунин
Награды: 78
Дата регистрации: 2010-06-21
| 1. Ваше имя (ник):Deputy_God 2. Возраст: 15 3. Внешность:Карие глаза,брюнет,рост 182см,68кг. 4. Ориентация:натурал 5. Биография:родился в Киеве. 6. Тип темперамента:Холерик. 7. Владение языками: Англ.яз 8. Основные черты характера:Терпимый. 9 . Мечта жизни:Я не мечтаю. 10. Ценю в людях:Правду,хладнокровность. 11. Ненавижу в людях: Ложь,нерешительность. 11. О моих интересах:Футбол,психология. 13. Романтическая натура:Нет. 14. Ревность присуще тебе:Да. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:Немного надменной,слегка дерзкой и не уважающей никого. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:На характер. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:14 и старше. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:Мне пополам. 18. Как часто заходите на форум:Иногда.
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Среда, 2010-11-10, 00:16 | Сообщение # 369 |
| 1. Ваше имя (ник): Влад 2. Возраст: 16 3. Внешность: брюнет, карие(О_о иногда приобретают зеленый оттенок), рост 186 4. Ориентация: натурал 5. Биография: живу и учусь в Киеве 6. Тип темперамента: Сангвиник 7. Владение языками: украинский, русский, немного английский 8. Основные черты характера: Спокойствие. 9 . Мечта жизни: захватить мир прожить жизнь ни о чем не жалея 10. Ценю в людях: чувство юмора 11. Ненавижу в людях: Хамство, зазнайство, гордость, безразличие. 11. О моих интересах: Фантастика, философия, девушки, техника, путешествия. 13. Романтическая натура: есть немного 14. Ревность присуще тебе: нет 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: чувство юмора,общительная, романтичность, быть с норовом.Желательно без вредных привычек, не люблю девочек барби. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: желательно от 16 до 20 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 18. Как часто заходите на форум: постояно, просто сейчас не активен, так как нету интересных тем
Сообщение отредактировал insect-333 - Среда, 2010-11-10, 01:46 |
|
|
|
14th_Capitan | Дата: Четверг, 2010-11-11, 18:43 | Сообщение # 370 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-06-05
| 1. Ваше имя (ник):Иван (DaimondBlack) 2. Возраст:18 3. Внешность:Зеленые,172см,74кг 4. Ориентация:Натурал 5. Биография:г. Москва,СВАО,знак зодиака РАК, 4 курс МКГП(выпускник) , остальное как говорится в пм =Ъ 6. Тип темперамента: Сангвиник 7. Владение языками:Русский, проховательно English, ну если потребуется то и Русский матерный =) 8. Основные черты характера:Веселый, Энергичный, классицист, Любвиобильность(меня на всех хватит), Леннивый , скромный, стеснительный =Ъ 9 . Мечта жизни:Вернуть Быстрова , плюнуть в душу...=) Найти свою судьбу 10. Ценю в людях:Честность, доброту и общительность 11. Ненавижу в людях:Лож,каварство 11. О моих интересах:Карты, вино,лошади(машины),девушки, ну и Анимэ 13. Романтическая натура:да 14. Ревность присуще тебе:От случия к случаю 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:Доброй, веселой,отзывчивой и по своему привлекательной девушкой 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:на хорактер 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:не большая разница в возрасте 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:иногда стоит и девушке это делать , чтобы открыть парню глаза(а вдруг это судьба) 18. Как часто заходите на форум:от слуаю к случаю 19. Фото
Сообщение отредактировал 14th_Capitan - Четверг, 2010-11-11, 18:45 |
|
|
|
Рождество | Дата: Среда, 2010-11-17, 22:06 | Сообщение # 371 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2010-05-14
| 1. Ваше имя (ник): Рождество,зовут ОнотолЭ 2. Возраст: 16 3. Внешность: кароче постмрите фотку 4. Ориентация: та шо надо вы шо? 5. Биография: родился,вырос, школа, сяс учусь 6. Тип темперамента: Вспыльчев, ревнивый сук что писец, а так то нормась 7. Владение языками:английский мне больше не надо.. :Р 8. Основные черты характера: ревнивый...за девушку заепашу, добрый (по праздникам,особенно на Рождество) 9 . Мечта жизнни: нах оно мне...я без амбиций 10. Ценю в людях: искренность 11. Ненавижу в людях: то что некоторые называють бешенством,но смахивает на дебилизм 11. О моих интересах: там кароче типО баскетбол,на ВМХ катаю и граффити рисую,а так больше ниче не делаю.. 13. Романтическая натура: я пля романтик...люблю на зв1зды смотреть.. 14. Ревность присуще тебе: охх...писец там такой ревнивости шо ваще 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: с номр характером,милой и красивой 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на все по немногу 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не ну если мне 16,а ей будет 40+ то конечно..а если там 2-3 года то мне как тоф иолетово 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: 100 пудов 18. Как часто заходите на форум: почти каждый день,ибо занет могу и не зайти 19. Фото в полный рост
|
|
|
|
eHRmY | Дата: Четверг, 2010-11-25, 00:59 | Сообщение # 372 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-04-13
| 1. Ваше имя (ник): Данил (eHRmY) 2. Возраст: 22 3. Внешность: Волосы разные, глаза зимой карие/летом зеленые, рост 190 см, вес, 88 кг, кстати, татуха на аве - риально моя, если кто не верит - ПМ - кину более общные фотки =) 4. Ориентация: Натурал 5. Биография: Родился в восточной Финляндии, в городке Mikkeli , сейчас временно живу в России в г.Мурманск, учусь на техника-программиста 4 курс, работаю техником-программистом на МТУС, остальное ПМ =) 6. Тип темперамента: Размерен, спокоен, но бывают резкие "взрывы"(если довести). 7. Владение языками: финский, английский, русский, испанский, Delphi, Java, Perl, C++, php. 8. Основные черты характера: Скромный, рассудительный. 9 . Мечта жизни: вернуться домой (на данный момент) 10. Ценю в людях: Умение слушать 11. Ненавижу в людях: Заносчивость 11. О моих интересах: Программирование, сноуборд 13. Романтическая натура: скорее нет, чем да 14. Ревность присуще тебе: В умеренных кол-вах 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Главное глаза - чтоб были большие добрые глаза, глаза - это зеркало души - они говорят о многом. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На манеру ведения разговора в первую очередь 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: ну я думаю лучше чтоб была не младше 17 наверно =) а так по сути тут всё равно 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Не обязательно, особенно в наше время, когда женщины яро доказывают нам что они во всём на ровне с мужчинами =) 18. Как часто заходите на форум: Каждый четверг в 20.00 - сморю Naruto )) Ну щас буду чаще заходить из-за написанного выше) 19. Фото (5 фото полноценного размера)
Сообщение отредактировал eHRmY - Четверг, 2010-11-25, 01:16 |
|
|
|
Buio1991 | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 23:04 | Сообщение # 373 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-05-03
| 1. Ваше имя (ник):Дмитрий 2. Возраст:19 3. Внешность:Высокий Блондин, голубые глаза, 198см 82 кг 4. Ориентация:Натурал 5. Биография:Живу в Городе Александров Учюсь работую 6. Тип темперамента:Сказать Трудно как Будет настроение 7. Владение языками:Англ Русс 8. Основные черты характера:Дорбый Ласковый Пушифтый 9 . Мечта жизни:Не замарачиваюсь 10. Ценю в людях:Исполнительность 11. Ненавижу в людях:Затупов 11. О моих интересах:Музыка Фильмы Мото 13. Романтическая натура:Смотря Каму 14. Ревность присуще тебе:хз 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:Не Особо высокую Симпотичную Девушку 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:Лицо и Характер 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:не факт зависит от сетуации 18. Как часто заходите на форум:Ретко Но пишите посморим 19. Фото Нате))) Тока свежих нет http://i002.radikal.ru/1011/54/910dc9da6ed8.jpg
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-12-11, 22:19 | Сообщение # 374 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| 1. Ваше имя (ник): FocsWut 2. Возраст: 18 3. Внешность: обманчива 4. Ориентация: гетеро 5. Биография: родился в Москве учусь на Врача клинической лабораторной диагностики. 6. Тип темперамента: Адская смесь всех четырех видов, больше преобладает меланхолик. 7. Владение языками: Русским, Старо Славянским (церковным) 8. Характер: 9 . Мечта жизни: затрудняюсь ответить 10. Ценю в людях: объективность, способность трезво мыслить, быть добрым, отзывчивым, способность чувствовать и верить. 11. Ненавижу в людях: глупость, неразумность, 11. О моих интересах: самосознание 13. Романтическая натура: да 14. Ревность присуще тебе: возможно 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Соню Мармеладову из Преступления и Наказания знаем? Если да, вот таким типажом восхищаюсь) а так посмотрим) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на общение, как себя показывает при общении. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: младше меня на год, или на два. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: все зависит от ситуации. 18. Как часто заходите на форум: довольна таки часто. 19. Фото
Сообщение отредактировал FocsWut - Суббота, 2010-12-11, 22:20 |
|
|
|
krank_01 | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 21:48 | Сообщение # 375 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-02-10
| 1. Ваше имя (ник): Саня 2. Возраст: 16 3. Внешность: ~180 см,70 кг 4. Ориентация: Натурал 5. Биография: где родился,там и пригодился.студент.подрабатываю эникеем 6. Тип темперамента: Флегматик 7. Владение языками: русский,адыгейский,английский 8. Основные черты характера: ленивый,спокойный,терпеливый,весёлый,пунктуальный,равнодушен 9. Мечта жизни: тихая спокойная жизнь 10. Ценю в людях: желание помочь,умение слушать,честность,пунктуальность,умение держать слово 11. Ненавижу в людях: лживость,подхалимство,лицемерие 11. О моих интересах: мобильные устройства, компьютеры, история 13. Романтическая натура: нет 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: невысокую,с чувством юмора и очень терпеливую 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: главное,чтоб не была гламурной ТП 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет 18. Как часто заходите на форум: да не очень,всё больше по другим сайтам 19. http://s46.radikal.ru/i111/1012/b5/61a9fe45cc90.jpg
|
|
|
|