Анкета для парней
|
|
phen4 | Дата: Суббота, 2010-07-10, 19:19 | Сообщение # 136 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-03
| 1. Василий 2. через 3 месяца 18 3. рост 175, шатен 4.натурал 5. иду в РУДН до аспирантуры, а вообще рановато биографию писать 6. незнаю. как проснусь 7. Русский, Английский, Немецкий, и чуууууточку японского) 8. обязателен, честен, весел ну и само собой любвеобилен 9. мечта одна быть не может, но раз просят выделить одну, пусть будет "к 50-ти годам жизни иметь внуков и большой мешок конопли"))) 10. ценю в людях понимание, но не смирение, своеобразность, но не пижонство 11. невижу никаких черт характера, за которые ненавижу, я сужу по поступкам 12. очень интересуюсь японской культурой, катаюсь на сноуборде, скейте и т.п.) 13.моя романтическая натура ревнива донельзя) 14. см. выше 15. незацикленная, симпотичная, милая девушка) 16. не нравица курение, только потому что сам пытаюсь бросить)) 17. да желательно 16-18 17. невсегда, но да 18 раз в 2 дня 19. http://s15.radikal.ru/i189/1007/c5/bbeadbcdcb05.jpg
|
|
|
|
nik_nk95 | Дата: Суббота, 2010-07-10, 19:48 | Сообщение # 137 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-05-16
| 1. Ваше имя (ник): Yикита(nik_nk95) 2. Возраст: 15 3. Внешность: кари-зеленые глаза,русый цвет волос,рост175см))) 4. Ориентация: натурал 5. Биография: .... 6. Тип темперамента:Сангвиник 7. Владение языками: нем.яз,рус.яз 8. Основные черты характера: .... 9 . Мечта жизни: любитть 10. Ценю в людях: Взаимопонимание 11. Ненавижу в людях: .... 11. О моих интересах: девушки 13. Романтическая натура: бывает 14. Ревность присуще тебе: есть чуть-чуть 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на глаза 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не всегда 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет 18. Как часто заходите на форум: редко 19. Фото
|
|
|
|
Gawric | Дата: Суббота, 2010-07-10, 19:57 | Сообщение # 138 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-02-16
| 1. Ваше имя (ник): Gawric 2. Возраст: 24 3. Внешность: ФОто покажет! 4. Ориентация: Натурал 5. Биография: Родился на далеком Урале, жил 2 года в приполярном Урале, 3 года учился на инженера лвс сетей. Работал в разных облостях, начиная от торговли заканчиваю, поддержкой тех.серверов хостинга\Dedicat 6. Тип темперамента: Трудно оценивать, свой темперамент т.к человек сам себя вообще всегда переоценивают или наоборот, для этого есть люди)) и общение 7. Владение языками: Англ\Русский 8. Основные черты характера: Веселый,Отзывчивый. 9 . Мечта жизни: ПОднять организацию)) как у Била Гейтса:) 10. Ценю в людях: Скромность, Отзывчивость, Стремление к большему 11. Ненавижу в людях: Наглость, Нетерпение 11. О моих интересах: Зарядка УшУ - Медитация - Дизайн - Рисование на планшете - Футбол 13. Романтическая натура: Да 14. Ревность присуще тебе: Да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: У меня нет, такого представления, за свою жизнь видел очень многих людей и поэтому нет примерного даже шаблона, очень многое нравиться! 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Ум - красота - умение выходить из пикантных ситуаций - умение разрешать конфликты, хорошее чувство юмора 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Да 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Думаю, что это стереотип созданный женским полом! 18. Как часто заходите на форум:Вообще впервые здесь! 19. Фото
Сообщение отредактировал Gawric - Суббота, 2010-07-10, 20:00 |
|
|
|
_TiG_ | Дата: Суббота, 2010-07-10, 20:03 | Сообщение # 139 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-06-28
| 1. Ваше имя (ник): Тигран 2. Возраст: 03.10.96 Считайте сами))) 3. Внешность: Красавчик))) Карие глаза, Рост 160-165см,Вес 45-50кг))) 4. Ориентация: с ней всё норм))) 5. Биография:Ну что сказать : Весёленький такой парниша! Из музыки предпочитаю Рок - Linkin park Skillet Adept? из Рэпа только Каста) Сам Спротсмен не курю. Люблю по гулять с Друзьями ! Хз че ещ1 сказать каму что интересно пишите в личку! Возможно дам Уин поболтаем в аське))) 6. Тип темперамента: Позитивный Парнишка))) 7. Владение языками: Русский Англ))) Ну и Малёха Японский Анимешник все таки))) 8. Основные черты характера: Весёлый Упорный когда надо Жеский когда надо Мягкий как подушка))) Добьюсь чего захочу в Этой жизни - таков мой путь нендзя xD))) 9 . Мечта жизни: Съездить в Японию 10. Ценю в людях: Доверие и Предонность 11. Ненавижу в людях: Жадность 11. О моих интересах: Рок немного Репа! Сам Баскетболист и ещё Играю в Стритболл) в свободное вермя Играем с Друзьями в Онлайн игры ! иль на Улице в Сокс))) ну и погулять надо конечно))) 13. Романтическая натура: Есть что-то такое))) 14. Ревность присуще тебе: Да если есть Докозательства(( 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Хороший друг и отличный товариЩ))), 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Сперва на её привычки))) а там посмотрим))) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:не стапше меня более чем на 2 года и не младше более чем на 5 лет! 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: с пока что наброным мною опытом хД да) 18. Как часто заходите на форум: Как только так сразу))) Стараюсь по чаще)) тут интересно)) 19. Фото
|
|
|
|
romeo_49 | Дата: Суббота, 2010-07-10, 20:07 | Сообщение # 140 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-01-29
| 1. Ваше имя (ник): Дима 2. Возраст: 19 3. Внешность: вроде ниче 4. Ориентация: люблю девчат 5. Биография: Родился, живу, еще не умер) я из Украины, абитуриент, слегка ленив, рост 173см, занимаюсь спортом 6. Тип темперамента: ХЗ 7. Владение языками: русски, украинский, немного англ.) 8. Основные черты характера:терпеливый, умеренный, спокойный 9 . Мечта жизни: построить воздушный замок 10. Ценю в людях: активность 11. Ненавижу в людях: их тупость 11. О моих интересах: нравятся игры(спорт и пк), люблю головоломки и девушек, кино-фанат 13. Романтическая натура: всегда присуща))) 14. Ревность присуще тебе: промолчу 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: образована и воспитана))) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: общительность 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:16-23 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: необязательно 18. Как часто заходите на форум: редко 19. Фото
Сообщение отредактировал romeo_49 - Суббота, 2010-07-10, 20:27 |
|
|
|
Trix | Дата: Суббота, 2010-07-10, 20:19 | Сообщение # 141 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-08-07
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Trix - Суббота, 2010-07-10, 20:28 |
|
|
|
YellowLigthning | Дата: Суббота, 2010-07-10, 20:22 | Сообщение # 142 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-05-16
| 1. Ваше имя (ник):Сергей 2. Возраст:18 3. Внешность:голубые глаза,рост 180, темные волосы. 4. Ориентация:натурал. 5. Биография:всю жизнь живу в г.Ростове-на-Дону думаю что и буду там жить еще долго,пока студент)) 6. Тип темперамента:то ли флегматик, то ли сангвиник. 7. Владение языками:английским(слабенько) 8. Основные черты характера:бываю вспыльчив если меня довести )) 9 . Мечта жизни:сделать что-то стоящее. 10. Ценю в людях:доброту 11. Ненавижу в людях:эгоизм. 11. О моих интересах: 13. Романтическая натура:есть чуть чуть. 14. Ревность присуще тебе:немного. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:добрым, веселым, отзывчивым... 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:на характер и внешность. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:не особо. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:нет не всегда. 18. Как часто заходите на форум:не очень часто(пока) 19. Фото если надо скину!
Сообщение отредактировал YellowLigthning - Суббота, 2010-07-10, 23:49 |
|
|
|
ToxaUST | Дата: Суббота, 2010-07-10, 20:24 | Сообщение # 143 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-05-05
| 1. Ваше имя (ник): Антон 2. Возраст: 19 3. Внешность: карие глаза, рост 178, волосы темные 4. Ориентация: Натурал 5. Биография: Родился в Ярославле, закончил техникум (спец.Техник), щас постуапю в универы 6. Тип темперамента: Незнаю 7. Владение языками: Русский 8. Основные черты характера: Любвиобильный, романтик, усердный 9 . Мечта жизни: Чтобы все что я задумал сбылось 10. Ценю в людях: Искренность, доброта, позитив, преданность 11. Ненавижу в людях: 11. О моих интересах: Игры, Аниме, Ролики, Велик, Коньки, С кем нибудь поготовить вкусняшку 13. Романтическая натура: Для любимой все что угодно 14. Ревность присуще тебе: Иногда 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Девушка 18-19 лет, рост 170+, стройная, с сисечками 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Если девушка нравится это видно сразу 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: 18-19 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:Невсегда, иногда хочется чтобы и девушка его сделала. 18. Как часто заходите на форум: Пару раз в день 19. Фото :----
|
|
|
|
TeoDorT | Дата: Суббота, 2010-07-10, 20:42 | Сообщение # 144 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-06-05
| 1. Ваше имя (ник): Антон (TeoDorT) 2. Возраст: 18 лет 3. Внешность: Высокий(185см), полу спортивное телосложение , вес 89кг, желтовато-зеленые серые глаза, брюнет)))) 4. Ориентация: натурал 5. Биография: Ярославский парень 18лет, родившийся и живущий в Ярославле, закончивший 9 классов, и теперь учащийся на автомеханика.... 6. Тип темперамента: Зависит от окружающих меня людей)))) 7. Владение языками: Русский, Немецкий(базовый), Английский(учусь) 8. Основные черты характера: Отзывчивый, в меру вспыльчивый, безрассудный, смелый, общительный, прикольный, добрый и понимающий, всегда готовый помочь друзьям и близким В общем очень позитивный человек 9 . Мечта жизни: Достичь высот на которые способен 10. Ценю в людях: Доброту, смелость, отзывчивость, и какую нибудь их особенность 11. Ненавижу в людях: Скрытность, злобу, ненависть, высокомерие 11. О моих интересах: Аниме, фильмы, музыка, автомобили, рисование, онлайн игры 13. Романтическая натура: Да 14. Ревность присуще тебе: не сказал бы, но все же есть! 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Жизнерадостны, общительным, интересным... 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Схожие интересы, остроумие, общительность, манеры... 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не младше 16, и не старше 21 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Да, но не всегда 18. Как часто заходите на форум: частенько бываю 19. Фото
|
|
|
|
Yakushi_Konato | Дата: Суббота, 2010-07-10, 21:32 | Сообщение # 145 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-06-16
| 1. Ваше имя (ник): Константин 2. Возраст: 16 3. Внешность: карие глаза,русые волосы,174 см,ношу очки 4. Ориентация: натурал 5. Биография: родился в городе шахты ростовскай облась,учусь в школе 26,уже 9 год 6. Тип темперамента: спокойный и весёлый 7. Владение языками: русский 8. Основные черты характера: готов всегда всем помочь в трудную минуту 9 . Мечта жизни: найти девушку которая будет меня любить 10. Ценю в людях: Понимание 11. Ненавижу в людях: Обман 11. О моих интересах: Играю в Мморпг,смотрю Аниме(как уже все поняли) 13. Романтическая натура: Люблю пофилосовствовать о любви 14. Ревность присуще тебе: да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Весёлый,понимающий,готовый поддержать в трудную минуту 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На то сколько у неё было парней)) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Да, 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Конечно,нет других вариантов 18. Как часто заходите на форум: пытаюсь каждый день 19. Фото http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=79509274_170593069&uid=43211576 я с слева
|
|
|
|
tetris | Дата: Суббота, 2010-07-10, 22:06 | Сообщение # 146 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-09-03
| 1. Ваше имя (ник): Лёша 2. Возраст: 16 3. Внешность: не красавец) 4. Ориентация: натурал 5. Биография: долго писать) 6. Тип темперамента: такого ещё не придумали)) 7. Владение языками: английский язык и немного немецкого 8. Основные черты характера: я весёлый и не обидчивый 9 . Мечта жизни: сложно сказать может посмотреть все самые крутые анимэ и даже те которые не вышли))) 10. Ценю в людях: доходчивость простоту и чувство юмора) 11. Ненавижу в людях: придирчивость( 11. О моих интересах: ну я много чего люблю) и катаца на роликах и на велике и играть футбол))ну и конечно аниме)) 13. Романтическая натура: бывает)) 14. Ревность присуще тебе: не я вапще не ревнивый)) 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: ну это сложно))ну для начала это девушка))) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: да на всё) ум красата на характер)) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: ну если она 60 летня старушка то да)) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: незнаю я считаю да но мне сложно его сделать( 18. Как часто заходите на форум: ну скажем так редковато)) 19. Фото http://i052.radikal.ru/1007/d5/ccde5ff006eb.jpg
|
|
|
|
@Kimimaru-SASORI@ | Дата: Суббота, 2010-07-10, 22:26 | Сообщение # 147 |
| 1. Ваше имя (ник): @Kimimaru-SASORI@ (Алексей) 2. Возраст: 17 лет! 3. Внешность: рост-174 см,Брюнёт,среднего телосложения! 4. Ориентация: Натурал 5. Биография: Оооооо!!Очень долго писать!!) 6. Тип темперамента: А хрен его знает!!)Сам ненаю! 7. Владение языками: Русский и Маленько французский!) 8. Основные черты характера: Ненависть и злоба!) 9 . Мечта жизни: Уничтожить мир! 10. Ценю в людях: Всё! 11. Ненавижу в людях: Всё! 11. О моих интересах: Аниме,Рок,Тёлки,Выпивка и Курёха!) 13. Романтическая натура: Я далеко не Романтик!) 14. Ревность присуще тебе: Какая нахер ревнивость!!))Я неревнив!) 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Девушка!) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На всё!) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Неа!!))Тока не неменьши моего возвраста на 7 лет!!) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Неа!!))Невсегда!) 18. Как часто заходите на форум: Бываю!!) 19. Фото-http://foto.mail.ru/mail/kimi_92/_myphoto/133.html я справа!)
|
|
|
|
Drank | Дата: Суббота, 2010-07-10, 23:20 | Сообщение # 148 |
 Студент академии
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-20
| 1. Ваше имя (ник): Лёха 2. Возраст: 17лет 3. Внешность: зленено глазый брюнет ростом около 180см 4. Ориентация: натурал 5. Биография: Родился в Украине в г.Кривой Рог где и сейчас проживаю, учусь на 2-м курсе НАУ 6. Тип темперамента: Сангвиник 7. Владение языками: Украинский, Русский(слабо), Английский (изучаю) 8. Основные черты характера: Веселый, любвиобильный 9 . Мечта жизни: пока нету 10. Ценю в людях: доброту, честность 11. Ненавижу в людях: тупость и когда морозится 11. О моих интересах: Авто-мото техника, компьютеры 13. Романтическая натура: иногда 14. Ревность присуще тебе: хз 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Умная, красивая, отзывчивая 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Характер 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: неочень 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: настоящий пацан всегда должен делать первый шаг! 18. Как часто заходите на форум: как получается но стараюсь по чаще 19. Фото только девушке при знакомстве
|
|
|
|
vlad_uzumake | Дата: Суббота, 2010-07-10, 23:22 | Сообщение # 149 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-02-07
| 1. Ваше имя (ник): Влад 2. Возраст: 15 3. Внешность: брюнет,зелёно-синие глаза 4. Ориентация: натурал 5. Биография: Родился в Бугульме 6. Тип темперамента: иногда холерик,иногда сангвиник 7. Владение языками: русский 8. Основные черты характера: спокойный,скромный,терпеливый 9 . Мечта жизни: если что спросите 10. Ценю в людях: знания,дух 11. Ненавижу в людях: лож,эгоизм 11. О моих интересах: наруто,блич и многое другое 13. Романтическая натура: средне 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: не знаю 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: характер 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не очень 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет 18. Как часто заходите на форум:стараюсь каждый день 19. Фото
Сообщение отредактировал vlad_uzumake - Суббота, 2010-07-10, 23:22 |
|
|
|
MarkovnikSan | Дата: Суббота, 2010-07-10, 23:24 | Сообщение # 150 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-05-09
| 1. Ваше имя (ник): Марк 2. Возраст: 17лет 3. Внешность: ммм как бэ так сказать...шатен 4. Ориентация: norm 5. Биография: =_= 6. Тип темперамента:вспыльчивый, но быстро утихаю 7. Владение языками: русский, англ немножко и чуток японский 8. Основные черты характера: добрый, ленивый, впрочем ладно 9 . Мечта жизни: снимать в кино, путешествовать по миру 10. Ценю в людях: Адекватность, честность, искренность 11. Ненавижу в людях: Предательство 11. О моих интересах: Дизайн, языки , культура других стран, история, компьютеры, спорт 13. Романтическая натура: конечно! 14. Ревность присуще тебе: да.... 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Милая девушка моего возраста 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:характер и внешность 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: угу +- 2-3 года 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет 18. Как часто заходите на форум: редко, но из-за конкурса буду чаще 19. Фото
Сообщение отредактировал MarkovnikSan - Воскресенье, 2010-07-11, 12:17 |
|
|
|