Анкета для девушек
|
|
Liberty | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 15:45 | Сообщение # 1 |
>Завидуй молча<
Награды: 518
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-11
| Запрещается оставлять комментарии или обсуждать анкеты! После того, как Вы находите свою вторую, Ваша анкета будет сниматься с поисков, пометкой "Пара найдена". Далее, если Вы расстанетесь со своей форумной половинкой и будете готовы к поискам новой форумной половинке, данная пометка будет снята с Вашей анкеты. Заполнять анкету одному и тому же пользователю несколько раз запрещено, для каких либо изменений существует кнопка "Правка" 1. Ваше имя (ник): 2. Возраст: 3. Внешность: 4. Ориентация: 5. Биография: 6. Тип темперамента: 7. Владение языками: 8. Основные черты характера: 9 . Мечта жизни: 10. Ценю в людях: 11. Ненавижу в людях: 11. О моих интересах: 13. Романтическая натура: 14. Ревность присуще тебе: 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: 18. Как часто заходите на форум: 19. Фото *Если оставляете фотографию, обязательно на нее ставьте превью, не превышающее 300! Желаю удачи в посках форумной половинки!
|
|
|
|
SaKuRa@ | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 14:35 | Сообщение # 76 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-05
| 1. Ваше имя (ник): SaKuRa@ 2. Возраст: 13 3. Внешность: зеленые глаза, короткие до плечей волоси цвета темно русый, рост точно не помню но выше 160. 4. Ориентация: естественая (к противоположному полу) 5. Биография: недам 6. Тип темперамента: Меланхольник 7. Владение языками: английський 8. Основные черты характера: застенчивая, добрая, иногда реская(если виведут из себя) 9 . Мечта жизни: секрет 10. Ценю в людях: искринесть, доброту 11. Ненавижу в людях: эгоизм, хвастливость. 11. О моих интересах: бисероплитение, рисование,... 13. Романтическая натура: есть конечно 14. Ревность присуще тебе: наверное есть немного 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: до 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на возраст 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не большую но играет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: необезательно 18. Как часто заходите на форум: раньше не часто но буду частить! просто из-за школы у меня не выходит виходить в коды 19. Фото
|
|
|
|
Rijiko | Дата: Пятница, 2010-10-29, 17:31 | Сообщение # 77 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-01-11
| 1. Ваше имя (ник): Rijiko 2. Возраст: 17 лет 3. Внешность: Да ничего особенного.. Среднего роста - 1.:3 - это ж вроде средний) Натуральная блондинка(не думаю, что такая же тупая как в анекдотах) с глазами нежно зеленого оттенка)) 4. Ориентация: Не определилась) Вроде традиционная, но кто знает.. 5. Биография: Мм... Даже не знаю. Наверное как у всех - расту, живу, порой даже задумываюсь о важных вещах)))) 6. Тип темперамента: Меланхолик 7. Владение языками: только русский.... (не могу выучить по-человечески ни один другой язык) 8. Основные черты характера: добродушие, наивность. 9 . Мечта жизни: понять, что значит быть счастливым) 10. Ценю в людях: искренность 11. Ненавижу в людях: лицемерие 11. О моих интересах: аниме, психология(на уровне любителя), нравятся танцы и музыка. Хорошая музыка, а не такая какую делают сейчас. 13. Романтическая натура: думаю можно и так сказать))) 14. Ревность присуще тебе: не знаю - не испытывала. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:глупо, но сначала глаза. У хорошего человека не может быть злых глаз, улыбку, возраст и личность. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:мм.. наверное да. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да. 18. Как часто заходите на форум: изредка... Часто не получается. 19. Фото:ну уж нет)))хD
|
|
|
|
Ten_Ten_ | Дата: Вторник, 2010-11-02, 09:29 | Сообщение # 78 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-08-14
| 1. Ваше имя (ник): ник Ten_Ten_ 2. Возраст: 13 3. Внешность: русые волосы до плеч,глаза карие(большие пребольшие),рост-170см.вес-45 кг 4. Ориентация: натуралка 5. Биография: саме узнайте...найдитё вконтакте 6. Тип темперамента: сангвинник....)))(подвижная) 7. Владение языками: русский и английский 8. Основные черты характера: добрая девчёнка..не соскучишься....не пью,не ругаюсь матом,не курю 9 . Мечта жизни: это в секрете...)))) 10. Ценю в людях: доброта,справедливость. 11. Ненавижу в людях: выебство 11. О моих интересах: слушаю музыку разную(от джаза до классики),рисую разное аниме(в основном наруто) 13. Романтическая натура: есть есть )) 14. Ревность присуще тебе: есть есть ))) 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: ну он должен быть добрый,честный и т.д 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: .... 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да но сейчас они этого не делают(стесняются)))) 18. Как часто заходите на форум: каждый день 19. Фото дам при знакомстве ))))
|
|
|
|
Katana_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-12-02, 14:53 | Сообщение # 79 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-12-26
| 1. Ваше имя (ник): Катана Учиха 2. Возраст: 15 3. Внешность: шатенка, карие глаза. 4. Ориентация: традиционная 5. Биография: 6. Тип темперамента: пофигистка, немного эгоистка, но в душе довольно милая 7. Владение языками: немного английский и японский 8. Основные черты характера: лень, пофигизм. 9 . Мечта жизни: нету 10. Ценю в людях: способность сдерживать эмоции, и быть искренними 11. Ненавижу в людях: ложь, и не люблю очень болтливых людей 11. О моих интересах: яой, аниме, слушаю Evil Not Alone, ТКН, Би-2, Eminem 13. Романтическая натура: есть немного 14. Ревность присуще тебе: да немного 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: главное чтобы был спокойным и внимательным 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на поведение, возраст, умственные способности 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не очень 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 18. Как часто заходите на форум: постараюсь каждый день 19. Фото нету пока
Сообщение отредактировал Katana_Uchiha - Пятница, 2010-12-03, 07:15 |
|
|
|
Hinata | Дата: Четверг, 2010-12-02, 16:12 | Сообщение # 80 |
 Студент академии
Награды: 63
Дата регистрации: 2010-10-15
| 1) Ваше имя(ник): Hinata 2)Возраст:17 3)Внешность:волосы тёмно-русые до пояса,глаза тёмно-зелёные, рост 160 см 4)Ориентация:традиционная 5)Биография:... 6)Тип темперамента:холерик 7)Владение языками:русский и немного английский 8)Основные черты характера:стеснительная,добрая и немного ленивая. 9)Мечта жизни:это личное 10)Ценю в людях: искренность 11)Ненавижу в людях:лицемерие 11)О моих интересах:аниме, философия(любительский уровень) 13)Романтическая натура:возможно 14)Ревность присуще тебе:да нет наверное 15)Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:весёлым 16)На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:поведение 17)Возраст твоей половинки, играет большую роль: ... 17)Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 18)Как часто заходите на форум: по возможности 19)Фото:...
|
|
|
|
Yami-chan | Дата: Пятница, 2010-12-03, 01:00 | Сообщение # 81 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-11-12
| 1. Ваше имя (ник):Aisonaku 2. Возраст: 19 sai )) 3. Внешность: блондиночка, зеленые глаза(синие с линзами), рост 168 4. Ориентация: =/ что могу сказать, вроде бы еще не меняла парни нравятся, яой почитаю как божественное что то))^^ 5. Биография: лень))коротко и ясно))^^ 6. Тип темперамента:ээм..не разбираюсь я в этих типах, скажу что самый хороший)) 7. Владение языками:инглишь, фрэнч(совсем чуть чуть)японский(немнога) нуу рууский вроде тож знаю))хD 8. Основные черты характера:вредная, ленивая, добрая. опмогу всем чем смогу, отзывчивая, кавайная))^^ 9 . Мечта жизни:поехать в Японию *____* но прежде выучить японский)) 10. Ценю в людях:доброта, отзывчивость, кавайность))ну и не глупенькие что б были))) 11. Ненавижу в людях:злость. тщеславие, надменность, высокомерность(ненавижу) 11. О моих интересах:аниме аниме и аниме, и музыка еще вродь все))^^ 13. Романтическая натура:о дааа))еще каак)) 14. Ревность присуще тебе:нинай, не испытывала такова))хотя бывалою но не сильна)) 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:таква же как я примерно))симпатяжка блондинчик(именно блондин) аах...*___* 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: внешность, характер) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:ну впринцепи канешна)) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: думаю в основном да) 18. Как часто заходите на форум:не оч)) 19. Фото http://s49.radikal.ru/i123/1012/d9/0a4cb1b74a2f.jpg няк, атаси-дес))
Сообщение отредактировал Yami-chan - Пятница, 2010-12-03, 07:10 |
|
|
|
Sayurika | Дата: Суббота, 2010-12-11, 17:51 | Сообщение # 82 |
Студент академии
Награды: 37
Дата регистрации: 2010-11-20
| 1. Ваше имя (ник): Sayurika 2. Возраст: 19 3. Внешность: Невысокая, волосы-каштан, карие глаза. 4. Ориентация: нормальная блин:) но любить яой она мне не мешает:) 5. Биография: ваааай, ну долго очень. лень печатать. 6. Тип темперамента: флегматик законченный 7. Владение языками: английский 8. Основные черты характера: ни капли кавайности. принципиальная, с долей занудности, ужасная язва. 9 . Мечта жизни: их слишком много чтобы сейчас выкладывать. правда. 10. Ценю в людях: честность и открытость. фальш меня убивает. 11. Ненавижу в людях: опять же - фальш, и не умение принимать решения. 11. О моих интересах: рисую, рисунки - для меня все, мое личное сокровище 13. Романтическая натура: НИФИГА. 14. Ревность присуще тебе: как правило нет. но если сильно привяжусь к человеку - заргызу любого посегателя на мое добро. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: особых предпочтений нет, за исключением того, что терпеть не могу блондинов. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: умение слушать, поддержать разговор, уважительное отношение к девушкам. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не особо 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: иначе и не должно быть 18. Как часто заходите на форум: каждый день...почти. 19. Фото
|
|
|
|
Winry_Chan | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 23:52 | Сообщение # 83 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-12-11
| 1. Ваше имя (ник): Winry_Chan 2. Возраст: 13 3. Внешность: Зеленые глаза,русые волосы рост 163))) 4. Ориентация: традиционная)) 5. Биография: Осень долго писать))лень)) 6. Тип темперамента: Сангвиник) 7. Владение языками: Английский,немецкий и русский) 8. Основные черты характера: немного есть занудности,но вообще веселая люллю посмеяться)) 9 . Мечта жизни: выучить японский язык) 10. Ценю в людях: доброту и честность) 11. Ненавижу в людях: когда они врут) 11. О моих интересах: Ну...эм.. учусь в музыкальной школе,еще хожу на вокал люблю петь и у меня это очень хорошо получается)еще занимаюсь баскетболом) 13. Романтическая натура: дя))))) 14. Ревность присуще тебе: есть совсем чуть-чуть)но мне кажется это присуще каждому человеку) 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: интересный человек)))желательно немного страше меня))) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: как он относится к девушкам))в принципе все) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не особо) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: в основном должен мужчина делать первый шаг) 18. Как часто заходите на форум: каждый день) 19. Фото воть))
|
|
|
|