Запрещается оставлять комментарии или обсуждать анкеты!
После того, как Вы находите свою вторую, Ваша анкета будет сниматься с поисков, пометкой "Пара найдена". Далее, если Вы расстанетесь со своей форумной половинкой и будете готовы к поискам новой форумной половинке, данная пометка будет снята с Вашей анкеты. Заполнять анкету одному и тому же пользователю несколько раз запрещено, для каких либо изменений существует кнопка "Правка"
1. Ваше имя (ник): 2. Возраст: 3. Внешность: 4. Ориентация: 5. Биография: 6. Тип темперамента: 7. Владение языками: 8. Основные черты характера: 9 . Мечта жизни: 10. Ценю в людях: 11. Ненавижу в людях: 11. О моих интересах: 13. Романтическая натура: 14. Ревность присуще тебе: 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: 18. Как часто заходите на форум: 19. Фото
*Если оставляете фотографию, обязательно на нее ставьте превью, не превышающее 300!
1. Ваше имя (ник): Настя (Hatake_Kakaha) 2. Возраст: 17 3. Внешность: Волосы русые по плечо, есть челка. Глаза.... глаза цвета моря, на самом деле чтото между зеленым и голубым. Румяные щечки, ямочки. 4. Ориентация: натуралка 5. Биография: счастливое детство, счастливая семья. Друзья-придурки, у каждого свои прибабахи. тянет меня на все странное. 6. Тип темперамента: холерик-сангвиник 7. Владение языками: английский и французский чутьчуть, учу японский 8. Основные черты характера: люблю вредничать, есть вредные привычки в виде курения и алкоголя. Люблю животных, очень надежный человек в плане близких людей, могу давать советы. А вообще, до сих пор сама не знаю себя до конца. Люблю свободу) 9 . Мечта жизни: много, я очень мечтательная 10. Ценю в людях: доверие, понимание. 11. Ненавижу в людях: лицимерие, понты. когда люди пишут заборчиком 11. О моих интересах: закончила художку, иногда люблю рисовать. люблю бегать, т.е. заниматься спортом. 13. Романтическая натура: не очень 14. Ревность присуще тебе: внешне незаметно, но внутри буду бесится, на общении это не сказывается. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: эммм, даже не знаю.Должен быть веселым. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: понимание, меня должны понимать. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не очень 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: не всегда 18. Как часто заходите на форум: день через два 19. Фото
1.Lina 2.19 скоро 20 3.Тааак волосы, волосы коричневые, эм до пояса, ммм глаза что-то близкое к серому (в зависимости от освешаемости помещения), так дальше фигура вроде стройная, ах да чёлка отросла и сейчас болтается по краям от лица(не закалываю её), вроде всё^^ 4. Ориентация, вроде нормальная т. е. гетеро 5. Биография да, блин ну эт долго писать... 6. Сангвиник с некоторой примесью меланхолика(моментами) 7. Ооо я знаю много языков в том числе русский, англиский, родной язык(кто знает осетинский :Ъ) а ещё я учу японский(впрочем как многие здесь:)) 8. Что касается характера, мммм... люблю умничать, валять дурака и моросить:), дальше, ммм нелюблю людей ибо многие в моём окружении меня выводят => я очень тихий и сдержанный человек, не могу сказать что караул что-за общительный, ну вообщем у меня много тараканов... а и ещё мания величия...да!... 9. Мечта жизни................ Захватить этот ничтожный мир Буахахахахахахааххаааа ХD 10. Внимание, понимание, ум, широкий кругозор, типа 11. Эммм... в людях ненавижу тупость, поверхностность, свинство, а также понты, последнее ненавижу особенно... 12. интересуюсь всем интересным, а также аниме и медициной и японией, не переношу мистификацию, и новости про всяких там поп личностей, и сплетни бееее( 13. Да мну есть романтичная натура, иногда......) 14. А фиг его, вроде присуща... 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: эм... даже не знаю с ним должно быть интересно, и весело, а там разберёмся))) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на возраст, и на тип общения) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: таааааа) но всегда бывают исключения... 18. Как часто заходите на форум: по настроению, в неделю 2-3 раза 19. Фотку выкладывать не буду дабы не травмировать ваш моцк XD. Воооот
1. Ваше имя (ник):angel_ada 2. Возраст: 19 3. Внешность: Высокая девушка, со стройным телосложением и небольшим животиком, глаза карие, волосы чёрно красные, а дальше и не знаю ))) 4. Ориентация: би 5. Биография: ох это трудно, всё и не вспомню! 6. Тип темперамента: злючка писюкатая 7. Владение языками: русский, рус. мат., нем.! 8. Основные черты характера: совесть напрочь отсутствует 9 . Мечта жизни: открыть свою вет. клиники и приней иметь приют. 10. Ценю в людях: честность 11. Ненавижу в людях: когда они врут 11. О моих интересах: само собой аниме, интернет, игры, ветеринария и просто хорошо отдахнуть! 13. Романтическая натура: нееее 14. Ревность присуще тебе: а то 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:он и так уже рядом 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: уже не на что, потому что мне это не нуна 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет 18. Как часто заходите на форум: ну бивает 19. Фото
1. Ваше имя (ник): Юлюсь 2. Возраст: 17 3. Внешность: брюнетка с тёмно-карими глазами))) 4. Ориентация: гетеро 5. Биография: оу... а это обезательно?? мне лень писать 6. Тип темперамента: пазитифный человечег))) 7. Владение языками: русский, украинский, немецкий, английский 8. Основные черты характера: спокойная мирольюивая но псих)) хДД 9 . Мечта жизни: сьездить в японию и посмотреть на цветение сакуры 10. Ценю в людях: не знаю.. наверное добродушие 11. Ненавижу в людях: злость, агрессию, непонимание 11. О моих интересах: ну... итнересуюсь музыкой и аниме.. хДДД 13. Романтическая натура: возможно возможно)) хДД 14. Ревность присуще тебе: ну да.. если это настоящие отношение а если игра нет)) 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: зеленоглазый брюнет.. хДДД 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на интересы в музыке 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да хотелось бы чтоб был одногодка или немного старше 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: ммм наверное нет 18. Как часто заходите на форум: ну.. сморя как посмотреть)) по настроению 19. Фото: нету.. китайцы спёрли -_-
1. Ваше имя (ник): Ната 2. Возраст: 16 3. Внешность: Шатенка невысокого роста 4. Ориентация: би о_О" 5. Биография: Думаю, это никому не интересно) 6. Тип темперамента: сангвиник (по-моему о_О) 7. Владение языками: русский, английский(кое-как >.>) 8. Основные черты характера: спокойствие, доверчивость, доброта, наивность 9 . Мечта жизни: добиться своей цели 10. Ценю в людях: доброту, открытность, позитивность и немного неадеквата 11. Ненавижу в людях: высокомерие, лицемерие, враньё, 11. О моих интересах: аниме, манга, химия, общение, музыка, книги, компьютерные игры, различного рода развлечения, психология, фотошоп 13. Романтическая натура: да 14. Ревность присуще тебе: практически нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: красивый и интересный по общению ^_^ 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на характер, а потом на внешность 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не особо, но хотелось бы, чтобы был старше меня 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: думаю да 18. Как часто заходите на форум: каждый день 19. Фото: воть
Это фотография была весной сделана А это не помню когда, но дело было на уроке и делать было ничего...ну и вот как бэ что получилось х_Х
1. Ваше имя (ник):думаю эта информация всем известна =) 2. Возраст:15 3. Внешность:Обычная) 4. Ориентация:традиционная 5. Биография:Ощущение что я себе не пару на сайте ищу,а мужа в жизни х) потом сочиню биографию) 6. Тип темперамента: 7. Владение языками:рус. и англ. 8. Основные черты характера:добрая,взрывная. а вообще я просто лапочка 9 . Мечта жизни:не буду распространятся 10. Ценю в людях:чувство юмора,умение выслушать,и многое другое 11. Ненавижу в людях:стервозность,желание выпендрится и зависть. 11. О моих интересах:много-много 13. Романтическая натура:ещё какая 14. Ревность присуще тебе:да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:в реальном мире или в виртуальном? поверьте,разница,хоть и не большая,есть 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:внешность,отношение к другим,общительность 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:мм....наверно 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:да 18. Как часто заходите на форум:как могу. летом реже,в остальное время каждый день 19. Фото нормального нет
1.Alex 2. 22 3. темные волосы (но хочу их покрасить), карие глаза, рост - 160см, вес - эмм..не взвешивалась давно, около 48-50кг. 4. бисексуальна 5. вряд ли кто будет писать о себе, это как-то эгоистично, на мой взгляд 6. в основном спокойная, но если вывести меня из равновесия, то будет ой-ой-ой. хотя такое редко случается=)) 7. в школе изучала французский, но разговаривать на нем не научилась)) 8. ...черты характера..эмм..добрая,эгоистичная,бываю надоедливой и скучной, 9 . мечты пока нет, хотя хочу достичь спокойствия внутри себя 10. открытость, благородство 11. НЕНАВИЖУ коварство и ложь 11. Интересы - это аниме, япония, рисование, история, искусствоведение, музыка 13. да, романтична 14. Ревность присуще тебе: да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: с которым приятно общаться, находиться рядом. с таким, чтобы хотелось каждый день видеться с ним. и у которого были добрые, честные и красивые глаза 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на характер 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: ну да. ни слишком маленький, ни слишком взрослый 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет, не всегда 18. Как часто заходите на форум: я тут недавно)) 19. --
1. Ваше имя (ник): Настя (ники на форумах Sasu_Saku или BloodyHabanero смотря где) 2. Возраст: 15 лет 3. Внешность: рост 1.69 карие глаза, кучерявые коричневые волосы 4. Ориентация: 5. Биография: ууу...она такая длинная, что ппц...лень столько писать, скажу только что я много переезжджаю 6. Тип темперамента: как то не узнавала 7. Владение языками: русский, украинский и английский свободно, с напрягом французкий + пару слов на немецком и яонском 8. Основные черты характера: ммм..обидчивая упрямая, но , говорят. добрая 9 . Мечта жизни: хочуууу в лондон 10. Ценю в людях: мне всё-равно какой человек по внешности - главное чо бы не врал и не подлизывался 11. Ненавижу в людях: ложь, ненавись подхалимство предательство 11. О моих интересах: фотошоп , книги фентези фльмы фентези аниме рок музыка вышиваю 13. Романтическая натура: 14. Ревность присуще тебе: 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: 15-17 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: не всегда 18. Как часто заходите на форум: когда как, но в основном 1 раз в 1-3 дня 19. Фото
Сообщение отредактировал Sasu_Saku - Понедельник, 2010-07-26, 23:09
1. Ваше имя (ник): Виктория/Reila. 2. Возраст: 16. 3. Внешность: фото ниже. 4. Ориентация: нормальная. 5. Биография: долго писать, да и многие её знают х) 6. Тип темперамента: холерик. 7. Владение языками: только русский. 8. Основные черты характера: вспыльчивость, отходчивость, наивность в какой-то мере. 9 . Мечта жизни: уехать из России. 10. Ценю в людях: доброту, искренность, желание помочь. Да много что. 11. Ненавижу в людях: лицемерие, преклонение перед авторитетами. 11. О моих интересах: музыка, фотошоп, рисование. 13. Романтическая натура: иногда. 14. Ревность присуще тебе: иногда, если человек действительно дорог. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: нуу... Если честно, то я уже познакомилась) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: характер, ну, и на схожесть интересов. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не особо. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: не всегда. 18. Как часто заходите на форум: кхем... Постоянно практически== 19. Фото Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал GuilTy - Суббота, 2010-09-18, 20:36
1. Ваше имя (ник): Алиска 2. Возраст: 18 годикав)) 3. Внешность: спортсменка..комсомолка и прост красавица)))) а на самом деле простая шатеночка обладающая бюстом не хуже чем у Цунаде-самы)))) 4. Ориентация: бисексуалочка я))) 5. Биография: эмм даж и не наю что и сказать)))садик школка(одна потом другая) ща универ...а тама посмотрим что будет))) 6. Тип темперамента: судя по многочисленным заявлениям моих знакомых...смешаный такой тип)) 7. Владение языками: русский, белорусский, понимаем так же инглишь и украинску мову)) 8. Основные черты характера: яркая, эмоциональная, прям взрывная вся такая)) вообщем оч оч позитивный человечек))не могу доло обижаться на людей....мак мин 5)) 9 . Мечта жизни: объездить всю нашу маленькую планетку)) 10. Ценю в людях: честность, искренность))) 11. Ненавижу в людях: показуху)) 11. О моих интересах: аниме))манга))книги...а так....не поверите учеба))) 13. Романтическая натура: да да и еще раз да) 14. Ревность присуще тебе: ммммм бывает по разному..но скорее нет чем да.. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: таким человеком может оказаться любой прохожий по улице...не имею каких то определенных..требований что ли... 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: трудн сказать..на многое) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: ну желательно что бы не младше меня был...да и все наеврн)_ 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: не обязательно...если захочу..то и сама всегда могу его сделать 18. Как часто заходите на форум: ооо..очень чатсо на самом деле) 19. Фото ну посматрите уж..на меня страшненькую))
1.Камилла Абрамова(sakura007)2.12 3.волосы средньой длинны,глаза голубые.4.нормальная.5.люблю футбол-рукопашные виды спорта-хожу на дзюдо рисую петриковскую роспись-люблю гулять с друзьями-я анимешница-люблю животных особенно тигрят-увожаю того кто дабился моего уважения.6.я спакойная НО ЕСЛИ РАЗаЗЛЮСЬ ХОВАЙСЯ.7.англиский.8.добрая общительная красивая паложительная.9.стать дизайнером моди.10.добрасть позитивность и т. д.11.злость жадность не добролюдие.12.слушаю музон рисую ходить на тренировки.13.норм.14.когда как.15он у меня есть и для меня он красивее всех.16.на (характер) и красоту.17.мы одноготки а так смотря как.17ну да18когда как19вот она http://s08.radikal.ru/i181/1008/e7/7e5c3d89c291.jpg
1. Мелисса Траблс 2. 16 лет 3. Чёрные волосы средней длины, бледная кожа, среднее телосложение. 4. Нормальная 5. На данный момент мне 16 лет. Родилась 20 апреля 1994 года в Пятигорске. Закончила художественную школу. В седьмом классе переехала в Москву, где сейчас учусь, живу, но пока ещё не работаю. Увлекаюсь аниме с пелёнок. Сейчас работаю над своей мангой, но я её ещё не опубликовала. Вот и всё. ^_^ 6. Изменчивый. 7. Английский и чуть-чуть японский 8. Монета с двумя сторонами^^ 9 . Опубликовать мангу^^ 10. Понимание, доброту, творческое мышление. 11. Зависть, ненависть, эгоизм 11. Я не только аниме увлекаюсь... Я ведь раньше готом была...Хотя по моим рисункам не скажешь_ _" 13.34% 14. Маловеротно 15.Не знаю. 16. На вредные привычки и голос 17. 16-19лет сойдёт 17. наверное 18. два-три раза в день 19.нет.
1. Аня(Тецу): 2. 19 3. фиг знает. Скину фотку сами решайте 4. Би 5. Родилась 9 мая 1991г в г. Чита. Умру не знаю когда. Возможно, скоро. 6.Как тест показал 40% флегматика( он доминирует) 35% меланхолика, а остальное вс холерик и сангвинник 7. Очень плохо знаю анг.яз 8. Сами узнаете 9. Мечта жизни: Стать мангакой 10. Ценю в людях: Доброту, честность 11. Ненавижу в людях: грубость, злость(думаю этого достаточно) 11. О моих интересах: Аниме, манга, рисование 13. Романтическая натура: не знаю 14. Ревность присуще тебе: конечно 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: наверное 18. Как часто заходите на форум: редко 19. Фото [spoiler]
1. Ваше имя (ник): Катя (Амико) 2. Возраст: 18 вроде) 3. Внешность: Я среднего роста, спортивного телосложения. У меня... ну вроде длинные волосы темно-каштанового цвета и большие сине-голубые глаза. Да, и улыбка вечно=) Без нее никак^_^ Симпатичная или нет - это уже не мне судить=) 4. Ориентация: Гетеро 5. Биография: Ну, жизнь сразу скажу очень и очень насыщенная) В детстве занималась всем чем только можно было. А точнее всем, что было в округе. Мама заставляла и играть на фортепиано и танцевать, рисовала немного и даже пела. Но, мама посчитала что рисование и пение - в жизни мне никак не пригодится. Днями и ночами сидела за пианино и бегала в спорткомплекс на танцы. В какой-то момент поняла, что это не мое. Бросила и то и другое. Совершенно случайно столкнулась со спортивным ориентированием и так и осела в нем. Один раз даже почти бросила, но меня какой-то мистической силой тянет назад)) В этом году тоже мало тренировалась из-за учебы, но я вернулась. Думаю это со мной навсегда. Успешно закончила школу, поступила в универ, но к сожалению не на бюджет... Пропадала на тренировках пока все готовились к ЕГЭ но не расстроилась т.к. это не в моем стиле) не поступила - ну и пофиг) значит не судьба. Учусь на ландшафтного дизайнера. Нереально интересная специальность, которая подарила мне кучу новых эмоций, верных друзей, да и вообще одни плюсы от этого выбора) 6. Тип темперамента: Сангвиник с примесью халеры)) 7. Владение языками: владею английским на уровне между плохо и очень плохо) 8. Основные черты характера: Ну, не буду себя сильно приукрашивать) Я улыбчивая, жизнерадостная, ищущая повсюду позитив девушка) Бывают конечно всплески глубочайшей задумчивости и поиска смысла жизни, но это максимум на день-два. Я не умею долго дипрессовать. Сразу предупреждаю, что я немного псих) хотя, может и не немного))) кто знает, у всех ведь свои мерки. Немного ленивая))) но с амбициями)) Обещаю свернуть горы) и сверну) но не сразу) 9 . Мечта жизни: Найти смысл жизни) Мечту всей жизни) 10. Ценю в людях: Искренность, индивидуальность и веру в себя 11. Ненавижу в людях: Фальшь, эгоизм и писсемизм 11. О моих интересах: Спортивное ориентирование, Поездки, путешествия, лето, друзья, музыка, жизнь в бесконечном движении, философия, рисование, танцы (когда никто не видит XD ), начала увлекаться фотографией, на очереди гитара=) 13. Романтическая натура: Нуууу, временами 14. Ревность присуще тебе: Ооо, да. Я ревную ко всему что движется 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Это в первую очередь человек, с которым я чувствую душевную близость. Он может ни черта не понимать в сфере моих интересов, увлекаться совершенно другими вещами... Но если я чувствую что его сердце бьется в унисон с моим, я знаю - это ОН. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на глаза))) и индивидуальность, конечно же) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Любви все возрасты покорны как говорится) нет) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да, на то он и мужчина) 18. Как часто заходите на форум: ну, сейчас наверн смогу почаще)
Сообщение отредактировал AMIKO92 - Пятница, 2013-01-18, 21:36
1. Ваше имя (ник): Ева [Этотникнезанят] 2. Возраст: 19 3. Внешность: 168 см, брюнетка, волосы чуть ниже плеч, серые глаза. 4. Ориентация: би, гетеро. 5. Биография: родилась в 91 в посёлке, который позже стал городом, живу там же, училась в 2 школах, затем колледж и на данный момент в университете. 6. Тип темперамента: Ме-лан-хо-ли-я хД 7. Владение языками: Русский и инглиш 8. Основные черты характера: когда как, всё зависит от настроения 9 . Мечта жизни: домик у моря 10. Ценю в людях: преданность 11. Ненавижу в людях: предательство хД 11. О моих интересах: всё что меня окружает 13. Романтическая натура: лолшто? 14. Ревность присуще тебе: ещё бы 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: супер терпеливым 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: внешность, ум, характер 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: старше меня! 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: не всегда 18. Как часто заходите на форум: редко хДД 19. Фото: как нибудь потом