Анкета для девушек
|
|
Liberty | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 15:45 | Сообщение # 1 |
>Завидуй молча<
Награды: 518
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-11
| Запрещается оставлять комментарии или обсуждать анкеты! После того, как Вы находите свою вторую, Ваша анкета будет сниматься с поисков, пометкой "Пара найдена". Далее, если Вы расстанетесь со своей форумной половинкой и будете готовы к поискам новой форумной половинке, данная пометка будет снята с Вашей анкеты. Заполнять анкету одному и тому же пользователю несколько раз запрещено, для каких либо изменений существует кнопка "Правка" 1. Ваше имя (ник): 2. Возраст: 3. Внешность: 4. Ориентация: 5. Биография: 6. Тип темперамента: 7. Владение языками: 8. Основные черты характера: 9 . Мечта жизни: 10. Ценю в людях: 11. Ненавижу в людях: 11. О моих интересах: 13. Романтическая натура: 14. Ревность присуще тебе: 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: 18. Как часто заходите на форум: 19. Фото *Если оставляете фотографию, обязательно на нее ставьте превью, не превышающее 300! Желаю удачи в посках форумной половинки!
|
|
|
|
Saki | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 14:16 | Сообщение # 46 |
 Студент академии
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-23
| 1. Ваше имя (ник): Saki, можно Ирина, Ира, Ирен, Илина, Илли 2. Возраст: 14 лет 3. Внешность: Карие глаза, русые волосы до лопаток, рост средний, вес - то худею, то полнею, но выгляжу стройной 4. Ориентация: Нормальная, предпочитаю парней 5. Биография: Стандартная семья- мама, папа, брат и я. Живу на Украине, в городе Одесса. Учусь в гимназии №7. 6. Тип темперамента: Спокойный, стараюсь избегать конфликтов. Но бывает найдет, и держитесь. Вас берет в оборот ведьма, язва и ехидна))) 7. Владение языками: Свободно владею русским, украинским и английским. Учу немецкий и французский. 8. Основные черты характера: Веселая, любопытная, болтливая но не умею заводить разговоры. 9 . Мечта жизни: Учится и работать за границей. 10. Ценю в людях: Спокойствие, понимание, тягу к новому,чувство юмора, преданность, простоту. 11. Ненавижу в людях: Спесивость, тупость, непробиваемость во мнении, как у танка, понтовитость. 11. О моих интересах:Аниме, манга, фентези книги, культура восточных стран, мистика. 13. Романтическая натура: Ну иногда находит Над мыльными операми не рыдаю, но читаю любовные романы в стиле фентези. Не люблю излишних соплей в отношениях, ни в книгах, ни в жизни. 14. Ревность присуще тебе: Иногда, но стараюсь бороться и не делать поспешных выводов. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Идеал не ищу , где же я найду фентези или аниме парня - накаченого, с длинными волосами и необычными глазами( таких точно нет )))) Так что ищу просто милого парня, блондин брюнет- не важно. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На характер, некоторые неприятные черты могу терпеть. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:13-15 лет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: ДА)))) 18. Как часто заходите на форум: Обычно не сижу, но если будет с кем поболтать, буду заходить. 19. Фото: На фотках получаюсь не очень.
Сообщение отредактировал Saki - Вторник, 2010-07-13, 00:44 |
|
|
|
termitik | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 16:48 | Сообщение # 47 |
 Студент академии
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-05-08
| 1. Ваше имя (ник): termitik, в жизни Юля. 2. Возраст: 16 3. Внешность: Брюнетка на солнышке приобретают рыжий оттенок)), кудрявые, чуть ниже плеч, карие глаза, рост 170. Вес неизвестен. 4. Ориентация: нормальная 5. Биография: я ещё не на столько велика что бы писать свою биографию. 6. Тип темперамента: халерик 7. Владение языками: русский 8. Основные черты характера: оптимистка, не злопамятная, бываю вспыльчивой эгоисткой, эмоциональность удава, сначала думаю что сказать, потом стоит ли говорить и потом решаю что не за чем. пью по праздникам, курить бросила. 9 . Мечта жизни: купить маленький домик на берегу, пруда или речки, подальше от города. где можно будет спокойно позаниматься музыкой и почитать. 10. Ценю в людях: понимание, доверие, гуманность. 11. Ненавижу в людях: трусость, ревность, отсутствие уважения. 11. О моих интересах: ну что сказать, я музыкант и считаю что этим сказано уже много. Музыкальные инструменты, компьютеры, книги фентези, фильмы фентези. комедии. недавно начала читать мангу и смотреть аниме. люблю рисовать. 13. Романтическая натура: есть немного. 14. Ревность присуще тебе: ни капли . 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: такой же как и я чёкнутый, немного сумасшедший, творческий человек)) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: характер. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 18. Как часто заходите на форум: до конца лета буду сидеть целыми днями. 19. Фото: только на паспорте.
|
|
|
|
Kazui_Reiko | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 16:59 | Сообщение # 48 |
 Студент академии
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-09
| 1.Ваше имя(ник): Kazui_Reiko, Юля 2.Возраст: 13 (30 июля 14) 3.Внешность: рост 154. Шатенка, зелёные глаза, волосы достают до лопаток, фигура нормальная))) 4.Ориентация: нормальная, люблю парней)) 5.Биография: ничего интересного со мной не случалось 6.Тип темперамента: спокойная 7.Владение языками: английский, русский, українська, венгерский - перфектно + немецкий изучаю 8.Основные черты характера: вспыльчивая, не злопамятная, пунктуальная, гордая, уравновешеная, ленивая, добрая. НЕ КУРЮ НЕ ПЬЮ. 9.Мечта жизни: ммм даже не знаю, выйти замуж за любящего меня парня. 10.Ценю в людях: дружба, понимание, верность. 11.Ненавижу в людях: наивность и тех которые не понимают слово нет. 11.О моих интересах: очень люблю музыку, играю на фортепиано уже 7 лет, а также увлекаюсь ин. языками и большим теннисом. 13.Романтическая натура: эт я)) 14.Ревность присуще тебе: есть немножко.\ 15.Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомится: общительный, внимательный, верный и с чувством юмора. 16.На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: см выше + должен заниматься спортом 17.Возраст твоей половинки, играет большую роль: желательно что б был старше меня. 17.Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: не всегда, но при первом знакомстве да. 18.Как часто заходишь на форум:каждые 2-ой день. 19.Фото:
Сообщение отредактировал Kazui_Reiko - Среда, 2010-07-14, 19:11 |
|
|
|
DiabloCAT | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 17:26 | Сообщение # 49 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-07-01
| 1. Ваше имя (ник): Екатерина DiabloCAT 2. Возраст: 14 3. Внешность: карие глаза и русые волосы чуть ниже плеч 4. Ориентация: нормальная 5. Биография: ничего, совершенно ничего интересного... 6. Тип темперамента: Холерик, меланхолик 7. Владение языками: русский, немного английский 8. Основные черты характера: влюбчивая, постоянная, добрая, немного скромная 9 . Мечта жизни: много маленьких, но основной нету... 10. Ценю в людях: доброту, понимание, общительность 11. Ненавижу в людях: вспыльчивость, 11. О моих интересах: люблю рисовать (хотя получается плохо), смотреть аниме, музыку по радио слушать и мечтать... 13. Романтическая натура: да, очень 14. Ревность присуще тебе: иногда 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: не знаю, пойму, когда найду 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на характер ну и (совсем чуть-чуть) на внешний вид. Но характер все-же важнее 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет, не большую 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: наверное, я натура скромная, первой не решусь... 18. Как часто заходите на форум: часто 19. Фото не дам, уж слишком я страшная...
Сообщение отредактировал DiabloCAT - Понедельник, 2010-07-12, 17:36 |
|
|
|
Fräulein | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 17:34 | Сообщение # 50 |
 Es ist Zeit für einen Neuanfang.
Награды: 314
Дата регистрации: 2010-05-20
| 1. Ваше имя (ник): Ksusha 2. Возраст: 21 3. Внешность: temnowolosaja, zeleno- kariglazaja, 4. Ориентация: normalnaja 5. Биография: 6. Тип темперамента: hmm dazhe ne zhanu 7. Владение языками: rysskij, nemezkij, anglijskij, 8. Основные черты характера: weselaja, zhizneradosnaja 9 . Мечта жизни: obexat wes mir 10. Ценю в людях: dobratu, ym, i kogda ludi ne wrut 11. Ненавижу в людях: kogda w glaza wrut. 11. О моих интересах: oo ix mnogo dolgo pisat, 13. Романтическая натура: eshe kakaja 14. Ревность присуще тебе: da 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: hmmm s 4ustwom umora, krasiwij, dobrij, ymnij 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: hmm srazy i skazat trydno, 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: net, 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: net, 18. Как часто заходите на форум: redko k sozheleniu net wrmeni 19. Фото http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1007/09/a0dd4d7c0c57.jpg.html
|
|
|
|
kayu | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 17:46 | Сообщение # 51 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-07-08
| 1. Ваше имя (ник): kayu , Кати 2. Возраст: 17 лет 3. Внешность: блод, серо-зелёные глаза, рост 168см, стройное телосложение 4. Ориентация: би..... 5. Биография: слишком много писать. 6. Тип темперамента: нечто среднее между халериком и флегматиком 7. Владение языками: русский, белорусский, английский, немного немецкий(со словарём) японский(так же) украинский 8. Основные черты характера: пофигист, могу быть сдержанной и хорошо скрывать эмоции 9 . Мечта жизни: уехать далеко и надолго.. 10. Ценю в людях: рациональность, понимание, умение выкрутиться из любой ситуации 11. Ненавижу в людях: лож, предательство, тупость 11. О моих интересах: аниме, арт музыка... да-да я меломан ^_^, каллиграфия, графити, стридрейсинг 13. Романтическая натура: 20/80 14. Ревность присуще тебе: ...я собственник 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: высокий брюнет с карими глазами 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: глаза, тело 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: доо... 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: всё зависит от ситуации 18. Как часто заходите на форум: каждый день 19. Фото .... пока нет
|
|
|
|
Yuki_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-07-13, 07:05 | Сообщение # 52 |
 Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-01-18
| 1. Ваше имя (ник):Оля aka Yuki_Uchiha 2. Возраст:16 3. Внешность:зелёные выразительные,обрамлённые длинными ресницами глаза (оО),брюнетка,вес 46,рост 1,60 4. Ориентация: 5. Биография: 4. Ориентация: Гетеро оО 6. Тип темперамента:сангвиник ^^ 7. Владение языками:Русский Английский Немецкий,пару слов из японского ^______^ 8. Основные черты характера:спокойная немного стеснительная,но если разозлить могу нечаенно взять бинзопилу ии...я думаю поняли ^__________^ 9 . Мечта жизни:пока нет >< 10. Ценю в людях:щедрость,доброту,заботу ^^ 11. Ненавижу в людях:тупость 11. О моих интересах:друзья родители анимэ котЭ 13. Романтическая натура:немножко есть xD 14. Ревность присуще тебе:тоже есть xDD15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:нююю...непредсказуемым(прям как я ) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:ненаю 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:ню так,не очень 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:ага 18. Как часто заходите на форум:каждый день 19. Фото 
|
|
|
|
Japanese_Sky | Дата: Вторник, 2010-07-13, 08:56 | Сообщение # 53 |
 Зашей рот. Стань идеальной.
Награды: 176
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2009-01-04
| 1. Ваше имя (ник): <----там ник,а имя Ира 2. Возраст: в октябре 17 :о. пока мелкая. 16 3. Внешность: похожа на девушку. особенно с ФШ 4. Ориентация: люблю только людей :3 5. Биография: сколько всего было, эх, сколько всего было. Гг 6. Тип темперамента: неадекватный 7. Владение языками: английский. чуть чуть немецкий и якутский xD \по два слова\ 8. Основные черты характера: эммм... О___о" ну эээ... позитивная наверное о,о стебацца над дурачками люблю о,о вредная :3 капризная :3 9 . Мечта жизни: полететь в космос! :о 10. Ценю в людях: чувство юмора. оптимизм. целеустремленность 11. Ненавижу в людях: вахахах. жополизство. 11. О моих интересах: танцы. аниме естессна. физика. спать. есть шоколад. да и прочие сладости. особенно мне хорошо, когда я лежу на кровати, ем шоколад и смотрю аниме. да. 13. Романтическая натура: эммм. хочется романтики конечно =\ 14. Ревность присуще тебе: как и всем девушкам, но ограничивать в свободе это фу =\ 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: А мне нужен грубый и жёсткий, никаких тряпок, никаких соплей, чтобы затыкал меня одним взглядом, чтобы мы дрались, ругались, а потом кидались друг на друга, не хочу чтобы в споре выигрывала я. Он должен быть победителем, даже если он не прав... (с) вот.пожалуй вот эта цитата больше всего подходит. да. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на мозг =\ 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: в большинстве случаев :3 18. Как часто заходите на форум: теперь буду больше. у меня подрубили интернет :О 19.
Сообщение отредактировал Japanese_Sky - Четверг, 2010-07-15, 03:26 |
|
|
|
Богиня-сама | Дата: Вторник, 2010-07-13, 12:08 | Сообщение # 54 |
 Студент академии
Награды: 172
Дата регистрации: 2010-04-30
| 1. Ваше имя (ник):Богиня-сама 2. Возраст: 15 3. Внешность: Нусь В целом:волосы- длинные Светло Русые, глазки- серо голубые, кожа светлая""! 4. Ориентация:Зашибись 5. Биография: Веселая! Без вопросов! 6. Тип темперамента: Не интерисовалась 7. Владение языками Русским Англиским( почти в совершенстве) 8. Основные черты характера:Оптимистка В любом деле, Живучая, по стибаться могу над любым, не злопамятная, НО ВСПЫЛЧИВАЯ ( ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ НЕТ СМЫСЛА) 9 . Мечта жизни:Добится своей цели! 10. Ценю в людях:Смелость, доброту, чувство юмора, преданность 11. Ненавижу в людях:тупасть( хотя эт не лечится) 11. О моих интересах: Аниме и мангу обожаю, Занимаюсь Цветовотством и Готовкой( хотя это только офицеальная Версия, так что не обращайте внимание) 13. Романтическая натура:В наличии будет 14. Ревность присуще тебе: Незнаю, думаю что нет! 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:Главное не Имбицил! Но с чувством юмором обязательно! 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на возраст и поведение, какие умственные способности 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Ещё бы 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:естественно 18. Как часто заходите на форум:почти каждый день 19. Фото-Э не простите!
Сообщение отредактировал Богиня-сама - Суббота, 2010-08-21, 11:05 |
|
|
|
Odinochka | Дата: Вторник, 2010-07-13, 13:28 | Сообщение # 55 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-04-21
| 1. Ваше имя (ник): Соня, odinochka ; 2. Возраст: 13 лет ; 3. Внешность: светло-русые волосы ниже талии, мелирование, зеленые глаза, обычное телосложение, рост примерно 160-163 см,вес 55кг. Вроде все); 4. Ориентация: нормальная! мальчиками интересуюсь)) =^_^= ; 5. Биография: эм... я еще мало на свете пожила чтобы была интересная биография) Родилась и живу в России, учусь в гимназии...; 6. Тип темперамента: Флегматик. 7. Владение языками: русский конечно! и английский,на слух воспринимаю японский) 8. Основные черты характера: скромная, вспыльчивая, постоянная , романтичная, стеснительная, мечтательная(!) веселая, люблю улыбаться, эмоциональная, рассудительная, и... ЛЕНИВАЯ! Хд)) 9 . Мечта жизни: у меня очень странные мечты) одна из них научится летать!))); 10. Ценю в людях: открытость, доверие, позитив),общительность, решительность , романтичность, понимание; 11. Ненавижу в людях: лживость , скрытность; 11. О моих интересах: люблю путешествовать и рисовать,увлекаюсь аниме, мангой и еще много чем; 13. Романтическая натура: да эт я ... ; 14. Ревность присуще тебе: ну я немного ревнива...; 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: чтобы был противоположность меня); 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на характер и внутренний мир, а уж потом внешность; 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: главное, не старше 16 лет; 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: думаю не всегда, но с моим характером я вряд ли сделала первый шаг сама, стесняюсь... ; 18. Как часто заходите на форум: каждый день ; 19. Фото: -
|
|
|
|
Maya_Natsume | Дата: Вторник, 2010-07-13, 13:40 | Сообщение # 56 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-09-24
| 1. Ваше имя (ник): Maya Natsume 2. Возраст: 21 3. Внешность: от рождения черные,как уголь волосы,вьющиеся,глаза карие,рост 156 см,вес 48 кг 4. Ориентация: нормальная,как полагается 5. Биография: думаю это не интересно 6. Тип темперамента: без понятия,а так я тихая,спокойная,но если достанут,то могу и прибить 7. Владение языками: русский,и немного английского 8. Основные черты характера: спокойная,тихая,пунктуальная,рассудительная 9 . Мечта жизни: поехать в Японию 10. Ценю в людях: честность,прямоту 11. Ненавижу в людях: хамство 11. О моих интересах: люблю смотреть аниме,читать манги,все что связано с вампирами особенно. 13. Романтическая натура: иногда бывает и такое 14. Ревность присуще тебе: очень редко 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: если человек мне понравится,то я это почувствую 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на возраст 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да,на то он и мужчина,а то в последнее время все делаем мы,дамы. 18. Как часто заходите на форум: каждый день,но отписываюсь редко 19. Фото
|
|
|
|
Naruto4009 | Дата: Вторник, 2010-07-13, 23:21 | Сообщение # 57 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-11-22
| 1. Ваше имя (ник): МариНэ 2. Возраст: через три дня будет 13 3. Внешность: рост более 140, волосы чуть ниже плеч тёмно коричневые, причёска лесенкой и есть челка, карие глаза, ямочка на подбородке. 4. Ориентация: нормальная 5. Биография: Ну я очень запоминающаяся личность, так уж мне говорят. Я очень энергичная и люблю веселиться, но всё таки я очень застенчивая, боюсь высоты, темноты и страшных фильмов, хоть и всё таки сходила в кино на дело номер 39 и кошмар на улице вязов. Люблю смотреть телик, в особенности аниме. 6. Тип темперамента: всего по немножко. В основном Сангвиник. 7. Владение языками: испански, русский, армянский и чуток английского. 8. Основные черты характера: Активная, весёлая, душа компании, ленивая, любопытная и пугливая, иногда жестокая и суровая. 9 . Мечта жизни: одной единственной нету. 10. Ценю в людях: доброту, интересы окружающих и умение веселиться. 11. Ненавижу в людях: жадность, гордость и просто омерзительность. 11. О моих интересах: аниме, кино и всё всё всё... 13. Романтическая натура: угу 14. Ревность присуще тебе: да уж 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: похожего на меня, только без тех же страхов что и у меня, хотя всё может быть. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: знаю что очень банально но на внешность и характер. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: ну да, я бы предпочла либо ровесника, либо четок по старше. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: ну может быть и совсем по другому. 18. Как часто заходите на форум: редко, уж простите. 19. Фото неа, хотя могу дать страничку вконтакте там фотка есть http://vkontakte.ru/marishka1697
Сообщение отредактировал Naruto4009 - Вторник, 2010-07-13, 23:22 |
|
|
|
Marinochka | Дата: Среда, 2010-07-14, 01:20 | Сообщение # 58 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-03-06
| 1. Ваше имя (ник): Маринка 2. Возраст: 18 3. Внешность: невысокого роста с русыми полудлинными волосами 4. Ориентация: гетеро 5. Биография: много писать 6. Тип темперамента: всего по-чуть чуть 7. Владение языками: русский, беларуский и английский 8. Основные черты характера: оптимистка, немного замкнутая, воссторженная, сдержанная и ... 9 . Мечта жизни: отправиться в путешествие, стать тренером 10. Ценю в людях: искренность, простоту 11. Ненавижу в людях: много чего 11. О моих интересах: рисую, плаваю, готовлю, вышиваю 13. Романтическая натура: по вечерам 14. Ревность присуще тебе: немного есть 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: тот, кто примет меня токой, какая я есть 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на манеру поведения 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет (ну канечна он не должен быть > 30) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 18. Как часто заходите на форум: стараюсь заходить 19. Фото ЭЭЭээ...
|
|
|
|
Katushka | Дата: Среда, 2010-07-14, 20:54 | Сообщение # 59 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-06-23
| 1. Ваше имя (ник): Katushka 2. Возраст: 17 3. Внешность: Блондинка длина волос короткая, глаза серые!!! 4. Ориентация: Гетеро 5. Биография: Расскажу при знакомстве 6. Тип темперамента: спокойная 7. Владение языками: Русским =)) И не много англиским =)) 8. Основные черты характера: Даже не знаю что написать!!! 9 . Мечта жизни: СЧуперски про жить в этой жизни!!! 10. Ценю в людях: Разные качество!! 11. Ненавижу в людях: Грубость 11. О моих интересах: Люблю гулять , слушать музыку и смотреть аниме =))) 13. Романтическая натура: я просто обожаю романтику=)) 14. Ревность присуще тебе: да иногда даже слишком =))) 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Черные волосый,но мне в основном нарвиться общение!! 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На внешность 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 18. Как часто заходите на форум: Незнаю даже 19. Фото http://s46.radikal.ru/i113/1007/a5/e77f876594e4.jpg http://i081.radikal.ru/1007/80/62c10e4024e4.jpg http://s50.radikal.ru/i129/1007/26/23ee301e52d3.jpg
Сообщение отредактировал Katushka - Среда, 2010-07-14, 20:56 |
|
|
|
H@n@ | Дата: Среда, 2010-07-14, 22:42 | Сообщение # 60 |
 Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-05-06
| 1. Ваше имя (ник): H@n@ 2. Возраст: 18 3. Внешность: кареглазая, с янтарной кожей и длинными темными волосами 4. Ориентация: гетеро 5. Биография: родилась я восемнадцать лет назад… сейчас учусь в универе, шатаюсь по родному городу и не менее родному интернету 6. Тип темперамента: холерик 7. Владение языками: великий и могучий плюс английский 8. Основные черты характера: я как ветер - могу ласково потрепать по волосам, а могу превратиться в торнадо 9. Мечта жизни: много есть всего 10. Ценю в людях: искренность, даже если меня ненавидят, приятно, когда человек не скрывает этого, а если любит, то приятно вдвойне 11. Ненавижу в людях: фальшь, наглость 11. О моих интересах: похоже, я из тех, кому интересно практически все: Люблю слушать музыку, танцевать, гулять, читать, путешествовать, люблю и город и деревню, мне нравится аниме и манга, люблю узнавать новых людей, люблю экстрим, споры и спорт 13. Романтическая натура: судите сами, хотя по мне, так я болтаюсь между небом и землей и не задумываюсь 14. Ревность присуще тебе: конечно, многие люди собственники 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: лично мне хотелось бы познакомиться с интересным молодым человеком, чтобы с тобой было весело и интересно общаться 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: глаза, поведение, улыбка 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нужны точки соприкосновения, а возраст - уже следствие 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: по обстоятельствам 18. Как часто заходите на форум: почти каждый день 19. Фото пока не дам
Сообщение отредактировал H@n@ - Среда, 2010-07-14, 23:12 |
|
|
|