Анкета для девушек
|
|
Liberty | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 15:45 | Сообщение # 1 |
>Завидуй молча<
Награды: 518
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-11
| Запрещается оставлять комментарии или обсуждать анкеты! После того, как Вы находите свою вторую, Ваша анкета будет сниматься с поисков, пометкой "Пара найдена". Далее, если Вы расстанетесь со своей форумной половинкой и будете готовы к поискам новой форумной половинке, данная пометка будет снята с Вашей анкеты. Заполнять анкету одному и тому же пользователю несколько раз запрещено, для каких либо изменений существует кнопка "Правка" 1. Ваше имя (ник): 2. Возраст: 3. Внешность: 4. Ориентация: 5. Биография: 6. Тип темперамента: 7. Владение языками: 8. Основные черты характера: 9 . Мечта жизни: 10. Ценю в людях: 11. Ненавижу в людях: 11. О моих интересах: 13. Романтическая натура: 14. Ревность присуще тебе: 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: 18. Как часто заходите на форум: 19. Фото *Если оставляете фотографию, обязательно на нее ставьте превью, не превышающее 300! Желаю удачи в посках форумной половинки!
|
|
|
|
Ann | Дата: Суббота, 2010-07-10, 00:52 | Сообщение # 16 |
 Студент академии
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-07-30
| 1. Ваше имя (ник): Ann 2. Возраст: 15 3. Внешность: Брюнетка( на солнце волосы преобретают золотистый оттенок), карие глаза, рост - 1,63 м, вес - 54 кг 4. Ориентация: нормальная 5. Биография: здесь не поместиться) XD 6. Тип темперамента: халерик 7. Владение языками: русский, английский , испанский, чуть-чуть французского и японского 8. Основные черты характера: позитивная, эмоциональная, импульсивная, вспыльчивая оптимистка , не злопамятная, порой бываю извращенкой, в первую очередь говорю и только потом думаю, а! а еще я вредная и люблю постебаться)...НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ И ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ ЭТИМ))XD 9 . Мечта жизни: её пока нет... 10. Ценю в людях: понимание, чувство юмора, преданность, гуманность, 11. Ненавижу в людях: безчеловечность, тупость, выебство 11. О моих интересах: люблю аниме и мангу до чертиков, слушаю Muse, 30 second to mars, depeche mode, linkin park, the rasmus, сплин, би-2, 13. Романтическая натура: имееться в наличии XD 14. Ревность присуще тебе: еще бы! 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: чуть выше меня, темноволосый, с чувством юмора, а вообще...какой будет, такой и будет... 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на поведение, возраст, внешность и умственные способности 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 18. Как часто заходите на форум: постоянно тут сижу 19. Фото - пока не дам)ХD
Сообщение отредактировал Ann - Суббота, 2010-07-10, 02:59 |
|
|
|
Alion | Дата: Суббота, 2010-07-10, 11:04 | Сообщение # 17 |
 Студент академии
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-04
| 1. Ваше имя (ник): Женя (Alion) 2. Возраст: 14 3. Внешность: длинные ровные волосы, блондинка, карие глаза, лицо овальное, рост 167 см, вес 55 кг. 4. Ориентация: нормальная 5. Биография: впадлу писать 6. Тип темперамента: холерический меланхолик 7. Владение языками: русский, украинский, чуть-чуть английский (уровень 5-классника) 8. Основные черты характера: бешеность, реже меланхолизм, пытаюсь быть оптимистом, не могу жить без общения, но порой впадлу кому-то отвечать, ленивая 9 . Мечта жизни: стать великим музыкантом 10. Ценю в людях: доброту, отзывчивость, их собственную точку зрения 11. Ненавижу в людях: наглость, пофигизм, злость без причины, подражание ко-либо 11. О моих интересах: гитара, аниме, интернет, погулять, поговорить по телефону 13. Романтическая натура: была, но переросла вроде 14. Ревность присуще тебе: 50/50 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: не могу представить, люди бывают разные 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на реакцию на мой характер и увлечению 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да, те, кто младше, не понимают меня 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: в большинстве случаев 18. Как часто заходите на форум: когда новые серии выходят 19. Фото: не знаю как скинуть
|
|
|
|
Sakura_Asakura | Дата: Суббота, 2010-07-10, 11:30 | Сообщение # 18 |
 Студент академии
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-04-14
| 1. Ваше имя (ник):Sakura_Asakura 2. Возраст:16 3. Внешность:русые волосы, голубые глаза,рост 158 см 4. Ориентация:нормальная 5. Биография:слишком большая 6. Тип темперамента:халерик 7. Владение языками:русский,украинский, чуть-чуть японского 8. Основные черты характера:добрая,спокойная.... 9 . Мечта жизни:поступить в техникум и выучить языки 10. Ценю в людях:доброту,дружелюбие, отзывчивость.... 11. Ненавижу в людях:тупость 11. О моих интересах:анимэ, манга, музыка..... 13. Романтическая натура:вполне может быть 14. Ревность присуще тебе:нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:на поведение,отношение к людям 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:не особо 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:да 18. Как часто заходите на форум:по мере свободного времени 19. Фото пока нету
|
|
|
|
Daizy | Дата: Суббота, 2010-07-10, 11:34 | Сообщение # 19 |
Награды: 350
Дата регистрации: 2010-02-19
| 1. Ваше имя (ник): Алёна, можно Лена 2. Возраст: 15 3. Внешность: см. фото 4. Ориентация: в зависимости от настроения zD 5. Биография: расскажу лично при общении 6. Тип темперамента: сангвиник 7. Владение языками: русский, инглиш, украинский 8. Основные черты характера: не умею обижаться 9 . Мечта жизни: my love - Франция 10. Ценю в людях: просто людей ценю 11. Ненавижу в людях: бабников терпеть не могу zDD 11. О моих интересах: фотография, поэзия, критика, журналистика 13. Романтическая натура: по жизни =.= 14. Ревность присуще тебе: ревную часто, но редко об этом что-то говорю zD 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: не имеет значения 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: я не ищу ее, сама найдет 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет, главное, чтобы не младше был 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет, сама часто делаю 18. Как часто заходите на форум: каждый день 19.
Сообщение отредактировал Daizy♥ - Суббота, 2010-07-10, 11:36 |
|
|
|
ковайная_НЯКА | Дата: Суббота, 2010-07-10, 11:53 | Сообщение # 20 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-05-05
| 1. Ваше имя (ник): Yusaki-san 2. Возраст: 16 годиков 3. Внешность: говорят классная.... но я не оч уверена, рост 158~169 4. Ориентация: гетеро 5. Биография: слишком долго рассказывать ^___~ 6. Тип темперамента: меланхоличный халерик 7. Владение языками: немног немецкий..... ну по школьной программе, понимаю время от времени украинский ))))) 8. Основные черты характера: доброта, отзывчивость, умею прощать ,но вместе с этим взрывной характер: быстро загораюсь и так же быстро остываю 9 . Мечта жизни: стать дизайнером компьютерных игр, поехать в Японию 10. Ценю в людях: доброту отзывчивость понимание, умение слышать а не слушать 11. Ненавижу в людях: часто меняется и зависит от самого человека 11. О моих интересах: увлекаюсь ММО РПГ играми в стиле фентези,аниме,рисую, пытаюсь освоить фотошоп и др. схожие проги 13. Романтическая натура: угум.... розовый закат, берюзовое море, легкий морской ветерок и мы.... 14. Ревность присуще тебе: конечн! оч ревнива...но иногда не показываю этого 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на глаза и отношение к окружающему 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет, но главное что бы сильно мадше не был хДД 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет не всегда, и убедилась в этом на своем опыте... ))) 18. Как часто заходите на форум: когда как 19. Фото
|
|
|
|
KatriNochka | Дата: Суббота, 2010-07-10, 12:09 | Сообщение # 21 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-06-22
| Меня зовут Катя.Мне 19 лет. Параметры телосложения 92х64х92, рост 160, вес 48, волосы русые, глаза карие... Люблю парней, хотя замечаю, что девушки бывают красивее мужского пола =) По темпераменту я чистый холерик поэтому у меня бурная биография. Владею русским, английским, немного японским (акай - это слово я всегда вспоминаю первым, когда у меня спрашивают что-нибудь на японском =) это мой любимый цвет), португальским (совсем капельку) языками. Люблю прикидываться лялькой. Моя мечта жизни глупая, но это действительно неосуществимая мечта: хочу летать без помощи чего либо, хотя бы невысоко... В людях для меня самое ценное - искренность, люблю, когда мне свою душу показывают). Нет такого, чего бы я ненавидела в людях, разве только сильную привязанность к сигаретам. Интересуюсь многими вещами. Самые основные: аниме (и все что связано с аниме), рисование (я норм рисую), чтение (не посчитайте за дуру, но на моем счету уже более 200 книг, самое любимое - "Принц тьмы" Роберта Мак Каммона), люблю хорошую компанию не прочь выпить (только вот мне кроме водки ничего нельзя). Я очень разная... Бываю пессимисткой, оптимисткой. Романтика во мне тоже проявляется - всё зависит от настроения, которое у меня очень часто меняется. Ревнивая до ужаса! Парня, с которым я бы хотела познакомится, я себе представляю... ещё как представляю))) Но не буду описывать - не всегда идеал оказывается тем, кого хочешь... При поиске второй половинки, в первую очередь, обращаю внимание на внешность (я визуалка), во-вторую, на стиль общения и поведение, в последнюю, задумываюсь над его способом мышления =) Возраст конечно важен моей второй половинки, но не играет огромной роли (мне нравятся немного младше меня) Я думаю, что мужчина всегда должен делать первый шаг, но часто бывает, что я начинаю =( Я тут бываю примерно каждые три дня, но я ещё почти ничего не писала)
|
|
|
|
Hiuga_Hina | Дата: Суббота, 2010-07-10, 12:13 | Сообщение # 22 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-06-11
| 1. Ваше имя (ник): Hiuga_Hina 2. Возраст:14 лет 3. Внешность:Брюнетка, рост 170 , глаза серо-зеленые,вес 49кг....телосложение среднее)) 4. Ориентация: абсолютно нормальная...направлена на мужчин))) 5. Биография: не очень....долго говорить 6. Тип темперамента: холерик я 7. Владение языками:русский, английский...чуточку японский))) 8. Основные черты характера: одиночка, но если есть заводная компания то "электровеник")))Общительна и справедлива.Очень люблю стебаться над людьми))) 9 . Мечта жизни: ее нет.... 10. Ценю в людях: общительность, преданность и чувство юмора)) 11. Ненавижу в людях: обидчивость и стукачество 11. О моих интересах: Люблю рок, клубняк и иногда шансон.Я анимешница!!! Люблю ездить на велике и лошадях, играть в пв и ))) 13. Романтическая натура:очень.... 14. Ревность присуще тебе:наверно да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:добрым, общительный, смешной )))Всегда готов подать руку помощи. Внешность абсолютно не важна)) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на характер 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:от 14 до 17 лет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: наверно да 18. Как часто заходите на форум:почти ежедневно 19. Фото: не дам)))
|
|
|
|
Anna_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-07-10, 12:36 | Сообщение # 23 |
 Генин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-02-04
| 1. Ваше имя (ник): Anna 2. Возраст: 17 3. Внешность: Брюнетка рост 165см цвет глаз меняется от настроения))), спортивного телосложения, смуглая...в данный момент еще и загорелая) 4. Ориентация: гетеро 5. Биография: в детстве дружила с мальчиками так что теперь проще общаться с противоположным полом от чего и страдаю))) особо сказать нечего...даже школу еще не не закончила...немного помешана на аниме... 6. Тип темперамента: Сангивик....но временами мое второе я объявляется и я становлюсь холериком)) 7. Владение языками: Английский на уровне разговорного, русский -родной язык)) 8. Основные черты характера: я веселая, жизнерадостная, вспыльчивая. очень эмоциональная, обожаю искать приключения на одно место поэтому со мной не соскучишься, иногда меня заносит , могу смеятся без повода), тьма мелких недостатков, соврешенно не умею готовить например) 9 . Мечта жизни: Купить феррари и объехать всю Европу... 10. Ценю в людях: отзывчивость , чуство юмора, дружелюбность , общительность) 11. Ненавижу в людях: предательство. пассивность.. 11. О моих интересах: Я увлекаюсь физикой. притом достаточно серьезно, обожаю футбол, не меньше, чем аниме (как я уже упоминала с противоположным полом больше дружу вот и интересы такие)) ) ФИЛЬМЫ это моя болезнь я пересматриваю практически все новинки и актуальные фильмы..те5рпеть не могу дешевые американские комедии... 13. Романтическая натура: скорее да чем нет ....я очень мечтательна)) 14. Ревность присуще тебе: редко) но перегибать палку не советую я мстительна по натуре если вывести из себя... 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: я никогда не представляю....мне интересен каждый человек и в кажном я нахожу что-то что мне интересно... 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на характер прежде всего, на чуство юмора , на внешность без неё никуда.. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да, я не могу себя отучить если человек больше чем на 2 года младше меня я на него внимания не обращаю....если хотите это пунктик такой у меня... 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: в зависимости от ситуации, но желательно да) 18. Как часто заходите на форум: практически каждый день 19. Фото
Сообщение отредактировал Anna_Uchiha - Суббота, 2010-07-10, 12:37 |
|
|
|
BaGiRa4kA_Love_Itachi | Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:08 | Сообщение # 24 |
 Чунин
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-04-20
| 1. Ваше имя (ник): BaGiRa4kA_Love_Itachi 2. Возраст: 19 8. Основные черты характера: лентяйка 10. Ценю в людях: взаимность 11. Ненавижу в людях: навязчивость 14. Ревность присуще тебе: держу в себе 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: высокий симпотный брюнет, который ни от кого не зависит и живет для себя (эгоист) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: лицо, рост, телосложение, соц статус 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да, мужчина не должен быть младше меня и старше более 4 лет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: если я найду мужчину своей мечты, то врядли он это сделает=) 18. Как часто заходите на форум: 2-5 раз в день
|
|
|
|
hinata14 | Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:37 | Сообщение # 25 |
Студент академии
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-05-14
| 1. Ваше имя:Кристина (ник):hinata14 2. Возраст:16 3. Внешность:белый длинный волос 4. Ориентация:отличная 5. Биография:еее хотите знать пишите узнаете) 6. Тип темперамента:холерик 7. Владение языками:русский,украинский, английский на середине) 8. Основные черты характера:позитивная,вспыльчивая , добрая ит.д) 9 . Мечта жизни:Высшее образование ,а там уже с этого всё начнётся 10. Ценю в людях:веру,дружбу,любовь,преданность ,понимания,чувство умора) 11. Ненавижу в людях:злость,дурь,тупость! 11. О моих интересах:люблю аниме смотреть,слушать музыку,гулять,заниматься спортом 13. Романтическая натура:может быть даже не знаю 14. Ревность присуще тебе:ещё не любила и тут нечего сказать 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:наверно сильный,чуток ревнив,чуть добрый и чуть злой,чтоб понимал меня уважал и всё такое:D 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:на чувство и понимания ,на поведение и на верность 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:ну может быть 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:нет 18. Как часто заходите на форум:каждый день 19. Фото:убрала
Сообщение отредактировал hinata14 - Среда, 2010-08-04, 15:31 |
|
|
|
Edenya | Дата: Суббота, 2010-07-10, 14:36 | Сообщение # 26 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Испания
Дата регистрации: 2009-08-20
| 1. Ваше имя (ник): Эдэния 2. Возраст: 17 3. Внешность: Брюнетка, рост 170, 50 кг, серо-зелёные глаза. 4. Ориентация: гетеро 5. Биография: Хочу побыть немного таинственной 6. Тип темперамента: Флегматик 7. Владение языками: Английский, испанский, португальский, каталонский, украинский, румынский, русский и немного латынь. 8. Основные черты характера: Решительность 9 . Мечта жизни: Закрыть все детдомы и дома престарелый. Это просто ужасные заведения! 10. Ценю в людях: 11. Ненавижу в людях: Не люблю сплетни, ложь и лицемерие 11. О моих интересах: Дизайн и авангардная живопись 13. Романтическая натура: Нет 14. Ревность присуще тебе: Нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Чтобы мы слились в симбиозе и понимали друг-друга с полуслова. В первую очередь тщеславие. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На музыкальные предпочтения 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Чем старше - тем лучше 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Нет конечно 18. Как часто заходите на форум: Практически очень редко. 19. Фото обменяюсь
|
|
|
|
Black_Lady | Дата: Суббота, 2010-07-10, 15:13 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
Награды: 542
Дата регистрации: 2009-04-23
| 1. Ваше имя (ник): Black_lady 2. Возраст: 16 3. Внешность: карие глаза, брюнетка, короче пальте фото =Ъ 4. Ориентация: норм) 5. Биография: нуу..писать лень) если что-то надо спрашивайте=) 6. Тип темперамента: сангвиник скорее всего) 7. Владение языками: знаю 3-3,5 языка)хD 8. Основные черты характера: позитивная, иногда вспыльчивая, решительная, целеустремлённая, и т.д. ))) 9 . Мечта жизни: Секрет))Хд 10. Ценю в людях: много чего)) 11. Ненавижу в людях: Ненавижу подлых людей!) 12. О моих интересах: Ходить по магазинам (шопинг), музыка, аниме, манга, гулять, тусить, проводить время с друзьями и т.д. 13. Романтическая натура: Без понятия)) 14. Ревность присуще тебе: Оооочень редко) 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Главное чтобы мне с ним было не скучно) 16.На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На внешний вид,и внешность) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Малолеток больше не совращаю)))ХD 17.Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: В моём случае – да) 18. Как часто заходите на форум: Ежедневно) 19. Фото
Сообщение отредактировал Black_Lady - Воскресенье, 2010-07-11, 09:20 |
|
|
|
Oharu | Дата: Суббота, 2010-07-10, 15:58 | Сообщение # 28 |
Чунин
Награды: 239
Дата регистрации: 2009-04-30
| 1. Ваше имя (ник): Виктория, Вика, Викуся, Викочка, Охару, Охару тян, Охарочка, и т.д. 2. Возраст: 14 годиков ) 3. Внешность: Уже брюнетка, высокая, стройная, цвет глаз меняется) ХD 4. Ориентация: гетеросексуал, и чуть бисексуал ) XD 5. Биография: Ага...щас прям написала...лень) 6. Тип темперамента: Сангвиник) 7. Владение языками: 4) ХD 8. Основные черты характера: Упрямая, ревнивая,лентяйка,добрая, общительная,весёлая) Не буду себя хвалить))) XD 9 . Мечта жизни: Стать моделью)XD 10. Ценю в людях: ПозитиФф) 11. Ненавижу в людях: Лживость) 11. О моих интересах: Долго писать) 13. Романтическая натура: Незнаю) 14. Ревность присуще тебе: Да) 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Надо думать, мну лень) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Первым делом я обращаю на внешний види манеру общения) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Неа) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Дя) 18. Как часто заходите на форум: Ежедневно) 19. Фото:Кто успел,тот увидел)))XD
Сообщение отредактировал Oharu - Суббота, 2010-08-28, 12:15 |
|
|
|
Лисси_Вечигами | Дата: Суббота, 2010-07-10, 16:09 | Сообщение # 29 |
 Генин
Награды: 74
Дата регистрации: 2009-11-13
| 1. Ваше имя (ник): Лисси Вечигами(Лиза) 2. Возраст: 11(в августе будет 12) 3. Внешность: Эмм....На фотке увидете!=) 4. Ориентация: О.о Нормальная! 5. Биография: Надо будет спросите(писать лень) 6. Тип темперамента: Наверное холерик 7. Владение языками:Русский не много Анг. 8. Основные черты характера: Общительная,энергичная,весёлая,шутница,уверенная. 9 . Мечта жизни: Ууууу.....А по проще вопросик? 10. Ценю в людях: Уверенность,общительность и уверенность! 11. Ненавижу в людях:Враньё и закрытость 11. О моих интересах: Аниме,велик,скейт,инет и т.д. 13. Романтическая натура: нет) 14. Ревность присуще тебе: возможна,но я этого не когда не скажу прямо.И никому в этом(даже себе) не признаюсь 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:Ненаю) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:На многое) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Да) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: не всегда) 18. Как часто заходите на форум: не очень-,- 19. Фото:Да без Б! Воть!
|
|
|
|
Niira_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-07-10, 18:01 | Сообщение # 30 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Болгария
Дата регистрации: 2010-06-27
| 1. Ваше имя (ник): Niira 2. Возраст:18 3. Внешность: рост 180, вес 60, глаза пестрые - зелено-карие, длинНые золотистые волосы. 4. Ориентация:гетеро. 5. Биография: Родилась 3 июня 1992 и с тех пор живу и радуюсь жизни) Близнецы) 6. Тип темперамента: Обычно спокойная, задумчивая, дружелюбная, но и вспыльчивая. Сангвинико-холерик. 7. Владение языками: Английский, русский, болгарский. 8. Основные черты характера: Веселая, задумчивая, дружелюбная, разговорчивая... В общем, спрашивайте) 9 . Мечта жизни: Найти МЕЧТУ. 10. Ценю в людях: Искренность, откровенность, честность, ум, независимость. 11. Ненавижу в людях: Предательство, двуличие, глупость, ограниченность. 11. О моих интересах:их ООООЧЕНЬ много, в основном литература, музыка, фотография, ну аниме это само собой разумеется))) 13. Романтическая натура: ДА!!! 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: я себе его не представляю, а ожидаю) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:общие интересы 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: и да, и нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: не всегда 18. Как часто заходите на форум:каждый день 19. Фото
|
|
|
|