Добавлено (2019-02-17, 05:22) --------------------------------------------- Да и на самом деле хуйня все эт, только дразнишь своего маленького друга, а в действие привести нельзя Ну хотя можно, правда противозаконно
Вот всегда меня забавляло, что люди, считающие, что полностью субъективные вещи вроде искусства можно оценивать объективно, почему-то всегда полностью убеждены что именно они знают эти самые объективные критерии оценки, и что именно их предпочтения являются примером "хорошего вкуса". Хватит врать самим себе: вы просто не можете принять тот факт, что вкусы других людей могут отличаться от ваших
ЦитатаSonada ()
Население на планете ну вот вообще не уменьшается и это грозит глобальными проблемами в будущем. Помимо естественного прироста, также постепенно просиходит снижение убыли населения - как локально (контроль беременности/продление жизни страрикам) так и глобально (более эффективные методы борьбы с эпидемиями и какая-никакая, но помошь с продовольствием в неблагоприятных регионах). Таким образом снижение естественного прироста просто необходимо. В потенциале - возможно он вообще перестанет быть нужен (будь то какоето невероятное повышение продолжительности жизни или искуственное производство)
Сонада: "Людям сейчас не надо много размножаться, а, возможно, в будущем им не надо будет это делать вообще." Тоже Сонада: "Геи - это плохо, потому что из-за них люди меньше размножаются." Нет, что вы, всё абсолютно логично Могу уже заранее сказать, что Сонада этот пост либо проигнорирует (ну правильно, возразить же нечего), либо напишет, что я тупой шизик, не понимающий какой-то высшей истины, которую Он и именно Он (не иначе, новая реинкарнация Иисуса) точно знает. Ну, ещё он может написать: "Твоя логика применима и к тебе же". Мол, я сам уверен, что прав в своих суждениях о том, что в однополых отношениях нет ничего плохого, и что искусство полностью субъективно. Вот только он не понимает, что факт наличия вероятности того, что я неправ, не делает нулевой вероятность того, что неправ он. И как раз в с этим уже нельзя поспорить, потому что это математика Другие возможные реакции Сонады:
"Нубомнение настолько мнительный придурок, что убеждён, что даже когда он неправ, он всё равно прав " "Этот идиот всерьёз думает привлечь моё внимание таким убогим способом " "Нет, надо всё-таки найти Алана и уговорить его забанить этого дегрода " (Самое смешное, что сам Сонада меня в эту общалку и позвал ) "Что этот шизик вообще несёт? " "Слушай, чего ты хочешь всем этим добиться?" Цитата чего-то из вышеперечисленного с фразой "Вот видишь, мсе даже не пришлось самому тратить на тебя время - ты сам сделал всё за меня" Возможно, потом напишу ещё
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Воскресенье, 2019-02-17, 12:43
MrNoobomnenie: 1) То что я признаю очевидное существование объективных критериев оценки чегобы то нибыло, ещё не означает что я считаю свою компетинцию исключительной. Это не так даже в рамках этой конкретной общалки, о чём я кстати регулярно упоминаю при оценке кого либо. Но то что относительно идиотов вроде Слайдера и маняотрицал типо тебя я на совершенно ином уровне - это не обсуждается. 2) То что ты можеш случайно поддерживать верную точку зрения не отменяет того факта что ты - клинический уебан. Это всёравно что пытаться назвать умным человека, который думает что 2+2=4 потому что земля плоская. Пока ты не научишся обосновывать свою точку зрения на должном уровне - любой твой выкрик не более чем петушиное кукарекание, вне зависимости от того о чём он. 3) Пидарастия - это деффект популяции, а никак не осознаный выбор (ибо ты сам утверждаеш что заложенно гинетически), в отличие от очевидных механнизмов саморегулированния численности популяции, засчёт повышения культурного уровня и качества жизни каждого конкретного индивида. 4) Ебаться с парнями будет однозначно мерзким и зашкварным занятием вне зависимости от того, нужно будет человечеству естественное продолжение рода или нет. Но ты можеш попытаться это оспорить, расписав все плюсы и минусы исходя из твоего явно присутвующего опыта и эмпирических ощущений. 5) Тот факт что тебя игнорят может означать не то что людям нечего возразить, а к примеру то что даже такого проявления внимания как плевок в ебальник по их мнению ты не заслуживаеш, не то что какойто там аргументации.
Не берусь судить за другие странны, но перечисленные меры в россии 100% сработали бы.
Материнский капитал не сработал. Льгот на детей дофига и больше, тоже не работают.
ЦитатаSonada ()
Ты два поста назад писал что она именно от того и загнёться через 100 лет, если люди не найдут как геном править.
Я писал, что всё будет плохо, и большая часть населения будет калеками. Но когда населения тупо нет, это ещё хуже.
ЦитатаSonada ()
>Ты говориш что прогресс это плохо и от этого рождаемость падает. >Аргументируеш это выходом в космос, который без этого самого прогресса впринципе едвали достижим. Кто там из нас что путает?
Вот где я сказал что прогресс это плохо? Прогресс это хорошо. Просто не ценой снижения популяции.
ЦитатаSonada ()
Ни о каком "окуклиться на Земле" речи ни шло. И да, очевидно что при основании колоний гдето на других планетах изначально будет пристувовать жосткий конкроль рождаемости именно в сторону предотвращения безконтрольного расширения. Тоесть это впринципе в любом случае никак не связанно.
Твои изначальные доводы в виду уменьшения популяции говорят как раз об этом. Об окукливании. Контроль населения в колониях будет естественным т.к. ресурсы ограничены как и на земле. Ни какие искусственные и способы контроля не требуются.
ЦитатаSonada ()
1) "Продолжиш жыть" не ты, а объём жидкости который ещё при жизни отделился от твоего тела и перестал хоть както с тобой осоциироваться. 2) В таком случае если тебя к примеру сожрут пирании - ты тоже продолжищ жить. Причём в гораздо большем объёме, просто измениш форму сильнее.
Твоя жизнь это не твоё сознание. Это твой генокод. В пираньях ты жить не будешь твой генокод не ассимилируется, а уничтожиться их организмом. Сожрав тебя пиранье не станут наполовину людьми. И генакод это не объём жидкости это основа тебя.