ACT Clan Общалка №41
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2019-02-16, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 01:57 | Сообщение # 571 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Всем споки!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 01:58 | Сообщение # 572 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата HronoWar () Специально? Точно нет. Мне нравиться, то, что нравиться. Если по мнению каких-то людей это плохо вкус мне не слишком важно. Яж вроде не раз уже говорил, что любовь или нелюбовь к чем то, это личное дело каждого. Нет какого-то определения хорошего или плохого вкуса. Очевидно есть. Просто средний уровень в обществе настолько низкий, что однозначно плохими всей массой считаються только самые мерзкие и социально опасные увлечения.
Но это ещё не повод отказаться от оценок в целом.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 02:00 | Сообщение # 573 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Sonada (  ) Очевидно есть. Просто средний уровень в обществе настолько низкий, что однозначно плохими всей массой считаються только самые мерзкие и социально опасные увлечения.
Но это ещё не повод отказаться от оценок в целом. Как по мне единственное что можно считать плохим это то что причиняет вред твоему виду или отдельным его индивидам. Всё просто. Всё, что дальше зависит от общества и восприятия. То что в одном обществе шедевр в другом считают чем то отвратительным и запрещают на законодательном уровне.
|
|
|
|
Rin | Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 02:02 | Сообщение # 574 |
 (⌒‿⌒)
Награды: 438
Дата регистрации: 2008-12-12
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 02:02 | Сообщение # 575 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar () Как по мне единственное что можно считать плохим это то что причиняет вред твоему виду или отдельным его индивидам. Всё просто. Всё, что дальше зависит от общества и восприятия. То что в одном обществе шедевр в другом считают чем то отвратительным и запрещают на законодательном уровне. Тупость и ложные представления о мире тоже наносят вред популяции, рас уж на то пошло.
|
|
|
|
harful | Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 02:02 | Сообщение # 576 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Маняфаг скатился в сраное говно
Цитата DarSh (  ) Тут вроде только Джи осилил это до конца. Я не до конца посмотрел, но прилично. И даже я могу сказать что с точки зрения меха это полная жопа, а их у меня в активе 2.5
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 02:05 | Сообщение # 577 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Mid () Ой да перестань, видно с каким настроением он собирается читать. Понравится это значить признать мою правоту А это для Сонады невозможно в степени бесконечности Так говориш как будто Титосы считаються хуёвыми исключительно благодаря тебе
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 02:05 | Сообщение # 578 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) Тупость и ложные представления о мире тоже наносят вред популяции, рас уж на то пошло.
Как и излишняя интеллектуальность и полное осознание мира. За примером далеко идти не надо любая развитая страна если убрать эмигрантов вымирает. Я имею ввиду прямые, а не косвенные воздействия.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 02:10 | Сообщение # 579 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar () Как и излишняя интеллектуальность и полное осознание мира. За примером далеко идти не надо любая развитая страна если убрать эмигрантов вымирает. Я имею ввиду прямые, а не косвенные воздействия. Если под "вымирает" ты имееш в виду "люди осознают что размножаться как крысы не лучшая цель в жизни и заводят детей только когда хотят и в действительно благоприятных условиях" - то я не понимаю чем лично ты недоволен в такой ситуации.
|
|
|
|
Rin | Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 02:11 | Сообщение # 580 |
 (⌒‿⌒)
Награды: 438
Дата регистрации: 2008-12-12
|
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 02:17 | Сообщение # 581 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) Если под "вымирает" ты имееш в виду "люди осознают что размножаться как крысы не лучшая цель в жизни и заводят детей только когда хотят и в действительно благоприятных условиях" - то я не понимаю чем лично ты недоволен в такой ситуации. В таких странах обычно малый процент тех кто не может обеспечить достойную жизнь детям. Большинство просто не хочет тратить своё лично время на детей утопая в бесконечных развлечениях самих себя(я не только про низшие развлечения но и про культуру, науку и т.д.). Читал где-то исследование, что приверженцы движения чайлд-фри чаще всего богаче среднего жителя страны (и нет это не из-за того что у них нет детей). И даже как ты это назвал бездумно размножаться как крысы для видя явно лучше чем не размножение. В итоге твой вид вымрет и какая разница насколько ты был образован и богат если его больше не будет существовать.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 02:24 | Сообщение # 582 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата HronoWar (  ) В итоге твой вид вымрет и какая разница насколько ты был образован и богат если его больше не будет существовать.
если ты мертв какая разница что там с твоим ебаным видом бтв, 7 миллиардов землян
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 02:30 | Сообщение # 583 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Filius_Zekt (  ) если ты мертв какая разница что там с твоим ебаным видом Суть всего живого в продолжении своего рода. Не важно, что будет с отдельными его представителями, это суть и смысл всей жизни. Хоть бактерий хоть человека.
Цитата Filius_Zekt (  ) бтв, 7 миллиардов землян В рамках вселенной ничто + все твои представители на одной планете. Достаточно одного более менее крупного катаклизма и всё. Пока твой вид не заполнит всё возможное жизненное пространство людей будет недостаточно.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 02:34 | Сообщение # 584 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата HronoWar (  ) Суть всего живого в продолжении своего рода Нет, суть жизни в продолжении жизни, и поскольку живые существа не бессмертны, у них есть заменитель в виде размножения. И человечество с его самоосознанием уже стоит выше всего этого, или их сложные био-компьютеры считают что стоит, потому что это их радует.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 02:34 | Сообщение # 585 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar () В таких странах обычно малый процент тех кто не может обеспечить достойную жизнь детям. Большинство просто не хочет тратить своё лично время на детей утопая в бесконечных развлечениях самих себя(я не только про низшие развлечения но и про культуру, науку и т.д.). Читал где-то исследование, что приверженцы движения чайлд-фри чаще всего богаче среднего жителя страны (и нет это не из-за того что у них нет детей). Правильно делают, да. Если они не видят в этом потребности, то на мой взгляд и пытаться не стоит. Последствия слишком ошутимые, чтобы сними потом мириться.
Цитата HronoWar () И даже как ты это назвал бездумно размножаться как крысы для видя явно лучше чем не размножение. Ну если ты рассматриваеш человечество теми же категориями что и крыс - то да, конечно.
А вообще давай посмотрим на ситуацию в целом: Население на планете ну вот вообще не уменьшается и это грозит глобальными проблемами в будущем. Помимо естественного прироста, также постепенно просиходит снижение убыли населения - как локально (контроль беременности/продление жизни страрикам) так и глобально (более эффективные методы борьбы с эпидемиями и какая-никакая, но помошь с продовольствием в неблагоприятных регионах). Таким образом снижение естественного прироста просто необходимо. В потенциале - возможно он вообще перестанет быть нужен (будь то какоето невероятное повышение продолжительности жизни или искуственное производство) И к счастью, повышение культурного уровня способно его обеспечить в соотвествии с имеющимися ресурсами и заинтересованностью, а также минимизировать риски касательно того какими будут новые члены общества (про повышенный риск приступности и девиантного поведения в неблагоприятных семьях думаю расказывать не стоит). Просто где-то этот процесс в виду более высокого культурного уровня идёт быстрее, а в основном (почти везде) - наблюдается обратная картина. И в такой разрозненности ничего необычного нет, так как общество не однородно и развивается с разной скоростью.
Всё ещё считаеш что снижение рождаемости при повышении культурного уровня - это плохо и лучше бы такого небыло?
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2019-02-17, 02:38 |
|
|
|