ACT Clan Общалка №41
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2019-02-16, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 03:46 | Сообщение # 601 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата HronoWar (  ) Мангу в плане? С романтикой или без? Комедийную? Всё и сразу. Ты кидай, а я почекаю.Цитата HronoWar (  ) Кстати глава в ЛС
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 03:50 | Сообщение # 602 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата HronoWar () Девиации это не только преступность. Сравнишь уровень суицидов в странах с разным уровнем жизни? А что, есть какаято взаимосвязь?
Не знал что в развитой стране живу.
Цитата HronoWar () Я ничего не говорил о талантливых. Я говорил о тех что лучше всего пригодны для выживания в разных условиях. Гены влияют на очень много, и большинство талантливых людей всё же родилось в обеспеченных семьях, с хорошей родословной и т.д. Или в таковых просто больше шансов реализоваться.
Цитата HronoWar () Сложно. В любой развитой стране (и даже не особо развитой как Россия) есть куча поощрений и разных агитационных программ попирающих рождение детей. Их эффективность можешь погуглить сам (спойлер: она не очень). В России и без разового пособия и небольших льгот проблем выше крыши. В случае если это действительно станет выгодно и престижно (а это едвали будет так при переизбытке живой силы) - никаких проблем с этим не будет.
Цитата HronoWar () Будет лучше. Всегда есть шанс, что родиться здоровый ребёнком, чем больше детей тем больше шанс всё просто. Хотя это скорее лирическое отступление было на тему старения населения, и что без генной инженерии в текущих реалиях нам будет хуёво в будущем. Типо похуй на то что будет дохуя неудачных попыток, которые дадут своё потомство и через n-ое число поколений нанесут ощутимый вред популяции? Ты сам себе противоречиш.
Цитата HronoWar () Херня. Чисто генетически люди мало изменились. У нас мб и пропали некоторые навыки но инстинкты, строение тела, органы чувств и т.д. остались. Выброси сотню человек в каменный век и они выживут. Им будет даже в каком-то плане легче если они конечно не совсем без каких-либо знаний и умений. Технологии должны дополнять, а не заменять. Всегда хорошо когда у тебя есть машина, но ноги иметь всё же нужно в случаи если она сломается. А ты думаеш мы придём к полной замене пожже чем разучимся заниматься сексом?)
Цитата HronoWar () Суть в том, что если бы страны приняли твою идеологию, то они бы вообще не стали этим заниматься. Зачем куда-то лететь если можно бесконечно духовно обогащаться и сокращать население? Потому что научный прогресс предпологает в том числе освоение космоса, втом числе для получения новых ресурсов и расширения ареалов обитания, чем сейчас всерьёз и занимаются исключительно развитые страны. Что ставит под ещё большее сомнение твой первоначальное утверждение что "слишком высокий уровень развития - это хуёво".
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2019-02-17, 04:26 |
|
|
|
Rin | Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 03:50 | Сообщение # 603 |
 (⌒‿⌒)
Награды: 438
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-12
| Лайк за Баракамон
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 03:52 | Сообщение # 604 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar () Генетический код разрушиться. То, что не имеет генетического кода в той или иной форме не является живым существом в нашем понимании. В нашем понимании существо с минимально отличным от тебя генетическим кодом тобой тоже не является.
|
|
|
|
Military_Uniform_Princess | Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 03:52 | Сообщение # 605 |
Специальный Джоуннин
Награды: 212
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-15
|
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 03:53 | Сообщение # 606 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| А ещё мамка ГГ топ милф

|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 03:54 | Сообщение # 607 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Mi () И оп, оооооооп! Уныленький он, есть ощущение затянутости.
Цитата Mid () За 13 серий ни разу не пропустил сук! Вообще нигде не пропускал, вродебы.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 03:54 | Сообщение # 608 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Mid (  ) А ещё мамка ГГ топ милф
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 03:55 | Сообщение # 609 |
 or not to [B]e
| 
Цитата Sonada (  ) Вообще нигде не пропускал, вродебы. Ну хз, в каком-нибудь многосерийнике заёбываетДобавлено (2019-02-17, 04:02) ---------------------------------------------

|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 04:03 | Сообщение # 610 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Всё и сразу. Ты кидай, а я почекаю. Ну не думаю что тебе шото зайдёт но всё же вот. Давай дружить - повседневность про 2х школьников с абсурдным юмором и поехавшими персонажами. Как бы начинается так
Так сложно любить отаку - романтическая повседневность про отношения отаку среднего возраста. Хоримия - годная романтика про школьников с значительной долей юмора и повседневности. Прям совсем ничего необычного но мне зашло. Девушки в последнем путешествии - 2 девочки едут по постапокалиптическому миру. Дикая годнота но я только аниму смотрел.
|
|
|
|
Rin | Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 04:12 | Сообщение # 611 |
 (⌒‿⌒)
Награды: 438
Дата регистрации: 2008-12-12
| Сук пойду опять оплакивать рейку
Сообщение отредактировал Rin - Воскресенье, 2019-02-17, 04:12 |
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 04:14 | Сообщение # 612 |
 Зам. главы клана ACT
| Ты то когда напороться зарозиться успела...
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 04:14 | Сообщение # 613 |
 or not to [B]e
| Вот какого хрена капкомы проебали такую важную деталь в ремейке у клэр!????
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 04:26 | Сообщение # 614 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Sonada (  ) А что, есть какаято взаимосвязь? Не знал что в развитой стране живу.
Ок. Не лучший пример. Там всё сложно. Тем не менее уровень суицидов в развитых странах неожиданно высок (южная Корея в топе). К дивиациям так же можно отнести хикки тех же самых. Это проблема развитых стран в основном.
Цитата Sonada (  ) Или в таковых просто больше шансов реализоваться. Ну да, а ещё они реже болели генетическими заболеваниями (если не баловались кровосмешением), их дети реже умирали в детстве и т.д.
Цитата Sonada (  ) В России и без разового пособия и небольших льгот проблем выше крыши. В случае если это действительно станет выгодно и престижно (а это едвали будет так при переизбытке живой силы) - никаких проблем с этим не будет. Ты так говоришь как будто я только про Россию. Такие программы есть почти во всех странах. В развитых странах довольной большой дефицит рабочей силы (не даром туда столько беженцев едет). Студентов вузов вербуют ещё на ранних курсах (да господи так даже в России так делают). Но чёт рождаемость там всё равно низкая.
Цитата Sonada (  ) Типо похуй на то что будет дохуя неудачных попыток, которые дадут своё потомство и через n-ое число поколений нанесут ощутимый вред популяции? Ты сам себе противоречиш. В случаи непредвиденных ситуаций у популяции будет больший шанс выжить. Ибо людей будет больше.Цитата Sonada (  ) А ты думаеш мы придём к полной замене раньше чем разучимся заниматься сексом?) Хер его знает. Если темпы технологического развития останутся такими же то вполне возможно. Люди медленно но меняются но мы явно ещё далеки от точки невозможности существовать без технологий.
Цитата Sonada (  ) Потому что научный прогресс предпологает в том числе освоение космоса, втом числе для получения новых ресурсов и расширения ареалов обитания, чем сейчас всерьёз и занимаются исключительно развитые страны. Что ставит под ещё большее сомнение твой первоначальное утверждение что "слишком высокий уровень развития - это хуёво". Ты путаешь причину и следствие. Ты говоришь "надо сокращать население шоб ресурсов хватило которые есть". Я тебе говорю "не надо, надо просто расширять ареал обитания" и теперь ты мне тоже самое говоришь. Ты понимаешь, что при твоей философии сокращения рождаемости это не нужно будет? Людей то меньше становится будет.
Цитата Sonada (  ) В нашем понимании существо с минимально отличным от тебя генетическим кодом тобой тоже не является. Ну тобой то может и не является, но фактически ты продолжаешь жить просто изменив форму. Так, что твоя жизнь можно сказать продолжается.Добавлено (2019-02-17, 04:32) --------------------------------------------- 7 утра, а я спорю на анимешном форуме...где я повернул не туда... 
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 04:39 | Сообщение # 615 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar () Ты так говоришь как будто я только про Россию. Такие программы есть почти во всех странах. В развитых странах довольной большой дефицит рабочей силы (не даром туда столько беженцев едет). Студентов вузов вербуют ещё на ранних курсах (да господи так даже в России так делают). Но чёт рождаемость там всё равно низкая. Не берусь судить за другие странны, но перечисленные меры в россии 100% сработали бы. А вот возможность их обеспечить при текущем сотношении людей и ресурсов уже другой вопрос.
Цитата HronoWar () В случаи непредвиденных ситуаций у популяции будет больший шанс выжить. Ибо людей будет больше Ты два поста назад писал что она именно от того и загнёться через 100 лет, если люди не найдут как геном править.
Цитата HronoWar () Ты путаешь причину и следствие. Ты говоришь "надо сокращать население шоб ресурсов хватило которые есть". Я тебе говорю "не надо, надо просто расширять ареал обитания" и теперь ты мне тоже самое говоришь. Ты понимаешь, что при твоей философии сокращения рождаемости это не нужно будет? Людей то меньше становится будет. >Ты говориш что прогресс это плохо и от этого рождаемость падает. >Аргументируеш это выходом в космос, который без этого самого прогресса впринципе едвали достижим. Кто там из нас что путает?
Я же изначально говорю что ты бредиш и в текущих условиях это не может является негативным фактором. Ни о каком "окуклиться на Земле" речи ни шло. И да, очевидно что при основании колоний гдето на других планетах изначально будет пристувовать жосткий конкроль рождаемости именно в сторону предотвращения безконтрольного расширения. Тоесть это впринципе в любом случае никак не связанно.
Цитата HronoWar () Ну тобой то может и не является, но фактически ты продолжаешь жить просто изменив форму. Так, что твоя жизнь можно сказать продолжается. 1) "Продолжиш жыть" не ты, а объём жидкости который ещё при жизни отделился от твоего тела и перестал хоть както с тобой осоциироваться. 2) В таком случае если тебя к примеру сожрут пирании - ты тоже продолжищ жить. Причём в гораздо большем объёме, просто измениш форму сильнее.
|
|
|
|