Ну ты там сам пример придумать можешь. То что тебе на ум пришел Дукалис (это как то связано с последними событитями?!), говорит скорее о том, что наша культура обмельчала до плачевного уровня. Что уже даже в пример нечего привести. Одни богатыри ебучие, да менты волки позорные.
Блять, ща в рекомендованных вылезло видео, где в бляче, пришёл батя ичеги на битву с айзеном. И я вспомнил этот дешёвый сука пафос, когда он типо одним пальцем айзена в полёт отправил. НО ПРИ ЭТОМ БЛЯТЬ ДАЛЬШЕ ОН ТАКОГО УРОВНЯ ДАЖЕ ПОЛНОЦЕННЫМИ УДАРАМИ МЕЧЁМ НЕ ПОКАЗЫВАЛ.
как же кубойд любил что-то высрать единоразово, а дальше втоптать это в говнище
Из игр вообще ничего за последние 10 лет (ничего внятного или крупного) Из комиксов "Бабл", качество которых варьируется от "совсем пиздец", то "пойдёт"
Из фильмов защитники и притяжение. (-_-) Как-то так.
Кстати, когда он делает так постоянно - это пиздец раздражающая хуйня. В Блич Батл Роял ты улетаеш на пол карты (емнип, это от статов зависит) и приходиться или тратить стратигически важное Шунпо чтобы вернуться, или упускать кил.
Или ещё когда Ичега вернул силы свои, а потом такой взмахивает мечём, и такой тип "ето обычный взмах, а не хетсуга теншоу да!!" а итог? хоть раз он потом такое показал? да нихуя, он потом даже в битвах не участвовал толком, его слили и он снова апаться пошёл. И опять после нового апа, он показал один ОМГ удар, а потом его унизили в кал
Блять, ща в рекомендованных вылезло видео, где в бляче, пришёл батя ичеги на битву с айзеном. И я вспомнил этот дешёвый сука пафос, когда он типо одним пальцем айзена в полёт отправил. НО ПРИ ЭТОМ БЛЯТЬ ДАЛЬШЕ ОН ТАКОГО УРОВНЯ ДАЖЕ ПОЛНОЦЕННЫМИ УДАРАМИ МЕЧЁМ НЕ ПОКАЗЫВАЛ.
как же кубойд любил что-то высрать единоразово, а дальше втоптать это в говнище
А я сегодня мискликнул по чатику нашему и попал в блич раздел. Там Лапидус затирал о том, что ойзын оказывается просто уставший был, поэтому батя ичиги его пиздил как маньку.
Всё таки случайности не случайны. Слишком уж мала вероятность таких совпадений.
Или это постоянное оттягивание Кубо банкаев, "нет, сейчас не время его использовать, его не должны увидеть'
НУ да, не время, сейчас просто судьба мира под угрозой. И в итоге он так тянул с этим, что в итоге ничего и не показал толком. А те что показал, показал так, что ты стал не понимать а с хрена ли они их не юзали до этого то?
А я сегодня мискликнул по чатику нашему и попал в блич раздел. Там Лапидус затирал о том, что ойзын оказывается просто уставший был, поэтому батя ичиги его пиздил как маньку.
Стоп, там серьёзно это сегодня обсуждали? Это совпадение такое что я тоже об этом вспомнил сегодня или чо?