ACT Clan Общалка №39
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2019-01-04, 00:32 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Четверг, 2019-01-17, 00:05 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2019-01-21, 00:09 | Сообщение # 8326 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Sonada (  ) из русскоязычных Хелависа дык это она и есть. Текст я хз. Очень в тему как по мне. Вроде всё довольно просто тема песни про то что ты никто и на мир ты можешь крайне ограничено влиять но всё равно можешь как и в амв.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Понедельник, 2019-01-21, 00:09 | Сообщение # 8327 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Accelerator_Godspower (  ) Пожалуй, ты меня более-менее убедил. Ну тип. Единственное, с чем я могу согласиться.
В плане плагиата. Это название... Дигимоны/Покемоны.
Ну да, возможно спиздили. Бывает.
По поводу дигиволюций. Дигимоны в отличии от покемонов, дигиволюционируют лишь на время (за исключением дигимонов, которые уже имеют более взрослую форму). Существует овер дохуя видов дигиволюций. Дигиволюционировать можно и вперёд и назад, и в сторону... и наискосок... рили.
По поводу игр, и то что многие говорят, что дигимоны спиздили свои игры, с игр по покемонам...
Первая игра по дигимонам, это не то о чем многие зачастую думают... а тамагочи. Ибо первоначально дигимоны создавались, как мальчиковая версия тамагочей. И изночально была концепция, что дигимоны это своеобразные инопланетяне, котоыре прилетели на землю, но не смогли существовать в земной атмосфере. Поэтмоу юзают своеобразные скафандры. Тамагочи собственно.
Так же в играх дигимонов и покемонов, куча различий. Начиная от того же сюжета, и заканчивая тем. что дигимоны учат иное количество атак, чем покемоны.
По поводу, ориентирования на более взрослую аудиторию. Да, тенденция есть.
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Понедельник, 2019-01-21, 00:09 | Сообщение # 8328 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Босния и Герцеговина
Дата регистрации: 2018-12-31
| Norway, не знаю, что вы там хотите, но раз главного нет, то возьму на себя инициативу.
https://discord.gg/FMjJxz
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2019-01-21, 00:10 | Сообщение # 8329 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата HronoWar (  ) дык это она и есть. а нет стоп. Я дебил. Опять напутал мельницу с флёром
Сообщение отредактировал HronoWar - Понедельник, 2019-01-21, 00:11 |
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Понедельник, 2019-01-21, 00:11 | Сообщение # 8330 |
 Студент академии
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) В плане плагиата. Это название... Дигимоны/Покемоны Я хотел это услышать.
В общем-то это не плагиат, это, так сказать, заимствование идей...
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Первая игра по дигимонам, это не то о чем многие зачастую думают... а тамагочи. Ибо первоначально дигимоны создавались, как мальчиковая версия тамагочей. И изночально была концепция, что дигимоны это своеобразные инопланетяне, котоыре прилетели на землю, но не смогли существовать в земной атмосфере. Поэтмоу юзают своеобразные скафандры. Тамагочи собственно.
Так же в играх дигимонов и покемонов, куча различий. Начиная от того же сюжета, и заканчивая тем. что дигимоны учат иное количество атак, чем покемоны.
По поводу, ориентирования на более взрослую аудиторию. Да, тенденция есть Отлично.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2019-01-21, 00:12 | Сообщение # 8331 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Lucifer_Morningstar () По поводу дигиволюций. Дигимоны в отличии от покемонов, дигиволюционируют лишь на время (за исключением дигимонов, которые уже имеют более взрослую форму). Существует овер дохуя видов дигиволюций. Дигиволюционировать можно и вперёд и назад, и в сторону... и наискосок... рили. Чёт вообще не вдохновляет. Выбор это конечно хорошо (ито не всегда, учитывая что покемоны на няшности и маскотах держаться), но временные эволюции... мэх.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2019-01-21, 00:12 | Сообщение # 8332 |
 Дрейк в армор-танке
| о вот эта ещё крутая.
|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2019-01-21, 00:13 | Сообщение # 8333 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Accelerator_Godspower, это что это?
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Понедельник, 2019-01-21, 00:14 | Сообщение # 8334 |
 Студент академии
| Norway, просили запилить конфу в дисе - запилил
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2019-01-21, 00:14 | Сообщение # 8335 |
 Зам. главы клана ACT
| HronoWar, есть на компе (естественно с вырезанным началом). Но я не стал бы его как пример постить.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2019-01-21, 00:16 | Сообщение # 8336 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) Но я не стал бы его как пример постить.
ну это да. На любителя, но мне чёт доставило. Вообще вот амв про лучшего персонажа гатарей и я спать а то опять буду овощем весь день на работе...
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Понедельник, 2019-01-21, 00:17 | Сообщение # 8337 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Accelerator_Godspower (  ) В общем-то это не плагиат, это, так сказать, заимствование идей... Да как раз таки скорее всего плагиат.
Попытка, выехать на уже раскрутившемся бренде.
Цитата Sonada (  ) Чёт вообще не вдохновляет. Выбор это конечно хорошо (ито не всегда, учитывая что покемоны на няшности и маскотах держаться), но временные эволюции... мэх. На самом деле, временные дигиволюции, применимы только к дигичам ГГшек из аниме.
Даже в играх, дигиволюция постоянная.
Ну и да. Дигимоны берут своим разнообразием. Если покемоны, как я уже упоминал, скорее дикие звери. То среди дигимонов, много человекоподобных... или вообще "людей" (на самом деле они все являются набором конфигурируемых цифровых данных, и вообще концептуально-метафизические существа).
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Понедельник, 2019-01-21, 00:17 | Сообщение # 8338 |
 Студент академии
| Цитата HronoWar (  ) вот амв про лучшего персонажа гатарей Человек культуры.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2019-01-21, 00:18 | Сообщение # 8339 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Lucifer_Morningstar () На самом деле, временные дигиволюции, применимы только к дигичам ГГшек из аниме. А зачем ты вообще сравниваеш аниме?
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Понедельник, 2019-01-21, 00:20 | Сообщение # 8340 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата HronoWar (  ) Вообще вот амв про лучшего персонажа гатарей и я спать а то опять буду овощем весь день на работе... блин я под эту симфонию не давно залипаЛ. даже в контакт себе добавил чтобы слушать, у одного рестлера на титатроне услышал
|
|
|
|