Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Отец Мира Наруто: пир...
Хаширама против Саске...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Джирая VS Третий Казе...
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Долина Богов
Шарлотта против Одена...
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №38
АlаnДата: Среда, 2018-10-03, 23:42 | Сообщение # 1
Мне pasaran!

Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Четверг, 2018-12-20, 21:58 | Сообщение # 8281
「Objection!」

Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04

Оп, полная версия опенинга ПКью 2.

Подпись скрыта

kɵltДата: Четверг, 2018-12-20, 22:12 | Сообщение # 8282
Член Акацуки

Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31

Цитата HronoWar ()
В договорах с консоле-держателями?

Которые почему-то платят за... За что, еще раз? Они платят, чтобы продажи на консолях были выше, чем на пк? Или на пк мультиплатформа не выходит? Просто когда я в последний раз проверял — выходила.
Цитата HronoWar ()
Который предлагают бесплатные размещения в своих магазинах

Так не делает никто. И, опять таки, зачем? Да и ты таким образом признаешь, что бесплатное размещение в сторе Майкрософт или Сони покрывает всю прибыль от пк.
Цитата HronoWar ()
ибо просто деньги башляют в отличии от жадного габена забирающего 30% прибыли?

У меня для тебя новости: деньги забирают все, так работают цифровые магазины.
Цитата HronoWar ()
Юбики ориентируются на одиночные игоры. На пека щас всё в основном онлайновое. Вот и всё решение. И частные случаи приводить в качестве доказательства это не очень. Типа как сказать что пека круче потому что эпик геймс заработало на пека больше чем на консолях.

Дестини и Колда (последняя) на пк тоже загибаются, БФ5 держится средне. Да и ты вновь подтверждаешь, что ПК приносит оч много денег, но тебе надо сделать ф2п онлайн дрочильню, что я и сказал. Эпики, к слову, именно с такой и выступили, за исключением того, что там нет какого-то гигантского разрыва между прибылью с других платформ и пк.

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Четверг, 2018-12-20, 22:14 | Сообщение # 8283
「Objection!」

Цитата Jighurdinho ()
Priyom

Почти ровно месяц на оба рута.

Подпись скрыта

kɵltДата: Четверг, 2018-12-20, 22:15 | Сообщение # 8284
Член Акацуки

Цитата Jighurdinho ()
Оп, полная версия опенинга ПКью 2.

Не очень.

Подпись скрыта

HronoWarДата: Четверг, 2018-12-20, 22:29 | Сообщение # 8285
Дрейк в армор-танке

Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08

Цитата kɵlt ()

Дестини и Колда (последняя) на пк тоже загибаются, БФ5 держится средне. Да и ты вновь подтверждаешь, что ПК приносит оч много денег, но тебе надо сделать ф2п онлайн дрочильню, что я и сказал. Эпики, к слову, именно с такой и выступили, за исключением того, что там нет какого-то гигантского разрыва между прибылью с других платформ и пк.

Сначала ты сказал что смеешься над тем что челики говорят мол не приносит деньги. Потом ты сказал что пека приносит умеренно денег. Ни о каком типе Игорь речи там не шло. Вопрос был только в прибыли разработчика
Цитата kɵlt ()
У меня для тебя новости: деньги забирают все, так работают цифровые магазины.

Правда у Сони и майков если верить интернета процент в ебаные 2 раза ниже. 30 это овер дохуя вот в чем проблема. И только щас Габен решил ввести льготы которые при больших продажах процент уменьшают.
Цитата kɵlt ()

Которые почему-то платят за... За что, еще раз? Они платят, чтобы продажи на консолях были выше, чем на пк? Или на пк мультиплатформа не выходит? Просто когда я в последний раз проверял — выходила.

Они платят или дают льготы за временную эксклюзивность для повышения продаж консолей. Этой практике лет столько же сколько консолям.
Цитата kɵlt ()

Так не делает никто. И, опять таки, зачем? Да и ты таким образом признаешь, что бесплатное размещение в сторе Майкрософт или Сони покрывает всю прибыль от пк.

Насколько я помню и у майков и у Сони есть программы позволяющие инди разрабам выставлять свои игры за бесплатно или какой то там мизерный процент. Все для расширения библиотеки и увеличения продаж консолей за счет этого

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Четверг, 2018-12-20, 23:36 | Сообщение # 8286
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Джы, первые впечатления:
Играем за какого-то вояку(?) в команде могут быть как люди так и демоны которых убалтываешь пойти с тобой (можно либо уболтать, либо подкупить). Вообще с такой картой:

Мне нравится больше играть чем по коридорам п1 бегать. В игре куча механик:
- оружие ближнего боя с разным радиусом атак (нож и копье к примеру)
- оружие дальнего боя (луки)
- огнестрельное оружие (беретта, м16, м249)
Оружие кроме огнестрельного можно давать демонам, как и броню. Демонов призываешь через компуктер, максимум 15 демонов в кармане, их можно фьюзить прямо на поле боя, но если фуз выходит выше твоего уровня - он не проходит, нельзя общаться с тёмными и светлыми демонами.
Катсцены в основном такие:

Общая карта - Токио:

Между уровнями можно сгонять в магазины:

Разные магазины - разные ништяки.
Я уже нафармил себе 19 уровень (не фармил даже =D) и 16 тел. Два из которых уже зафьюзил. Потом заскриню самого имбового моба своего, который в одно рыло может упаковать 4 тела которые его окружают.

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Четверг, 2018-12-20, 23:43 | Сообщение # 8287
「Objection!」

Pain_Rikudo, выглядит как смесь оригинальных ШМТ и Девил Сурвайвора.

А бои отдельно пошаговые или сразу на карте?

Подпись скрыта

harfulДата: Пятница, 2018-12-21, 00:33 | Сообщение # 8288
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16

Цитата HronoWar ()
нейросеть однако хорошо красит.

До покраса было лучше.
Цитата kɵlt ()
Знаю я про ВИТЧ, но у меня на районе не в почете было такое смотреть.

Гнилой район, походу. Я на выхино живу у нас это было норм.
Цитата Waswaas ()
Мне нравится эта мысленная цепочка.

Из бесконечного круга жизни и смерти понабрался, не иначе B)
Цитата Waswaas ()
Впервые заметил этих ваших чародеек в двенадцать лет, и они мне показались слишком уж девчачьи-детскими.

Ну в 12 я по ним и не фанател особо уже, емнип. Хотя всякую шнягу с ними еще покупал, но больше по привычке и коллекционированию.
Цитата Waswaas ()
Им предпочёл тетрадь смерти (глупый молодой я) и стальную тревогу (хороший выбор).

В 12 мне и тетрадка норм была. А вот из стальной тревоги ток фумофу осилил, люто с нее рофлил.
Цитата kɵlt ()
И каким отбитым надо быть, чтобы скидывать по 3500 на визуальную новеллу?

Смотря какая новелла. За хорошую легко бы отбашлял.
Цитата Inkorak ()
Китайцы решили сделать свое аниме... про Карла Маркса.

12\10

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Пятница, 2018-12-21, 00:47 | Сообщение # 8289
Go ahead!

Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17

Jighurdinho, персонажи случайно не воскресают?

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Пятница, 2018-12-21, 00:54 | Сообщение # 8290
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата Jighurdinho ()
А бои отдельно пошаговые или сразу на карте?

На карте, нет отдельных менюшек для боя 1х1.

Подпись скрыта

kɵltДата: Пятница, 2018-12-21, 08:29 | Сообщение # 8291
Член Акацуки

Цитата HronoWar ()
Сначала ты сказал что смеешься над тем что челики говорят мол не приносит деньги. Потом ты сказал что пека приносит умеренно денег. Ни о каком типе Игорь речи там не шло. Вопрос был только в прибыли разработчика

Я смеюсь над тем, что говорят мол пк приносит издателям большие деньги, когда, по факту, есть группа издателей ф2п, которая покрывает всех остальных, и то китайцами.
Цитата HronoWar ()
Правда у Сони и майков если верить интернета процент в ебаные 2 раза ниже. 30 это овер дохуя вот в чем проблема. И только щас Габен решил ввести льготы которые при больших продажах процент уменьшают.

Я тебя удивлю, но на ПК еще есть 4 стора, кроме стима.
Цитата HronoWar ()
Они платят или дают льготы за временную эксклюзивность для повышения продаж консолей. Этой практике лет столько же сколько консолям.

Одной из тысячи игр, факт. Тем более, что в нынешнем поколении начала практиковаться консольная эксклюзивность, когда игра выходит на одной консоли+пк.
Цитата HronoWar ()
Насколько я помню и у майков и у Сони есть программы позволяющие инди разрабам выставлять свои игры за бесплатно или какой то там мизерный процент. Все для расширения библиотеки и увеличения продаж консолей за счет этого

Нет. У Майкрософт есть программа, по которой они подбирают инди-команды и дают им денег (как с Капхэдом).
Цитата harful ()
Гнилой район, походу. Я на выхино живу у нас это было норм.

Отличный район, мульты для девчонок смотреть пацанам это все равно что пером под ребро получать.

Добавлено (2018-12-21, 08:35)
---------------------------------------------

Подпись скрыта

HronoWarДата: Пятница, 2018-12-21, 09:06 | Сообщение # 8292
Дрейк в армор-танке

Цитата kɵlt ()
Я смеюсь над тем, что говорят мол пк приносит издателям большие деньги, когда, по факту, есть группа издателей ф2п, которая покрывает всех остальных, и то китайцами.

типа по твоему крупный издатель не могёт Ф2П сделать и получить кучи бабла?
Цитата kɵlt ()
Я тебя удивлю, но на ПК еще есть 4 стора, кроме стима.

Ага, жаль только распределение аудитории примерно 90% у стима и 10% у остальных магазинов. Ощень интересно в них релизиться без стима.
Цитата kɵlt ()
Одной из тысячи игр, факт. Тем более, что в нынешнем поколении начала практиковаться консольная эксклюзивность, когда игра выходит на одной консоли+пк.

ну одна из тысячи но обычно это крайне крупный и ожидаемый релиз. Та же Хало продавала в соло хбокс. А консоли+пк я только пока от майков видел.
Цитата kɵlt ()

Нет. У Майкрософт есть программа, по которой они подбирают инди-команды и дают им денег (как с Капхэдом).

у майков точно есть программа поддержки независимых разработчиков. Им легче залить продукт в магазин и есть льготы. Можешь погуглить, они её в 2016 году меняли. До этого инди-разрабам было крайне сложно опубликовать свой продукт.

Подпись скрыта

kɵltДата: Пятница, 2018-12-21, 09:37 | Сообщение # 8293
Член Акацуки

Цитата HronoWar ()
типа по твоему крупный издатель не могёт Ф2П сделать и получить кучи бабла?

Так чего ж не сделают, интересно? Не хотят денег? Нет, просто их модель разработки, команды и маркетинг не подходят для такого.
Цитата HronoWar ()
Ага, жаль только распределение аудитории примерно 90% у стима и 10% у остальных магазинов. Ощень интересно в них релизиться без стима.

Только это так не работает, потому что программы бесплатные, так что у всех установлено по несколько штук. Да и, как можно видеть, Эпик Гейм Стор планирует перехватить игры у стим, так что все более, чем реально.
Цитата HronoWar ()
ну одна из тысячи но обычно это крайне крупный и ожидаемый релиз. Та же Хало продавала в соло хбокс. А консоли+пк я только пока от майков видел.

То есть ты не видел Nioh или Street Fighter V? И не надо сравнивать эксклюзивы от внутренних команд, которые у 1ст пати сидят на зарплате, вот они точно никуда ничего не портируют.
Цитата HronoWar ()
у майков точно есть программа поддержки независимых разработчиков. Им легче залить продукт в магазин и есть льготы. Можешь погуглить, они её в 2016 году меняли. До этого инди-разрабам было крайне сложно опубликовать свой продукт.

Да, раньше была крайне сложно, теперь легче в сравнении с тем временем. Вот только всякого шовелвера из Стим Директа или еШопа в ХБЛС все равно нет, равно как и в ПСС.

Подпись скрыта

HronoWarДата: Пятница, 2018-12-21, 10:19 | Сообщение # 8294
Дрейк в армор-танке

Цитата kɵlt ()
Так чего ж не сделают, интересно? Не хотят денег? Нет, просто их модель разработки, команды и маркетинг не подходят для такого.

Скорее они слишком большие и не поворотливые чтоб быстро смекнуть. Хотя крупные издатели уже пробуют эксперементы на этом фоне типа какого-нибудь сиджа или фор хонера у которых насколько я помню на пека онлайн больше стал после того как их псевдо-беслпатными сделали. По доходам от этого не скажу но тот же фор хонер загибался, друзья говорили что игры по 20 минут искали, а щас уже 3й год выпускают вся хуйня.
Цитата kɵlt ()
Только это так не работает, потому что программы бесплатные, так что у всех установлено по несколько штук. Да и, как можно видеть, Эпик Гейм Стор планирует перехватить игры у стим, так что все более, чем реально.

ну как тебе сказать...статистика говорит что нет. Достаточно погуглить сколько покупают в стиме и сколько покупают в других магазинах. Установить конечно могут но люди ленивые по своей сути + очень многие тупо не знают о других магазинах. У них просто нет рекламы адекватно. Эпик геймс щас кстати завлекает именно низким процентом (вроде 10% обещают) и пока к ним сдриснули только всякие инди-разрабы либо мелкие издательства. Да господи 90% тех проектов которые к ним из стима свалил что я видел были клонами майнкрафта разной степени всратости.
Цитата kɵlt ()
То есть ты не видел Nioh или Street Fighter V?

Ну такое. Больше похоже не на то что ты описал, а на обычное расширение на доп. платформу из-за низких продаж. Типа майки то продвигают пека как свою платформу ибо винда их вся хуйня.
Как говориться F, хоть я этим сайтом никогда и не пользовался

Подпись скрыта

kɵltДата: Пятница, 2018-12-21, 15:32 | Сообщение # 8295
Член Акацуки

Цитата HronoWar ()
Скорее они слишком большие и не поворотливые чтоб быстро смекнуть. Хотя крупные издатели уже пробуют эксперементы на этом фоне типа какого-нибудь сиджа или фор хонера у которых насколько я помню на пека онлайн больше стал после того как их псевдо-беслпатными сделали. По доходам от этого не скажу но тот же фор хонер загибался, друзья говорили что игры по 20 минут искали, а щас уже 3й год выпускают вся хуйня.

Потому они уже выпустили по 2-3 невзлетевших ф2п, ага.
Цитата HronoWar ()
ну как тебе сказать...статистика говорит что нет. Достаточно погуглить сколько покупают в стиме и сколько покупают в других магазинах. Установить конечно могут но люди ленивые по своей сути + очень многие тупо не знают о других магазинах. У них просто нет рекламы адекватно. Эпик геймс щас кстати завлекает именно низким процентом (вроде 10% обещают) и пока к ним сдриснули только всякие инди-разрабы либо мелкие издательства. Да господи 90% тех проектов которые к ним из стима свалил что я видел были клонами майнкрафта разной степени всратости.

А я не говорю о проценте продаж, только о том, что остальные берут не сильно меньше, иначе шли бы к ним. Эпик стор открылся сколько, недели 2 назад?
Цитата HronoWar ()
Ну такое. Больше похоже не на то что ты описал, а на обычное расширение на доп. платформу из-за низких продаж. Типа майки то продвигают пека как свою платформу ибо винда их вся хуйня.

Потому они выходят параллельно? А перед представлением этих игр на конференциях говорят "консольный эксклюзив"?

Подпись скрыта

Поиск: