DarSh, просто забавно, как некоторые привычные и интуитивные математические операции при конечном количестве элементов могут работать по другому или вовсе не работать в случаи бесконечного количества.
Так, а что, в бличе орбы за кооп ресаются?.. И через какие промежутки?..
Ни за какие. Просто иногда кебаб проявляет снисхождение. Вот на 3 годовщину проявил и обнулил, можно ещё 600 орбов забрать оттуда. Но ты уже проморгал всё, честно говоря. Лучший кооп квест они запускают раз в году, на 15 дней, как раз на годовщину.
Добавлено (2018-08-19, 17:29) --------------------------------------------- Собственно поэтому и обнулили кооп орбы, там онлайн просто сумасшедший был.
Может со мной что-то не так, но не вижу там особо парадокса, если смотреть в целом, а не в частности.
Просто забавляет нарушение коммутативности при переходе из конечного ряда в бесконечный. Так-то в строгом смысле парадокса там действительно нет, если говорить о парадоксе как приходу к логическому противоречию, а не парадоксе как чего-то что пинает твою обыденную интуицию (типа того, что должна сохранятся коммутативность).
Стас, о котором я писал в одном из своих блогов, в своём вчерашнем ролике под названием "Ну вы знаете Руса!" выдал ну просто убойное утверждение: "Геям больше нравятся гомосексуальные отношения, а значит, если тебе нравятся лезбиянки, то ты гей"
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Воскресенье, 2018-08-19, 19:43
Стас, о котором я писал в одном из своих блогов, в своём вчерашнем ролике под названием "Ну вы знаете Руса!" выдал ну просто убойное утверждение: "Геям больше нравятся гомосексуальные отношения, а значит, если тебе нравятся лезбиянки, то ты гей
зачем ты его смотришь? Я чутка почитал твою стену текста но так и не понял раз он нихуя. Я вообще не понимаю почему ты так сильно горишь в своей стене текста от этого. Есть миллиарды людей которые могут нести ещё большую дичь, ты среди них живёшь и возможно даже общаешься, и ты на каждого из этого миллиарда бомбишь что ли?