ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-08-18, 21:23 | Сообщение # 4261 |
 Nobody wins, but I
| Inkorak, а ты прямо ждешь или просто изредка проверяешь?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2018-08-18, 23:02 | Сообщение # 4262 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Сегодня был день города. Друзья забайтили купить много алкоголя и выпить его...и я не напился...и меня это раздражает. Все напились, а я нет. Хотя у меня ещё пол бутылки бурбона но мне он не нравится хотя он и не так уж плох В итогу я сделал главу для куды, однако здравствуйте Глава
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Суббота, 2018-08-18, 23:27 | Сообщение # 4263 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| читанул я чет с бухты барахты, новую главу ванкончмена, удивило количество страниц, зато вот в плане женских персонажей, в очередной раз убедился, что мурата или как его там, не умеет их просто рисовать, может быть, отдельные части тела и норм выходят, но когда доходит до лица, это пиздец!зато вот монстры у него заебатые что есть то есть!
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2018-08-19, 01:41 | Сообщение # 4264 |
 Nobody wins, but I
| kydesn1k, такая себе глава. Добавлено (2018-08-19, 01:53) --------------------------------------------- Досматриваю "Я видел Дъявола", корейский фильм про маньяка, довольно противоречивый фильм.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Воскресенье, 2018-08-19, 02:09 | Сообщение # 4265 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Сидел, доделывал профиль (второй день), а потом блокнот (или нотпад, хз) решил что он дохуя умный...
Код ӽ� ﰥ稤孲 ꫳᠠ�ꨍ
İ㣮堭 ⥰� ठ岠�ৢ쨠ﰨᯮᮡ륭迬謠ᠯ輾 ꮲ堬⺠ �ﰮ孨蠸屲蠬屿楢 �ଥ⭮ 觬孿⼠ࠧ쥰 ﮱ㤻 ⠷㦥젤 ⠪楠㰥砲젰৬尠렭砠䫿 夥륭�렱᠍
Юꪠ-곭 - 㫼⨬ನ⭻頯ನ⭻頢Შ⥫쭻頤墠鱠⠴ಥ ﰠ⨫쭮頸屲賣� ﰨ笻, ꮲ頓� ᮧ䠫ࠢ १㫼⠲堯屿 豱륤�. έ ﮧ⮫沈 諼Ⱞ⠲젢 뾡砣��⨠(�ਬ尬 쮷㩠䮠꠷屲⠠⮤련砯ਰ 豲誠. ͥ᳹詠Ǡ᮲㠭 �殺嬥�뼭멠䥢ੱ #2, ⻣뿤﹨頪ઠ�蠿 裰㸪έࠪ谳岠⸬� 젲尨ꮲ൮䨲챿 ⠮갳業訬 粮Ỡﮪ젧ठ�殺ඨ婠⥰ਲ ࡱ⭮頲쬥. Р䨳ᠤ婱⢨屳饣Ⳡ᮱⠢뿥⠯ࠩ� 쥰堭屪ꮠ쥲, 蠯褨쮬㠮�᭠饭 ⻱ﰮ觢⥫쭻젪쾲尮젢쥱⥠ᠤಷ誮젤⨦孨ﮠα�� 壮 ﰥ䭠筠祭襠- 業糰貼 ﰮᲰୱ⢮ ﮤ ନ, 䠦堥 砤࠭렭࠱20 㰠䳱 俠⮧쮦�⼠㢨䥲젲ೱ誨 (諨 赠㲱⢨婠䮠�ﮍ Mr. Dash - 䥢ੱ, ꮲ頬㭮⥭�㡨ࠥ⠧宠»㫿䨲 ꠪ ج� ᳪ⠠"D" �ꮫر誠宠Mr. Dash 豯糥⠨竳祭襬 ⻯㹥�堬豲跥頽륪Ⱞ젣�� 砱⮲ ꮲ堧࠰ৠ㭨粮栥⠫堨Ხ筨ꨠ⮭蠭।쥲൬ ꮲ堯饭렢�༠̨Ქࠠл⪠. Ҡꦥ, Mr. Dash ᯮᮡ孠ࢲ쭮 殺夢裠⼱ ﮬﮬﭳ ࠭奠ꮫر誮⠱ꮰ쾠ᥣ㹥㮠祫 100% àΌp - 砹貭�侮ଠ⠮᭮⥠謥嬨魻頳뼲࠭⮭ꨩ �Შ筻頬ಥਠ묠⠪ ừ饭屲젱뮥⠯㮠᮲孨嫿. ݲ젲尨ૠ⠰姳뼲ಥ ठ岠⮩ 楠⮫設 粮 蠮ỷ� 椠, મ ﮫ�⼾ 砹蹠岠�﹥㮬 ﮣ뮹뾡률㤠 S ĥ࠭⠭ 䳲㰨粨祱ꨩ 䥧࠭⠨砱쥱蠴㲳⨷屪赠譣ਤ襭⮢ ⠴ಥ 免쥢樤ꮱ⨠ᠶ貰㱮⻬ ⪳ᮬ. Ϯ 㯮Ⱕ�, 䥧࠭⠯쾠觡ࢫ沈 ⥫⠧客, ﰨ쥰��䢠䶠⼠祲밥 砱Τ��ᠬ䥫嬠⮭堬곫렯தྲ 豯㱪಼ῠ- 䥮䮰୲ ⱥ㮠머젧ફ岠赠⠮᮫㠨砭塮뼸赠�൳稵 쮫媳묠粮Ỡ᪰벼 赠ॶ寲⠮ᮭﭨﮍ I I Ǯ� ﰨ᮰稪 ⠢褥 勇࠭⠢ꥬ ᮧ䠭� 䫿 砬孻 箭⨪s䳷蠯鸭� �㮫 蠠겨⨰�鬠ᮧ䠸⠭ठ� ﮤ�ྐྵ㾱㯮뮮ᰠ筳�㰠⨲ඨ㾠箭㬠ꮲ婱⢳岠꠪ Ქ�ﰮ⨢ 㰠⨲ඨ謠뮭¢뾡률ụ ⮧䥩Ტ迬 ⠪襠꠪ 먠䮦修 ֥� I I Ǯ�ꠠ砪뾷ॲῠ⠮ⱳⱲ⨨ ਰ⼠箭⨪꠪ 머� 媲 ⥤젉 I Ǯ�堧୨젥⠰㪨, 蠤婱⢳岠꠪ 砱⼠⥫ Panty Rotti - ⰳᨪ謠解⫥�堨砮ᮡ뵠⮫�⠮᭮⥠ꮲ堰豮⠿ 쳪ű먠赠ᰮᨲ젢 ꨯﹳ �젬譳⬠⮫࠰豮⮩ 쳪蠰౯ळ⼱ 殺屮ᥰ㲼Ῥ ﰥⰠ頿 ⰳᨪ蠢 ⥱⮮ᰠ筳䪳ળ᪳, ﮵࠲㾠쮷讠Ϯ ﰨ㮲孨ﬠ⭥譨頢褠ⰳᨪ�쥭沈Ῥ ⠪ 粮 粮Ỡନ⼠Panty Rotti �簥⠾饬㠷嫮⥪㬠४�岱堧ଠ᪨಼? ᢥ୳⠢ ꮬ(⯰쬠屫蠯ਣ뿤岼ῠ豲譭ﰨதࠪ㸠� 쮦岠Ỳ젮᭠೦孠). Ϯ䮡� 㥭蠫쭻頲લ跥᪨頵�뢠岱rinity Delta Field. Jigospats - ꮬﰥᱨ률记⻠ᮧ䠭� 觠⻱⭻堭୮ﰮ⮤�蠣该न�결跥㮠ﮫ謥ࠠ⠭墨䠭� ࠭奠ꮬᨭඨ讠ͮῠ赬 뾡妥䭥⭠겨⭮ 쮦岠Ỳ젯쾠ꮭ⥰⨰�⠽륪⮽�㨾. ͠ ᠬ䥫嬠䠦堫㷸堭 ﰮᥦࢠﮫ� 젰മ�쮦�ᣥ�谮⠲젱,21 䦨㮢ಲ �겮�ࣨ蠨䫿 ﰨ쥰ଠ쮹�⼠ﰨ 飯堭ࣰ㧪ൠ갳ﭥ鸥頢 쨰堀ݑ ᮱⠢뿥⠸,2 㨣ࢠⲠ). ݲ൮⮽�㥲跥᪠墮뾶迬 ᢥ൬㥭尨頿 椠 - Jigospats! έ蠲દ報屲謻 ᮠᲠ�ಭ묨 砰來묨 㱲னᲢନ. ײ 觢륷젽�㨾 觠记⬠赠�ᵮ䨬尥⼠⠲工� 殺媠窨. U-E No. 13 - 褥ૼ� ࢲ쭻頣譮褠(祫ꮯ᭻頰⠱ 業᪨젲嫮쩠⻣뿤︨頪ઠӽ� ͮ⻩ ﰮ⮲诠 䫿 㵠樢୨ﬠ�頱奬ନ, ꮲ頯⻰২⼠糢Ტࠬ䮩 䥢묠蠱ﮱ멠㨡ꮠ堣谮⠲젭࠸谮ꨩ ᯥ결 �䠰৭ࠧ�蠱ﮱ쨮 No. 13 �(ﮬ謮 ⱥ㮠ﰮ祣殺夠祩 壮 簥� �쮭貮ӽ� BG Blue Light - 䳲㰨Შ祱ꨩ ᯠᠲ嫼� 䥢ੱ, ⻣뿤︨頪ઠ꠰젭� 裰⠢ Ѡﮬ孱 BG Blue Light ᯮᮡ孠࠱ﮧ�಼ 蠰壨Ჰ谮⠲젶⥲ ⻡࠭�ἥ겠, 堯।࠹಼ ⥹蠱 ⥬ 楠梥⮬ 砲嬭孨ﬠ䥫赠岫袮 ⨤�蠭࠴ 㦥�. Р䨳ᠢ婱⢨G Blue Light ᮱⠢뿥⠯� 쥰堭屪ꮠ쥲. Mr. Galactic - 㱲னᲢ⠭堪⨢谮⠭᮱⮿� ⻣뿤﹥堪ઠ�让 ﮫ멠ﳧ밼. ͮ 屫蠯୳⼠갻誳 ﳧ밿 ﮠ砱頱Ⱕ몥, Mr. Galactic ᢿ绢ॲῠᠣૠ겨祱ꨬ ﰮᲰୱ⢮쬠ﮱ률祣൮䨲, 蠭ࡨࠥ⠨砭壮 ⮤㮠Ҡꨬ ৮젯㧻༠⻰ॲ 䮠ࠧ쥰ỷ� ᳲ뫪謠ꮲ௮뭥�ﰨ㮤� 貼鮍 Underwair - 糫 �ᠬ䥫報୭멠觠ﱥ⤮-襱⭠䶠⨬尭ꮬﮧ趨蠬ಥਠ렠��, ꮲ頯岠쮫媳뻠⮤련 ࠧ렣ॲ 赮 Ϯ 祣믳᪠岠⮧䳵, ꮲ頱⥲Ტ㥲 㦠젠⬮ᴥ젳⨿쮠ݲ蠷諪蠭堯ற⮠ﮬ﮲� �ଠ- ᳪ⠫쭮 �觬尥� ⯥।蠱㹥Ტ㾹赠ﰮ䳪⮢. ű먠㰮�젮䨭 ⠪糫⠰媳 - Underwair ᮲า 帬 ࠢ ﮲孶蠫堬⠤থ ࠧ䥫貼 ୮ ͠ꮭ嶬 �墠糫�㮫, 쮦�ᯮꮩ�仸಼ ﮤ ⮤ ӱⰮ鱲⮠ﮠﰮ觢⢳ 㲮�ꮢ 蠭� 砠ﰮ楱ᮬ, DEATH POOL - ᬥಥ뼭뮢㸪ଠꮲ� 쮦岠ᮢ尸孭姠쥲�㱲୮⨲젢 ﮬ幥�. ϰ蠭ঠ⨨ 直 ᠭय豼D", 觭ﮤ ﮫࠢ㣠楰⢻ 죭� ⮧䢨㠾Ɀ Ქ�報⥭묠ᠬ ﮫ ⠪楠��ਯ謠岱ﮠѢ尵㠮ﳱꠥⱿ ﮲ꬠ砪㯮ਢ楫젢 ꮭ⥩�宠Ǡ⥬, ⰳᠠ觠﮲࠭෨�⠯⠲젢, ⠪ 粮 㠦尲⻠ॲῠ머젤⠠⻡ - ﰨ�젷㫮ꠓ� Underwair (ꮲ頮�쮦岠殺夠⼠祰姠ꮭⰮ륰) 諨 㬥ॲ쮍
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-08-19, 02:17 | Сообщение # 4266 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата kydesn1k (  ) в очередной раз убедился, что мурата или как его там, не умеет их просто рисовать, может быть, отдельные части тела и норм выходят, но когда доходит до лица, это пиздец! Видел недавно какую-то накачанную бабу оттуда. Такой пиздец, слов нет.
Цитата kydesn1k (  ) зато вот монстры у него заебатые что есть то есть! Ага, поэтому он только их и рисует. Монстров и фриков ебучих.Добавлено (2018-08-19, 02:23) ---------------------------------------------
Цитата Waswaas (  ) Сидел, доделывал профиль (второй день), а потом блокнот (или нотпад, хз) решил что он дохуя умный... Как-то раз, я сидел и делал профиль Тауруса из Ары. Писал писал, где-то на 90% уже сделал, и тут ебучая лиса лагает и ты даже не представляешь, в какой пиздец превратился мой профиль после смены режима исходного кода на графический и обратно. ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ. В тот день я проклинал всё на свете. Потому что фактически мой профиль остался внутри, просто каждое предложение утонуло в десятках (я не шучу) гиганстких, каких-то неведомых строчек кода с каждой стороны. Профиль на 7к символов, стал больше раз в 40. И да, мне пришлось сидеть несколько часов и отделять мух от котлет.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2018-08-19, 02:33 | Сообщение # 4267 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DarSh (  ) Видел недавно какую-то накачанную бабу оттуда. Такой пиздец, слов нет. фитоняшка местная, но эт конечно хуйта полная. Хотя можно догадаться что кто то да кончил на нее, не накого не намекаю кхаМиДкха
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Воскресенье, 2018-08-19, 02:50 | Сообщение # 4268 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
|
Цитата DarSh (  ) Вот если бы эта песня закончилась на первых 30 секундах, было бы годно. Начали за здравие, закончили как обычно. Тащемто заканчивается она ровно так же как и начинается
Цитата DarSh (  ) Видел недавно какую-то накачанную бабу оттуда. Такой пиздец, слов нет.
Йеп. В пунчмине нет ни одной нормальной тни, одна сосисочная вечеринка из фриков и мутантов. Эта хуйня только последним отродьям человечества может понравится.
Цитата DarSh (  ) Как-то раз, я сидел и делал профиль Тауруса из Ары. Писал писал, где-то на 90% уже сделал, и тут ебучая лиса лагает и ты даже не представляешь, в какой пиздец превратился мой профиль после смены режима исходного кода на графический и обратно. ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ. В тот день я проклинал всё на свете. Потому что фактически мой профиль остался внутри, просто каждое предложение утонуло в десятках (я не шучу) гиганстких, каких-то неведомых строчек кода с каждой стороны. Профиль на 7к символов, стал больше раз в 40. И да, мне пришлось сидеть несколько часов и отделять мух от котлет.
Сук, но текст-то ты достал. А с примером выше я прогнал через пяток онлайновых фиксов кодировки, и все подряд херню выдают. И вроде как смешно (текст не то чтобы большой)... но горит одновременно пиздец.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-08-19, 03:50 | Сообщение # 4269 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата kydesn1k (  ) фитоняшка местная Не-не-не, фитоняшки не так выглядят. Это именно накачанная бабища.
Цитата Waswaas (  ) Тащемто заканчивается она ровно так же как и начинается Я имею в виду, что мне только этот отрывок из всей песни и понравился.
Цитата Waswaas (  ) Йеп. В пунчмине нет ни одной нормальной тни, одна сосисочная вечеринка из фриков и мутантов. Эта хуйня только последним отродьям человечества может понравится. При этом что не персонаж, то плоский кусок дерева без личности, которому одна утрированная черта характера, собственно заменяет этот характер полностью.
Цитата Waswaas (  ) Сук, но текст-то ты достал. Ну не весь, что-то востановить не удалось и пришлось писать заново.
Цитата Waswaas (  ) А с примером выше я прогнал через пяток онлайновых фиксов кодировки, и все подряд херню выдают. И вроде как смешно (текст не то чтобы большой)... но горит одновременно пиздец. Да, такие моменты бесят до невозможности.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2018-08-19, 07:18 | Сообщение # 4270 |
 Ниндзя-беженец
| ха, седня ко мне на крыльцо ежик прибежал, мать собаку выгуливала, испугалась, думала большая крыса. в итоге пришлось вантузом отталиквать от крыльца, а то он в любую щель забивался, и не вылезал. Я ему похавать дал, огурец нарезал, хлеба и печеньки, и этот тип вкуснятину любит, ибо печеньку с крошками он захамячил, а вот все остальное не тронул.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2018-08-19, 10:52 | Сообщение # 4271 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата HronoWar (  ) Сегодня был день города. Друзья забайтили купить много алкоголя и выпить его...и я не напился...и меня это раздражает. Все напились, а я нет. Хотя у меня ещё пол бутылки бурбона но мне он не нравится хотя он и не так уж плох В итогу я сделал главу для куды, однако здравствуйте
Это ты был в костюме майонеза?
Цитата DarSh (  ) Видел недавно какую-то накачанную бабу оттуда. Такой пиздец, слов нет.
Топтян ВПМ
Сообщение отредактировал kɵlt - Воскресенье, 2018-08-19, 10:54 |
|
|
|
Inkorak | Дата: Воскресенье, 2018-08-19, 10:57 | Сообщение # 4272 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Inkorak, а ты прямо ждешь или просто изредка проверяешь?
Скорее второе.
|
|
|
|
SomnusUltima | Дата: Воскресенье, 2018-08-19, 12:15 | Сообщение # 4273 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-06-14
| так что тут такое пенрикудо опять забыл покормить утят?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2018-08-19, 12:30 | Сообщение # 4274 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата kɵlt (  ) Это ты был в костюме майонеза? лол нет, но челиков в костюмах этих видел, они чуть ли не на каждом шагу были
|
|
|
|
harful | Дата: Воскресенье, 2018-08-19, 14:03 | Сообщение # 4275 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-16
| Waswaas, Бывает. А что за профиль?
Добавлено (2018-08-19, 14:09) --------------------------------------------- Так, а что, в бличе орбы за кооп ресаются?.. И через какие промежутки?..
Добавлено (2018-08-19, 14:30) --------------------------------------------- Алсо, Дарш, а что, в кагуре есть ещё один датабук кроме 咒神威神楽 曙之光 绘草子? Дашь название?
Сообщение отредактировал harful - Воскресенье, 2018-08-19, 14:31 |
|
|
|