Ну как тебе сказать. Скажем так...я пока не встречал интерпретацию Оды, которая бы мне действительно понравилась.
ЦитатаSonada ()
Или как в Скитальцах тоже сойдёт?
Слишком приземлённый.
Я смотрю на них и всё что эти образы у меня вызывают
Нет, это всё херня. В Тайпмуне, потенциально, в теории могли бы сделать крутого Нобунагу. Но не в нынешнем. Сделать из Нобунаги сраный, полу комичный гендерсвап, это какой-то больной бред, тупая херня.
Ну блин, это странно. Это как...умение плавать, если один раз сделал, уже не забудешь. И тут так же, если ты видел картинку, увидев её снова ты её вспомнишь. Хуй знает короче. Короче насрать! Иди и посмотри, что мы обсуждаем вообще.
Цитатаharful ()
Печально, я надеялся когда - нибудь увидеть переписанный масадаверс, да
Чисто технически, я не отрицаю сею возможность. По крайней мере ссгх. На остальное насрать.
Причем мне не понравилось абсолютно всё. В первую очередь рисовка, от которой меня блевать тянет. Я терпеть не могу, когда азиаток рисуют аля ирл. Ониме не должно выглядеть так.
Поэтому я запостил её. Хотя мне там больше Акечи нравилось, насколько это применимо к персонажам оттуда.
Это было очень давно, я практически ничего оттуда не помню.
ЦитатаSonada ()
А вот это в своё время произвело на меня неизгладимое впечатление.
А это всё то, что я ненавижу в ониме. Когда берут что-то и делают из этого, тупую безыдейную херню. Гендерсвап это вообще отвратительно, честно говоря. Чаще да, чем нет.
Добавлено (2018-07-10, 05:01) --------------------------------------------- Зашел на ридмангу, чтобы вспомнить что там еще я читал и осилил до середины. Увидел маги закончился, решил открыть.Закончился маги, как полное говно. Понятно.
Эйр гир вот, тоже осилил до середины. Это было ужасно, но с крутым артом. Алхимик, но он крутой, один из лучших шоненов. Есть даже мысля пересмотреть аниму как нибудь. Соул Итер. Но это было очень давно, я догнал до онгоинга и дропнул по лени. Так и не вернулся. Негима. =/ Бакуман. Кеншин, опять таки крутой. Клеймор, меееех. Берсерк (его первая половина лучше второй половины) Дальше лень листать списки популярности.
Берсерк (его первая половина лучше второй половины)
После какого события у тебя начинается вторая? Я бы выделил второе затмение, там где ещё бой с апостолом-инквизитором. После него ничего сопостовимого небыло, всё подобрело, да ещё и магия у героев повылазила...
Кстати Берсерк у меня досихпор в топе. Как Блейм или Бастард. Впоследнее время я начинаю подозревать что либо мой топ не верно отражает мои предпочтения (как бы странно это ни звучало), либо всё остальное время я руководствуюсь не теми орентирами.
Кстати Берсерк у меня досихпор в топе. Как Блейм или Бастард. Впоследнее время я начинаю подозревать что либо мой топ не верно отражает мои предпочтения (как бы странно это ни звучало), либо всё остальное время я руководствуюсь не теми орентирами.
Можно ведь оценивать вещи высоко, даже если они тебе не нравятся.
Что тебя в нем так зацепило - то? Кроме реально крутого графона со всей этой библейской стилистикой и крутого файнал файта, больше ничего и не вспоминается особо
Ну как Грифит становится Фемтой. Короче говоря, первая половина это тот "золотой век". Затмение это катарсис и дальше ничего даже отдалённо сопоставимого не было, всё хуже и хуже. Еще эти дети появились, ритм упал, динамика сдохла и короче скучно стало.
ЦитатаSonada ()
Кстати Берсерк у меня досихпор в топе. Как Блейм или Бастард.
Блейм я не читал (только собираюсь, но я это годами могу делать), вот твоя любовь к бастарду мне не понятна, но ты это и так знаешь.
ЦитатаSonada ()
Впоследнее время я начинаю подозревать что либо мой топ не верно отражает мои предпочтения (как бы странно это ни звучало), либо всё остальное время я руководствуюсь не теми орентирами.
Я как-то недавно(месяц-два назад) опять наткнулся на твой топ и у меня пригорело от чего то там. Емнип ебаное акаме стояло выше чего-то действительно годного, что запредельно лучше этого высера.
Что тебя в нем так зацепило - то? Кроме реально крутого графона со всей этой библейской стилистикой и крутого файнал файта, больше ничего и не вспоминается особо
Он объяснял уже. Лучший бой в манге (из тех что я видел) и графон. Постапокалипсис и мрачное окружение, отсылки к митолу. В моем понимании, всё что идёт после графона, такой себе плюс. Не говоря о том, что мир там плохо прописан и сам по себе поверхностный.
И даже если взять тот бой, он эпичный, крутой, но в нём нет напряжения, нет драматургии, это просто пиздилка двух ебак. Бой с братом и сестрой в недавно прочитанной манге, во мне больше эмоций вызвал, вот честно. (может я просто забыл бой с уриелем, хрен знает)
Можно ведь оценивать вещи высоко, даже если они тебе не нравятся.
Это не тот случай.
Я могу оценить то что меня никак не коснулось, но не слишком высоко. Примерно на 8 из 10, по мнимой оценочной шкале, и это будет означать чтото вроде "качественно сделаная работа, автор хорошо старался, но лутшебы такому больше мне не попадатся". Както так я оценивал Хелсинг, например.
В случае Бастарда, как тут справедливо заметили, там практически нечему отдавать дань уважения. Но мне нравится то что я там вижу (ближе к концу выпуска) настолько что я готов это признать одной из лутших манг что я читал.
ЦитатаDarSh ()
Я как-то недавно(месяц-два назад) опять наткнулся на твой топ и у меня пригорело от чего то там. Емнип ебаное акаме стояло выше чего-то действительно годного, что запредельно лучше этого высера.
За прешедшее время я потерял всякие осоциации с некоторыми строчками из списка, такчто вполне возможно. Впрочем я действительно отношусь к Акаме лутше чем оно того заслуживает.
Да он вообще какой то странный. Емнип, шнидер ушатал его сестру (причем специально), уриель взбугуртнул, они дрались - дрались, в итоге шнидер его отпиздил и... Реснул сестру. Ну типа, и нахера все это было? Вот уж действительно тот случай, когда писать лучше одному, а рисовать другому.
Примерно на 8 из 10, по мнимой оценочной шкале, и это будет означать чтото вроде "качественно сделаная работа, автор хорошо старался, но лутшебы такому больше мне не попадатся".
Хах, в моем понимании, 8 из 10 это очень высокая оценка. Восемь я бы поставил Алхимику, а это один из лучших шоненов на мой взгляд. Всё что идёт выше 8-ки, это уже то что запало мне в душу, по той или иной причине.
Блять, я на этом сраном сайте, как-то ебучему акаме 8 поставил, мне до сих пор стыдно. Моя ненависть к нему появилась уже после прошествии некоторого времени и чем больше времени проходило, тем сильнее.
ЦитатаSonada ()
Както так я оценивал Хелсинг, например.
Вот, его я тоже целиком прочитал (и посмотрел, овашная анима лучше манги). Но я ему 8 не поставлю. 6 где-то, за выдержанную стилистику.
ЦитатаSonada ()
За прешедшее время я потерял всякие осоциации с некоторыми строчками из списка, такчто вполне возможно. Впрочем я действительно отношусь к Акаме лутше чем оно того заслуживает.
Оно вообще не заслуживает положительных эпитетов в свой адрес. До того бездушное, тупое.
Цитатаharful ()
Да он вообще какой то странный. Емнип, шнидер ушатал его сестру (причем специально), уриель взбугуртнул, они дрались - дрались, в итоге шнидер его отпиздил и... Реснул сестру. Ну типа, и нахера все это было? Вот уж действительно тот случай, когда писать лучше одному, а рисовать другому.
Да, автор ублюдка тот еще "писатель", на уровне автора эйр гира. Хорошие художники (второй прям очень хорош), сюжет...пиздец. Если и делать мангу по ДИ, то рисовать её должен гурейто.