ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2018-07-10, 00:26 | Сообщение # 1456 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Так, у меня 195 орбов, пора фармить саммер Камиллу.
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2018-07-10, 00:31 | Сообщение # 1457 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Довольно интересно поставленная хоть и старая как мир дилемма в грехах оказалась, в крайней главе, было бы интересно узнать мнение читающих, если здесь есть такие. Видно как автор придумал этот поворот, за неделю до сдачи главы. Автор грехов вообще любит повороты ради поворотов, и поэтому один персонаж может оказаться сыном ГГ, братом свиньи, сестрой ичиго и т.д
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-07-10, 00:34 | Сообщение # 1458 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Mid (  ) Видно как автор придумал этот поворот, за неделю до сдачи главы. лул?Добавлено (2018-07-10, 00:34) --------------------------------------------- Mid, я через часик напишу почему ты не прав 
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2018-07-10, 00:37 | Сообщение # 1459 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Mid (  ) один персонаж может оказаться сыном ГГ, братом свиньи, сестрой ичиго и т.д А потом окажется, что они все друг другу двоюродные сёстры трансвиститы. А Хулио таки признался, что он отец Хуана.
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2018-07-10, 00:41 | Сообщение # 1460 |
 or not to [B]e
| DarSh, Вот серьёзно, там в одной главе один демон разнёс всех грехов как лалок, а потом оказалось что одна природный враг демонов, другой скрывал свой банкай и т.д! бличевская схема с сокрытием ИСТЕНАЙ СИЛЫ! только в 5 раз хуже, и никто не умирает, но при этом автор обожает ложные смерти. Я говорю, автор способен только на повороты ради вау эффекта, которые через пару глав потом сливаются в унитаз лол
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2018-07-10, 00:46 | Сообщение # 1461 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Нот бэд. И правда, как это прозошло?
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Вторник, 2018-07-10, 01:26 | Сообщение # 1462 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
|
Перед тем как направиться на самоубийство, нашел бессмертных друзяшек для Евы, подготовил документы для группировки, и даже поместье купил. Типичный Неги.
А Сатурн так и не уничтожили. Какая-то ссаная вспышка, ой всё
Фейт слегка Гитла. Армия магических бессмертных клонов-солдат! Спейсмарины с примархами, лол.
Всего 14 лет прошло, а уже бисененами умпела себя окружить! Аяяй, Китти, как нехорошо.
Цитата DarSh (  ) Ну на пауках был грустный флешбек про самого чела, но в целом оно никаких эмоций не вызвало. На флешбек пофиг, мне сама паучья локация понравилась. Укусили - труп, зацепили паутиной - труп.
Цитата DarSh (  ) Ну пока что ему не дают раскрыться, постоянно что-то мешает, либо он выдыхается. Слишком слабый пока что против серьезных противников в одиночку переть.
Цитата DarSh (  ) А, ну тогда такой юмор понятен. А что ты там такого увидел, а то я чот не врубился?
Цитата DarSh (  ) Прям очень потный бой с этим дрищём и его сестрой потаскухой. Мне интересно как они будут Майкла Джексона и первые две луны выносить.
Цитата Inkorak (  ) В некоторых частях Год оф вара можно жахать голых греческих баб, оформлено это в виде мини игры с нажиманием кнопок. Ох лол.
Цитата DarSh (  ) А вот эта что сейчас идёт, про каркарычей, унылая какая-то. Ну да, 5 и 4 не шибко интересные.
Цитата DarSh (  ) Я бы поставил 7-8/10.
Сук, мало. Ладно, от хейтящего мангу Дарша этого достаточно, лол. Кстати что мне еще нравится - сеттинг в японии переходного периода, в самое стильное имхо время.
Цитата Кельвин (  ) Всем привет! А я начал ходить в группу женского кикбоксинга. Нас парней, двое, а девушек 20 штук. Мы бьем по воздуху руками и ногами, делаем подсечки, кружимся, нанося удары Кельвин бабник!
Цитата Sonada (  ) слишком кирпича просят. Но светлая почти зашла. Ты там не офигел?
Цитата harful (  ) Черная получше в манге нарисована, но я уже забыл название тайтла. Тян-бык лучшая девочка, сук.
Цитата Mid (  ) Видно как автор придумал этот поворот, за неделю до сдачи главы. Автор грехов вообще любит повороты ради поворотов, и поэтому один персонаж может оказаться сыном ГГ, братом свиньи, сестрой ичиго и т.д
Цитата Mid (  ) Вот серьёзно, там в одной главе один демон разнёс всех грехов как лалок, а потом оказалось что одна природный враг демонов, другой скрывал свой банкай и т.д! бличевская схема с сокрытием ИСТЕНАЙ СИЛЫ! только в 5 раз хуже, и никто не умирает, но при этом автор обожает ложные смерти. Я говорю, автор способен только на повороты ради вау эффекта, которые через пару глав потом сливаются в унитаз лол
Качество грешков как я посмотрю, стабильно как всегда.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2018-07-10, 01:39 | Сообщение # 1463 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Mid (  ) Вот серьёзно, там в одной главе один демон разнёс всех грехов как лалок, а потом оказалось что одна природный враг демонов, другой скрывал свой банкай и т.д! бличевская схема с сокрытием ИСТЕНАЙ СИЛЫ! только в 5 раз хуже, и никто не умирает, но при этом автор обожает ложные смерти. Я говорю, автор способен только на повороты ради вау эффекта, которые через пару глав потом сливаются в унитаз лол
Вот только и можешь, что критиковать, разучился получать удовольствие от грешков.
Цитата Sonada (  ) Нот бэд. И правда, как это прозошло?
Типичное пидоростичное смягчение реальности от этих ебаных неженок. Алсо, помню от старины хорошую фразу. Она звучала примерно как - В тихом омуте черти водятся. (в английском звучит иначе, что-то вроде "опасайся тихого") - По мне так это крайне тупое выражение несущее мало смысла. - Готов поспорить, что пока ты будешь опасаться тихого, громкий убьет тебя нахуй.Добавлено (2018-07-10, 01:39) ---------------------------------------------
Цитата Waswaas (  ) А что ты там такого увидел, а то я чот не врубился? Ну странный юмор, сук. Женский!
Цитата Waswaas (  ) Слишком слабый пока что против серьезных противников в одиночку переть.
В бою с братом и сестрой он хорошо себя показал. И когда ему серпом челюсть проткнули, а он превозмогая продолжил фигарить. Там вообще все хорошо себя показали + авторша толково преподнесла это, в свете прошлых событий, ты таки реально волнуешься. А то мало ли. И эти топ Они тоже хорошо показаны, чувствуется натуральная угроза и что пиздец может наступить мгновенно, и от него никто не застрахован. А не так как в нарутах, бличах и прочих.
Цитата Waswaas (  ) Мне интересно как они будут Майкла Джексона и первые две луны выносить.
Первого гг зауярит, раз он там как-то связан с ним. Наверное дед его. Цитата Waswaas (  ) Сук, мало. Ладно, от хейтящего мангу Дарша этого достаточно, лол. Сук да! Манга жопу сосёт всегда практически, любая, 7-8 это очень много для манги, по моим личным меркам. Опять таки, слишком простая метафизика, простой лор, всё очень просто. Это для меня существенный, прям охуеть какой минус. Но были бы все арки такие, как арка на поезде (её финал) и арка красных фонарей, поставил бы 8. Но увы. Хотя, если вспомнить, что это манга из шонен жомпы, то можно даже накинуть балл. Не имею ни малейшего понятия, как эта манга там выжила.
|
|
|
|
harful | Дата: Вторник, 2018-07-10, 01:44 | Сообщение # 1464 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Waswaas (  ) ян-бык лучшая девочка, сук. Ниет.
Цитата DarSh (  ) Первого гг зауярит, раз он там как-то связан с ним. Так это же первый мечник, судя по всему. Который юзер самого крутого дыхания. Это, бтв, крутой поворот был.
Цитата Waswaas (  ) Майкла Джексона У них же тоже свой топчик есть.
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2018-07-10, 01:57 | Сообщение # 1465 |
 or not to [B]e
| Цитата DarSh (  ) Вот только и можешь, что критиковать, разучился получать удовольствие от грешков. Ну я хотя бы сначала смотрю/читаю прежде чем критиковать
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Вторник, 2018-07-10, 01:59 | Сообщение # 1466 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата Sonada (  ) Нот бэд. И правда, как это прозошло? Контузия, это определенно неправильное слово для психического истощения.
Код мед. сотрясение, травма, общее поражение организма без видимых повреждений тела (обычно в результате мощных взрывов, завалов землей и т. п.) Ох уж эти богатые, жирны, нетолерантные белые люди, которые смеют увольнять бесполезных работников, а не продолжают их удерживать себе в убыток. Какой кошмар! Слишком сильно утрирует. В любом ленгвиже всегда были языки для простого люда, и более формальный. Просто с начала двадцатого века, какой кошмар, официальные сводки новостей стали доступны каждому по зомбиящеку.
Цитата DarSh (  ) - В тихом омуте черти водятся. (в английском звучит иначе, что-то вроде "опасайся тихого") - По мне так это крайне тупое выражение несущее мало смысла. - Готов поспорить, что пока ты будешь опасаться тихого, громкий убьет тебя нахуй. Ну, эта мысль здравая.
Цитата DarSh (  ) В бою с братом и сестрой он хорошо себя показал. И когда ему серпом челюсть проткнули, а он превозмогая продолжил фигарить. Вот, об этом я и говорил.
Цитата DarSh (  ) И эти топ Они тоже хорошо показаны, чувствуется натуральная угроза и что пиздец может наступить мгновенно, и от него никто не застрахован. Йеп. Хотя с Кабаном слишком таки рояль был, как по мне.
Цитата DarSh (  ) Опять таки, слишком простая метафизика, простой лор, всё очень просто. Это для меня существенный, прям охуеть какой минус. Да, она простенькая, хотя можно насчитать всякого. У любого хорошего охотника есть сенсорика на чувстве завязанная, есть наследование воспоминаний, есть судьба в каком-то виде и души, лоу магия, превращение в демонов обоснованно на мутации, + редкие пространственные абилки.
Цитата DarSh (  ) Не имею ни малейшего понятия, как эта манга там выжила. Да, я тоже. Единственная манга, которая сейчас оправдывает существование джумпа.
Цитата DarSh (  ) Первого гг зауярит, раз он там как-то связан с ним. Наверное дед его.
Цитата harful (  ) Так это же первый мечник, судя по всему. Который юзер самого крутого дыхания. Это, бтв, крутой поворот был. Это. От демонофикации у него просто лютый ап должен быть.
Цитата harful (  ) У них же тоже свой топчик есть. Хто?
Цитата harful (  ) Ниет.
Цитата Waswaas (  ) Ты там не офигел? С длинными волосами она явно топ.
|
|
|
|
harful | Дата: Вторник, 2018-07-10, 02:13 | Сообщение # 1467 |
 Джоуннин
| Цитата Waswaas (  ) Да, она простенькая, хотя можно насчитать всякого. У любого хорошего охотника есть сенсорика на чувстве завязанная, есть наследование воспоминаний, есть судьба в каком-то виде и души, лоу магия, превращение в демонов обоснованно на мутации, + редкие пространственные абилки.
Ну так то тот парень с абилкой как у медузы из СИ неплох, мб когда шитль подраскроют он будет мощным, хотя шансы на это Immolate Improved.
Цитата Waswaas (  ) Хто? Ну, глава столпов этот больной.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2018-07-10, 02:19 | Сообщение # 1468 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Mid (  ) Ну я хотя бы сначала смотрю/читаю прежде чем критиковать
Я читал обоссаные грешки. А вот то что ты читаешь то, что тебе не нравится, это уже повод задуматься.
Цитата Waswaas (  ) Слишком сильно утрирует. Мне думается, ты слишком буквально воспринимаешь сказанное. Естественно он утрирует, но это же способ донесения определённой мысли, чтобы лучше доходило.
Цитата Waswaas (  ) Хотя с Кабаном слишком таки рояль был, как по мне. Нет, сук, Кабан топчик.
Цитата Waswaas (  ) Да, она простенькая, хотя можно насчитать всякого. У любого хорошего охотника есть сенсорика на чувстве завязанная, есть наследование воспоминаний, есть судьба в каком-то виде и души, лоу магия, превращение в демонов обоснованно на мутации, + редкие пространственные абилки. Я не это имел в виду. Сам мир очень простой. И очень бедно описан. Как в 99% сраной манги.
Цитата Waswaas (  ) Да, я тоже. Единственная манга, которая сейчас оправдывает существование джумпа.
Сраному Оде бы посмотреть, как надо делать битвы и выстраивать напряжение.
Цитата Waswaas (  ) Это. От демонофикации у него просто лютый ап должен быть. Батя гг такие же серьги носил, это скорее всего тот челик из флешбека/cна, он наверняка как-то связан с либо с батей гг, либо с кем-то кто не далёко ушел от него. Не зря же Джексон пришел к бате гг домой сам и убил его.Добавлено (2018-07-10, 02:19) ---------------------------------------------
Цитата harful (  ) Ну, глава столпов этот больной.
Да он сдохнет до того, как вступит в бой. И это же родственник Джексона.
|
|
|
|
harful | Дата: Вторник, 2018-07-10, 02:47 | Сообщение # 1469 |
 Джоуннин
| Цитата Waswaas (  ) Да, я тоже. Единственная манга, которая сейчас оправдывает существование джумпа. Есть еще промайзд неверленд, как минимум. Ну и стоун мне очень зашел, на уровне с кимецу.
Цитата DarSh (  ) Да он сдохнет до того, как вступит в бой. Сомнительно.Добавлено (2018-07-10, 02:47) --------------------------------------------- Все, наконец я прошел этот ебучий ивент и собрал все ринфейсы.
 Теперь можно делитать игру 
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-07-10, 03:06 | Сообщение # 1470 |
 Nobody wins, but I
| =( Слушаете Мида, а ведь ему нравится гантц.
|
|
|
|