Это единственный (известный мне) персонаж марвела про которого модно снимать крутые олдскульные боевики. А эта тягомотина малобюджетная вообще х.з. кому подойдёт.
Это единственный (известный мне) персонаж марвела про которого модно снимать крутые олдскульные боевики. А эта тягомотина малобюджетная вообще х.з. кому подойдёт.
Права на Пунишера у Диснея, а им яиц не хватит пустить нормальный фильм про него на большие экраны.
СЕРИАЛЫ НЕНУЖНЫ. Я скозал. И нет, про карателя можно снять нормальные боевик, с рейтингом R.
ЦитатаJighurdinho ()
Права на Пунишера у Диснея
И это не оправдывает ситуацию. А то это выглядит так, будто из-за того что это конченный дисней, им надо делать поблажки. Мол, ну это же дисней, вы же знаете их, им яиц не хватит.
Права на Пунишера у Диснея, а им яиц не хватит пустить нормальный фильм про него на большие экраны.
Зачем тогда вообще его трогать?
ЦитатаJighurdinho ()
Сериалы лучший формат для героев такого плана.
Лол нет. Здоровенная арка на весь сезон заебёт раньше чем дойдёт до серидины, да и одекватное наличие экшена в каждой серии сомнительно. А посерийное побеждание монстров для - это днище.
На самом деле вся соль именно в ней, в надписи. Взять на роль Ларки Крофт плоскую, некрасивую бабу, это просто верх "несексизма" и толерастии. Как же они заебали уже.
Взять на роль Ларки Крофт плоскую, некрасивую бабу, это просто верх "несексизма" и толерастии. Как же они заебали уже.
двойные стандарты и многое другое, вообщем склоность к хуйне у людей врожденное!вон не давно какой то популярный обзорщик, в ПУБГе назвал своего оппонента НИГЕР, так один уебашка издатель(причем сука БЕЛЫЙ)начал наезжать нато что НАХЕР ты это сказал, ты в наши игры больше не смей играть, в итоге фаны этого блогера загавнили игру этой студии, у которой были хорошие оценки, жо сренднинькой игры, ибо нехуй толерантости доходить до ФАНАТИЗМА СУКА