Просто к творчеству русских рэперов нужно относится именно как к творчеству, а не к жизненным историями. Это 50 копеек получил 9 пуль и выжил, и после этого всегда в бронике ходит, это да, он может петь про то какой он жесткий.
Просто к творчеству русских рэперов нужно относится именно как к творчеству, а не к жизненным историями.
Ну почему, есть и вот такое:
Читка слабая потому что чел даже не репер, просто кандидат мат.наук ради стёба взял 2 интернет батла, пораллельно снеся несколько популярных реперов. А ешё он картавит, поэтому в его текстах нет ни одной(!) буквы "р".
да я только что до выпуска игромании дошел, всю неделю смотрел видосики про природу и бесов живущих в ней, особенно понравилось программа про то что, если не будет людей, эволюция через 100 лет, 1.000.000 лет, двести миллионов лет. Забавно конечно, некоторые конечно совсем на грани фантастики, но как ученые там говорят ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, мы от них отталкивались!
Нейромонах неплох, у Дудя всё более ебланские ужимки. И это 15я минута только.
вот если честно у дудя единственное что норм это вопросы, сам он уебан, его это хуйня которая играет, дудев будет дудь, дудь будет хуем(уже забыл)но она сука так бесит, но у нас в инете мало интервьюверов нормальных, тот же босс он просто уебан, остальных не видел
Добавлено (2017-09-20, 18:52) --------------------------------------------- сук чет на стримера по страркрафту американского подсел, сам голос его бесячий, и иногда кажется как будто, он чем то закинулся, но он ебашит просто как сумашедший, я блядь спать ложусь в 8 утра, он играет, просыпаюсь он играет, блядь как так то
я вот про вдудя не слышал...или как там у него ник...а у нейромонаха даже концерт в Екб был недавно хех
У него были часовое интервью Бэда, Навального и Ресторатора. (ещё и Жирика недавно) Слишком большой охват аудитории чтобы онём не слышать.
Добавлено (2017-09-20, 19:07) --------------------------------------------- Jighurdinho, опять сериал? Ну нахуя? А кадры где он в какомто говне вымазан вообще атас.