Ну вот кстати да. Этот баста хочет выглядеть ганкстой в своем фильме, где они на понтах все, а в реальности, думаю и так понятно, кто он. Собственно вся суть в этом, всякие 50 копеек ганксты в реальности, ибо росли в гетто, а всякие басты, ганксты только в своих маняфантазиях. Как школьники-реперы. Или как Тимати. ^_^
Да, тут нужно выполнить хотя бы несколько из этих пунктов. Родится в нищенской семье, где отец либо сидевший алкоголик, либо отсутствует как класс, а мать либо официантка в дешевой забегаловке, либо посудомойка, либо стриптизерша. Пару раз ограбить магазинчик с каким-нибудь индусом или азиатом за прилавком. Угнать пару машин. Поучаствовать хотя бы в одной перестрелке. Рано бросить школу и пойти зарабатывать деньги (не обязательно законными методами). Быть негром (пункт не обязательный, но желательный). Тебя должны хорошо знать в лицо местные полицаи. Тебя должны хорошо знать в лицо местные шлюхи. Умение называть нигеров нигерами и тебе ничего за это в большинстве случаев не будет, наоборот даже за своего примут (даже если ты белый). Иначе не труЪ рэппер.
Да, тут нужно выполнить хотя бы несколько из этих пунктов. Родится в нищенской семье, где отец либо сидевший алкоголик, либо отсутствует как класс, а мать либо официантка в дешевой забегаловке, либо посудомойка, либо стриптизерша. Пару раз ограбить магазинчик с каким-нибудь индусом или азиатом за прилавком. Угнать пару машин. Поучаствовать хотя бы в одной перестрелке. Рано бросить школу и пойти зарабатывать деньги (не обязательно законными методами). Быть негром (пункт не обязательный, но желательный). Тебя должны хорошо знать в лицо местные полицаи. Тебя должны хорошо знать в лицо местные шлюхи. Умение называть нигеров нигерами и тебе ничего за это в большинстве случаев не будет, наоборот даже за своего примут (даже если ты белый). Иначе не труЪ рэппер.
да я там не достоверными подсчетами занялся, но сумма все равно не плохая выходит, по сути как возможно вы знаете учителя берут за ремонт/школы/классов, 2500+в начале сентябре, и где то в конце учебного года,+ охраннику 500 рублей!итого выходит 6000 косых с человека в год, а если например в классе 20 человек, 120.000, и если брать еще по параллели а у нас были классы .А,Б,В,Г! 120.000 х 4 х 11 классов, в школе например 15-20 учителей, даже если они разделят эти деньги, выходит не плохая черная зарплата, спросите почему я считаю что деньги им идут?в моей старой школе за 15 лет что я ее вижу, сделал 1 ремонт, я посчитал в ремонт макс вложили 5-10 лямов, и то государственных вероятно! при этом суммы эти только в моей уфиской обычной школе, а сколько собирают такие поборы в школах москвы где по любому охраннику гдето по 1000-2000 собирают
Сообщение отредактировал kydesn1k - Среда, 2017-09-20, 17:27
да я там не достоверными подсчетами занялся, но сумма все равно не плохая выходит, по сути как возможно вы знаете учителя берут за ремонт/школы/классов, 2500+в начале сентябре, и где то в конце учебного года,+ охраннику 500 рублей!итого выходит 6000 косых с человека в год, а если например в классе 20 человек, 120.000, и если брать еще по параллели а у нас были классы .А,Б,В,Г! 120.000 х 4 х 11 классов, в школе например 15-20 учителей, даже если они разделят эти деньги, выходит не плохая черная зарплата, спросите почему я считаю что деньги им идут?в моей старой школе за 15 лет что я ее вижу, сделал 1 ремонт, я посчитал в ремонт макс вложили 5-10 лямов, и то государственных вероятно!
Б-же, я о Децле в последний раз слышал, еще когда в школу ходил. Причем не в старшие классы, а классе в 4-м.
я кстати не давно после просмотров интервью с дудьем уебался в просмотры видосов, америксоы смотрят русскую музыку, сначало там была попса с репомм, потом чисто реп, ну НИГЕРЫ 90% репа русского нихрена не понимают, и говнят, 10% даже без языкого барьера тащатся, там им клип поставили децала(и он походу на АНГЛ был) вообщем его обосрали как я помню
ну я понимаю что кто то и больше делает, врачи например, они явно бабосы еще больше черные гребут, просто меня всегда наша училка пилили тем что, вот я за МИЗИРНУЮ ЗАРПЛАТУ ВАС УЧУ, я героиня которая блаблабла, а на деле деньги сука они только официально нихрена не получают, а щас тем более репетитерство процветает, а это + еще деньги учителям
пфф я тоже об этом думал, но нет нихрена, не давно узнал что кароч одна из родителей кто деньги собирал, она там походу в доле с учителями была что ли, ну кароч свою часть денег брала, а остальное учителям, а остальные про эти деньги не знают просто!ПРОСТО НИКТО НЕ ЗАДАЕТ ВОПРОСОВ, а если задашь вопрос люди думают что твоего ребенка оценками загнобят, людям проще 6000 в год платить, чтобы учителя не доебывались до ребенка, ежели задаться вопросом а куда идут деньги, столько лет нихрена не делают