Больше плохих или хороших?
|
|
|
|
diem | Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:38 | Сообщение # 61 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (FrostSound) diem, я считаю что в каждом есть и то и то (инь/янь),но не в коем случе не баланс-баланс это совершенство,а совершенства,как м ызнаем,впринципе не существует. В каждом преобладает добро или зло,каждый не лишен ни добра ни зла,даже Гитлер бы в чем-то хорошим,даже МОисей был в чем-то плохим. Мой внутренний судья отнють не совесть,мой внутренний судья это мой мозг,я делаю так как он мне велит. Quote (diem) Думаю да, в каждом есть и зло и добро. Остальное лишь наш выбор. Quote (Kiara) Мировозрение охватывает грубо говоря всю жизнь человека,я же рассматривала слово ситация как конкретно взятый отрезок времени. Мировоззрение - это ценностные ориентиры. Вот в каком значении я это употреблял.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:40 | Сообщение # 62 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Archimond, а я сейчас занимаюсь НЛП! С помощью этого же можно достичь похожих вещей, только это не так уж жестоко как у твоем примере! Вообще это очень сильная вещь психическое влияния! Жаль, что у нас в стране нету специальных государственных органов, которые бы исследовали это и занимались защитой населения от этого!
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:43 | Сообщение # 63 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Профессор_Мориарти) Это называется регрессивной прогрессией, жертвуют одним, ради скорейшего отраслевого скачка, но эта видимость прогресса на определенном этапе застывает навсегда. Я же не такой гений как ты))я всего лишь учюсь делать психоанализ человека))В этом и прелесть моей профессии)Добавлено (18.05.2010, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (Getman1659) Archimond, а я сейчас занимаюсь НЛП! С помощью этого же можно достичь похожих вещей, только это не так уж жестоко как у твоем примере! Вообще это очень сильная вещь психическое влияния! Жаль, что у нас в стране нету специальных государственных органов, которые бы исследовали это и занимались защитой населения от этого! Да я согласен это не гуманно, я уже так и сказал, но все равно тем людям было не помочь, ни семьи ни родных ни друзей, переживать за них некому, та и сами они не понимали происходящего
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:51 | Сообщение # 64 |
Злой Гений, Люблю Яну
Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17
| Quote (Archimond) 1.Нет ничего и никого идеального, есть максимально к нему приближенные В точку. Quote (Archimond) 2.На человека можно влиять как хочешь, без помощи всяких препаратов и т.п Хех, сложновато, но можно, особенную сложность вызывает блокировка таких инстинктов как самосохранение, материнство. Их впринципе нельзя заблокировать без психотропных препаратов.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:56 | Сообщение # 65 |
 Ирискин мишка
| Quote (Профессор_Мориарти) Хех, сложновато, но можно, особенную сложность вызывает блокировка таких инстинктов как самосохранение, материнство. Их впринципе нельзя заблокировать без психотропных препаратов Проверено, доказано, может не официально но для себя я это уже понял.Мой ректор бывший психоаналитик КГБ, думаю в скорем времени я смогу творить чудеса))
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:58 | Сообщение # 66 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Quote (Archimond) думаю в скорем времени я смогу творить чудеса)) Тада, наколдуй мне дачу в подмосковье)))
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2010-05-18, 02:00 | Сообщение # 67 |
 Ирискин мишка
| Я б сам хотел такого рода чудеса творить)))Но я буду немного другие чудеса вытворят))Кстати мой ректор научил как воздействовать на человека за 5 минут, можно сказать гипноз, тоже уже проверил на незнакомце))Результат 5+
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Вторник, 2010-05-18, 02:03 | Сообщение # 68 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Archimond, на принципах нлп основано?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2010-05-18, 02:06 | Сообщение # 69 |
| Archimond, так дружище мы же с тобой дружить будем!
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Вторник, 2010-05-18, 02:08 | Сообщение # 70 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Quote (Getman1659) так дружище мы же с тобой дружить будем Нихт, Нихт! Не бывать перевороту в Украине! Не позволю)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2010-05-18, 02:11 | Сообщение # 71 |
 Ирискин мишка
| нет основано на постоянном психическом давлении, действуя прямо на сознание и подсознание, не давая человеку времени что нибудь обдумать, нужен непосредственно телесный контакт с человеком и если понятнее обьяснить, нужно постоянно смотреть в глаза в человеку.Телесный контакт нужен для того, чтобы человек начал напрягатся и подсознание начало брать верх над сознанием, смотреть человеку в глаза нужно чтобы было постоянно психологическое давление, нужно начать с ним разговаривать при этом в предложении иногда пропускать угрожающие реплики, он уже не будет понимать , что ему угрожают так под сознание возьмет верх, и сработает так называемый инстинкт самосохранения который будет говорить делай то, что он тебе скажет, а то будет хуже, и дальше делай все, что хочешь, если прекратится телесный контакт, то прекратится прямое на него влияние, а значит у тебя будет 3-4 минуты, чтобы свалить, или делать все заново.
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Вторник, 2010-05-18, 02:16 | Сообщение # 72 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Quote (Archimond) нет основано на постоянном психическом давлении, действуя прямо на сознание и подсознание, не давая человеку времени что нибудь обдумать, нужен непосредственно телесный контакт с человеком и если понятнее обьяснить, нужно постоянно смотреть в глаза в человеку.Телесный контакт нужен для того, чтобы человек начал напрягатся и подсознание начало брать верх над сознанием, смотреть человеку в глаза нужно чтобы было постоянно психологическое давление, нужно начать с ним разговаривать при этом в предложении иногда пропускать угрожающие реплики, он уже не будет понимать , что ему угрожают так под сознание возьмет верх, и сработает так называемый инстинкт самосохранения который будет говорить делай то, что он тебе скажет, а то будет хуже, и дальше делай все, что хочешь, если прекратится телесный контакт, то прекратится прямое на него влияние, а значит у тебя будет 3-4 минуты, чтобы свалить, или делать все заново. Да, здравый смысл имеется, особенно важность тактильного контакта. И как у тебя с этим успехи?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2010-05-18, 02:19 | Сообщение # 73 |
 Ирискин мишка
| только пожалуйста, не надо разглагольствовать об этом всем, а то меня ректор кастрирует если узнает, за то, что я это рассказал Добавлено (18.05.2010, 02:19) ---------------------------------------------
Quote (Профессор_Мориарти) Да, здравый смысл имеется, особенно важность тактильного контакта. И как у тебя с этим успехи? Проверял не раз, но такой так называемый "гипноз" отрицательно влияет на твою "жертву", так как "жертва" будет находится 5минут в постоянном психологическом давлении+у нее отключается сознание, в дальнейшем может привести к психическим расстройствам или заболеваниям
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Вторник, 2010-05-18, 02:20 | Сообщение # 74 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Quote (Archimond) только пожалуйста, не надо разглагольствовать об этом всем, а то меня ректор кастрирует если узнает, за то, что я это рассказал Ну, с этого бы и начинал) Хотя подобные методики - не новость, различаются только в подходе.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2010-05-18, 02:21 | Сообщение # 75 |
| Профессор_Мориарти, что это значит! Я вижу, что нашел друга с которым мы здесь такую завирушку сбацаем! Охо-хо! Archimond, скажи, а такое понятия как воля здесь берется ко вниманию. Ну может попасться человек, с такой волей, что его не будет это брать или очень-очень сопротивления будет от него! И разве НЛП не похоже с этим? Там такой же должен быть визуальный контакт и все тоже основывается на так называем форме построения лингвистической речи с вынужденными специальными паузами, которые должны приводит к уходу сознания к построения какой-то картинки, иными словами так называемый транс. И там тоже не можно говорить всякие опасные для человека слова.
|
|
|
|