Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Больше плохих или хороших?
Больше плохих людей?, или хороших?
1. плохих [ 35 ] [58.33%]
2. хороших [ 18 ] [30.00%]
3. равное количество [ 17 ] [28.33%]
Опрос завершён - Понедельник, 2010-08-09, 17:49
Всего ответов: 60
diemДата: Вторник, 2010-05-18, 01:38 | Сообщение # 61
Джоуннин

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23

Quote (FrostSound)
diem, я считаю что в каждом есть и то и то (инь/янь),но не в коем случе не баланс-баланс это совершенство,а совершенства,как м ызнаем,впринципе не существует. В каждом преобладает добро или зло,каждый не лишен ни добра ни зла,даже Гитлер бы в чем-то хорошим,даже МОисей был в чем-то плохим. Мой внутренний судья отнють не совесть,мой внутренний судья это мой мозг,я делаю так как он мне велит.

Quote (diem)
Думаю да, в каждом есть и зло и добро. Остальное лишь наш выбор.

Quote (Kiara)
Мировозрение охватывает грубо говоря всю жизнь человека,я же рассматривала слово ситация как конкретно взятый отрезок времени.

Мировоззрение - это ценностные ориентиры. Вот в каком значении я это употреблял.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:40 | Сообщение # 62
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Archimond, а я сейчас занимаюсь НЛП! С помощью этого же можно достичь похожих вещей, только это не так уж жестоко как у твоем примере! Вообще это очень сильная вещь психическое влияния! Жаль, что у нас в стране нету специальных государственных органов, которые бы исследовали это и занимались защитой населения от этого!

Подпись скрыта

DarkNessДата: Вторник, 2010-05-18, 01:43 | Сообщение # 63
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Quote (Профессор_Мориарти)
Это называется регрессивной прогрессией, жертвуют одним, ради скорейшего отраслевого скачка, но эта видимость прогресса на определенном этапе застывает навсегда.

Я же не такой гений как ты))я всего лишь учюсь делать психоанализ человека))В этом и прелесть моей профессии)

Добавлено (18.05.2010, 01:43)
---------------------------------------------

Quote (Getman1659)
Archimond, а я сейчас занимаюсь НЛП! С помощью этого же можно достичь похожих вещей, только это не так уж жестоко как у твоем примере! Вообще это очень сильная вещь психическое влияния! Жаль, что у нас в стране нету специальных государственных органов, которые бы исследовали это и занимались защитой населения от этого!

Да я согласен это не гуманно, я уже так и сказал, но все равно тем людям было не помочь, ни семьи ни родных ни друзей, переживать за них некому, та и сами они не понимали происходящего

Подпись скрыта

MaledictumДата: Вторник, 2010-05-18, 01:51 | Сообщение # 64
Злой Гений, Люблю Яну

Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17

Quote (Archimond)
1.Нет ничего и никого идеального, есть максимально к нему приближенные

В точку.
Quote (Archimond)
2.На человека можно влиять как хочешь, без помощи всяких препаратов и т.п

Хех, сложновато, но можно, особенную сложность вызывает блокировка таких инстинктов как самосохранение, материнство. Их впринципе нельзя заблокировать без психотропных препаратов.

Подпись скрыта

DarkNessДата: Вторник, 2010-05-18, 01:56 | Сообщение # 65
Ирискин мишка

Хех, сложновато, но можно, особенную сложность вызывает блокировка таких инстинктов как самосохранение, материнство. Их впринципе нельзя заблокировать без психотропных препаратов

Проверено, доказано, может не официально но для себя я это уже понял.Мой ректор бывший психоаналитик КГБ, думаю в скорем времени я смогу творить чудеса))

Подпись скрыта

MaledictumДата: Вторник, 2010-05-18, 01:58 | Сообщение # 66
Злой Гений, Люблю Яну

Quote (Archimond)
думаю в скорем времени я смогу творить чудеса))

Тада, наколдуй мне дачу в подмосковье)))

Подпись скрыта

DarkNessДата: Вторник, 2010-05-18, 02:00 | Сообщение # 67
Ирискин мишка

Я б сам хотел такого рода чудеса творить)))Но я буду немного другие чудеса вытворят))Кстати мой ректор научил как воздействовать на человека за 5 минут, можно сказать гипноз, тоже уже проверил на незнакомце))Результат 5+

Подпись скрыта

MaledictumДата: Вторник, 2010-05-18, 02:03 | Сообщение # 68
Злой Гений, Люблю Яну

Archimond, на принципах нлп основано?

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2010-05-18, 02:06 | Сообщение # 69

Archimond, так дружище мы же с тобой дружить будем! :)

Подпись скрыта

MaledictumДата: Вторник, 2010-05-18, 02:08 | Сообщение # 70
Злой Гений, Люблю Яну

Quote (Getman1659)
так дружище мы же с тобой дружить будем

Нихт, Нихт! Не бывать перевороту в Украине! Не позволю)

Подпись скрыта

DarkNessДата: Вторник, 2010-05-18, 02:11 | Сообщение # 71
Ирискин мишка

нет основано на постоянном психическом давлении, действуя прямо на сознание и подсознание, не давая человеку времени что нибудь обдумать, нужен непосредственно телесный контакт с человеком и если понятнее обьяснить, нужно постоянно смотреть в глаза в человеку.Телесный контакт нужен для того, чтобы человек начал напрягатся и подсознание начало брать верх над сознанием, смотреть человеку в глаза нужно чтобы было постоянно психологическое давление, нужно начать с ним разговаривать при этом в предложении иногда пропускать угрожающие реплики, он уже не будет понимать , что ему угрожают так под сознание возьмет верх, и сработает так называемый инстинкт самосохранения который будет говорить делай то, что он тебе скажет, а то будет хуже, и дальше делай все, что хочешь, если прекратится телесный контакт, то прекратится прямое на него влияние, а значит у тебя будет 3-4 минуты, чтобы свалить, или делать все заново.

Подпись скрыта

MaledictumДата: Вторник, 2010-05-18, 02:16 | Сообщение # 72
Злой Гений, Люблю Яну

Quote (Archimond)
нет основано на постоянном психическом давлении, действуя прямо на сознание и подсознание, не давая человеку времени что нибудь обдумать, нужен непосредственно телесный контакт с человеком и если понятнее обьяснить, нужно постоянно смотреть в глаза в человеку.Телесный контакт нужен для того, чтобы человек начал напрягатся и подсознание начало брать верх над сознанием, смотреть человеку в глаза нужно чтобы было постоянно психологическое давление, нужно начать с ним разговаривать при этом в предложении иногда пропускать угрожающие реплики, он уже не будет понимать , что ему угрожают так под сознание возьмет верх, и сработает так называемый инстинкт самосохранения который будет говорить делай то, что он тебе скажет, а то будет хуже, и дальше делай все, что хочешь, если прекратится телесный контакт, то прекратится прямое на него влияние, а значит у тебя будет 3-4 минуты, чтобы свалить, или делать все заново.

Да, здравый смысл имеется, особенно важность тактильного контакта. И как у тебя с этим успехи?

Подпись скрыта

DarkNessДата: Вторник, 2010-05-18, 02:19 | Сообщение # 73
Ирискин мишка

только пожалуйста, не надо разглагольствовать об этом всем, а то меня ректор кастрирует если узнает, за то, что я это рассказал

Добавлено (18.05.2010, 02:19)
---------------------------------------------

Да, здравый смысл имеется, особенно важность тактильного контакта. И как у тебя с этим успехи?

Проверял не раз, но такой так называемый "гипноз" отрицательно влияет на твою "жертву", так как "жертва" будет находится 5минут в постоянном психологическом давлении+у нее отключается сознание, в дальнейшем может привести к психическим расстройствам или заболеваниям

Подпись скрыта

MaledictumДата: Вторник, 2010-05-18, 02:20 | Сообщение # 74
Злой Гений, Люблю Яну

Quote (Archimond)
только пожалуйста, не надо разглагольствовать об этом всем, а то меня ректор кастрирует если узнает, за то, что я это рассказал

Ну, с этого бы и начинал) Хотя подобные методики - не новость, различаются только в подходе.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2010-05-18, 02:21 | Сообщение # 75

Профессор_Мориарти, что это значит! Я вижу, что нашел друга с которым мы здесь такую завирушку сбацаем! Охо-хо!

Archimond, скажи, а такое понятия как воля здесь берется ко вниманию. Ну может попасться человек, с такой волей, что его не будет это брать или очень-очень сопротивления будет от него! И разве НЛП не похоже с этим? Там такой же должен быть визуальный контакт и все тоже основывается на так называем форме построения лингвистической речи с вынужденными специальными паузами, которые должны приводит к уходу сознания к построения какой-то картинки, иными словами так называемый транс. И там тоже не можно говорить всякие опасные для человека слова.

Подпись скрыта

Поиск: