Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Больше плохих или хороших?
Больше плохих людей?, или хороших?
1. плохих [ 35 ] [58.33%]
2. хороших [ 18 ] [30.00%]
3. равное количество [ 17 ] [28.33%]
Опрос завершён - Понедельник, 2010-08-09, 17:49
Всего ответов: 60
DarkNessДата: Вторник, 2010-05-18, 02:23 | Сообщение # 76
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Quote (Профессор_Мориарти)
Ну, с этого бы и начинал) Хотя подобные методики - не новость, различаются только в подходе.

Я как бы рассказал основы, но в каждой методике есть своя фишка, я нашел свою, долго экспериментировал правда, но результат оправдывает средства.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2010-05-18, 02:27 | Сообщение # 77
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Archimond, так слышишь, ты может удали все эти выше сказанные сообщения! Это конечно может прозвучать как шутка, но все действительно контролируется нужными органами, а ты здесь так маякнул. Конечно, можно все списать, что как будто это всего лишь слова неизвестного человека, который просто развел кого-то, но их то будет тяжело этим обмануть!

Подпись скрыта

DarkNessДата: Вторник, 2010-05-18, 02:31 | Сообщение # 78
Ирискин мишка

Quote (Getman1659)
Archimond, скажи, а такое понятия как воля здесь берется ко вниманию. Ну может попасться человек, с такой волей, что его не будет это брать или очень-очень сопротивления будет от него! И разве НЛП не похоже с этим? Там такой же должен быть визуальный контакт и все тоже основывается на так называем форме построения лингвистической речи с вынужденными специальными паузами, которые должны приводит к уходу сознания к построения какой-то картинки, иными словами так называемый транс. И там тоже не можно говорить всякие опасные для человека слова.

Говоря про фишку я научился воздействовать на человека на расстоянии 100метров, но при этому он должен быть не подвижен и занимает не менее полу-часа, можете считать фантастикой, но это возможно.На войне или спецоперациях допустим очень понадобится когда человек на посту он практически неподвижен, применяя этот способ можно потом делать все, что хочешь, правда надо подойти потом к человеку тому, но он уже будет под влиянием, осталось только "приказать", этот способ удобен тем, что если ктото рядом стоящий с ним не будет знать что на него ктото влияет, чем при прямом контакте, когда я рассказал ректору он мне ответил "Игорь, ты чего книжек перечитал?", когда я показал на практике он куда-то ушел, и вернулся через неделю, и не рассказывал мне куда он уходил

Добавлено (18.05.2010, 02:31)
---------------------------------------------

Quote (Getman1659)
Archimond, так слышишь, ты может удали все эти выше сказанные сообщения! Это конечно может прозвучать как шутка, но все действительно контролируется нужными органами, а ты здесь так маякнул. Конечно, можно все списать, что как будто это всего лишь слова неизвестного человека, который просто развел кого-то, но их то будет тяжело этим обмануть!

Пусть контролируют, мне то, что или за мной приедет ФСБ или СБУ?Думаю что сейчас в Украине происходит, им сейчас не таких как я вылавливать, а если узнают, могут и взять работать, так, что я в плюсе как никак

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Archimond - Вторник, 2010-05-18, 02:35

Getman1659Дата: Вторник, 2010-05-18, 02:35 | Сообщение # 79

Archimond, а через Нет не можно такое прокрутить? :) Хаха. ты представ, что можно тогда делать! Да ты будешь по жестче разводить здесь народ чем Злой Волшебник и при том все серьёзно! :)

Подпись скрыта

DarkNessДата: Вторник, 2010-05-18, 02:41 | Сообщение # 80
Ирискин мишка

Волшебник просто очень на читаный и хороший аналитик, он знает, что ответить еще перед тем как его спросили.Мне же надо составлять психоанализ, с каждым днем практики это выходит все быстрее, но сейчас, я это делаю достаточно медленно, но надеюсь в скором будущем, смогу делать психоанализ человека после сказаннаго им не более одного предложения.

Добавлено (18.05.2010, 02:40)

Quote (Getman1659)
Archimond, а через Нет не можно такое прокрутить? :) Хаха. ты представ, что можно тогда делать! Да ты будешь по жестче разводить здесь народ чем Злой Волшебник и при том все серьёзно! :)

Ну разводить народ я думаю смогу сейчас как волшебник, не так искусно но всеже, не применяя ни каких псигипнозов(тем более, что через монитор это unreal, хотя есть такое как 25 кадр, что является тоже псигипнозом)

Добавлено (18.05.2010, 02:41)
Пошел я спать наверное, завтра на лекцию, не охота пропускать)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2010-05-18, 02:43 | Сообщение # 81

Archimond, ну это конечно сила! А у меня еще один вопрос (можешь на него не отвечать), ну умея такое и не разу не попробовать на девушках, это звучит как-то не сильно правдоподобно! :) Правда?

Ну и главная суть, что любое, даже самое грозное и смертельное оружие, может служить во благо, если находиться в достойных руках!

Подпись скрыта

DarkNessДата: Вторник, 2010-05-18, 02:49 | Сообщение # 82
Ирискин мишка

Quote (Getman1659)
Archimond, ну это конечно сила! А у меня еще один вопрос (можешь на него не отвечать), ну умея такое и не разу не попробовать на девушках, это звучит как-то не сильно правдоподобно! :) Правда?

Ну если за 5 минут успеешь сделать черное дело, тогда можно)))я говорил псигипноз действует пока не прекратится телесный контакт, после этого он будет действовать не более 5 минут, но если ты не хочешь , чтоб у твоей девушки появились отклонения, то не советую

Добавлено (18.05.2010, 02:48)
Я в основном на милиционерах быках практикуюсь люблю над ними поиздеватся)))кстати про неправдоподобность , я сказал же можете считать это фантастикой(это даже будет лучше для меня) :)

Добавлено (18.05.2010, 02:49)
Ладно спокойной ночи, а то я сейчас вырублюсь на стуле:)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2010-05-18, 02:50 | Сообщение # 83

Archimond, ну спасибо, что рассказал про такие вещи! А то я все в своей истории и экономике летаю, а тут такое! ;) Спокойной ночи!

Подпись скрыта

rsbДата: Вторник, 2010-05-18, 09:15 | Сообщение # 84
Член Акацуки

Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08

Quote (Archimond)
Говоря про фишку я научился воздействовать на человека на расстоянии 100метров, но при этому он должен быть не подвижен и занимает не менее полу-часа, можете считать фантастикой, но это возможно.На войне или спецоперациях допустим очень понадобится когда человек на посту он практически неподвижен, применяя этот способ можно потом делать все, что хочешь, правда надо подойти потом к человеку тому, но он уже будет под влиянием, осталось только "приказать", этот способ удобен тем, что если ктото рядом стоящий с ним не будет знать что на него ктото влияет, чем при прямом контакте, когда я рассказал ректору он мне ответил "Игорь, ты чего книжек перечитал?", когда я показал на практике он куда-то ушел, и вернулся через неделю, и не рассказывал мне куда он уходил

Archimond, телекинезу и левитации не научился еще?

Сообщение отредактировал rsb - Вторник, 2010-05-18, 09:20

_Rasta_Дата: Вторник, 2010-05-18, 14:12 | Сообщение # 85
Специальный Джоуннин

Награды: 148
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-05

Quote (Archimond)

Мой вывод от всего твоего рассказа ты сильно преувеличиваешь или очень не искусно врешь!Все это при всем моем оптимизме кажется полнейшей сказкой!Главный мой аргумент это то что знающий не говорит-говорящий не знает,обладая такой методикой воздействия на человека,ни кто не стал бы рассказывать об этом либо ты избранный либо фантазер склонен ко второму варианту.Конечно то что возможно давить на человека с помощью психологии безусловно факт,но управлять человеком,да и еще на расстояние 100 метров это фэнтези.В одном из прекраснейших городов моей страны встретил человека,он был другом моего тренира этот человек служил в элитном подразделении спецназа,воевал в Афганистане отличный психолог,может рассказать все о тебе по лицу,может поймать на слове и выставить тебя дураком.Говорил что методике психологического воздействия их отряд обучали 3 года.Так что ты фантазер спец отряд обучали по специальной методике,да и то не смогли научить сверхъестественному!

Добавлено (18.05.2010, 14:12)
По теме статистику не виду но могу сказать точно даже при том что зла больше оно все равно слабее добра!

Подпись скрыта

DarkNessДата: Вторник, 2010-05-18, 14:46 | Сообщение # 86
Ирискин мишка

Quote (rsb)
Archimond, телекинезу и левитации не научился еще?

ммм было бы неплохо,
Quote (_Rasta_)
Мой вывод от всего твоего рассказа ты сильно преувеличиваешь или очень не искусно врешь!Все это при всем моем оптимизме кажется полнейшей сказкой!Главный мой аргумент это то что знающий не говорит-говорящий не знает,обладая такой методикой воздействия на человека,ни кто не стал бы рассказывать об этом либо ты избранный либо фантазер склонен ко второму варианту.Конечно то что возможно давить на человека с помощью психологии безусловно факт,но управлять человеком,да и еще на расстояние 100 метров это фэнтези.В одном из прекраснейших городов моей страны встретил человека,он был другом моего тренира этот человек служил в элитном подразделении спецназа,воевал в Афганистане отличный психолог,может рассказать все о тебе по лицу,может поймать на слове и выставить тебя дураком.Говорил что методике психологического воздействия их отряд обучали 3 года.Так что ты фантазер спец отряд обучали по специальной методике,да и то не смогли научить сверхъестественному!

хорошо когда есть такие друзья.Да я фантазер, и то что я рассказывал есть фантастика, я об этом уже говорил, так зачем повторяться.Зная эту методику не стал бы рассказывать?Ты видно или не читал или не думал о том, что я говорю, я лишь рассказал основы, можешь считать примером этому "Тебе сказали как правильно ударить, но сделать правильный удар, ты сможешь лишь в процессах тренировки".Хотя зачем мне перед тобой распинаться

Добавлено (18.05.2010, 14:46)
Ах да к слову о фантастике, никто не говорил, что меня этому учили

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Archimond - Вторник, 2010-05-18, 14:49

_Rasta_Дата: Вторник, 2010-05-18, 14:59 | Сообщение # 87
Специальный Джоуннин

Archimond, все равно не понял ты похвастаться что ли хотел своими умениями?
Quote (Archimond)
Ах да к слову о фантастике, никто не говорил, что меня этому учили
так значит ты все таки избранный!

Подпись скрыта

DarkNessДата: Вторник, 2010-05-18, 15:02 | Сообщение # 88
Ирискин мишка

Quote (_Rasta_)
так значит ты все таки избранный!

Я ненавижу сарказм
Quote (_Rasta_)
Archimond, все равно не понял ты похвастаться что ли хотел своими умениями?

Читай от начала до конца, а не останавливайся на том, что тебе понравилось, тяжело будет в жизни, если начнешь все делать с середины, а не с начала до конца.И посмотри первоначальный исток этой темы про психологию, когда поймешь и перечитаешь, тогда можешь мне нормально написать, сейчас же я отношусь к твоим подстегам скептически

Подпись скрыта

_Rasta_Дата: Вторник, 2010-05-18, 15:14 | Сообщение # 89
Специальный Джоуннин

Quote (Archimond)
Я ненавижу сарказм

Не было бы столько фантазии в твоих словах не было бы и сарказма
Я прочитал все шесть страниц с самого начало и знаю что все началось с этого:
Сразу результата не будет видно, будем по немногу скатываться в бездну, представь если человеку(долбить)одно и тоже каждый день, он станет таким каким его хотели сделать.То же самое, если если изменить образ мышления и норму как я уже писал, сразу ничего не будет видно, но через 50-100лет, мы реально станем одинаковыми, т.к нас учили мыслить одинаково, учили вести себя одинаково мы станем похожими на роботов, вот я и считаю, что нельзя менять менталитет.Если говорить о том , что менталитет будем менять в корне у каждой страны по разному, то страну можно сравнить с фабрикой а людей с машинами, внутри детали одни и те же только снаружи немного непохожи.

Но все таки не нужно было хвастаться своими личными(фантастичными)достижениями

Подпись скрыта

DarkNessДата: Вторник, 2010-05-18, 15:21 | Сообщение # 90
Ирискин мишка

Quote (_Rasta_)
Но все таки не нужно было хвастаться своими личными(фантастичными)достижениями

Может считать , что и хвастаться, мне одинаково, но я лишь хотел доказать, что с человеком можно делать все что угодно, так что считай это фантастикой и трепай мне нервы, я никого здесь не заставляю мне верить.Кто хочет то поймет,не обижайтесь но я здесь "уважаю" единицы людей до 10 человек, которые могут правильно поставить свою мысль и аргументировать её, и с такими людьми, мне просто интересно общаться и вести дискуссии

Добавлено (18.05.2010, 15:21)

Quote (_Rasta_)
Не было бы столько фантазии в твоих словах не было бы и сарказма

Мне надоело повторять одно и тоже, считай это фантазий мистикой, или как ты хочешь, только не надо меня доставать такими 2-сортными аргументами

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Archimond - Вторник, 2010-05-18, 15:21

Поиск: