ACT Clan Общалка №33
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2017-02-14, 15:18 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2017-03-31, 01:14 | Сообщение # 3151 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Ado_Burn () Чем больше игр они клепают, тем Насу сильнее от работы отдаляется А когда он написал что Каллейд - это рут Илии из СН, ему кто мешал?)
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2017-03-31, 01:15 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2017-03-31, 01:16 | Сообщение # 3152 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Обложка выглядит даже неплохо.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2017-03-31, 01:17 | Сообщение # 3153 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Filius_Zekt () Обложка выглядит даже неплохо. Не плохо, а хуёво.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2017-03-31, 01:19 | Сообщение # 3154 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Хотя если так как Экстелла, то не надо, пусть лучше сидит и ничего не делает.
Цитата Filius_Zekt (  ) Ну, так то одна из основных моральных тем "истинной арки" это "не имеет значения что тут правда, а что нет - если ты веришь то это станет правдой, это и есть реальность" Чунятина прям.)
Цитата Filius_Zekt (  ) Ну так ее делали те же Кид, только переформатированные, емнип. Возможно, я не в курсе.
Цитата Filius_Zekt (  ) Но писать качественно - сложно. Да, но лично мне, интересно. А маленькие простые профили, слишком...простые. Я не получаю какое-то удовлетворение, а вот от большого, хорошего профиля, наоборот. Хотя я подзаебался в последнее время, да. У меня 4 дропнутных игры лежит.
Цитата Sonada (  ) Это невозможно экранизировать без потери некоторых сюжетных поворотов. И оно не законченое. Аниме в принципе не передаёт все тонкости исходного материала, даже самое лучшее. Только если первоисточник прямой как линейка и просто как две копейки.
Цитата Sonada (  ) А оно не оч) Кроме Алисы и Аоко смотреть неначто. И я не думаю что эта новэлла была достаточно прибыльной чтобы делать по ней аниму. А мне понравилось. Махоцукай>>>>ФСН, к примеру. Просто это не сраный фейт. Апокрифа тоже нифига не прибыльная, как ранобе, но там есть логотип, а значит схавают. А что такое Махоцукай знают только люди, что чуть дальше сраного фейта забрались.Добавлено (31.03.2017, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) Обложка выглядит даже неплохо. Не, говно. Вот прям говно. Я как увижу превью этого рукожопа в твиттере, у меня бомбить сразу начинает.Добавлено (31.03.2017, 01:19) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Фансервисная глава манги про БИ, а это смешной момент. Можно же и такое запостить: Ну такое конечно лучше, чем то что было.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2017-03-31, 01:24 | Сообщение # 3155 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) Чунятина прям.) По факту больше напоминает типичную "веру в себя". К слову, та тян которая умерла в первый раз тоже имеет этот синдром, вроде как, и если неправильно ее заромансить то вас выбросит в разные миры, типо у тебя будет ее виденье ее, а у нее тебя. А если правильно - то выйдет общий финал.
Цитата DarSh (  ) Да, но лично мне, интересно. Мне тоже, но я устаю, к тому же такие вселенные просто слишком большие, нужно постоянно записывать и копить инфу, а мне лень.
Цитата DarSh (  ) А маленькие простые профили, слишком...простые. Маленький еще не значит простой. Вот что то типо профиля Эрис-самы для меня в самый раз, пожалуй.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2017-03-31, 01:24 | Сообщение # 3156 |
 Зам. главы клана ACT
| DarSh, а ещё я почти уверен что DDD тебе не зайдёт.
Цитата DarSh () А мне понравилось. Махоцукай>>>>ФСН, к примеру. А чем оно могло понравится, кроме визуала то?)
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2017-03-31, 01:36 | Сообщение # 3157 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) По факту больше напоминает типичную "веру в себя". К слову, та тян которая умерла в первый раз тоже имеет этот синдром, вроде как, и если неправильно ее заромансить то вас выбросит в разные миры, типо у тебя будет ее виденье ее, а у нее тебя. А если правильно - то выйдет общий финал. "неправильно" в смысле выборы не те, или там геймплей есть?
Цитата Filius_Zekt (  ) Мне тоже, но я устаю, к тому же такие вселенные просто слишком большие, нужно постоянно записывать и копить инфу, а мне лень. Я всё записываю, это да. У меня под каждого персонажа отдельная папка, в папке картинки для этого перса и 2 файла, один с общей инфой, которую я пишу по ходу прохождения, второй с "профилем". Целую систему сделал уже, по факту, я когда вн запускаю, читай как на работу прихожу.
Цитата Filius_Zekt (  ) Маленький еще не значит простой. Вот что то типо профиля Эрис-самы для меня в самый раз, пожалуй. Ну он мелковат всё же, на мой взгляд. Хотя содержательный, да. Много воды тоже не гуд (видал адище в профилях реборна? Или тот фейспалм что награфоманил димас в дб)
Цитата Sonada (  ) а ещё я почти уверен что DDD тебе не зайдёт.
Цитата Sonada (  ) А чем оно могло понравится, кроме визуала то?) Персонажами, атмосферой, общим темпом, оно более размеренное, что ли. Ну и еще дело в том, что со временем Фейт не то чтобы пробил дно в моих глазах, но в целом не представляет из себя ничего интересного. Мне не нравится большинство персонажей оттуда. И мне гораздо интересней наблюдать за другими частями мира Насуверса.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2017-03-31, 01:41 | Сообщение # 3158 |
 Зам. главы клана ACT
| Там некоторые главы давольно унылые и в целом эта ранобэ имеет мало общего с остальными его "историями про подростков" (не считая последней выпущеной главы). Немного мрачноватая и упоротая история в стиле Уробучи Гена.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2017-03-31, 01:43 | Сообщение # 3159 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Немного мрачноватая и упоротая история в стиле Уробучи Гена. Ну так я читал/смотрел большинство из того что он писал. Сайю, Зеру, ПП, нинзю слеера.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2017-03-31, 01:48 | Сообщение # 3160 |
 Зам. главы клана ACT
| Кслову, если говорит об экранизациях - хочу Энжел Нотс.
Добавлено (31.03.2017, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата DarSh () Ну так я читал/смотрел большинство из того что он писал. Сайю, Зеру, ПП, нинзю слеера. Ближе к последнему по духу, но меньше действия, совсем без порнухи и значительно больше бытовых сцен вроде игры в бейсбол и сидения в кафе с друзьями (но не как в фейте). Ну и упор на мистику и психиатрию, а не технологии и боевые искуства. Почемуто мне казалось что это не по твоей части.
Добавлено (31.03.2017, 01:48) --------------------------------------------- А ещё Филиусу нравистя тамошний трап.
Хотя он всем нравится. Насу, сука, ещё и издевается над этим прямо там в тексте.
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2017-03-31, 01:49 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2017-03-31, 01:49 | Сообщение # 3161 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) "неправильно" в смысле выборы не те, или там геймплей есть? Выбора.
Цитата DarSh (  ) Целую систему сделал уже, по факту, я когда вн запускаю, читай как на работу прихожу. Ну вот, мне тоже так нужно. А я не хочу. Конечно я все еще оцениваю могу я запилить что то на вики или нет, но портить себе само чтение если уж взялся мне не хочется.
Цитата DarSh (  ) Ну он мелковат всё же, на мой взгляд. Ну, разве что немного меньше оптимального размера. Твои профили например иногда слишком велики, повторов в них бывает многовато.
Цитата DarSh (  ) Много воды тоже не гуд (видал адище в профилях реборна? Я видел 101-го статиста. Вот это достало.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2017-03-31, 01:52 | Сообщение # 3162 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Кслову, если говорит об экранизациях - хочу Энжел Нотс. Вот это вообще что-то странное.
Цитата Sonada (  ) Ближе к последнему по духу, но меньше действия, совсем без порнухи и значительно больше бытовых сцен вроде игры в бейсбол и сидения в кафе с друзьями (но не как в фейте). Ну и упор на мистику и психиатрию, а не технологии и боевые искуства. Почемуто мне казалось что это не по твоей части. В слеере так-то тоже порнухи нет, емнип. В основном, главное чтобы было интересно. Потому что если интересно не будет, никакой уклон ни во что не поможет.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2017-03-31, 01:54 | Сообщение # 3163 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) В слеере так-то тоже порнухи нет, емнип.
есть и не мало
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2017-03-31, 01:59 | Сообщение # 3164 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Вот это вообще что-то странное. Фентези-постапокалипсис. Както так это можно описать. Душевно. Мёртвая планета. "Человечество" живущее на трупе космического пришельца. Ангелы там всякие, которые селятся у тебя в доме и пытаются играть на расстроенной гитаре...
Но мало. Мне не хватило.
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2017-03-31, 01:59 |
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2017-03-31, 02:07 | Сообщение # 3165 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Ну вот, мне тоже так нужно. А я не хочу. Конечно я все еще оцениваю могу я запилить что то на вики или нет, но портить себе само чтение если уж взялся мне не хочется. Сперва я тоже так думал. Потом начал делать скриншоты всего что покажется важным, а так же сохранять тексты. Ну а следом понял, что и это непродуктивно, муторно и потом долго искать
 Поэтому начал сразу выписывать все детали в отдельные файлы, прямо по ходу чтения. Удовольствия от чтения при этом почти нулевое, да. Потому что, формально ты не расслабляешься и не читаешь в свое удовольствие, ты работаешь. Цитата Filius_Zekt (  ) Ну, разве что немного меньше оптимального размера. Твои профили например иногда слишком велики, повторов в них бывает многовато. И картинок маловато, ну, на мой взгляд. Я люблю, чтобы крупные части профиля как-то отделены были артом широким по центру. Это да, по хорошему их бы вычитывать и вычищать от кривых предложений и повторов, но у меня сил просто не хватает на это.
Цитата Filius_Zekt (  ) Я видел 101-го статиста. Вот это достало. Так и ладно бы статист, был у него профиль соответствующий (маленький), но нет же. Там стены, которые абсолютно не нужны, в них нет важной инфы, это стены ради стен. Из-за чего ты просто не можешь найти в профиле то что действительно стоит внимания и забаваешь.Добавлено (31.03.2017, 02:07) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Фентези-постапокалипсис. Както так это можно описать. Душевно. Мёртвая планета. "Человечество" живущее на трупе космического пришельца. Ангелы там всякие, которые селятся у тебя в доме и пытаются играть на расстроенной гитаре... Да я то читал. Но там же мало и оно даже не тянет на законченное произведение. Скорее какой-то обрубок, по которому потом должны были сделать что-то нормальное.
Цитата Filius_Zekt (  ) есть и не мало Да? Странно, я не помню. Она разве 18+ была? Хм.
|
|
|
|