ACT Clan Общалка №33
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2017-02-14, 15:18 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2017-03-31, 02:11 | Сообщение # 3166 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) Поэтому начал сразу выписывать все детали в отдельные файлы, прямо по ходу чтения. Удовольствия от чтения при этом почти нулевое, да. Потому что, формально ты не расслабляешься и не читаешь в свое удовольствие, ты работаешь.
Я потому обычно если мне нужно написать чего - листаю это второй раз, по памяти или полностью перечитываю, если нужно. А в первый раз просто заметки делаю. Благо память таки неплохая. Профили типо Эрис или ГГ Невера я мог бы написать хоть сейчас, еще раз. Без ничего.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2017-03-31, 02:36 | Сообщение # 3167 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Да я то читал. Но там же мало и оно даже не тянет на законченное произведение. Скорее какой-то обрубок, по которому потом должны были сделать что-то нормальное. На короткий рассказ - вполне. Кслову по долбаному Лунному Коралу (который ещё короче и вообще никакой) и мангу запилили и ОВА.
Если составлять мой топ будет както так: 1) Энжел Нотс / Фэйт (кроме Апокрифы и Эксты) 2) Цукихиме (вторая в потенциале топ-1, но по ней только короткие рассказы) 3) DDD 4) Граница Пустоты 5) Махоуцукай 6) Мелти Блад, Фэйт (Апокрифа, Экстра) 7) Лунный Корал ......... ?) Калейд ......... ∞) ГО.
Цитата DarSh () Она разве 18+ была? Хм. Да. Там и сюжет строися на том что сестра ГГ попросила его друзей себя износиловать, после чего её сознание разобрали на части и у каждого из них была своя часть в персональном андроиде для соотвествующих целей.
Добавлено (31.03.2017, 02:19) ---------------------------------------------
Цитата DarSh () Ну а следом понял, что и это непродуктивно, муторно и потом долго искать  Качество скринов надо было поменьше делать) А ещё я всё распихивал по конкретным персонажам (иногда несколько папок на персонажа) и делал подписи что именно на скрине изображено.
Добавлено (31.03.2017, 02:36) --------------------------------------------- Когда я брал 50 гигов трафика, я думал что на месяц мне стопудово хватит. Обновление 8-го числа, осталось 1200 м.б... а я веть даже ничего серьёзного не качал...
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2017-03-31, 02:39 |
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2017-03-31, 02:37 | Сообщение # 3168 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) Я потому обычно если мне нужно написать чего - листаю это второй раз, по памяти или полностью перечитываю, если нужно. А в первый раз просто заметки делаю. Благо память таки неплохая. Профили типо Эрис или ГГ Невера я мог бы написать хоть сейчас, еще раз. Без ничего. Ну, в моем случае листать второй раз не вариант. Слишком уж много пролистывать, долго, неудобно. Проще сразу. Ну там не так уж много, в целом. Особенно у гг. А если профиль будет большой и муторный, я лично не смогу по памяти. Точнее смогу, но он не будет меня устраивать, из-за "неполноценности".
Цитата Sonada (  ) ?) Калейд ......... ∞) ГО.
)0 А ведь по ГО тоже сделали аниму.... А в будущем наверняка еще сделают и не одну. Основной источник дохода, как никак.
Цитата Sonada (  ) Да. Там и сюжет строися на том что сестра ГГ попросила его друзей себя износиловать, после чего её сознание разобрали на части и у каждого из них была своя часть в персональном андроиде для соотвествующих целей. Ну ок. Я не помню уже.
Цитата Sonada (  ) Качество скринов надо было поменьше делать) К сожалению качество поменьше не сделать, в целом один скрин по 2-3 мб весит. Да и там не только скрины, еще видео. И вообще это далеко не всё, это только одна папка. +"готовые" я запаковываю и отправляю в облако, удаляя архивы с пека. Чтобы хоть как-то место освобождать.
Цитата Sonada (  ) А ещё я всё распихивал по кокретным персонажам (иногда несколько папок на персонажа) и делал подписи что именно на скрине изображено. Я тоже так делаю. Но уже после, когда начинаю писать шаблон. Хотя в основном я туда арты кидаю, которые потом буду вставлять. А скрины с текстом стараюсь не пихать в папки с чарами, так как их много со временем становится и захламляет. А иногда их и не получается перемещать, потому что есть название слишком длинное (я зачастую беру весь текст со скрина и тупо в название файла его кидаю), то такие файлы нельзя перемещать.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2017-03-31, 02:41 | Сообщение # 3169 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) Ну, в моем случае листать второй раз не вариант. Слишком уж много пролистывать, долго, неудобно. Проще сразу. Ну да, с ВН вообще неудобно, особенно большими.
Цитата DarSh (  ) Ну там не так уж много У меня есть огромный файл на ГГ китайской новеллы, и то я дропнул это дело главы после 150-й, их там уже под 300 переведено, а вообще их за тысячу, емнип.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2017-03-31, 02:45 | Сообщение # 3170 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Ну ок. Я не помню уже. А я помню как офигивал с этого охренительного сюжетного поворота...
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2017-03-31, 02:52 | Сообщение # 3171 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Ну да, с ВН вообще неудобно, особенно большими. Да, очень неудобно. Хотя с ранобами тоже бывает, вот я хочу к примеру переписать профиль Аксюши, не частично, основываясь на том что есть, а полностью, но это же пиздец. Это надо взять, и перечитывать все тома, в которых он светил рожей и что-то делал. Выписывая описания и способности. А это только один персонаж, ооодиииин, а их там сраная гора, у которых доисторические позорные профили, написанные хрен пойми как.
Цитата Filius_Zekt (  ) У меня есть огромный файл на ГГ китайской новеллы, и то я дропнул это дело главы после 150-й, их там уже под 300 переведено, а вообще их за тысячу, емнип. Вообще, я уже правда хочу глянуть что же там такое, в этих китайских ранобах. Потому что для меня это такой тёмный лес, даже не знаю чего ждать.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2017-03-31, 02:53 | Сообщение # 3172 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Filius_Zekt (  ) У меня есть огромный файл на ГГ китайской новеллы, и то я дропнул это дело главы после 150-й, их там уже под 300 переведено, а вообще их за тысячу, емнип.
Мастер Скиллов?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2017-03-31, 02:57 | Сообщение # 3173 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Вообще, я уже правда хочу глянуть что же там такое, в этих китайских ранобах. Потому что для меня это такой тёмный лес, даже не знаю чего ждать. Филиус обещал написать гайд по китайским новэллам.
Сразу после топа тянок конечно.Добавлено (31.03.2017, 02:57) --------------------------------------------- У меня тут кстати оказывается есть скрины из Соляриса (книги)... Хотя мне впадлово чтото писать в последнее время.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2017-03-31, 02:58 | Сообщение # 3174 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Мастер Скиллов? Марти Стью какой-нибудь, нверняка.
Цитата Sonada (  ) Филиус обещал написать гайд по китайским новэллам.
Сразу после топа тянок конечно.
Да, он говорил. Но гайд это не то, я хочу персонажа увидеть. Желательно гг.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2017-03-31, 03:02 | Сообщение # 3175 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) Да, очень неудобно. Хотя с ранобами тоже бывает, вот я хочу к примеру переписать профиль Аксюши, не частично, основываясь на том что есть, а полностью, но это же пиздец. Это надо взять, и перечитывать все тома, в которых он светил рожей и что-то делал. Выписывая описания и способности. А это только один персонаж, ооодиииин, а их там сраная гора, у которых доисторические позорные профили, написанные хрен пойми как. Ну, у эсперов по крайней мере можно написать сносный общий шаблон даже просто по памяти. Не припомню что там прям такого нужно о нем искать, разве что 2-3 момента.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Мастер Скиллов? Не уверен о чем ты - так что вряд ли.
Цитата DarSh (  ) Вообще, я уже правда хочу глянуть что же там такое, в этих китайских ранобах. Потому что для меня это такой тёмный лес, даже не знаю чего ждать. Сам почитай, лол. Ну, большая часть их основана на китайских легендах о Бессмертных и внутренней алхимии (которая ставит перед собой цель это бессмертие достичь), то есть ГГ постоянно паверапаеться за счет переработки собственного организма, мол, сначала у него просто Ки, потом он уплотняет ее до квази-жидкого состояния, потом еще чего, на финальных этапах там идет познание ДАО, отбрасывание физическо оболочки и варпинг. Обычно
Ладно, я спать.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2017-03-31, 03:04 | Сообщение # 3176 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Filius_Zekt (  ) Не уверен о чем ты - так что вряд ли. Новелла про ммо?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2017-03-31, 03:14 | Сообщение # 3177 |
 『Go ahead!』
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Новелла про ммо?
нет
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2017-03-31, 09:50 | Сообщение # 3178 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
|
|