Кецалькоталь к примеру. Хотя, тут возможно просто у нее астрономическое количество энергии.
ЦитатаDarSh ()
Кто такая?
Артурия Лансер Альтер. Артурка Лансер, это взрослая Артурия. Как физически так и морально. Если Артурия-Сейбер - это идеалист до мозга костей, то Артурия-Лансер(касается как и обычную Лансер так и Альтер) - это взрослая Артурка-реалист. Она даже свою сейбер-версию рассматривает не как альтернативную версию себя, а как младшую версию себя(более зеленая и наивная) или младшую сестру. Лансер Альтер искала способы избежать становления божественным духом и остаться человеком(Копье со временем превращает юзера в божественного духа. Из-за чего меняется его форма мышления, мировоззрение и т.д. Короче говоря, можно сказать, иной личностью становится). Много чего перепробовала, и в итоге она стала кэпом\королем Дикой Охоты\Штормовым королем. Дрейк к слову тоже кэп Охоты.
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Четверг, 2017-03-30, 21:08
Просто Исида рукожоп, при этом еще и с криворукий. Это же он рисует манга-адаптацию апокрифы. Я тебе уже как-то кидал сканчики оттуда. А еще он со странными пропорциями рисует. Такеучи видимо религия не позволила нарисовать Артурку ни как сейбу, и поэтому он не взялся.
Просто Исида рукожоп, при этом еще и с криворукий. Это же он рисует манга-адаптацию апокрифы. Я тебе уже как-то кидал сканчики оттуда. А еще он со странными пропорциями рисует. Такеучи видимо религия не позволила нарисовать Артурку ни как сейбу, и поэтому он не взялся.
Кстати насчёт апокрифы. Там же аниму делают, с херовой графикой.
Забавная конечно шняга с этой верой в собственное вранье
Ну, сюжеты в серии Инфинити вообще забавные, и все связаны похожим мотивом. Там не только вранье, ГГ например больше за счет желания запускает. По теории когда все произошло впервые раз над ним хотели поставить эксперимент что бы опровергнуть существование синдрома. И внушили что он видит будущее. А потом умерла одна из тян и он за счет веры в сверх-силу и желания создал собсвенный манямирок где и происходят все арки. Это конечно если можно верить хоть чему то, потому что ГГ по собственному видинью варпает историю, постоянно. Например, там есть колокольчик, и тян которая его находит умирает в арке. Так вот, на деле он нихрена не решает, но ГГ думает что решает (пока не знал что и как работает) и потому это работало. Сюжет - 50% выдумка ГГ. А может и 100%. А вообще, идея не такая и редкая, просто подается чаще с более фантастическим матаном, а не мистикой как тут, типо Эсперов или твоих фашистов
Возможно. К тому же я сказал "осталось поиграть", а не "буду играть". По крайней мере не сейчас. За Хорайзонт что ли взяться, что бы потом и Овари дописать, я например не написал Мьёльнир у Ёрд, которые создает инверсию любых сил, превращаю "Божественную защиту" в "умножение урона", а ее "предающие ожидания врага" в "оправдание собственных ожиданий" и позволяющий совершить почти что угодно на своем уровне сил.