Да. Я пару раз попробовал, не успел. Сейчас мне уже лень играть в него.
Я тоже скоро забью, пройду только Кровь и Вино, как обычно сделали очень все годно(за исключением пары сюжетных ляпов) Играю в ГВинтец, пустили на бету)
Filius_Zekt, ему к тому времени уже больше семидесяти лет было и из-за болезни (склероз вроде), он начал пользоваться помощью соавтаров. В целом это уже не лучший период его творчества.
Filius_Zekt, ему к тому времени уже больше семидесяти лет было и из-за болезни (склероз вроде), он начал пользоваться помощью соавтаров. В целом это уже не лучший период его творчества.
Цитата
Серьезная болезнь писателя (у него подозревали даже рассеянный склероз) вынудила его все чаще прибегать к литературному сотрудничеству. Но все книги, написанные в соавторстве, далеко уступают произведениям самого Кларка, даже наиболее поздним. Вместе с Джентри Ли, специалистом НАСА и сценаристом, были опубликованы сначала крайне неудачная «Колыбель», а затем — три продолжения «Рамы». И, хотя критика указала, что стиль этих книг улучшается от тома к тому, она не преминула отметить, что книги явно почти целиком написаны Ли, напоминают «производственные романы» в духе А.Хейли, и с Кларком имеют мало общего. Показательно, что очередная книга, продолжающая тему «Рамы», вышла под именем одного Ли.
Сдержал обещание и поддержал Логана в кинопрокате. Но во второй раз вылазят косяки которые не замечаеш находясь под впечатлением от первого просмотра, а также почти всё выглядит несмотрибельным изза того как показаны персонажи и ситуации в которых они находятся, кроме экшен сцен - они великолепны. Причём спец эффекты хреновые, радует именно мясорубка. Проще говоря - фильм явно на один раз, пересматривать не тянет. Но если в ютюбе появится нарезка с лутшими моментами ража х-23 - я обязательно посмотрю и добавлю в "избранное". И нет, я действительно не желею что заплотил за это деньги и другим советую посмотреть.