Саске vs Райкаге
|
|
DarK_FoX | Дата: Четверг, 2010-05-06, 20:41 | Сообщение # 316 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-07
| Ну теперь с глазами Итачи,райкаге сосёт )))
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-05-06, 20:46 | Сообщение # 317 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Бьякуя) А толку то?))Он может задуматься,но уже поздно будет он не обратит внимание на кунай пока там Минато не появится. Ты мыслишь осознавая способности техник,но Дейдара не знает их, а в боях не следят за кунаями они сосредоточены на противнике. Дейдара был достаточно внимателен к кунаям Саске. Так как Минато будет только ими и атаковать, Дейдара будет еще более бдителен. Quote (Бьякуя) Мне глубоко параллельно на силу персонажей,которым я симпатизирую, меня больше интересует их образ, а не сила.Минато мне безразличен,а Джирая да возможно симпатизирую,но не натягиваю его выше его возможностей. Джирая обладает техниками,которые помогут ему против Минато,а у Орочимару нет таких техник.Он не может войти в сен мод и сделать гендзютсу массовое)) А как по твоей логике Джирайя войдет в сенмод, если руки заняты? И у Орыча есть 1-й хокаге с его гендзюцу.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2010-05-07, 03:28 | Сообщение # 318 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Igno) Дейдара был достаточно внимателен к кунаям Саске. Так как Минато будет только ими и атаковать, Дейдара будет еще более бдителен. Где же он был к ним внимателен??))Если обращать на такие пустяки внимание,то не увидишь действий противника.А он следил за Саске. Сам подумай зачем обращать внимание на то, что не причинит тебе никакого вреда.Про Хирашин он не знает. Quote (Igno) А как по твоей логике Джирайя войдет в сенмод, если руки заняты? Чем заняты? Я же говорю он сделает жабий желудок и этим выиграет время.Есть еще львиная грива,которая защитит.Если он не сможет войти в сен мод,то минато и его завалит)) Quote (Igno) И у Орыча есть 1-й хокаге с его гендзюцу. Опять все сводится к другим персонажам))Орочимару такое ничтожество, что сам не способен ничего показать?)) Опять же говорю пока он вызовет гробы пока кунаи вставит и т.д Минато не будет просто стоять и смотреть.Еще и сосуды нужно подготовить.А если бой начнется внезапно,то никакого Эдо Тенсей у Орочимару не будет к примеру. Умрут оба.
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-05-07, 23:37 | Сообщение # 319 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Где же он был к ним внимателен??))Если обращать на такие пустяки внимание,то не увидишь действий противника.А он следил за Саске. Сам подумай зачем обращать внимание на то, что не причинит тебе никакого вреда.Про Хирашин он не знает. А что если Дейдара будет придерживаться приличной дистанции? Тогда все шансы Минато стремятся к нулю...) Quote (Бьякуя) Чем заняты? Я же говорю он сделает жабий желудок и этим выиграет время.Есть еще львиная грива,которая защитит.Если он не сможет войти в сен мод,то минато и его завалит)) Минато Джирайю никогда не завалит) Просто я хотел услышать от тебя нужной аргументации) Quote (Бьякуя) Опять все сводится к другим персонажам))Орочимару такое ничтожество, что сам не способен ничего показать?)) Опять же говорю пока он вызовет гробы пока кунаи вставит и т.д Минато не будет просто стоять и смотреть.Еще и сосуды нужно подготовить.А если бой начнется внезапно,то никакого Эдо Тенсей у Орочимару не будет к примеру. Умрут оба. Почему Минато не будет стоять? Сарутоби стоял, Минато также. Вот если поставить тогоже Райкаге, то да, тот стоять не будет. Но Минато не так вспыльчив и постоит пока, поговорит с саннином. Он явно не ровня ни Джи, ни Орычу, даже с такими достаточно сильными техниками.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Пятница, 2010-05-07, 23:53 | Сообщение # 320 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Igno) Почему Минато не будет стоять? Сарутоби стоял, Минато также. Вот если поставить тогоже Райкаге, то да, тот стоять не будет. Но Минато не так вспыльчив и постоит пока, поговорит с саннином. Он явно не ровня ни Джи, ни Орычу, даже с такими достаточно сильными техниками. зато с подавляющим большинством противников его бой ничьей закончиться)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-05-08, 00:19 | Сообщение # 321 |
 Студент академии
| Quote (Igno) А что если Дейдара будет придерживаться приличной дистанции? Тогда все шансы Минато стремятся к нулю...) Он всегда при атаки сокращает дистанцию.Если бы он мог летать все время в верху,то как бы его Саске победил бы?)) Что мы видели?Саске его достал и это факт,значит и в бою с Минато он будет на достигаемой высоте . Quote (Igno) Минато Джирайю никогда не завалит) Просто я хотел услышать от тебя нужной аргументации) Не факт))При определенных обстоятельствах сможет.Но если оценивать их ,то шансов больше у Джираи. Quote (Igno) Почему Минато не будет стоять? Сарутоби стоял, Минато также. Вот если поставить тогоже Райкаге, то да, тот стоять не будет. Но Минато не так вспыльчив и постоит пока, поговорит с саннином. Он явно не ровня ни Джи, ни Орычу, даже с такими достаточно сильными техниками. Сдержанность это не проявление никаких действий пока разговаривают,а если стоять и смотреть, как кто-то использует технику и без действовать,то это уже заторможенность)) Орочимару не обладает техниками,которые можно противопоставить Минато.Да шансы есть на победу и у него, но предпочтительней будет смерть обоих.И вспомни разговор Сарутоби с Анко,когда вспоминали они Минато при нападении орочимару.Если он, как ты говоришь им не ровня, то зачем его вспоминать )) Если оценивать Минато в плане чистых побед,то он слабоват.Но если оценивать его по степени ликвидации противника,то он 1 из лучших.Одно запечатывание Кьюби чего стоит.Ни Джирая,ни Орочимару не справились бы с Кьюби.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2010-05-08, 00:22 |
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-05-08, 00:26 | Сообщение # 322 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Он всегда при атаки сокращает дистанцию.Если бы он мог летать все время в верху,то как бы его Саске победил бы?)) Что мы видели?Саске его достал и это факт,значит и в бою с Минато он будет на достигаемой высоте . Саске пригнул с меча, был с крылом и с Чидори на 5 метров. У Минато все это отсутствует. Quote (Бьякуя) Не факт))При определенных обстоятельствах сможет.Но если оценивать их ,то шансов больше у Джираи. Шансов у Джирайи куда больше) Quote (Бьякуя) Сдержанность это не проявление никаких действий пока разговаривают,а если стоять и смотреть, как кто-то использует технику и без действовать,то это уже заторможенность)) Орочимару не обладает техниками,которые можно противопоставить Минато.Да шансы есть на победу и у него, но предпочтительней будет смерть обоих.И вспомни разговор Сарутоби с Анко,когда вспоминали они Минато при нападении орочимару.Если он, как ты говоришь им не ровня, то зачем его вспоминать )) Если оценивать Минато в плане чистых побед,то он слабоват.Но если оценивать его по степени ликвидации противника,то он 1 из лучших.Одно запечатывание Кьюби чего стоит.Ни Джирая,ни Орочимару не справились бы с Кьюби. Они вспомнили Минато, так как он был достаточно силен. Но они даже не предполагали силу Орочимару) Тот же Сару был в шоке от техник саннина. Туда б еще Анко, которая расхваливала Минато, она б рот открыла от Эдо тенсея и перерождени))
Сообщение отредактировал Igno - Суббота, 2010-05-08, 00:26 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-05-08, 00:42 | Сообщение # 323 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Саске пригнул с меча, был с крылом и с Чидори на 5 метров. У Минато все это отсутствует. Кунай летит дальше)) Quote (Igno) Шансов у Джирайи куда больше) Минато(30%)-Джирая(70%) примерно так, не больше. Quote (Igno) Они вспомнили Минато, так как он был достаточно силен. Но они даже не предполагали силу Орочимару) Тот же Сару был в шоке от техник саннина. Туда б еще Анко, которая расхваливала Минато, она б рот открыла от Эдо тенсея и перерождени)) Техники Орочимару хорошие,но против Минато толку от них мало,а сводит все к Эдо Тенсей как-то не корректно.И я уже пояснял, что времени нужно много и Минато успеет завалить Орочимару.Раз Орочимару сразу сделает Эдо Тенсей,то и Минато сразу сделает Шика Фуджин))Тем более Орочимару не знает технику Шика Фуджин и будет слишком самоуверенным, как в бою с Хирузеном. Все же ты принижаешь Минато))Я уверен в манге еще покажут его в деле и ты увидишь его возможности.Как Камикадзе он отличный боец.
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-05-08, 00:57 | Сообщение # 324 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Кунай летит дальше)) И промахивается) А если Минато оказывается позади Дейдары, тоесть в полете, то тот сует ему под нос С4 или в крайнем случае С0 ) Quote (Бьякуя) Минато(30%)-Джирая(70%) примерно так, не больше. Джирайя 90%, Минато 10% соответственно. Не больше) Аналогично с Орочимару. Quote (Бьякуя) Техники Орочимару хорошие,но против Минато толку от них мало,а сводит все к Эдо Тенсей как-то не корректно.И я уже пояснял, что времени нужно много и Минато успеет завалить Орочимару.Раз Орочимару сразу сделает Эдо Тенсей,то и Минато сразу сделает Шика Фуджин))Тем более Орочимару не знает технику Шика Фуджин и будет слишком самоуверенным, как в бою с Хирузеном. Орочимару сразу кинул Эдо тенсей на Сарутоби. Аналогично будет с Минато. А вот блондинчик не сразу отдаст свою жизнь, для начала будет пробовать Разенганы и кунаи. Quote (Бьякуя) Все же ты принижаешь Минато))Я уверен в манге еще покажут его в деле и ты увидишь его возможности.Как Камикадзе он отличный боец. Хотелось бы увидеть с ним полноценный бой)
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Суббота, 2010-05-08, 01:41 | Сообщение # 325 |
 АНБУ
| Quote (Igno) Хотелось бы увидеть с ним полноценный бой) было бы интересно посмотреть процесс нападения кьюби на деревню) как раз узнаем почему если как большинство считает Минато намного слабей Сарутоби, почему он молодой хокаге пошел его запечатывать, а не 70 летний Сарутоби) ведь если все так просто как любят тут говорить "Лис тупое животное" то почему Минато, а не Сарутоби)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-05-08, 01:52 | Сообщение # 326 |
 Студент академии
| Quote (Igno) И промахивается) А если Минато оказывается позади Дейдары, тоесть в полете, то тот сует ему под нос С4 или в крайнем случае С0 ) Ему и не нужно попадать,он появится в области своего куная и все.Если он будет в полете, что ему мешает сделать еще разок Хирашин?Ты думаешь он такой дурак?))Он сделает себе зону(несколько мест для перемещений) и все. Quote (Igno) Джирайя 90%, Минато 10% соответственно. Не больше) Аналогично с Орочимару. Преувеличиваешь)) Орочимару вообще помрет я в этом уверен,а ты кроме Эдо Тенсей ничего не привел в его пользу)) Quote (Igno) Орочимару сразу кинул Эдо тенсей на Сарутоби. Аналогично будет с Минато. А вот блондинчик не сразу отдаст свою жизнь, для начала будет пробовать Разенганы и кунаи. Ну не сразу использовал Эдо Тенсей,а просто заранее планировал это сделать,зная, что Хирузен ему не по зубам. Бой с подготовкой так сказать. если встреча не подготовленная у Орочимару и Эдо Тенсей нету. Даже если он с Эдо Тенсей,то не факт,что ему не помешают сделать призыв.А в случае с Минато это вообще верная смерть.Пока он будет призывать гробы Минато появиться сзади,а пока нету кунаев в призванных зомби они бесполезные и Минато Шика Фуджин делает и нет Орочимару. С чего ты взял,что Минато не будет делать сразу Шика Фуджин?))А вот возьмет и сделает и нет больше Орочимару)) И опять же повторюсь не нужно все сводить к Эдо Тенсей - это победа за счет других персонажей получается))Неужели кроме нее Орочимару ни на что не способен?))
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-05-08, 18:15 | Сообщение # 327 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (DarK_FoX) Ну теперь с глазами Итачи,райкаге сосёт ))) Вот вот...я тоже самое хтел сказать
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Суббота, 2010-05-08, 18:52 | Сообщение # 328 |
 АНБУ
| Quote (Тень_клана_Учиха) Вот вот...я тоже самое хтел сказать ну так и обьясни заодно, что изменилось? тока не пиши плз, что у него появился ВМШ, лучше обьясни, че изменилось в плане силы?Добавлено (08.05.2010, 18:52) --------------------------------------------- Саске и с обычным МШ вообще не обламывался весь бой его юзать)
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-05-08, 18:52 | Сообщение # 329 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Ему и не нужно попадать,он появится в области своего куная и все.Если он будет в полете, что ему мешает сделать еще разок Хирашин?Ты думаешь он такой дурак?))Он сделает себе зону(несколько мест для перемещений) и все. Мы же не знаем область его куная. По показанному она не превышает метра) Quote (Бьякуя) Преувеличиваешь)) Орочимару вообще помрет я в этом уверен,а ты кроме Эдо Тенсей ничего не привел в его пользу)) А что еще нужно? Могу привести в пример также реген тела, выплевывание самого себя и 1000 змей, которые атакуют по площади, и от которых Хирашин может не спасти) Quote (Бьякуя) Ну не сразу использовал Эдо Тенсей,а просто заранее планировал это сделать,зная, что Хирузен ему не по зубам. Бой с подготовкой так сказать. если встреча не подготовленная у Орочимару и Эдо Тенсей нету. Даже если он с Эдо Тенсей,то не факт,что ему не помешают сделать призыв.А в случае с Минато это вообще верная смерть.Пока он будет призывать гробы Минато появиться сзади,а пока нету кунаев в призванных зомби они бесполезные и Минато Шика Фуджин делает и нет Орочимару. С чего ты взял,что Минато не будет делать сразу Шика Фуджин?))А вот возьмет и сделает и нет больше Орочимару)) И опять же повторюсь не нужно все сводить к Эдо Тенсей - это победа за счет других персонажей получается))Неужели кроме нее Орочимару ни на что не способен?)) Я привожу Эдо тенсей, а ты все приводишь Шика Фуджин) Все логично - сильнейшие техники этих персонажей. И Эдо тенсей явно сильнее.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-05-08, 18:56 | Сообщение # 330 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (Dreamstealer) ну так и обьясни заодно, что изменилось? тока не пиши плз, что у него появился ВМШ, лучше обьясни, че изменилось в плане силы? Ну...я думаю он терь тоже сможет время контролировать (видеть будет всё быстрее. Типа враг будет двигацца медленее) Ещё у него все техники сильнее стали, т.к он теперь лучше знает как их использовать и когда (я так думаю) ну и ещё дх вариантов
|
|
|
|