Саске vs Райкаге
|
|
Dreamstealer | Дата: Вторник, 2010-05-04, 14:53 | Сообщение # 286 |
 АНБУ
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Spip) Вырасла?) Оо райкаге саламандра) он умеет ввиду, что условия боя таковы)
|
|
|
|
Spip | Дата: Вторник, 2010-05-04, 14:57 | Сообщение # 287 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-18
| Стойте стойте а мы сравнимаем на тот момент манги или сейчас? Если на тот то я всеравно за Саске) Хотя ......
Сообщение отредактировал Spip - Вторник, 2010-05-04, 15:06 |
|
|
|
Happy_Hitler | Дата: Вторник, 2010-05-04, 15:03 | Сообщение # 288 |
Генин
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-05-04
| Quote (Spip) Если на тот то я всеравно за Саске) Фанатизм,ничего более.
|
|
|
|
Spip | Дата: Вторник, 2010-05-04, 15:06 | Сообщение # 289 |
 Чунин
Дата регистрации: 2010-03-18
| Quote (Happy_Hitler) Фанатизм,ничего более. Возможно. Но хотя я не люблю двух Гг
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Вторник, 2010-05-04, 15:11 | Сообщение # 290 |
 АНБУ
| Quote (Spip) Если на тот то я всеравно за Саске) Вопросов больше нет)))))
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Вторник, 2010-05-04, 15:41 | Сообщение # 291 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Трудно сказать! Оба сильные! Да и когда они в манге дрались, неизвестно чем бы всё кончилось, если-бы Гаара не помешал Райкаге нанести сильнейший удар ногой! Я всё-же больше склоняюсь к тому что Райкаге сильнее!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2010-05-04, 16:48 | Сообщение # 292 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Igno) Почему до этого не дойдет? У Минато нет дальних атак. То, что он кинет в дракона С2 кунай - это отлично, и пусть как-то залезет на дракона. Тут его ждет сюрприз - Дейдара сам в драконе, а Минато ударил разенганом глиняного клона. И тут С4. Минато это не Саске,чтоб так попасться.Саске легко уходил от атак Дейдары даже на мином поле,а Минато быстрее и Хирашином легко минует все атаки Дейдары.А если он достанет Дейдару, то тому конец.Клоном он обманул Саске после С4,когда понял, что это Гендзютсу. Минато слишком быстрый, Дейдара ничего не сделает даже.Только, если сойдутся вместе Дейдара может взорваться вместе с Минато. Помнишь, как Райкаге Кисаме снес на пару с Би, тот даже не успел печати закончить,а минато еще быстрее. Quote (Igno) Нет, Нагато Гедо мазо высосет души и у Орыча, и у его призывов. А Минато - для начала он ударит разенганом по Орычу. Или думаешь он сразу свою жизнь отдаст? Ну а потом ему нужно будет драться помимо Орыча с 3-мя другими шиноби. И тут он врядли всех 4-х поймает и запечатает. Смотря кого призовет))Гедо Мазо тоже не все сильно. Зачем всех 4))Ему только Орочимару нужно запечатать и оба умрут.Я и сказал,что оба умрут. Quote (Igno) Ну и что) Если Минато приблизится, то сразу получит от других масок. Они и моргнуть не успеют, как сразу 4 дырки от расенгана и 4 маски сломаны))А если он не сможет пробить тело Какудзу,то придеться Шика Фуджин и оба умрут.Сердец 5,а душа только 1))
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-05-04, 17:51 | Сообщение # 293 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Бьякуя) Минато это не Саске,чтоб так попасться.Саске легко уходил от атак Дейдары даже на мином поле,а Минато быстрее и Хирашином легко минует все атаки Дейдары.А если он достанет Дейдару, то тому конец.Клоном он обманул Саске после С4,когда понял, что это Гендзютсу. Минато слишком быстрый, Дейдара ничего не сделает даже.Только, если сойдутся вместе Дейдара может взорваться вместе с Минато. Помнишь, как Райкаге Кисаме снес на пару с Би, тот даже не успел печати закончить,а минато еще быстрее. Ну подумай сам, как это будет выглядеть - Минато кидает кунаи в дракона, который на приличной высоте. Ну не смешно?) Противостояние кунаев и драконов) У Саске хоть ЧИдори на 5 метров удленяется. У Минато нет ничего. Quote (Бьякуя) Смотря кого призовет))Гедо Мазо тоже не все сильно. Зачем всех 4))Ему только Орочимару нужно запечатать и оба умрут.Я и сказал,что оба умрут. Гедо мазо идеально подходит для Эдо тенсея. Проблема в том, что бы изьять душу, что Гедо мазо и демонстрирует. Quote (Бьякуя) Они и моргнуть не успеют, как сразу 4 дырки от расенгана и 4 маски сломаны))А если он не сможет пробить тело Какудзу,то придеться Шика Фуджин и оба умрут.Сердец 5,а душа только 1)) Ну это уже более правдоподобно, что оба умрут. Хотя, как по мне, у Какудзу шансов на победу побольше.
|
|
|
|
Everrain | Дата: Вторник, 2010-05-04, 18:35 | Сообщение # 294 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-08-07
| Quote (Igno) Ну подумай сам, как это будет выглядеть - Минато кидает кунаи в дракона, который на приличной высоте. Ну не смешно?) Противостояние кунаев и драконов) У Саске хоть ЧИдори на 5 метров удленяется. У Минато нет ничего. В бою Какаши против Забузы-забуза атаковал сюрикеном(огромным)и Какаши его отбросил,что не было видно в небе-так что сам думай как можно далеко бросить кунай
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2010-05-05, 01:46 | Сообщение # 295 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Ну подумай сам, как это будет выглядеть - Минато кидает кунаи в дракона, который на приличной высоте. Ну не смешно?) Противостояние кунаев и драконов) У Саске хоть ЧИдори на 5 метров удленяется. У Минато нет ничего. Причем тут это))Дейдара атакуя спускается ближе к земле и на доступной высоте.Саске его достал в прыжке,а кунай летит куда дальше, чем Саске с крылом прыгал))А там достаточно сложить печать и он уже за спиной у Дейдары.Ведь он появляется в зоне где его печать,а не в том месте прям где кунай.Он же появился за спиной у Шиноби того,хотя печать была на ноге. Достаточно или в птицу его кинуть кунай, чтобы он в ней остался или рядом с Дейдарой кинуть и все. Quote (Igno) Гедо мазо идеально подходит для Эдо тенсея. Проблема в том, что бы изьять душу, что Гедо мазо и демонстрирует. Если противник не сможет увернуться от этих призрачных драконов только)) Quote (Igno) Ну это уже более правдоподобно, что оба умрут. Хотя, как по мне, у Какудзу шансов на победу побольше. Какудзу слабак.Его техники примитивные,даже с учетом комбинирования стихий и только за счет бессмертия и брони он может хоть как-то конкурировать))Напоминает этим Какаши, техник много, а толку от них никакого))Если бы не его шаринган вообще не сильнее Ируки был бы))
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-05-05, 02:22 | Сообщение # 296 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Причем тут это))Дейдара атакуя спускается ближе к земле и на доступной высоте.Саске его достал в прыжке,а кунай летит куда дальше, чем Саске с крылом прыгал))А там достаточно сложить печать и он уже за спиной у Дейдары.Ведь он появляется в зоне где его печать,а не в том месте прям где кунай.Он же появился за спиной у Шиноби того,хотя печать была на ноге. Достаточно или в птицу его кинуть кунай, чтобы он в ней остался или рядом с Дейдарой кинуть и все. Ты ж знаешь, что кунаи никогда не попадают. Так что птица увернется. И радиус печати не велик, скорее всего не больше метра (просто в манге большего радиуса не наблюдалось). И тогда можно предположить, что Минато окажется в воздухе, так как кунай пролетит мимо) А это Дейдаре не навредит. Quote (Бьякуя) Если противник не сможет увернуться от этих призрачных драконов только)) Как я понял увернуться можно только шуншином (или твоим любимым хирашином)). Шиноби с такой способностью единицы (Тот же Райкаге, Ханзо). Также спасут 8 врат и скорость сенмода. Насчитал 5-6 шиноби, способных увернуться от Гедо мазо) Quote (Бьякуя) Какудзу слабак.Его техники примитивные,даже с учетом комбинирования стихий и только за счет бессмертия и брони он может хоть как-то конкурировать))Напоминает этим Какаши, техник много, а толку от них никакого))Если бы не его шаринган вообще не сильнее Ируки был бы)) Да, Какудзу слабак, я согласен, но для Минато он не удобен тем, что броню его пробить нечем. Разенган врядли пробьет. Да и Минато я сильным не считаю. По уровню выше Какудзу, по силе - нет.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2010-05-05, 14:09 | Сообщение # 297 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Ты ж знаешь, что кунаи никогда не попадают. Так что птица увернется. И радиус печати не велик, скорее всего не больше метра (просто в манге большего радиуса не наблюдалось). И тогда можно предположить, что Минато окажется в воздухе, так как кунай пролетит мимо) А это Дейдаре не навредит. Ему и не нужно попадать)) Я веду к тому,что например он кидает кунай в птицу,соответственно кунай птице побоку и Дейдара не станет обращать на него внимание. Если будет уворачиваться не проблема))Он кидает кунай вверх, появляется в той точке и кидает еще 1 кунай и попадет куда ему нужно. Quote (Igno) Как я понял увернуться можно только шуншином (или твоим любимым хирашином)). Шиноби с такой способностью единицы (Тот же Райкаге, Ханзо). Также спасут 8 врат и скорость сенмода. Насчитал 5-6 шиноби, способных увернуться от Гедо мазо) Хирашин не мой любимый))Мне все стоящие и эффективные техники нравятся и Гедо Мазо в их числе)) Еще ты забыл пространственное перемещение Тоби,которое лучше Хирашина)) Я и не говорил, что много кто сможет ее миновать,но все же и такие найдутся)) Quote (Igno) Да, Какудзу слабак, я согласен, но для Минато он не удобен тем, что броню его пробить нечем. Разенган врядли пробьет. Да и Минато я сильным не считаю. По уровню выше Какудзу, по силе - нет. Ну если расенган не пробьет броню,то да умрут оба))
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Среда, 2010-05-05, 14:23 | Сообщение # 298 |
 АНБУ
| Quote (Бьякуя) Хирашин не мой любимый))Мне все стоящие и эффективные техники нравятся и Гедо Мазо в их числе)) Еще ты забыл пространственное перемещение Тоби,которое лучше Хирашина)) Я и не говорил, что много кто сможет ее миновать,но все же и такие найдутся)) потом еще окажаеться, что когда минато Лиса запечатывал, Тоби увидел Хирашин и сам его уже усовершенствовал) о я даже придумал как он это сделал) при помощи Камуи перенес свою печать в другое измерение) либо какой то придмет с печатью) З.Ы. правдоподобно?)
|
|
|
|
Цучикаге | Дата: Среда, 2010-05-05, 14:43 | Сообщение # 299 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-01
| Саске сильней!
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-05-05, 15:01 | Сообщение # 300 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Ему и не нужно попадать)) Я веду к тому,что например он кидает кунай в птицу,соответственно кунай птице побоку и Дейдара не станет обращать на него внимание. Если будет уворачиваться не проблема))Он кидает кунай вверх, появляется в той точке и кидает еще 1 кунай и попадет куда ему нужно. А Дейдара делает С4 и ловит туда Минато, как и Саске. Quote (Бьякуя) Хирашин не мой любимый))Мне все стоящие и эффективные техники нравятся и Гедо Мазо в их числе)) Еще ты забыл пространственное перемещение Тоби,которое лучше Хирашина)) Я и не говорил, что много кто сможет ее миновать,но все же и такие найдутся)) Ах да, забыл про Тоби) Quote (Бьякуя) Ну если расенган не пробьет броню,то да умрут оба)) Ну это уже более похоже на правду)
|
|
|
|