Саске vs Райкаге
|
|
Dreamstealer | Дата: Суббота, 2010-05-08, 19:30 | Сообщение # 331 |
 АНБУ
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Тень_клана_Учиха) Ну...я думаю он терь тоже сможет время контролировать (видеть будет всё быстрее. Типа враг будет двигацца медленее) Ещё у него все техники сильнее стали, т.к он теперь лучше знает как их использовать и когда (я так думаю) ну и ещё дх вариантов с чего такие выводы? в манге говорилось, только что слепнуть не будет и все) пока другого нам автор нескажет, новая сила будет лишь предположением которое не имеет права считаться истиной) а тцукиеми он как немог норм юзать так и несможет ибо он не гений гендзюцу)Добавлено (08.05.2010, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Я привожу Эдо тенсей, а ты все приводишь Шика Фуджин) Все логично - сильнейшие техники этих персонажей. И Эдо тенсей явно сильнее. Кстати против Минато Эдо Тенсей действительно может быть большой проблемой как и для Сарутоби потому, что оба(что сарутоби в свои 80 лет, что минато) не обладают очень большим запасом чакры, и бессмертные противники, хоть и слабые, принесут очень много проблем) хотя Орыч скорее всего мог убить Сарутоби сам, но сделал Эдо Тенсей и показал, что он в другом теле, что бы последний раз показать своему учителю насколько сильным он стал(меня кстати в том бою порадовал момент, когда орыч плакал в самом начале, хотя к данному спору это отношения не имеет)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-05-15, 16:55 | Сообщение # 332 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Igno) ы же не знаем область его куная. По показанному она не превышает метра) По показанному кунаи кидали очень далеко.Сам Минто в манге их не кидал вроде, но сути это не меняет. Очевидно что летят на большое расстояние.Даже ты сможешь кинуть кунай метров на 100, а они в манге тренированные шиноби и делают это в разы лучше)) Quote (Igno) А что еще нужно? Могу привести в пример также реген тела, выплевывание самого себя и 1000 змей, которые атакуют по площади, и от которых Хирашин может не спасти) Бесполезная атака. Quote (Igno) Я привожу Эдо тенсей, а ты все приводишь Шика Фуджин) Все логично - сильнейшие техники этих персонажей. И Эдо тенсей явно сильнее. Минато не раскрыт и другие техники его не показаны. Эдо Тенсей техника зависящие от множества факторов,если не кого призвать сильного она бесполезная. Требует подготовки и в простом бою не применима. Если с подготовкой минато создаст себе очень много точек для Хирашина)) Эдо Тенсей требует много времени и ее можно прервать. Опять же Эдо Тесней это уже не сам Орочимару получается, а другие персонажи за него сражаются))Причем без мозглые)) Quote (Dreamstealer) Кстати против Минато Эдо Тенсей действительно может быть большой проблемой как и для Сарутоби потому, что оба(что сарутоби в свои 80 лет, что минато) не обладают очень большим запасом чакры, и бессмертные противники, хоть и слабые, принесут очень много проблем) хотя Орыч скорее всего мог убить Сарутоби сам, но сделал Эдо Тенсей и показал, что он в другом теле, что бы последний раз показать своему учителю насколько сильным он стал(меня кстати в том бою порадовал момент, когда орыч плакал в самом начале, хотя к данному спору это отношения не имеет) Сарутоби был старый,минато молодой и энергичный и запас у него нормальный.С чего ты взял что маленький?теперь все у кого меньше запаса Биджу с маленьким объемом считаются?))Не меньше, чем у Орочимару. Хирузен остановил Гроб,а минато быстрее и сможет куда больше сделать. Про то,что Орочимару мог его победить без Эдо Тенсей это догадки.Кто знает как бы все сложилось.Все же професор знал множество техник,больше чем орочимару.И даже с Эдо Тенсей почти его запечатал.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Суббота, 2010-05-15, 17:29 | Сообщение # 333 |
 АНБУ
| Quote (Бьякуя) Сарутоби был старый,минато молодой и энергичный и запас у него нормальный.С чего ты взял что маленький?теперь все у кого меньше запаса Биджу с маленьким объемом считаются?))Не меньше, чем у Орочимару. Хирузен остановил Гроб,а минато быстрее и сможет куда больше сделать. Про то,что Орочимару мог его победить без Эдо Тенсей это догадки.Кто знает как бы все сложилось.Все же професор знал множество техник,больше чем орочимару.И даже с Эдо Тенсей почти его запечатал. ну я имел ввиду, что Орыч сделал Эдо тенсей, что бы показать учителю насколько он стал силен) по большому счету он не ненавидел учителя, плакал же ведь вначале боя) хоть и непалился(почти))))) немного перефразирую запас чакры не выше среднего-)
|
|
|
|
BOOSK | Дата: Суббота, 2010-05-15, 17:39 | Сообщение # 334 |
Студент академии
Награды: 15
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-01-21
| То что Саске убивали в драке с Би нужно было по сценарию. А с ВМШ Саске вырвет райкаге, притом у него одна рука и Саске знает на что рассчитывать !!!!))
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Суббота, 2010-05-15, 17:40 | Сообщение # 335 |
 АНБУ
| Quote (BOOSK) То что Саске убивали в драке с Би нужно было по сценарию. А с ВМШ Саске вырвет райкаге, притом у него одна рука и Саске знает на что рассчитывать !!!!)) сравниваются персонажи в пике своей силы, а значит по дефолту будет 2 руки у райкаге)
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-05-15, 18:28 | Сообщение # 336 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Бьякуя) По показанному кунаи кидали очень далеко.Сам Минто в манге их не кидал вроде, но сути это не меняет. Очевидно что летят на большое расстояние.Даже ты сможешь кинуть кунай метров на 100, а они в манге тренированные шиноби и делают это в разы лучше)) Да я не об этом. Естественно кунаи кидаются далеко, просто кроме этого радиуса у Минато еще есть радиус печати. Тоесть он поставил печать на ногу, а оказался за спиной. Я говорил об этом) Quote (Бьякуя) Бесполезная атака. Минато умрет от нее. Quote (Бьякуя) Минато не раскрыт и другие техники его не показаны. Эдо Тенсей техника зависящие от множества факторов,если не кого призвать сильного она бесполезная. Требует подготовки и в простом бою не применима. Если с подготовкой минато создаст себе очень много точек для Хирашина)) Эдо Тенсей требует много времени и ее можно прервать. Опять же Эдо Тесней это уже не сам Орочимару получается, а другие персонажи за него сражаются))Причем без мозглые)) Да какая разница, что не сам? Он обучился этой технике, она - его сильнейшее оружие. И возможно у Орыча есть трупы в свитках, как у Кабуто. Quote (Бьякуя) Сарутоби был старый,минато молодой и энергичный и запас у него нормальный.С чего ты взял что маленький?теперь все у кого меньше запаса Биджу с маленьким объемом считаются?))Не меньше, чем у Орочимару. Хирузен остановил Гроб,а минато быстрее и сможет куда больше сделать. Про то,что Орочимару мог его победить без Эдо Тенсей это догадки.Кто знает как бы все сложилось.Все же професор знал множество техник,больше чем орочимару.И даже с Эдо Тенсей почти его запечатал. Минато не остановит 3-й гроб. Сарутоби остановил, так как знал все техники Конохи и знал, что Орочимару умеет призывать только 3 гроба. У Минато нет таких сведений, все 3 гроба будут открыты.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-05-15, 19:29 | Сообщение # 337 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Да я не об этом. Естественно кунаи кидаются далеко, просто кроме этого радиуса у Минато еще есть радиус печати. Тоесть он поставил печать на ногу, а оказался за спиной. Я говорил об этом) ааа))Ну ему это достаточно будет)) Quote (Igno) Минато умрет от нее. С чего ты взял?))ну да атаки Лиса ему были не почем а от каких то змеек загнется?)) Он быстрый и легко уйдет от атаки Хирашином. Quote (Igno) Да какая разница, что не сам? Он обучился этой технике, она - его сильнейшее оружие. И возможно у Орыча есть трупы в свитках, как у Кабуто. не сильнейшее оружие))Она сильно ограничена.Yamata no Jutsu – Техника Восьми Ветвей, его сильнейшее оружие. Quote (Igno) . И возможно у Орыча есть трупы в свитках, как у Кабуто. Какие трупы?))Для эдо тенсей нужны живые сосуды.Ее просто так в бою не использовать,Кабуто подготовился к встречи с Тоби и сделал ее.Так же и Орочимару готовился к хирузену.В случайном бою, он не сможет ее сделать.А все бою по сути такими и являются)) Quote (Igno) Минато не остановит 3-й гроб. Сарутоби остановил, так как знал все техники Конохи и знал, что Орочимару умеет призывать только 3 гроба. У Минато нет таких сведений, все 3 гроба будут открыты. Минато тоже не глупый возможно так же осведомлен,все же техника 2 Хокаге.Так же он не глуп и не станет ждать пока гробы вылазит и начнет атаку.Пока гробы вылезут,пока кунаи вставит времени много пройдет а минато-желтая молния Конохи,медлить нельзя. Опять же говорю Эдо Тенсей не надежная,потому что множество факторов решают и в простом бою ее не использовать,а только в заранее подготовленном. И мне не нравится она в сравнении))Так же могу сказать Орочимару сильнее нагато, возьмет и призовет 4 шиноби уровня Хаширамы))
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-05-15, 20:07 | Сообщение # 338 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) С чего ты взял?))ну да атаки Лиса ему были не почем а от каких то змеек загнется?)) Он быстрый и легко уйдет от атаки Хирашином. Змеи охватывают огромную территорию. Есть вероятность, что все печати Минато будут в пределах этой техники. Quote (Бьякуя) не сильнейшее оружие))Она сильно ограничена.Yamata no Jutsu – Техника Восьми Ветвей, его сильнейшее оружие. Это восьмиглавая гидра? Если да, то Эдо Тенсей лучше. Quote (Бьякуя) Какие трупы?))Для эдо тенсей нужны живые сосуды.Ее просто так в бою не использовать,Кабуто подготовился к встречи с Тоби и сделал ее.Так же и Орочимару готовился к хирузену.В случайном бою, он не сможет ее сделать.А все бою по сути такими и являются)) Кто сказал, что живые? Чесно, такого не помню) Quote (Бьякуя) Минато тоже не глупый возможно так же осведомлен,все же техника 2 Хокаге.Так же он не глуп и не станет ждать пока гробы вылазит и начнет атаку.Пока гробы вылезут,пока кунаи вставит времени много пройдет а минато-желтая молния Конохи,медлить нельзя. Опять же говорю Эдо Тенсей не надежная,потому что множество факторов решают и в простом бою ее не использовать,а только в заранее подготовленном. И мне не нравится она в сравнении))Так же могу сказать Орочимару сильнее нагато, возьмет и призовет 4 шиноби уровня Хаширамы)) Та что ты все к Нагато подключился?) Нет такого количества шиноби уровня Хаширамы, да и Орочимару только 3 гроба может открыть. И этот саннин практически всегда подготовлен к бою)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 00:05 | Сообщение # 339 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Змеи охватывают огромную территорию. Есть вероятность, что все печати Минато будут в пределах этой техники. Нет такой вероятности))Зона не такая уж и большая, а печати стоят в разных местах и чтобы от них уйти не нужен даже Хирашин можно просто уклонится.Примитивная техника))Тоже самое, что говорить Минато убьет Орочимару кунаем)) Quote (Igno) Это восьмиглавая гидра? Если да, то Эдо Тенсей лучше. Чем эдо тесней лучше?))Тем что он может призвать очень сильного шиноби?))А то, что ее в обычном бою нельзя использовать,говорит о ее бесполезности.Если не кого призвать, она так же бесполезна. Quote (Igno) Кто сказал, что живые? Чесно, такого не помню) Вообще то орочимару пожертвовал своими шиноби из деревни звука.Плата за призыв обычно кровь ,на плата за эдо тенсей это жерва,т.е живой человек. Quote (Igno) Та что ты все к Нагато подключился?) Нет такого количества шиноби уровня Хаширамы, да и Орочимару только 3 гроба может открыть. И этот саннин практически всегда подготовлен к бою) Это образно все было))А к нагато я цепляюсь,потому что ты его считаешь сильнейшим в манге)) Не заметил,чтобы Орочимару был готов к бою))Итачи проиграл,наруто с хвостами не смог одолеть.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Воскресенье, 2010-05-16, 00:06 |
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 01:47 | Сообщение # 340 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Нет такой вероятности))Зона не такая уж и большая, а печати стоят в разных местах и чтобы от них уйти не нужен даже Хирашин можно просто уклонится.Примитивная техника))Тоже самое, что говорить Минато убьет Орочимару кунаем)) Эта техника А-ранга точно (хотя она не имеет ранга, но я по силе предположил)). Как он уйдет от нее? Она охватывает огромную площадь. Quote (Бьякуя) Чем эдо тесней лучше?))Тем что он может призвать очень сильного шиноби?))А то, что ее в обычном бою нельзя использовать,говорит о ее бесполезности.Если не кого призвать, она так же бесполезна. А что же гидра показала? Итачи ее за пару минут уничтожил. Почему Эдо Тенсей в бою не используется? Еще как) Орочимару запасливый и предусматрительный, поэтому имеет трупы на крайние случаи) Quote (Бьякуя) Вообще то орочимару пожертвовал своими шиноби из деревни звука.Плата за призыв обычно кровь ,на плата за эдо тенсей это жерва,т.е живой человек. Ну так я это знаю) Просто ты писал, что нужны "живые" люди, а я такого не помню, помойму можно брать мертвых. Quote (Бьякуя) Это образно все было))А к нагато я цепляюсь,потому что ты его считаешь сильнейшим в манге)) Не заметил,чтобы Орочимару был готов к бою))Итачи проиграл,наруто с хвостами не смог одолеть. Ну так он же просто поинрал с Наруто) А Итачи слишком быстро махнул Тоцукой.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 02:27 | Сообщение # 341 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Эта техника А-ранга точно (хотя она не имеет ранга, но я по силе предположил)). Как он уйдет от нее? Она охватывает огромную площадь. Легко уйдет))Минато быстрый и ему это не помеха.И наверника есть простые техники у него, он этих змей устранит или же гамабунду призовет и он их раздавит))Много вариантов.А с учето Хирашина так вообще бессмысленная. Я не думаю, что ранг А. Думаю ранга B. Quote (Igno) А что же гидра показала? Итачи ее за пару минут уничтожил. Почему Эдо Тенсей в бою не используется? Еще как) Орочимару запасливый и предусматрительный, поэтому имеет трупы на крайние случаи) Ну гидра ранг S и выглядила внушительно.Просто против Сусано с 2 артефактами у орочимару нет ни шанса и вообще в манге мало кто смог ей противостоять.Не пробиваемый щит и запечатывающий меч. На данный момент техника использовалась 2 раза и оба раза тщательно готовилась.А с учетом ее принципа и так понятно это)) Бой 1 на 1 и не кого в жертву делать)) А если с подготовкой, то и Минато может не плохо подготовится))И все равно техника Эдо Тенсей не надежная и требует много времени. Минато просто не даст ему такой возможности. Quote (Igno) Ну так я это знаю) Просто ты писал, что нужны "живые" люди, а я такого не помню, помойму можно брать мертвых Нет,только живые.Почитай датабук, если хочешь,там должно быть написано)) Quote (Igno) Ну так он же просто поинрал с Наруто) А Итачи слишком быстро махнул Тоцукой. Он бы и не смог сделать Эдо Тенсей тогда))И я про другой бой с Итачи)) И все равно от Наруто с хвостами он огребал не слабо))
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 03:14 | Сообщение # 342 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Легко уйдет))Минато быстрый и ему это не помеха.И наверника есть простые техники у него, он этих змей устранит или же гамабунду призовет и он их раздавит))Много вариантов.А с учето Хирашина так вообще бессмысленная. Я не думаю, что ранг А. Думаю ранга B. Да ну, это явно выше В-ранга) И где ты заметил высокую скорость Минато? Без Хирашина он не так быстр. Змеиная техника доставит ему проблем. Quote (Бьякуя) Ну гидра ранг S и выглядила внушительно.Просто против Сусано с 2 артефактами у орочимару нет ни шанса и вообще в манге мало кто смог ей противостоять.Не пробиваемый щит и запечатывающий меч. На данный момент техника использовалась 2 раза и оба раза тщательно готовилась.А с учетом ее принципа и так понятно это)) Бой 1 на 1 и не кого в жертву делать)) А если с подготовкой, то и Минато может не плохо подготовится))И все равно техника Эдо Тенсей не надежная и требует много времени. Минато просто не даст ему такой возможности. Почему Минато не даст возможности? Для начала, Эдо Тенсей не требует живых людей, нужны трупы. Вспомни, как Кабуто лихо подменял тела (еще до его слияния с Орочимару), он носил трупы в свитках. Чем не вариант? Quote (Бьякуя) Нет,только живые.Почитай датабук, если хочешь,там должно быть написано)) Ничего такого не заметил. Орочимару призвал хокаге, не имея никаких живых людей. Он зарание убил когото и только потом вселил душу каге. Quote (Бьякуя) Он бы и не смог сделать Эдо Тенсей тогда))И я про другой бой с Итачи)) Так он же хотел захватить тело. Да и не факт, что он тогда умел делать Эдо Тенсей. Quote (Бьякуя) И все равно от Наруто с хвостами он огребал не слабо)) Ему это никак не нервировало)
|
|
|
|
shinigamius | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 11:59 | Сообщение # 343 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-03-04
| Саске ВМШ не даст шансов райгаке
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 16:26 | Сообщение # 344 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Да ну, это явно выше В-ранга) И где ты заметил высокую скорость Минато? Без Хирашина он не так быстр. Змеиная техника доставит ему проблем. В какаши Гайдене))Когда он печать ставил. опять же мы оцениваем не раскрытого персонажа. будем отталкиваться от косвенного))С Лисом справился,следовательно... Техника змей не тянет на А ранг))По сравнению с другими А рангом, она полное фуфло)) Quote (Igno) Почему Минато не даст возможности? Для начала, Эдо Тенсей не требует живых людей, нужны трупы. Вспомни, как Кабуто лихо подменял тела (еще до его слияния с Орочимару), он носил трупы в свитках. Чем не вариант? Читай датабук))Я тебе уверяю,что нужны живые)) Quote (Igno) Ничего такого не заметил. Орочимару призвал хокаге, не имея никаких живых людей. Он зарание убил когото и только потом вселил душу каге. ну вообще-то он заранее готовился и пожертвовал своими людьми Quote (Igno) Так он же хотел захватить тело. Да и не факт, что он тогда умел делать Эдо Тенсей. И что?? Эдо Тенсей не обязательно для убийства использовать.И я к тому что он бы даже не успел при всем желании. Quote (Igno) Ему это никак не нервировало) Ну конечно))Он даже испугался, что помрет от удара сконцентрированной чакры))
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 18:04 | Сообщение # 345 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) В какаши Гайдене))Когда он печать ставил. опять же мы оцениваем не раскрытого персонажа. будем отталкиваться от косвенного))С Лисом справился,следовательно... Техника змей не тянет на А ранг))По сравнению с другими А рангом, она полное фуфло)) Это не фуфло, техника сильна. Я говорю, где ты замечал за Минато высокую скорость без хирашина? Без этой техники ему будет тяжело увернуться от змей. А печати могут быть поставленны в пределах змей) Quote (Бьякуя) будем отталкиваться от косвенного))С Лисом справился,следовательно... Ужасная логика) С лисом воевала вся деревня. Quote (Бьякуя) Читай датабук))Я тебе уверяю,что нужны живые)) Не интересует датабук, косвенные факты говорят о том, что нужны трупы. Quote (Бьякуя) ну вообще-то он заранее готовился и пожертвовал своими людьми Ну так а я что говорю?) Quote (Бьякуя) И что?? Эдо Тенсей не обязательно для убийства использовать.И я к тому что он бы даже не успел при всем желании. Он просто недооценил Учиху. Quote (Бьякуя) Ну конечно))Он даже испугался, что помрет от удара сконцентрированной чакры)) Ну умереть можно от чего угодно, на то ему и техники, которыми он играл с жалким Наруто)
|
|
|
|