Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Саске vs Райкаге
Джирайя_сенсейДата: Среда, 2010-05-05, 15:59 | Сообщение # 301
Член Акацуки

Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14

Конечно райкаге....он сольёт саске на первых секундах боя

Подпись скрыта

DelongerДата: Среда, 2010-05-05, 16:30 | Сообщение # 302
Gr.Del

Награды: 220
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-29

Пока Райкаге, но как Саске овладеет ВМШ, то тут уже будет наоборот...

Подпись скрыта

DreamstealerДата: Среда, 2010-05-05, 16:39 | Сообщение # 303
АНБУ

Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29

Quote (Delonger)
Пока Райкаге, но как Саске овладеет ВМШ, то тут уже будет наоборот...

пока мы знаем, что вмш отличаеться от мш, тем что владелец не слепнет) не более)

БьякуяДата: Четверг, 2010-05-06, 00:01 | Сообщение # 304
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Igno)
А Дейдара делает С4 и ловит туда Минато, как и Саске.

Он не успеет ничего сделать.Я же говорю Дейдара успел спрятаться в птице после Каруры,потомучто сразу понял что это гендзютсу.Ты думаешь он весь бой клоном сражался?)Минато не даст ему времени даже.

Подпись скрыта

IgnoДата: Четверг, 2010-05-06, 00:04 | Сообщение # 305
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Бьякуя)
Он не успеет ничего сделать.Я же говорю Дейдара успел спрятаться в птице после Каруры,потомучто сразу понял что это гендзютсу.Ты думаешь он весь бой клоном сражался?)Минато не даст ему времени даже.

Ну да, конечно) Даст, и еще как. Дейдара просто будет на нужной высоте.
И вопрос: ты писал, что Джирайя победит Минато. У меня вопрос: как? Если даже Райкаге со своей скоростью умрет вместе с Минато? Чисто твоя логика) Для меня, естественно, и Райкаге и Джирайя побеждают Минато всухую)

Подпись скрыта

БьякуяДата: Четверг, 2010-05-06, 00:12 | Сообщение # 306
Студент академии

Quote (Igno)
Ну да, конечно) Даст, и еще как. Дейдара просто будет на нужной высоте.

Дейдара слабый в ближнем бою а его уловка с клоном,была следствием того ,что он раскусил гендзютсу и Саске не подозревал подвоха.
Quote (Igno)
И вопрос: ты писал, что Джирайя победит Минато. У меня вопрос: как? Если даже Райкаге со своей скоростью умрет вместе с Минато? Чисто твоя логика) Для меня, естественно, и Райкаге и Джирайя побеждают Минато всухую)

Ну Райкаге не обладает массовыми техниками а только скоростью и броней.
Джирая создаст желудок жабий и минато лишится пространства.Войдет в сенмод и сделает гендзютсу массовое тут уже не важно где ты находишься.Ко всему прочему у Джираи есть хорошая защита.Ему нужно только время и все.Техник у него много,поэтому много простора для фантазии))

Подпись скрыта

DelongerДата: Четверг, 2010-05-06, 00:20 | Сообщение # 307
Gr.Del

Quote (Dreamstealer)
пока мы знаем, что вмш отличаеться от мш, тем что владелец не слепнет) не более)

Смысл в том, что он МШ он не овладел на 100% и у него уже ВМШ (про различия МШ и ВМШ я ничего не говорил). У Саске всего 2 техники, которые можно использовать при мангеке, да и 2й (суссано) он полностью не овдалел.

Подпись скрыта

IgnoДата: Четверг, 2010-05-06, 00:24 | Сообщение # 308
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Дейдара слабый в ближнем бою а его уловка с клоном,была следствием того ,что он раскусил гендзютсу и Саске не подозревал подвоха.

Дейдара слаб в тайдзюцу, не спорю. Но зная это лучше всех, он будет всячески избегать контактов. У Саске хоть шаринган и чидори на 5 метров было) Но я тебя не переубеждаю, просто я при своем мнении)
Quote (Бьякуя)
Ну Райкаге не обладает массовыми техниками а только скоростью и броней. Джирая создаст желудок жабий и минато лишится пространства.Войдет в сенмод и сделает гендзютсу массовое тут уже не важно где ты находишься.Ко всему прочему у Джираи есть хорошая защита.Ему нужно только время и все.Техник у него много,поэтому много простора для фантазии))

Хм, это неплохо, но вот ты недавно писал, что Орочимару даже Эдо тенсей призвать не успеет, как Минато уже будет за его спиной и применит Шинигами. А у Джирайи скорость как у змея. Где логика?))

Подпись скрыта

DelongerДата: Четверг, 2010-05-06, 00:30 | Сообщение # 309
Gr.Del

Quote (Igno)
применит Шинигами. А у Джирайи скорость как у змея. Где логика?

Эта техника забирает душу использувавшего, ее только теневым клоном делать... или я ошибаюсь?

Подпись скрыта

БьякуяДата: Четверг, 2010-05-06, 03:47 | Сообщение # 310
Студент академии

Quote (Igno)
Дейдара слаб в тайдзюцу, не спорю. Но зная это лучше всех, он будет всячески избегать контактов. У Саске хоть шаринган и чидори на 5 метров было) Но я тебя не переубеждаю, просто я при своем мнении)

Ты не понимаешь мою мысль просто))Ему достаточно просто коснуться птицы или самого Дейдары своей печатью и все, он как минимум убивает Дейдару))А это сделать не так сложно.Дейдара сильный персонаж,но только, когда держит дистанцию,а если его противник обладает техникой способной сокращать эту дистанцию за доли секунды ему придется не сладко))

Quote (Igno)
Хм, это неплохо, но вот ты недавно писал, что Орочимару даже Эдо тенсей призвать не успеет, как Минато уже будет за его спиной и применит Шинигами. А у Джирайи скорость как у змея. Где логика?))

Призыв Эдо Тенсей остановил сарутоби,почему же Минато обладающей большей скоростью этого не сделает?)
Пока он призовет пока кунаи воткнет думаешь Минато ждать будет?)А дальше заберет душу Орочимару и пусть Эдо Тенсей будет, толку то уже))
А жабий желудок просто и быстро призывается.И то это с учетом того даже, если Минато уже прыгнет ему за спину в желудке окажется уже.И я не отрицаю возможность(шанса) на убийство в этом поединки и Джираи))Просто шансы считаю, что в пользу Джираи,но это не означает, что и у Минато их нету))Ты оцениваешь слишком категорично,я же выявляю только фаворита, но не явного победителя))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 2010-05-06, 03:49

DreamstealerДата: Четверг, 2010-05-06, 08:35 | Сообщение # 311
АНБУ

Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29

Бьякуя, Igno, вам уже порасоздать тему Igno vs Бьякуя) и обсуждать там всяческие темы)

IgnoДата: Четверг, 2010-05-06, 10:44 | Сообщение # 312
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Ты не понимаешь мою мысль просто))Ему достаточно просто коснуться птицы или самого Дейдары своей печатью и все, он как минимум убивает Дейдару))А это сделать не так сложно.Дейдара сильный персонаж,но только, когда держит дистанцию,а если его противник обладает техникой способной сокращать эту дистанцию за доли секунды ему придется не сладко))

Повторюсь, для этого нужна хоть одна дальняя атака, что б сократить эту дистанцию путем сбивания птицы. Вот у Гамабунты есть пару дальних атак, может это ему как-то и поможет, но в этой битве без шарингана, стихии молнии, дальних атак и с таким скудным запасом техник у Минато шансов на порядок меньше) Его сильнейшая техника - Шика Фуджин, и та убивает его самого.
Quote (Бьякуя)
Призыв Эдо Тенсей остановил сарутоби,почему же Минато обладающей большей скоростью этого не сделает?) Пока он призовет пока кунаи воткнет думаешь Минато ждать будет?)А дальше заберет душу Орочимару и пусть Эдо Тенсей будет, толку то уже)) А жабий желудок просто и быстро призывается.И то это с учетом того даже, если Минато уже прыгнет ему за спину в желудке окажется уже.И я не отрицаю возможность(шанса) на убийство в этом поединки и Джираи))Просто шансы считаю, что в пользу Джираи,но это не означает, что и у Минато их нету))Ты оцениваешь слишком категорично,я же выявляю только фаворита, но не явного победителя))

Чарутоби остановил лишь третий гроб, не зря же он знал все техники Конохи и принцип их действия. Он знал скорее всего еще от Тобирамы, что эта техника состоит из 3-х гробов) Минато умер молодым и врядли слышал о этой технике. Ты оставляешь Минато шансы в бое с Джирайей? Ну зачем же так опускать саннина) Он знает все техники Минато (принцип их действия), так что тут Минато будет вдвойне тяжело.
Quote (Dreamstealer)
Бьякуя, Igno, вам уже порасоздать тему Igno vs Бьякуя) и обсуждать там всяческие темы)

Этой темы вполне достаточно)

Подпись скрыта

БьякуяДата: Четверг, 2010-05-06, 15:03 | Сообщение # 313
Студент академии

Quote (Igno)
Повторюсь, для этого нужна хоть одна дальняя атака, что б сократить эту дистанцию путем сбивания птицы. Вот у Гамабунты есть пару дальних атак, может это ему как-то и поможет, но в этой битве без шарингана, стихии молнии, дальних атак и с таким скудным запасом техник у Минато шансов на порядок меньше) Его сильнейшая техника - Шика Фуджин, и та убивает его самого.

Ему Гамабунда не нужен даже, чтобы достать противника.Кидает вверх кунай свой, его скорость и дальность очень высокие,а Дейдара ничего не подозревая не будет на него обращать и внимания,как в бою Какаши с Забузай теневой сюрикен.Потом со спины появляется минато и швыряет еще 1 кунай на птицу появляется там и готово.

Quote (Igno)
Сарутоби остановил лишь третий гроб, не зря же он знал все техники Конохи и принцип их действия. Он знал скорее всего еще от Тобирамы, что эта техника состоит из 3-х гробов) Минато умер молодым и врядли слышал о этой технике. Ты оставляешь Минато шансы в бое с Джирайей? Ну зачем же так опускать саннина) Он знает все техники Минато (принцип их действия), так что тут Минато будет вдвойне тяжело.

Суть не в том,чтобы остановить гроб,а в том, чтобы успеть приблизится к Орочимару.Пусть Эдо Тенсей призоветься но Орочимару это уже не поможет.
Я не учитываю тут знания техник кого-либо.Это не честно.Все с чистого листа начинается))
У Минато есть шансу по скольку например из того же желудка он может выбраться,если кинет 2 куная например и попав в желудок перенесется в оточку где другой кунай был.
И сен мод тратит много времени,но у Джираи много хороших техник и ему их хватит чтобы выиграть время.

Подпись скрыта

IgnoДата: Четверг, 2010-05-06, 18:01 | Сообщение # 314
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Ему Гамабунда не нужен даже, чтобы достать противника.Кидает вверх кунай свой, его скорость и дальность очень высокие,а Дейдара ничего не подозревая не будет на него обращать и внимания,как в бою Какаши с Забузай теневой сюрикен.Потом со спины появляется минато и швыряет еще 1 кунай на птицу появляется там и готово.

Да нет, внимание он обращать будет, как и в бое с Саске. Уворачивается, видит, что Минато оказался на месте куная, и разгадывает технику Минато.
Quote (Бьякуя)
Суть не в том,чтобы остановить гроб,а в том, чтобы успеть приблизится к Орочимару.Пусть Эдо Тенсей призоветься но Орочимару это уже не поможет. Я не учитываю тут знания техник кого-либо.Это не честно.Все с чистого листа начинается)) У Минато есть шансу по скольку например из того же желудка он может выбраться,если кинет 2 куная например и попав в желудок перенесется в оточку где другой кунай был. И сен мод тратит много времени,но у Джираи много хороших техник и ему их хватит чтобы выиграть время.

У тебя огромную роль играют симпатии) Джирайя значит убьет Минато, а Орочимару, который по силе почти как Джирайя нет? Очень странно)

Подпись скрыта

БьякуяДата: Четверг, 2010-05-06, 18:09 | Сообщение # 315
Студент академии

Quote (Igno)
Да нет, внимание он обращать будет, как и в бое с Саске. Уворачивается, видит, что Минато оказался на месте куная, и разгадывает технику Минато.

А толку то?))Он может задуматься,но уже поздно будет он не обратит внимание на кунай пока там Минато не появится.
Ты мыслишь осознавая способности техник,но Дейдара не знает их, а в боях не следят за кунаями они сосредоточены на противнике.
Quote (Igno)
тебя огромную роль играют симпатии) Джирайя значит убьет Минато, а Орочимару, который по силе почти как Джирайя нет? Очень странно)

Мне глубоко параллельно на силу персонажей,которым я симпатизирую, меня больше интересует их образ, а не сила.Минато мне безразличен,а Джирая да возможно симпатизирую,но не натягиваю его выше его возможностей.
Джирая обладает техниками,которые помогут ему против Минато,а у Орочимару нет таких техник.Он не может войти в сен мод и сделать гендзютсу массовое))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 2010-05-06, 18:10

Поиск: